Voyager Voyager : другие произведения.

Биолюминесцентные глубины: Словогнева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда вы упоминаете город Аква Роскошь, глаза капитана Скай-Ворона загораются интригой. "Ах, да, я слышала об этом месте", - говорит она, ее голос сочится жадностью. "Город богатства и излишеств, где элита представляет свое богатство на всеобщее обозрение". Она наклоняется вперед, ее взгляд становится напряженнее, когда она запутывает возможности. "Скажите мне, как обстоят дела с подключением этой Аква Роскоши? Они так же слабы, как и защита этой Рифхейвены, или они приняли меры, чтобы защитить себя от таких, как мы?" Вы на мгновение обдумываете ее вопрос, взвешивая все варианты. > Вы говорите "Слабый". "Слабый", - говорите вы, уверенно кивая. "Правая элита Аква Роскоши стала самодовольной своим богатством и властью, пренебрегая обороной города, пользуясь нормальными потворствами. Они считают себя неприкасаемыми, невосприимчивыми к угрозам, скрывающиеся в глубинах океана". "Сегодня для нас это прекрасная возможность", - говорит капитан Скай-Ворон с сушкой, ее глаза блестят от волнения. "Мы нанесем удар, когда они меньше всего этого ожидания, застигнув их врасплох и забрав себе их богатства". Она превращается в свою бригаду, выкрикивает приказы и собирает их для предстоящего рейда. Пока капитан Скай-Ворон платит по своей команде, вы не можете не почувствовать приступ волнения и беспокойства. Вы знаете, что этот рейд будет непростым, но рискованными погони и гарантированным наградой такого уровня.

  На огромных просторах сеть биолюминесцентных глубин городов-пузырей образует сложное сердце и национальное общество. Луминара-Хейвен, центральный центр торговли и коммерции, является крупнейшим среди них. Его обширный рыночный район и развитая торговая инфраструктура привлекают жителей всех концов подводного мира. Однако процветание города породило еще более темную сторону коррупции: влиятельные торговцы манипулируют политическими решениями ради личной выгоды.
  
  
  
  Aqua Opulence, известная своей архитектурой и роскошным образом жизни, резко контрастирует с границами низших классов под своей блестящей поверхностью. Правящая элита, состоящая из богатых торговцев, контролирует ресурсы города, опасную пропасть между богатыми и невзгодами. Недовольство кипит богатством, угроза нарушения хрупкого баланса сил.
  
  
  
  Корал-Нексус, культурный и интеллектуальный центр, привлекающий художников, ученых и дипломатов, ищущих просвещения. Несмотря на наши идеалистические устремления, город борется с коррупцией, поскольку влиятельные трейдеры используют свое богатство для принятия финансовых решений. Возникает движение сопротивления, решающее вернуть первоначальные идеалы города и сохранить его культурное наследие.
  
  
  
  Торговый порт Бастион, изначально возникший маяком свободной торговли, стал протоколом для коррумпированных торговцев, использующих системы своих систем. Город включает в себя тех, кто замешан в коррупции, и тех, кто стремится свергнуть могущественных торговцев, манипулируя его судьбой.
  
  
  
  Сапфировый анклав, известный своими процветающими подводными садами и устойчивыми практиками, сталкивается с проблемой эксплуатации из-за богатых торговцев. Хрупкий баланс биолюминесцентной экосистемы, установленный под руководством города, бросает тень на его некогда первозданную репутацию.
  
  
  
  Меридиан Базар, рыночный консалтинг, привлекающий трейдеров из разных сфер. Однако под прозрачной поверхностью процветает коррупция, черный рынок процветает в тени.
  
  
  
  Бастион Торгового Сердца, созданный для справедливой и этической торговли, борется с упадком коррупции. Влиятельные торговые центры контролируют политику города, которая приводит к дисбалансу капитала, и регулируют колебания.
  
  
  
  Лазурный Саммит, расположенный на вершине одного из самых высоких плавучих островов, был целью олицетворять справедливость и равенство. Однако привлечение богатства разрушает управление городом, вызывая сопротивление, которое бросает вызов влиянию торговцев и концерну, обеспечивает справедливость.
  
  
  
  В этих сообществах сообщества соперничают за власть и влияние. Городские советы Пузырей сотрудничают в торговых соглашениях и политике, Небесные пираты бродят по поверхности в поисках ресурсов, а Поверхностные страны бороздят океан в поисках возможностей. Беженцы из Рифхейвена, наши лучшие держатели на затонувшей подводной утвари, обеспечивают надежность и надежность. Гильдия подводных исследований устанавливает тайну производительности, в то время как мощные торговые консорциумы имеют доход выше. Диктаторские анклавы наводят порядок, движения сопротивления борются с коррупцией, а гильдии наземной экономики придерживаются экономических взглядов.
  
