Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 1
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 1
   Роман
  
  
   Анонс
  
  
   Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается роман... Неизвестный и безОбразный (не конкретный персонаж в лице человека) герой романа занимается трудами по сочинению "Русской Народной Конституции"... Надеюсь вы достаточно грамотные чтобы понимать разницу слов "безОбразный" и "безобрАзный"... хи-хи-хи многим... Моя родственница в 40 лет не знала что или кто такое "принцесса"... А "литературный образ" и "человек безОбразный" -это в России доступно пониманию всего 250 000 жителей? Из них 230 тысяч евреи? Из которых 200 тысяч еврейки?
  
   Какой -то автор французский лет 100 назад написал нечто, где конкретный Жан или Марсель проснувшись утром обнаружил, что он за ночь превратился в ... таракана... Страниц на 70 расписал, насколько помню через 45 лет... И за это получил Нобелевскую премию? Почему же я в России не могу описать человека без имени, который взял и сочинил почти 557 страниц... за которыми скрывается много разного из проблем населения России, национальных трений, десятка талантов и миллиона болванов в канцеляриях власти и прочего?
   Ради Бога, объясните мне и другим, почему в литературе нормально иметь десяток талантов, а все остальные бездарности, но в канцеляриях власти почти все именно таланты, особенно отборные среди "менее талантливых", а дремучих хамных болванов там начисто нет и после 1946 года не бывало?! Вроде в ходу мнение, что политики -разновидность проститутов и проституток?
   Позвольте мне далее жить в ожидании получения Нобелевской премии по литературе за мой роман!!!
  
  
   В боях словесных рождена
   Роман
  
   Аннотация
   В российской литературе после 1917 года в романах и прочих жанрах отражались от 2 до 5 ситуаций в жизни конкретных персонажей. И от 2 до 7 ситуаций упоминались мимоходом.
   Кажется, единственные исключения из этого правила - "Жизнь Клима Самгина" Горького и "Тихий Дон" М.А. Шолохова. Приблизительно в каждом романе можно набрать не менее 10 ситуаций жизни и не менее 20 упоминаний о ситуациях.
  
   "В боях словесных рождена" -это роман, в котором нет действующих персонажей. Но зато упоминаются, вероятно, больше 120 ситуаций которые в повседневной российской жизни существуют почти все после 1925 года... Вызывая своим бесконечным существованием возмущение, озлобление, удивление, недоумение.
  
   Предположительно, это в российской литературе первый роман который является обозрением множества ситуаций и проблем в истории России. Конечно, 70 или 120 ситуаций, отразившихся в романе, не исчерпывают даже половины ситуаций которые в глубинах российского населения действуют во времени как вполне реальные "тенденции развития общества и общественного сознания".
   Вероятно автору удалось достаточно удачно воздержаться от сухой полемической публицистики на тему "какой должна быть лучшая в мире Конституция -Конституция Русского Народа". Всё, что случилось в России за прошлые 100 лет вполне позволяет создать в России подлинно "лучшую конституцию".
   Русский народ за 100 лет побывал в таком водовороте истории, что оказался единственным, который сможет сформулировать "лучшую в мире конституцию".
   Народ. В лице непонятно кого. Но точно, не в лице профессоров и болванов высшей власти которые поголовно не имеют способностей для весьма утомительной работы на должности профессора... То-ли дело, например, порхать по коридорам Кремля между кабинетом, буфетом, и биллиардной... Злые языки уверяют, что там есть и сауна в подвале где мужчины намыливают весьма бойких сотрудниц своей конторы... Почему бы и нет?!
   Вот академик Сахаров, писатель Солженицын, Алексей Навальный в принципе могли бы такую конституцию написать...
  
   Автор не кандидат наук и не профессор. Позвольте ему иметь мнение, что за прошлые 30 лет в России не создано научного исследования социального и государственного опыта накопленного в гадючнике России за прошедшие 100 лет. Вам не кажется, что подобное исследование будет соответствовать рангу научного лишь в виде 50 томов по 500 страниц? А в России даже в школьном учебнике истории за последние 30 лет не смогли вразумительно написать про историю России...
  
   И разве 1-2-4 книги по этой теме уже знаменуют появление исторически полноценного исследования этого опыта? А может научно полноценное исследование будет иметь место лишь после появления более 150 книг на эту тему? И более 7000 статей по 50 страниц в каждой?
   А пока этого количества литературы не создано, нужно думать что перед нами не результаты научных трудов, а "наукоподобные сопли"...
  
   Предлагаю за точку отсчёта научной полноценности создаваемой в России литературы взять книги:
   - чеченца Авторханова "Технология власти" (около 800 страниц, однако...),
   - югослава Джиласа "Новый класс",
   - Мишеля Фуко -автора примерно 42 книг... И каких!! Да ещё гомосексуалиста... Он что, поиздевался над "нормальными" умниками?! Он же стал Аристотелем 20 века...
  
   Для не знающих. В Югославии правительство появилось около середины 1945 года. Новый класс среди югославов - в лице канцелярских морд новой власти - образовался почти немедленно. И Джилас успел на них насмотреться к 1948 году. Он же был в числе 10 главных лиц этого правительства... Главные лица поспешили отправить его в места заключения за книгу "Новый класс"... Странно, что его не расстреляли? Или у сербов подлость была не такая внушительная, как у Сталина?!
  
