Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р... -102 (536 - 545 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 102
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 102
   Статьи 536 - 545
   Роман
  
   Глава 25
   Канцелярский бандитский экстремизм и бюрократизм
  
   Статья 536
   В официальный государственный оборот вводятся определения "Великий князь" для любого гражданина, обратившегося в любую контору власти, а любой государственный служащий именуется "конторским засранцем".
   В соответствии с этим все виды и формы бюрократизма считаются формами "канцелярского бандитизма".
  
   Статья 537
   Гражданин может быть признан экстремистом только при следующих условиях:
   - он совершил конкретные действия от которых нанесен имущественный или физический ущерб государственной организации или физическому лицу.
   Государство не является физическим лицом или организацией. Оно является сборищем чиновников которые как социум ничем не отличаются по их бездарности, лживости, тупости, подлости, готовности на любые преступления, от сборища населения на большом рынке.
   Чиновники и правительство в целом, не имеют юридического права приравнивать себя к государству.
   Конкретный чиновник может быть отъявленным мерзавцем.*
   *Некий Тунгусов (еврей??), который при мэре Чернецком в Екатеринбурге (полноценном еврее...) занимался организацией торговли, организовал убийство двух таможенников (государственных служащих...) на территории Курганской области...
   Государство может быть бандитским сообществом.*
   *Деятельность Ленина, Сталина, Брежнева, Ельцина, Путина является бандитской и привела к катастрофе государства Российского...*
  
   * Написано в 2018 году, за 4 года до безумной войны огитлеревшихся путишистов с Украиной...
   А вы считаете, это не очередная политическая и государственная катастрофа России устроенная канцелярской сволочью, которую нужно было к 1996 году уничтожить в количестве 450 000 голов и пересажать на 35 лет 5 миллионов голов, включая пенсионеров конторских с 1 января 1965 года?*
   *Брежневская сволочь антикоммунистов...
  
   * Да Гитлер даже в гробу перевернётся, если его, великого человека, который выполнил Волю Господа по возмездию носителям красной чумы, сравнивать с выблядками из подворотен которые перебывали в Кремле...
  
   Статья 538
   1. Гражданин не является экстремистом если он допустил антигосударственные высказывания в любой форме (посты, репосты, распространение листовок, пикеты, кричалки где-либо (даже посреди глухого леса, если их услышали более 3 граждан собиравших грибы или занятых сексом...)) пока общее количество этих действий не превысило 100.*
   *Гады и дармоеды правоОХРЕНки должны долго собирать доказательства против гражданина, а не нахлобучивать на гражданина свою полупьяную жопу по любому единственному подходящему поводу.
  
   2. Гражданин не является экстремистом если 100 его антиправительственных выступлений превышают в письменном оформлении (посты и листовки, статьи) 1000 строчек формата А4, не менее 63 знаков в строке, итого 63 000 знаков. Гражданин считается народным независимым профессиональным журналистом, или полемистом, или писателем. Такой гражданин автоматически находится под охраной государства как лицо в статусе 5 высших лиц областной власти. Нападение на такого гражданина, даже если его только толкнули, считается террористическим актом с особо тяжкими последствиями.
   Он может быть признан экстремистом если после 18 месяцев его деятельности он не написал упомянутую 1000 строчек.
  
   3. Гражданин не является экстремистом если 100 его антиправительственных выступлений превысили 500 минут. Гражданин считается политическим оратором, публицистом и полемистом.
   (Из расчета 98 слов в минуту при длине слова 7 знаков мы имеем 49 000 слов. Это текст объемом в 343 000 знаков; он примерно равен 120 страницам в книге.)
   Гражданин может быть признан экстремистом, если за 36 месяцев его деятельности его выступления на превысили указанные 500 минут.
  
   4. Гражданин не является экстремистом если количество его акций за 12 месяцев не превысило 99.
   Листовкой считается текст до 30 строчек формата А4, статьей считается текст от 31 строчки формата А4.
  
   Статья 539
   1. Гражданин не является экстремистом если он распространяет все виды информации своей и чужой о негативных тенденциях движений и развития в обществе, области, деревне, которые гарантированно не исчезнут в ближайшие 24 месяца.
   Или существуют свыше 60 месяцев и в масштабе всей России за прошлые 24 месяца ущемили законные интересы более чем 500 граждан.
   На этом основании государство обязано в централизованном порядке вести учёт подобных явлений и раз в 3 месяца публиковать статистические данные по каждому подобному примеру беспомощности государства в устранении конкретного безобразия.
   * Оцените дурь, подлость и наглость высших руководителей якобы государства которым даже после 1960 года не хватило мозгов на понимание наличия нескольких сотен проблем этого рода которые за 12 месяцев ущемляли интересы от 200 человек до 30 миллионов граждан...
  
