С.В. : другие произведения.

Бд-6: Черные метки для черных джеков, или R.I.P. для V.I.P

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    В деревню Гадюкино не завезли керосин. Это, в сущности совершенно незначительное, бытовое происшествие, самым драматическим образом совпало по времени с конкурсом "Блэк-Джек-6" на "Самиздате". Как быть? Товарищи, я вас спрашиваю: как быть? Спокойно, товарищи. Нет, вот это не надо... Не надо таких выкриков. Будем решать проблему своими силами. Слово предоставляется товарищу Пупкину.

    - Я, товарищи, имею, так сказать, предложение. Имею опыт тесного, теплого, горячего даже, так сказать, общения с юными техниками, с грелочниками, плюс опыт выживания в суровых условиях этого... как его... корсиканского капитализьму, я применил новаторские решения... в области... в нашей области, вот. И изготовил рогатку. Опять же, так сказать, рогатка - орудие литкритиков. Ура, товарищи! Ура!

    Надеюсь, не смертельно. Но болезненно. Но сугубо в воспитательных целях. Что-что говорите? "Не наш метод"? Ха, так ведь комсомол-то упразднили... Все, братья и сестры, приехали. Социализм закончился. А вместе с ним - почему-то и рельсы. Дальше - пешком по шпалам. И тех ненадолго осталось. Потом еще немножко по насыпи, а потом - тайга да болота. И морошка кругом. Привыкайте. Ха-ха.


Удалено

Сделаем интырнет чище! Напачкал - убери за собой!

Перейти в раздел







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"