  
  
  Вас отправили решение и заселить Северную ледниковую зону, суровый ландшафт, открытую воду и зазубренных айсбергов. Пробираясь через огромный океан, вы заметили вдалеке группу пиратов. Кажется, они направляются к Рифхейвену, и вы понимаете, что они должны спланировать свою защиту. Вы быстро плывете в Рифхейвену, чтобы догнать его постоянно нарастающую опасность. Подойдя к городу, вы заметили внушительную форму старого военного корабля, нависающего над рифом. Подплывая ближе, вы можете увидеть группу Небесных Пиратов, собравшихся у входа и готовящихся войти. Внезапно двери субмарины открываются, и в начале начинают хлынуть пираты. Вы действуете быстро, зная, что время имеет решающее значение. Вы плывете ко входу в подводную лодку, пытаясь заявиться к себе в Рифхейвену. Когда вы представляете, вы можете увидеть панику в их глазах, когда они осознают опасность, с которой столкнулись.
  
  
  
  
  
  Биолюминесцентные уровни: Слово Гнева Небесные пираты во главе со своим капитаном замечают, что вы плывете к ним. Они придерживаются взглядов, неуверенных в своих намерениях. Подойдя поближе, вы заметили, что они хорошо вооружены и брони и готовы к бою.
  
  
  
  "Кто куда ходит?" - спрашивает капитан Скай-Ворон, поднимая бровь. Вы останавливаетесь в воде, осторожно ступая и наблюдая за ремонтом. Пираты, окружающие вас, действительно хорошо экипированы, их глаза светятся, вызывая любопытство и настороженность. Вы делаете глубокий вдох и зовете пиратов: "Я здесь, чтобы достичь Рифхейвена вашего приближения. Я не хочу причинить вред вашей организации или вашей организации, но жители этого города не зарабатывают граждан и набегов".
  
  
  
  Капитан Скай-Ворон прищуривается, внимательно изучая вас. После завершения этого момента она выдает тихий смешок и подписывает передачу своей станции опустить оружие. "Ну-ну, Слово Гнева", - говорит она с ноткой веселья в голосе. "Я слышал о тебе, воздушный пират и подводный эльф, другие подводные лодок и дирижаблей". Она делает паузу, оценивая тебя. "Вы редкая порода, Слово Гнева. Но я боюсь, что мне не удалось просто развернуть свой корабль и отправить Рифхейвену безвредным. Пока капитан Скай-Ворон говорит, ее команда переговаривается между нами, переглядываясь и перешептываясь. Вы можете ощутить их неуверенность, но также и их преданность своему капитану. Вы знаете, что следует действовать осторожно, чтобы разрядить эту ситуацию и обезопасить жителей Рифхейвена.
  
  
  
   Вам нужно время, чтобы собраться со вниманием и тщательно обдумать свой следующий шаг. Вы можете обвиняемых урезонить пиратов, апеллируя к их чувствам справедливости и справедливости. Или вы можете выйти из блефом ситуации, убедив их, что в Рифхейвене нет ничего ценного. Вы нашли время собраться с потоком и найти способ урезонить пиратов? "Капитан Скай-Ворон", - вы начинаете, тщательно подбирая слова. "Я понимаю ваше стремление к сокровищам и славе, но Рифхейвен - не то место, где их можно найти". Вы продолжаете: "Люди этого города просты и скромны, живут в гармонии с морем и его творениями. У них нет богатства, которое они могут предложить, нет золота или драгоценностей, которые можно разграбить. Того, что вы ищете, здесь нет". Вы наблюдаете, как капитан Скай-Ворон запутывает ваши слова, выражение ее лица нечитаемо.
  
  
  
  
  
  
  
  > Вы говорите: "Аква Роскошь. Город в Биолюминесцентных Глубинах, характеризующийся роскошным образом жизни и богатой архитектурой. Его богатая правящая элита контролирует ресурсы города, увеличивая разрыв между изобилием и невзгодами. Недовольство кипит под водой, это угрожает нарушить тонкий баланс силы".
  
  
  
   Когда вы упоминаете город Аква Роскошь, глаза капитана Скай-Ворона загораются интригой. "Ах, да, я слышала об этом месте", - говорит она, ее голос сочится жадностью. "Город богатства и излишеств, где элита представляет свое богатство на всеобщее обозрение". Она наклоняется вперед, ее взгляд становится напряженнее, когда она запутывает возможности. "Скажите мне, как обстоят дела с подключением этой Аква Роскоши? Они так же слабы, как и защита этой Рифхейвены, или они приняли меры, чтобы защитить себя от таких, как мы?"
  
  
  
  Вы на мгновение обдумываете ее вопрос, взвешивая все варианты.
  
  
  
  > Вы говорите "Слабый".
  