   2. Гражданин не является экстремистом если он говорит о негативных тенденциях движений и развития в обществе, области, деревне, которые безусловно существуют свыше 36 месяцев и затрагивают интересы более 50 человек в поселении где меньше 1000 жителей, более 75 человек в поселении где меньше 5000 жителей, более 100 человек в поселении где меньше 10 500 жителей, более 250 человек в масштабе России.*
   *Признается, что государственная система управления не может быть идеальной и в ней всегда будет какой-то момент инерции во времени. Но безусловно в размере не более этих 36 месяцев. Как известно, в Российском государстве сотни куч канцелярского говна нерешаемых проблем лежат и твердеют в течении от 46 до 100 лет...
   "Затрагивают интересы" -считается, что в течении года (год равен 365 дням -сообщение для чиновников государственных контор...) интересы гражданина были ограничены или ущемлены не менее 3 раз в продолжении не менее 15 минут каждый раз.
  
   Статья 540
   Гражданин не признаётся экстремистом, если у него не было властной возможности реально устранить негативное явление в обществе, области, деревне в течении не более 24 месяцев. За неустранение негативного явления несут всю полноту ответственности все чиновники по вертикали и горизонтали которые обладают властными полномочиями или материальными ресурсами для устранения.
   Чиновники несут всю полноту ответственности за факт, что по властной вертикали не проходит информация наверх о негативных явлениях существующих свыше 36 месяцев.
   Губернатор должен иметь реестр негативных явлений, которые на территории данного района существуют свыше 36 месяцев. Из этого реестра губернатор должен получать понятие, что явление А существует 48 месяцев, явление Б 10 лет, явление В 67 лет.
  
   Статья 541
   Правительство раз в три месяца публикует полный список негативных проблем которые существуют в обществе свыше 36 месяцев и за год ущемляют интересы более чем 500 тысяч граждан хотя бы по одному разу в течении более чем 120 минут. С информацией о своей деятельности за 6 прошлых месяцев по решению каждой проблемы.*
   *После 1917 года у баранов российского правительства скорее всего 70% проблем были оставлены на самотечное развитие. В сторону процветания и обнагления.
  
   Статья 542
   1. Гражданин признаётся экстремистом политической подлости если о своих претензиях не сообщил за полгода мэру города, затем губернатору, затем Президенту России.*
   * Таким образом он действовал как "подпольный вредитель", обвинял органы власти в бездействии, неизвестно почему воображая, что органы власти давно знают о конкретных безобразиях.
   На самом деле российское население, особенно с якобы высшим техническим образованием, это безмозглое и беззубое быдло, не способное осознать и описать понятно реально увиденные безобразия и проблемы которые должна устранить конкретная контора власти... И особенной быдлятиной отличаются лица с техническим образованием когда им удаётся пристроиться во власти.
   Несогласным предлагаю подробно объяснить, почему среди технарей во власти нет быдла, когда технари вне власти поголовное быдло... В каждом райцентре лица с техническим образованием чем отличаются от быдла в виде местных придурочных выпивошников?
   А технари на любом заводике в областном центре чем отличаются от технарей в любом райцентре?
   И каким же образом из этой толпы технарей во власть попали именно не быдловатники и не дуры набитые?!
  
   Претензии гражданина должны быть конкретные по фактам или тенденциям ситуации в деревне, районе, области, государстве вызывающим негативную оценку.*
   *Практически все "оппозиционеры" в России -тупейшие крикливые бараны которые не способны наблюдать и оценивать конкретные негативные явления. Они не способны создать партию. Они не способны создавать даже сетевые группы.
  
   Сетевой группой считается только такая, в которой состоит не менее 100 человек и в которой не менее 40 человек за месяц публикуют не менее чем по 40 постов каждый со средней длиной поста не менее 7 строчек. (1600 постов за месяц, -сообщается для тех кто только на пальцах считает с пересчетом по 7 раз...).
  
   2. Гражданин признается экстремистом если за 2 года своих акций он не разместит в сети 50 постов со своими мнениями на 2 прочитанные книги по общественно-политическим темам. Средняя длина поста должна быть не меньше 40 строчек.*
   * Будем исходить из предположения, что 98% "оппозиционеров" бывших в России с 2001 по 2017 годы на самом деле были отъявленные гадёныши выполнявшие рекомендации органов Госбезопасности по противодействию народным революционным тенденциям развития.
   И кто-то думает, что эта шваль сможет настрочить такое количество постов такого размера?
   Поэтому, кто за 2 года не смог разместить столько постов на темы из текста прочитанных 2 книг -тот околополитический болтун, стало быть его экстремизм относится к хулиганской болтологии.
  
