Vuolia : другие произведения.

Любовные записки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не могу написать больше слов чем эти. Не могу выразить больше любви чем эта. Я вас знаю лишь мельком, но знаю также вас всю. Мне недолго пришлось вас понять. Но время понадобилось полюбить. Или понять что люблю. Да, я понимаю ясно что я вас люблю. Так же ясно, что без вас я долго не протяну. Было время когда я вас не видела подолгу .. да может вы знаете. Мне было погано и хуже не может быть, видеть вас днём наяву, а ночью во сне стало привычкой как дышать. Не видеть вас днём как тонуть в мутной воде болота. Без слова от вас из него не вылезти. Я хочу слышать ваш голос много раз на дню, хочу внимать каждое ваше слово. Вы говорили о химии между нами. Не знаю что вы могли чувствовать тогда, о чем говорили. Но с моей стороны, будьте уверены, химия есть и это не просто так. Это вы тоже говорили. Все здесь в этом мире не просто так. Так что это может значить? Что любить вас - моя судьба, а ваша - принимать любовь или может тревожиться, размышлять о моем странном поведении. Ну так это вряд ли. Все что я чувствую от вас это что вы объяснение какое то уже нашли. И ищете тому подтверждения. Также вы очень раскрепощенными чтобы у вас были чувства. Не потому ли что вы опытная, тогда мне повезло. Если же нет, то вы не понимаете , и мне можно спокойно, без страха быть раскрытой любить вас. А что если вы так умна, чтобы не любить, но понять? Тогда что вы мне предложите? Позволите наверное себе удовольствие наслаждаться моими чувствами втихомолку. Или что то скажите? Вы и так сейчас спрашиваете не влюблена ли я. Однако что я могу сказать. Может, это и не любовь была, а болезнь какая. Все же что я хочу думать так что это любовь, а не влюбленность. Вы любви достойны и мне не стыдно признаваться в любви к вам. Но признаться во влюбленности значит признаться в ненормальности, в неадекватности суждений и искажённой природе тела. Я отвечаю вам нет, не влюблена. Я отвечаю, да может быть. Я отвечаю не знаю. Много разных ответов давала я на этот вопрос , каждый из которых требует только одного ответа. Я люблю вас и не жалею, простите же меня за это. И припасть к ногам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"