Voltsara : другие произведения.

Всевидящее Око

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всевидящее Око
  
   Когда-то, очень давно, будучи несносным подростком, один старый-старый русский китаец, фиг знает откуда пришедший, сказал мне:
   -Девочка, твой путь к любви будет залит слезами отчаяния. Его Всевидящее око будет тебе и наказанием и отрадой. Но большего Счастья не видел никто...
   Знаешь, что я ответила? Конечно же, он - сумасшедший старикашка, потому что не знает, что к этому моменту "око" настолько мне надоело уже, что его самого вместе с предсказанием можно вернуть отправителю "с поклоном и с кисточкой". И только возраст сдержал меня послать его куда подальше.
   Я до сих пор помню, своё бешенство, и как спровоцировала драчку среди подростков, от агрессивного бунта и к старику и к Самому Богу
  
   И вот теперь рассматривая Историю нашей Любви, становится понятно, та дикая ярость и неприятие Твоего постоянного и откровенного наблюдения за моей частной жизнью. И если ещё в самом Начале, я была поглощена страстным чувством любовных переживаний и открытий собственного физического наслаждения с Тобою, то совершенно не осознавала истоки внезапной агрессивности и отчаяния ограничения Свободы.
   Наверное, и не осознала бы "те" бессознательные программы, но ты классно всё просчитал и приручил. Приручил? Да. Постепенно я привыкала, понимая, что ничего не смогу сделать, что я бессильна пред тобою.
   Знаешь, мне было гораздо проще принять вездесущность Господа, ибо Он во мне даже когда Я не в Нём. И вся Я прозрачна для Него, лишь для Него. И Он знает то, чего ещё не Знаю я Сама. С годами, это всё привело к настоящей борзости: я настолько привыкла полностью полагаться на Единого, что редко задумывалась о правильном или неправильном, потому что Его Любовь настолько огромна, Его Любовь настолько безУсловна, что нет для Него во мне ничего плохого и ничего хорошего. Ему всё во мне любо и дорого. Даже больше, любое наказание или давление с Его стороны воспринимались мною как Его беспомощная Ревность.
   Так оно и было. Просто я Есть именно такая, какая есть - спонтанна до безобразия, преданна до уничтожения, жертвенна до жестокосердечия, ревностна до безумия. Всегда Желающая Его и Желанная Им. Такая какой Он воспитал меня Собою - Своей Копией!
  
   И вот Ты! Ты - моё безумие, моё Отчаяние и Наслаждение. И Ты - реальный Человек, Мужчина! И я несовершенная, глупая, недальновидная, импульсивная, реактивная, дебильная, немощная и т.д. и т.п. - Человек, Женщина, испытала страсть Чувственного переживания к Тебе, Любимый, гораздо большее по накалу, по притяжению, по отторжению чем к Богу.
   Почему это произошло? Можно найти "кучу" объяснений, но одно точно - всё внутреннее однажды материализуется в физическом мире.
  
   ... но Ты - не Бог!
   Сразу вернулось безумие детского страха, что я - сумасшедшая. Ты - Человек, реальный Мужчина посягнул на моё безусловное несовершенство, где мысли, как всё Тайное, становятся явными в реальности, где пространство естественного моего существования сужалось с неимоверной скоростью. Ты становился всевидящим и всезнаюшим, открывая моё внутреннее, Тайное, через физическое Реальное.
   И я сходила с ума от беспомощности. И я понимала, что невозможно скрыть реальную, истинную, внутреннюю Себя в повседневности каждого мига существования. И чем больше Ты узнавал меня, чем больше принимал, тем шире становилось моё физическое пространство естества, тем стремительнее сужалось пространство моей внутренней тайны. Постепенно мой Бог, стал выходить во внешний реальный мир, в Тебя, мой родной.
  
   Ты Родил мою Истинную Любовь во внешнем через Себя, через то, что Ты - просто ЕСТЬ. Ты Есть в реальности каждый миг моей жизни, рядом, всегда - как всевидящее Око, зорко следящее за каждым моим шагом, принимающий и Любящий меня без условности, в естестве.
   Ты материализовал Идеальное в моей реальности. Работа это лишь мозга? Твой профессионализм или жизненный Опыт, интересный эксперимент или ещё Что - НЕВАЖНО! Хочется надеяться, что во мне есть хоть немного разумности и понимания того, что это именно так.
   Но это всё лишь мои размышления о Твоем во мне. Размышления, приводящие к смирению и принятию реальности такой болезненной, но индивидуально-идеальной Любви, истерзанной моим непониманием и собственными ограничениями разума.
  
   Да, путь становления Любви оказался залит слезами отчаяния и как трансформировалось моё идеальное может Знать лишь Единый, Который как и прежде во мне, но уже и в Вас реальном, чувствующем и Знающем меня.
  
   Это моё Объяснение Вам в Любви, Уважении и Благодарности. Что могу сокрыть, когда Вы всегда рядом?! Когда засыпаю и просыпаюсь с Вами, когда все мои мысли и чувства вращаются вокруг Вас, сужаясь в маленькую точку, объятую лишь Вами.
   Я Люблю Вас!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"