V V V : другие произведения.

Ночная серенада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю, что разбудило меня этой ночью, но помню, что я проснулась и подошла к окну. Теплая майская ночь, свежий воздух освежал комнату через распахнутое настежь окно. Напротив большой темной тенью возвышался дом, такой же как наш. Два горящих окна по разным подъездам светились как два глаза. Два молчаливых свидетеля, он и я, тому, что происходило во дворе.
  ...Она смеясь подошла к дереву, облокотилась спиной, закинув голову назад, спросила:
  - А если нет?
   - А если, да? - отозвался он. Приблизился.
  Я стояла у окна, боясь пошевелиться, словно я могла спугнуть своим движением в окне этих обезумевших, ослепших и оглохших от страсти людей. Аккуратно я протянула руку и взяла очки. Не скажу что они помогли, но различать в темноте движения стало легче.
  Она отошла от своей опоры и приблизилась к нему. Он обнял ее. Они целовались. Тут в неистовстве он прижал ее к дереву. Небольшая пауза. О, я вижу, он держит руками ее ноги. Бедное деревце, вишенка, кажется.... С него все цветочки облетят... Интересно, я одна все это вижу?
  Он кончил. Слышно было, как застегнул молнию на джинсах. Она, видимо не получила этого удовольствия и стала продолжать игру, чтобы взять то, что ей причитается. Она сняла через голову свитер, затем юбку. Белья на ней не было. Он подошел к ней, погладил грудь, спустился руками ниже. А она, у,- неугомонная! расстегнула ему джинсы, стала на колени как перед статуей античного бога, начала целовать его...
  - Да, да, да... Еще... да...
  
  Не знаю, зачем я на все это смотрела. Но я не могла заставить себя отойти от окна. Не каждый же день пред моими окнами разыгрывается такое действо.
  
  Он словно в сумасшедшем восторге стал покрывать ее обнаженное тело поцелуями. Затем сорвал с себя рубашку и расстелил ее на траве. Он бережно уложил ее на это ложе. Он продолжал целовать ее, спускаясь ниже и ниже....она выгибается, запрокидывает голову, пальцы вырывают траву.
  -Аааа! - вырвалось у нее откуда-то из груди.
  Он лег сверху и одновременно они слились в том сладком удовольствии, ради которого обычно затеивают такие мероприятия.
  
  Хоть ты меня убей, но от окна отойти я не могу!
  
  Она встала, собрала свою одежду, не спеша оделась. Он сел на лежащее рядом бревно и закурил. Она уселась рядышком.
  - Как тебя зовут?
  
  О, неплохой поворот! Неожиданный!
  - Женя.
  -Ты - супер!
  - Спасибо.
  - У меня еще такого не было.
  - Не обманывай.
  - Оставь свой телефон.
  - Зачем?
   - Позвоню, встретимся...
  - Может лучше не расставаться?
  - Есть варианты?
  - Если подумать... может быть....
  - Пойдем, уже поздно.
  
  Я взяла в руки мобильник. 02:02.
  Два черных силуэта одновременно поднялись и пошли прочь от своего алтаря страсти. В тишине ночи доносились обрывки фраз, но слов разобрать уже было нельзя.
  
  __________________
  17.05.2003
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"