Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена - 101 ( 524 -535 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 101
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 101
   Статьи 524 - 535
   Роман
  
   Статья 524
   Областной Революционный Гражданский Совет не имеет права заниматься организационной деятельностью на территории соседней или отдалённой области.
   Когда Областные Революционные Гражданские Советы возникнут на территории не менее чем трёх граничащих областей, краев, республик -они по их благоусмотрению могут создать конкретный по наименованию Региональный Революционный Гражданский Совет.
  
   Когда Областные Революционные Гражданские Советы возникнут в половине плюс еще девять субъектов Федерации -они могут по своему благоусмотрению создать Всероссийский Революционный Гражданский Совет.
  
   Когда по России не менее 10 региональных или Областных Революционных Гражданских Советов просуществуют не менее 30 месяцев каждый по отдельности, они получают право создать Всероссийский Революционный Гражданский Совет.
  
   Через 48 месяцев после возникновения Всероссийского Революционного Гражданского Совета этот Совет в течении 6 месяцев разрабатывает график получения полномочий власти, рассчитанный на исполнение в течении не менее 7 лет.
   Властные полномочия Всероссийского Революционного Гражданского Совета по территориям "расползаются", а не устанавливаются насильно толпами местного сброда из населения.*
   *Не может быть и речи о рывках, скачках, разных "ускорениях" в процессе революции. Революция это многолетний процесс где учитывается ситуация по 30 -70 параметрам. А не держимордие канцелярской шайки советского или маоистовского образца.
  
   Местный Революционный Гражданский Совет создаёт вооруженный отряд самообороны не ранее чем через 45 дней после своего учреждения.*
   * Наиболее вероятно, что 8 из 10 подобных Советов сами разбегутся или расползутся в интервале 25 -40 дней, когда взрослые дядьки реально "подержат в руках дело власти".
   Лица моложе 35 лет не могут быть членами вооруженного отряда или привлекаться к исполнению практических мероприятий за исключением проведения митингов и всех видов агитации и пропаганды.
  
   Статья 525
   Чрезвычайная ситуация созданная в подобном процессе внешней интервенцией или Гражданской войной отменяется через 18 месяцев после установления мира и процесс политической перестройки продолжается без рывков и скачков и принудительных действий на "не согласных" территориях.
  
   == Фактически тут изложена концепция "ускоренной эволюции" в отличие от концепции "революционный бунт толпы анархистов которые насажают во власти разный сброд с улицы".
   От момента создания первого Революционного Гражданского Совета до окончания "получения полномочий власти" может пройти неизвестное количество десятилетий. Даже 150 лет для этой концепции вполне приемлемы.
   Несомненно, что какая-то часть Революционных Гражданских Советов, особенно районного уровня, будет отмечена нестабильным существованием типа "за 30 лет четыре раза такой Совет распадался и в итоге его у нас не было лет 25...". ==
  
   Условием полновластия Регионального Революционного Гражданского Совета на территории не менее чем трех соседних субъектов Федерации является признание полномочий этого Совета большинством жителей не менее чем в 90% населенных пунктов региона где проживают более чем по 3000 человек.
   "Большинством" считается перевес не менее чем в 25% на местном референдуме. Ведь население во все времена и во всех странах на 90% является стадом баранов забредших в болото. Стадом, которое даже не заметит что превратилось в банду фашистов какой были "советские люди" писавшие доносы на каждого кругом.
   Замечательно, что после 1991 года в России не поспешили сделать доказательное научное исследование подлинного облика "советского общества" в январе-мае 1941 года.
  
   А была ли в России после 1917 года наука про общество? Где минимум 15 коллективов, скажем не меньше 350 человек, которые описывают и осмысливают перемены общества за прошлые 25 лет по 70 -90 признакам?
  
   Полновластие Всероссийского Революционного Гражданского Совета также определяется данной нормой -не менее чем в 75 субъектах Федерации из наличных (в 2018 году их было 85).
   Областные Революционные Гражданские Советы вне рамок согласия Региональных Советов не имеют возможности полновластия.
   Областные Революционные Гражданские Советы имеют властные полномочия на территориях административных районов только в пределах согласия районных Гражданских Советов.
  
   Статья 526
   После революционной смены власти на территории области, края, региона, республики:
   а)- перемещение граждан между населенными пунктами далее 50 км от места проживания устанавливается в течении 120 месяцев только по разрешению;
   б)- все чиновники задерживаются на государственной службе на 3 года при появлении права выхода на пенсию и на 5 лет в случае желания уволиться по любым основаниям кроме выезда из данного населенного пункта в населенные пункты восточнее Енисея и с числом жителей не более 5000 человек.
   Для расчёта по этому положению принимается день официального сообщения о устранении от власти Президента Российской Федерации, Премьер-министра, Министра Обороны, Главы Лубянской Бандомафии, Генерального Прокурора, Главы МВД плюс ещё 75 дней.
  