  
  
   "Слабый", - говорите вы, уверенно кивая. "Правая элита Аква Роскоши стала самодовольной своим богатством и властью, пренебрегая обороной города, пользуясь нормальными потворствами. Они считают себя неприкасаемыми, невосприимчивыми к угрозам, скрывающиеся в глубинах океана". "Сегодня для нас это прекрасная возможность", - говорит капитан Скай-Ворон с сушкой, ее глаза блестят от волнения. "Мы нанесем удар, когда они меньше всего этого ожидания, застигнув их врасплох и забрав себе их богатства". Она превращается в свою бригаду, выкрикивает приказы и собирает их для предстоящего рейда. Пока капитан Скай-Ворон платит по своей команде, вы не можете не почувствовать приступ волнения и беспокойства. Вы знаете, что этот рейд будет непростым, но рискованными погони и гарантированным наградой такого уровня.
  
  
  
   Звуки каменного металла и текущая вода раздаются, когда пиратский корабль продвигает воздух все глубже в океан, в город Аква Роскошь. Прожекторы корабля прорезали тьму, воспламенились высокие шпили и сверкающие купола города впереди. Чем ближе вы подъезжаете к городу, тем более окончательно и окончательно становится его архитектура. Вы можете увидеть богатые элитные города с роскошными особняками и садами, сверкающими экзотическими растениями и животными. Корабль представляет собой внешнюю оборону города, состоящую из рядов ржавых и ржавых металлических барьеров. Понятно, что они давно не обслуживались, и вы с капитаном Скай-Вороном уверенно переглядываетесь. Корабль легко скользит сквозь бреши в обороне, глядя на сердитый город. На улицах кипит жизнь даже в такой поздний час. Жители Аква Роскоши занимаются своими делами, по-видимому, не подозревая об опасности, скрывающейся в тени.
  
  
  
   Пиратский корабль проскальзывает через неохраняемый подводный порт города, едва избегая группы торговых подводных лодок, пробирающихся на поверхность. Поднимаясь по гигантской лестнице в центре города, вы можете почувствовать волнение и напряжение среди команды. Наверху лестницы виден плавучий порт. Это заботливый центр деятельности: корабли приходят и уходят, загружаются и разгружаются. Члены экипажа быстро и бесшумно высаживаются на подготовленном оборудовании. Пробуя с парой через плавучий порт, вы не можете решить проблему трепета перед масштабной операцией. Порт огромен, сюда приходят и уходят корабли всех размеров, загружаются и разгружаются грузы. Вы, Слово Гнева, вызываете трепетения и предвкушения, пока вы и ваша команда продвигаетесь через толпу в плавучий порт. Воздух был наполнен звуками чаек, скрипом кораблей, болтовней матросов и купцов.
  
  
  
   Пробираясь через толпу, вы и ваша команда замечаете группу гвардейцев, стоящих у входа в правительственное здание. Кажется, что они внимательно наблюдают за толпой, но их внимание, кажется, сосредоточено на чем-то другом. Вы, Слово Гнева, подаете тонкий сигнал своему экипажу, и они быстро и бесшумно следуют за вами по мере приближения к группе гвардейцев. Подойдя ближе, вы увидите, что они вооружены и бронированы, но их поза и выражение лица говорят о недостатке бдительности. Вы, Слово Гнева, уверенно подкрадываете группу гвардейцев, ваша пиратская развязность проявляется во всей красе. Приближаясь, вы одариваете их очаровательной улыбкой, и один из охранников отвечает тем же жестом, видимо, под пленом вашей харизмы.
  
  
  
  "Добрый вечер, господа". Вы приветствуете охранников, ваш голос ровный и уверенный. Охранник, которого вы улыбнулись, отвечает за приветствие дружелюбным и гостеприимным тоном. "Добрый вечер, капитан", - говорит он. "Что произошло с вами и вашей командой в Aqua Opulence?"
  
   Ты наклоняешься ближе к охраннику, понижая голос до заговорчивого шепота. "Боюсь, это немного секрет", - говоришь ты, подмигивая ему. "Но уверяю вас, в этом нет ничего постыдного. Мы просто проходим мимо, хотим пополнить запасы и осмотреть достопримечательности". Охранник кивает, видимо, оправдывает ваше объяснение. "Что ж, вы точно пришли в нужное место", - говорит он. "Аква Роскошь - главное место роскоши и развлечений в Биолюминесцентных Глубинах. Просто следуйте за своей командой и своими вещами. Толпа здесь может быть довольно..." "...непредсказуемой", - заканчивает охранник. , его тон стал более важным. Вы кивете, понимая смысл. Неравенство благосостояния в городе, в конечном итоге, привело к замедлению и волнениям среди низших классов.
  
  
  
  Вы поворачиваетесь к своей двери, проходите к ним, чтобы они были сдержанно и были начеку. Они кивают, подтверждая вашу команду.
  
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"