   Авторханов, как истинный чеченец, даже до 40 минут видел Сталина в спокойной обстановке с расстояния не дальше 20 метров. А в 1942 году, выйдя из зоны, он не стал дожидаться пока его отправят в окопы славного города Сталинграда. Он, как не мобилизованный, сумел из Чечении перебраться в Берлин и там издавал газету под шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами"... Стало быть во всех отношениях он превосходит даже Шамиля...
   Если вы готовы с дубиной стоять на страже военной присяги "родине", то не забудьте досконально разобрать эту тему глазами юристов на примере военной присяги у эсэсовцев...
   Военную присягу должны приносить только добровольцы!! Или эсэсовцы её тоже из под палки приносили, глядя на ближнюю стенку, где расстреляют за отказ?
  
   Насколько лучше было бы, если Авторханов сумел уйти к немцам из окопов Сталинграда... В каких диких конвульсиях бились бы российские патриотничающие козлы которые ничем литературным себя не показали за все десятилетия после 1945 года... И не покажут, придурки не владеющие письменной речью...
  
   Почему в России уже в 1870 году возникло мнение, что патриотизм признак мерзавцев?
   Если я с моей Русской Народной Конституцией не патриот и не новый друг Герцена, Чернышевского и ещё 50 лучших людей России, то кто я такой?! Сравнительно хоть с орущим на улице сопляком, хоть с "козлобородым" профессоришкой в коридорах власти? Или кого имел в виду гениальный еврейский поэт Дмитрий Быков запустив в литературу определение "козлобородые"?
  
   И те, кто поливают помоями Солженицына, почему дружно не указывают нам кто же истинно и морально противостоит Солженицыну? До сих пор такого не нашли на советской и послесоветской литературной свалке людишек без всяких признаков чести и совести?
   Если человека нет оснований посадить или облевать или объявить агентом ЦРУ -перед нами болван, дармоед и лакей при власти которого прикармливают подонки при власти.
   Или среди 5 миллионов нынешних и пенсионерничающих чиновников власти, мерзавцев и дураков намного меньше чем в воскресенье на рынке Москвы? Насколько меньше? И кто же в прошлые десятилетия в конторах государства вытворял преступления?
  И куда в те десятилетия смотрели чиновники власти? Жопами они смотрели тогда? Вместо того чтобы за один год уволиться десятками тысяч в знак протеста против насилия КГБ над думающими личностями?
  
   В наше время свободы слова и демократии автор имеет право на любые мнения.
   Те, у кого роман вызовет раздражение или озлобление, имеют прекрасную возможность проявить себя мыслящими индивидами, а не безудержными болтунами.
   Давайте считать, что каждый абзац в романе является "тезисом".
   Абзацев там 10 297.
   И следовательно, знающий человек без всяких проблем на каждый тезис с удовольствием ответит антитезисом. Притом, если тезисы романа занимают 557 страниц, то антитезисов можно в ответ сформулировать даже больше чем на 1000 страниц.
   Конституция России -тема сразу и великая и священная? Или...?!
  
   Ведь получится исключительно полезная книга по проблемам конституционализма...
   Ведь не надо мучительно высматривать на потолке "что бы такое ответить?". И ведь в жизни самое упоительное дело -искать и обсуждать истину на уровне доктора наук по философии.
  
   И если сегодня в России есть Герцены, Чернышевские, Писаревы, Бердяевы, Канты и Гегели, то данный роман окажется для них великим праздником!
   Но вряд ли в России раньше 2050 года появятся содружинники Марселя Фуко... Или Мишеля Пруста...
  
   Если вы уже старше 27 лет и до сих пор не имеете ни понимания, ни оценки людей которые вокруг выскакивают с воплем "а я не согласен", хотя вы за годы совместной работы ни разу не заметили, что они интересуются темой, с ответом на которую не согласны, то есть перед вами не люди, а ходячие фонтаны болтовни... -если вы этого про людей до вашего возраста не заметили, то почему вы себя считаете вполне умными людьми?
  
   Нет сомнения, что до 1905 года автора упрятали бы в подвалы Шлиссельбурга до конца жизни, а до 1985 года и до конца жизни в казематы психбольницы построенной до 1890 года.
   Будем надеяться что после 2000 года в России автору подобные меры "оздоровления" не угрожают... хи-хи... )))
  
   Автор берёт на себя всю полноту ответственности юридической!
   Судите о мере озверелой подлости российской власти до 1991 года, где всегда оказывались виноватыми рецензенты и редактор...
  
   И советует любознательным читателям составить список стран где за чтение этого романа будут зверски преследовать...
   Профанам автор напоминает. В 16 веке в Китае анонимный автор написал книгу "Ветка сливы в золотой вазе". Там миллион иероглифов. Персонажи книги действуют в 10 веке.
   В Китае с этой книги сняли юридический запрет только в 1930 году...
   Китайский быт в 10 веке на примере событий в семье богатого дельца и его подруги -ну что тут запретного?!
   Книга лежит в Сети.
   В китайской культурной традиции "ветка сливы" главный друг любого мужчины, а "золотая ваза" -
   главное место в теле женщины... Сравните с этим отборнейшее матерное похабство дикарей населяющих Россию... Чем это слово на "п" лучше "роза любви"?! И почему бы россиянам словом "одуванчик" не заменить гнусное слово на "х"?! Сопоставим "одуванчик облетел... матрос наматросил...". Болваны в России не смогли додуматься даже до формулы "матрос повис"...
  
   Автор мечтает навсегда остаться в истории русского народа породителем хотя бы одного нового слова...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"