   в)- все льготы чиновникам, у которых стоимость всех видов имущества превышает 10 миллионов рублей (в ценах 2017 года), включая расчёт размера пенсии за 10 прошлых или на 10 будущих месяцев, отменяются.
   г)- чиновникам у которых всех видов имущества более 3 миллионов рублей, но менее 10 миллионов рублей устанавливается денежная пенсионная льгота в размере добавки 5% от прожиточного минимума за 2 года до Революции.
   д)- чиновникам не награбившим имущества даже на 2 миллиона рублей пенсия назначается в размере прожиточного минимума плюс 10%.
  
   Статья 527
   Деятельность всех дореволюционных партий немедленно запрещается на 36 месяцев до оценки сущности или антинародной сучности каждой партии в судебном порядке.
   После судебной оценки запрещается на 50 лет деятельность партий, которые судом признаны партиями типа "блядные лакеи правительства безмозглых преступников".
   Все лица, которые были в федеральном и областном руководстве подобных партий в прошлые 45 лет подлежат ссылке в трудовые лагеря восточнее Енисея на 45 лет с конфискацией всего имущества превышающего 500 тысяч рублей на каждого совершеннолетнего члена семьи.
   * Старые, безмозглые, намыленные политические проститутки... Из лубянской жопы выложенные!! "Козлобородые" по словам поэта Дмитрия Быкова.
  
   Статья 528
   Запрещается участие в деятельности любых послереволюционных партий:
   - лиц моложе 27 лет и лиц проживающих в данном населенном пункте менее 5 лет;
   - лиц, у которых нет 7 лет трудового стажа на 3 местах работ в качестве работников физического труда.
  
   Руководящие лица дореволюционных партий типа "блядные лакеи правительства преступников" от высших до городских, где число членов партии превышало 50 человек, отправляются на поселение восточнее Енисея на 45 лет.
   На это время им запрещается любая деятельность в поддержку любой партии.
  
   Если эти руководящие лица до Революции написали текстов общественно -политических не менее чем 300 килобайт за каждый из 3 последних перед Революцией года -они не высылаются на поселение и обладают правом писать и публиковать о чём угодно и что угодно, включая проблемы создания антиправительственного движения или организации государственного переворота.*
   * Что будет расцениваться как полезная для органов государственной безопасности аналитическая информация.
   (Справка. 300 килобайт = 300 000 знаков; на 1 странице формата А4 считается 3000 знаков, это = 100 страницам текста, шрифт Таймс 12.)
  
   Статья 529
   Могилы всех высших лиц государства, начиная с 1 декабря 1917 года, в Москве и Московской области, в областных городах и ближе 100 километров от областных городов, подлежат переносу на кладбища поселений где не более 5000 жителей (по желанию родственников и за их счёт) или сносу как бесхозные через 160 суток после уведомления родственников о необходимости переноса.*
   *На одном Новодевичьем кладбище за 100 лет набралось уже под 30% могил неизвестных никому "генерал-лейтенантов юстиции" и тому подобных личностей... Какая-то еврейка Мухина разлеглась как муха... Почему она в духе модернизма того времени не раскорячила ноги на полтора метра?!
  
   На новых могилах якобы выдающихся лиц государства нового времени в течении 70 лет запрещается ставить каменные памятники. Ставятся палки с этикетками как бомжам.
  
   Любые могилы криминальных элементов и вызывающе наглые могилы цыган, а также неизвестно чьи роскошные могилы возникшие после 1917 года -сносятся. Впредь лицам, лишавшимся свободы более чем на 30 месяцев, навсегда запрещается отмечать свои могилы каменными столбами или православными деревянными крестами. Разрешается устраивать их зарастание простой травой или крапивой с производством художественной стрижки растительности.*
   * Ещё и о своих могилах беспокоятся разные воры и бандиты типа "дураки и дуры"...
  
   Статья 530
   При выезде за рубежи России навсегда граждане России уплачивают налог в размере своей средней зарплаты за прошлые 120 месяцев;
   При временном выезде за рубежи России граждане России уплачивают залог в размере своей средней зарплаты за 200 месяцев.
   Гражданам запрещается вывозить с собой деньги на сумму свыше средней зарплаты за 4 месяца.*
   *Россияне настолько богатые, чтобы косвенно финансировать экономику других стран?! При том, что не известен реальный экономический эффект от работы этих выезжающих в России. У многих зарплаты -это на самом деле социальные пособия, а не оплата за полезный труд.
  
   Статья 531
   Лица, подвергавшиеся в прошлые 45 лет лишению свободы более чем на 6 месяцев за любые насильственные действия против других граждан и государственных служащих:
   а)- на 40 лет лишаются права выезда за рубежи России;
   б)- на 30 лет лишаются права на все виды экономической деятельности кроме личного фермерства (без наёмных работников).
  
