Voltsara : другие произведения.

На земле Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На земле Богов
  
   Замечательно, но совершенно неожиданно сегодня, именно сегодня подарили поездку в Дельфы. Сказать, что поездка меня возбудила? Нет.
   Невозможно передать словами шоковые соединения временных параллелей в глубинной Сущности, но и промолчать -- невозможно...
   Взлёт? Падение? Или парение? Да всё вместе!
   Приближаясь к Дельфам ощущалось кайфовое состояние расслабленности, ничего недумания, лишь неимоверное отупение в блаженной неге с отвалившейся челюстью тупого Соучастия, совершенно непонятно к Чему и с Чем... релакс, нирвана.
   Всё изменилось въезжая в город. Состояние внутреннего слушания настолько обострилось, что воздух казался наполненным вкусовыми качествами и физическим объёмом: "Помню! Знаю!". То, что открылось взору - просто "клинануло", я даже не хочу подбирать иное слово. Клинануло! Мощь, Власть, Диктат и... укоризна горного разлома. Да. Я пришла... меня ждали. Меня встречали.
   Что заставляет ликовать Сущность?
   Что заставляет заглушать звук радостного вожделения и узнавания? Кого?
   Тебя! Тебя Единый во Всём! Себя... в Твоём Величии! Да - это Ты! Да - это Я! ...разделённые Бездной Времени. Я вернулась!
  
   Как всё жёстко прямолинейно... открытое прочтение мыслей, желаний, огорчений, упрёков, обвинений в холодном молчании гор линиями разлуки, в цветовой гамме темно-зелёного, черного и серого. Это Я. Заботой и страстным ожиданием Ты отразил Собою мою же цветовую палитру. Благодарю. Здравствуй!
  
   Печалят ли останки архитектурный строений, напоминая о жестокости Времени? Нет, нет и ещё раз НЕТ! Ничто не может изменить Присутствие Тебя во всём, что было, есть и будет, что сделало эту землю Святой - МЫ.
   Время не повернуть вспять, не вернуть прошлого, не вступить дважды в бегущую реку Жизни. Да разве может сравниться То, что прожито, с Тем, что ново, что несотворено никем ибо было всегда ДО нас?!
   Нет! Я Люблю Тебя!
  
   Прошлое, без сожаления и разочарования... рассеянные временем памятники... не собрать в единый момент сейчас и здесь. Здравствуйте Дельфы и... Прощайте. Но за что-то хватается Сознание. За Что?
   Мои ступни касаются ступеней, ведущих вниз к гимнасию...
   Господи, какие жуткие ступени! Идёшь как "каракатица". Раньше было совершенно иначе... Раньше и спуск, и подход были иные, и совершенно не здесь. Сейчас... сейчас. Вот. Именно здесь был самый удобный подход к Святилищу. Так странно люди обозвали это место. Да ну и ладно! Пусть радуют себя!
  
   Картины проносятся в памяти Реальностью Былого. Как же были МЫ молоды и счастливы. Мифы... Странные мифы, описанные теми, кто не прожил Реальности Бытия... НАШЕГО.
   Миг, мгновение... лишь Иллюзия Твоего безразличия. Я балдею от Тебя! Кто? Кто написал мифы, совершенно не зная Тебя!?
   Хочется оставить маленький атом Былого сейчас, в это время... маленький атом, сопрятанный в крошке камня. Нужно? Наверное нет, но я очень, очень Скучаю по Тебе. Хоть камешек...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"