Vopyan Irina Vladimirovna : другие произведения.

Прогулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


оПНЦСКЙЮ

   В какой-то момент ландшафт мне открылся. Еще немного спустя я oбнаружил, что могу двигать им. Я остарожно опустил его. Вид намного улучшился. Я стал медленно придвигать к себе ландшафт, изучая его. х БДПСЦ ЙН ЛМЕ ОПХЬКЮ ЛШЯКЭ - КЮМДЬЮТР ЯДЕКЮКХ ЪБно двое. Я не мог объяснить, почему не один или не трое. Я просто почувствовал два почерка. То есть не в том смысле, что я мог что-то чувствовать, просто эта информация появилась во мне внезапно, была глубокой и расплывчатой по краям. Вобщем, я это знал наверняка. Все это время я продолжал придвигать к себе ландшафт. Я увеличил скорость. Один из "авторов" ландшафта явно превосходил по фантазии другого. Почерк первого был более тонким, изящныЛ Х, ЙЮЙ АШ РН¤МЕЕ БШПЮГХРЭЯЪ, АНКЕЕ МЕОНМЪРМШЛ. мЕ УН¤С ЯЙЮГЮРЭ, ¤РН Ъ ОНМХЛЮК РБНПЕМХЪ БРНПНЦН, МН ЦКСАХМЮ ХУ НРКХ¤ЮКЮЯЭ ЪБМН Б ОНКЭГС ОЕПБНЦН.
   мЮ КЮМДЬЮТРЕ ОНЪБХКНЯЭ мЕ¤РН, ЙНРНПНЕ НРКХ¤ЮКНЯЭ НР БЯЕЦН НЯРЮКЭМНЦН. нМН ДБХЦЮКНЯЭ. рН ЕЯРЭ НМН ОПНДНКФЮКН БЛЕЯРЕ Я КЮМДЬЮТРНЛ ОПХАКХФЮРЭЯЪ ЙН ЛМЕ, МН БЛЕЯРЕ Я РЕЛ ¤ЮЯРЭ ЕЦН ДБХЦЮКЮЯЭ ОНЛХЛН ЛНЕИ БНКХ. ß ОНОПНАХБЮК ЕЫЕ АНКЭЬЕ ОПХАКХГХРЭ Й ЯЕАЕ мЕ¤РН, Х ГЮЛЕРХК, ¤РН ЕЦН ДБХФЕМХЪ АШКХ МЮОПЮБКЕМШ МЮ ХГЛЕМЕМХЕ КЮМДЬЮТРЮ. ß ОПХАКХГХК ЕЦН ЕЫЕ АНКЭЬЕ. х БДПСЦ мЕ¤РН ЯРЮКН НРДЮКЪРЭЯЪ. ß МЮ¤ЮК ОПХАКХФЮРЭ Й ЯЕАЕ КЮМДЬЮТР Я ЛЮЙЯХЛЮКЭМНИ ЯЙНПЮЯРЭЧ. мЕ¤РН МЕЛМНЦН ОПХАКХГХКНЯЭ, МН ОНРНЛ ЯЙПШКНЯЭ ХГ БХДС. мЕКЕОСЧ ЛШЯКЭ Н РНЛ, ¤РН Ъ БЯРПЕРХК НДМНЦН ХГ "ЮБРНПНБ" КЮМДЬЮТРЮ, я НРНЦМЮК. оПНЯРН ОНРНЛС, ¤РН ЛЕМЪК НМ КЮМДЬЮТР Я РЮЙНИ ЯЙНПНЯРЭЧ, ¤РН ЕЛС ОНМЮДНАХКЮЯЭ АШ БЕ¤МНЯРЭ, ¤РНАШ ЯНРБЮПХРЭ УНРЭ ¤РН-МХАСДЭ. бЕ¤МНЯРЭ! ю ОН¤ЕЛС АШ Х МЕР? лШЯКЭ НЯРЮПНФМН БЕПМСКЮЯЭ. ß ГЮЛЕРХК, ¤РН НЯРЮМНБХК КЮМДЬЮТР. х ГЮМЕРХК, ¤РН СКШАЮЧЯЭ. х ¤РН-РН ЕЫЕ ОНЪБХКНЯЭ. мЕ БМЕГЮОМН, Ю ЛЮКН ОН ЛЮКС, БНГМХЙЮЪ ЛЕКЙХЛХ Х ЙПСОМШЛХ ЙЮОКЪЛХ Б ЯНГМЮМХХ Х ЯКХБЮЪЮЯЭ Б НДМН ЕДХМНЕ - СДХБКЕМХЕ.
  -- рШ МЕ БХДЕК ЛНЧ КНЬЮДЭ? - ЯОПНЯХК ЯНЯЕД.
  -- бХДЕК,- НРБЕРХК Ъ,- НМЮ ОНЯКЮЯЭ МЮ КСЦС, Ю ЙНЦДЮ Ъ ОНДНЬЕК, СЯЙЮЙЮКЮ НР ЛЕМЪ Б ЯРНПНМС КЕЯЮ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"