   == Напоминаю всем, что за последние 30 лет чиновники России нарожали под 7 миллионов детишек. Есть на кого органам госбезопасности спускать ценные указания о полезной общественной деятельности в интересах болванов бездельничающих в канцеляриях власти...
   Любой гражданин старше 30 лет может припомнить всех, с кем он был знаком в прошлые 5 лет и сколько у него было знакомых детей чиновников...
   А в самом деле, сколько знакомых детей чиновников смогут насчитать 1000 не детей чиновников? И сколько знакомых не детей чиновников должно быть у потомка чиновника через 15 лет после окончания школы? Как всё это должно выглядеть, чтобы можно было говорить о наличии в России "жоп нового дворнянства" (не путайте дворню с дворянами!!)?
  
   Статья 543
   Если гражданин за 3 года предъявит более 5 необоснованных претензий к положению дел в городе, области, стране -ему на 10 лет запрещается высказывать претензии чаще 2 раз в году в текстах размером менее 50 строчек.
   В текстах размером более 50 строчек такой гражданин должен за год написать не менее 900 строчек (56 000 знаков). Иначе он будет признан словесным террористом, а не человеком занятым анализом ситуации в обществе.
   Для примера.
   Предположительно по всей России не менее 1500 евреев с 1960 по 1986 годы на все лады болтали по кухням под выпивку о фактическом загнивании существующего режима и полном моральном оговнении правящей партии.
   Но ведь может быть, что на деле было только 35 евреев в Москве и 12 евреев в С.Петербурге...
   Вопрос. Почему эти кухонные болтуны за несколько десятилетий не поняли, что самым смертоносным ударом по банде правящей в России окажется написание текста Конституции России в том примерно размере и виде, в каком единолично написал я?
   Эти еврейские болтуны могли бы хоть что-то понаписать по не одному десятку проблем среди которых пухла антинародная и антикоммунистическая сучность совдеповского режима. А они даже приблизительно ничего не смогли написать после 1986 года когда с них наконец сняли намордники...
  
   Статья 544
   Если гражданин предъявит необоснованные претензии на получение каких-либо бесплатных или дефицитных благ, он предупреждается, что при втором подобном обращении будет привлечен к ответственности как мошенник страдающий психопатией "хапуга". Для этих целей в Уголовном Кодексе создается статья предусматривающая уже за попытку таких действий взыскание с гражданина штрафа в 200 тысяч рублей.
  
   Статья 545
   Бесплатные или дефицитные блага, если они не оформляются постановкой в очередь, распределяются на основе жеребьёвки среди всех граждан, имеющих на их получение право, независимо от заявления граждан о желании получить эти блага.*
   *В России почти 99% подобных благ чиновники распределяли по своим родственникам и знакомым по системе блатной информации. И при этом преднамеренно не вели местечковые реестры граждан имеющих право на эти блага.
   " Получение законных благ потребует много нервов и личного времени у гражданина..." Так?*
  
   *О разбое чиновников судите например по тому, что они на местах самочинно отменили право жертв политических репрессий на бесплатный проезд "по всей" территории России". Они местечковые законы поставили выше закона общероссийского. И за несколько десятилетий не получили по мордасиям...
  
   Оцените:
   В Тюмень за год из других территорий заедут 300 репрессированных, или в Ишим 50 репрессированных -какой огромный ущерб местным бюджетам от того, что эти граждане 12 -40 раз бесплатно проедут на автобусах в Ишиме или Тюмени... В Ишиме сволочные бляди -кондукторши, почти все -тихие алкоголички, вообще не знают что это такое "политический репрессированный"... Предел похабности. Ухмыляются до ушей когда видят такое удостоверение... Ниже этого только создание платных туалетов на вокзалах... Мэр Ишима лет 30 назад тоже ничего толком не знал... И сочинил отписку из своей жопы, а не поручил дать ответ прокурору города (!!).
  
   В Кремле и Госдуме надо создать платные туалеты по цене 1000 рублей за одно посещение! Сволочи, суки, настоящие пидорасы...
   Если у граждан России засранные ватные головы -это не значит, что якобы образованные лица во власти могут во всю срать на граждан десятилетиями? А вот болваны с якобы техническим образованием сами даже не поймут, что они срут на граждан...
   Значит технари во власти могут занимать только должности референтов.
   Нас пугают бестолковостью гуманитариев. Но за последние 70 лет мы повсюду видели только бестолковость дубовых технарей... И среди гуманитариев подлецов не намного меньше, чем среди технарей?
   И замечательно, что о бестолковости гуманитариев технари после 1955 года не удосужились сочинить хотя бы 100 страниц текста... Если гуманитарии тупы чтобы быть во власти, то ведь технари во власти полное говно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"