   Статья 532
   В отношении всех лиц, занимавших юридические должности в системе управления государством свыше 18 месяцев после 1970 года, и членов их семьи, включая двоюродных если двоюродные живут ближе 2500 километров, производятся за 7 лет 4 проверки законности происхождения имущества за прошлые 30 лет, если имущество превышает 5 миллионов рублей. Все сомнения расцениваются как указание на преступное происхождение имущества.*
   *Из каждых 100 проверяемых только 3-4 смогут доказать что они не воры и не взяточники.
   4 проверки -чтобы оказалось невозможно откупиться от хитроумных проверяющих.
   Все проверки проводятся бригадами из соседних административных территорий.
   Среди проверяющих должны быть работники местной полиции и прокуратуры. При отсутствии таковых проверяемые имеют право расстрелять проверяющих как шайку бандитов.*
   *Учтен опыт 1917 -1921 годов. Когда дуракам-евреям вокруг Ленина ума не хватило немедленно для красногвардейцев ввести более существенные "документы" чем толпа с красными повязками на рукавах...
  
   Статья 533
   Все лица, ответственные за "уплотнение" застройки городов, занимавшие эти должности после 1.01.1970 года, осуждаются на 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества у всей семьи, если за время их управления городом размеры парков в пределах 3 километров от центра города не увеличились из расчета 5 гектаров на полные и неполные 100 тысяч населения.*
   *Эти окозлевшие евреи загубили в Екатеринбурге частной застройкой около 1500 гектаров отличных лесопарков имея перед собой до 4000 гектаров пустынных заболотин.
  
   Статья 534
   Лица засланные в революционную партию как сукачи от органов госбезопасности:
   а)- после революции не позднее 100 дней обязаны сообщить о своей преступной антиреволюционной деятельности врагов народа в Чрезвычайную Комиссию;
   б)- оказать полную помощь в раскрытии всех агентов и пособников дореволюционных органов госбезопасности;
   в)- дать обязательство никакими способами не препятствовать деятельности и пропаганде народной власти и не принимать участия в деятельности её противников.
  
   Статья 535
   Члены революционной партии, в отношении которых возникнут предположения, что они до революции были суки и пидоры, засланные в партию органами государственной безопасности:
   - на 60 лет получают запрещение участвовать в деятельности партии;
   - на 10 лет лишаются права без специального разрешения выезжать из места проживания дальше чем на 30 км и более чем на 4 суток.
   Если когда-либо будет установлено что они -суки и пиЗдоры (верно! Новое слово!) органов бандитской госбезопасности советско -путинской (КГБ и Путинское Гестапо) -они лишаются свободы на 30 лет с отбытием наказания в окрестностях Магадана. Где содержатся по инструкциям действовавшим в 1937 году. Включая "качество хлеба"*
   *Если эти инструкции не рассекречены после 1985 года, то чего же там резво понаписала вся чекистская бандитура?! И лично Сталин их читал? С кем и сколько раз обсуждал? Кроме "бить, бить и бить!" Сталин ничего не имел в голове?
  
   == В отличие от таких болтунов как Брежнев, Горбачев, Ельцин и Путин, Сталин зачем-то постоянно вёл "рабочий журнал" куда записывались его государственные занятия каждый день.
   Я на 90% уверен, что Путин собственно делом по должности занимается не больше 2 раз в неделю по 1,5 часа.
   Полный перечень государственных проблем вряд ли превысит 750 пунктов. Именно поэтому в России за 100 лет ничего не сказано о его размерах. Быдлу полупьяному и дурачью технарскому предлагается воображать, что в перечне этак 50 000 проблем и вся дружина тупых болванов в Кремле каждый день "гребёт как рабы на галере" до полнейшего изнеможения после 12 часов загребания языками...
  
   И кем же были Горбачёв и Ельцин которые не рассекретили служебные инструкции сочинённые после 1917 года и не произвели массовые расстрелы примерно 15 000 одних только заслуженных пенсионеров из КГБ (среди которых бандиты собранные Филькой Бобковым в "Пятёрку" составляли под 12 000 голов...)?!
   Если Бобков не знал, что же вытворяют областные мордачи в КГБ, то он уже ни за что не отвечает? То есть ему все кто хочет врали что захотели из областных контор этих ублюдков? Кто персонально написал первый черновик ст.190-1 УК РСФСР? И кто написал там следующие листы? И кто конкретному Ваське Подзаборному поручил написать первый черновик этой блядитской статьи? Чем это "порочащие сведения" которые "измышлены", отличаются от клеветы? Или куда из статьи улетела формулировка "измышление или распространение" (таскали и сажали даже при отсутствии "распространения") ?! Для незнающих. Тест статьи 190-1, присланный в прокуратуры, имел следующий вид: статья напечатана шрифтом 14, а пояснения к ней шрифтом 8 или 9... И лично мне прокурор райцентра Еловских сказал, что к этой статье вообще нет никаких пояснений, а лист с микроскопическим текстом "это другое"... У кого есть возможность -немедленно проверьте как выглядит текст шрифтом 8. ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"