Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р - 103 (546 - 553 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 103
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 103
   Статьи 546 - 553
   Роман
  
   Статья 546
   1. Чиновник, на которого за год подадут в суд не менее 4 граждан -является бюрократическим экстремистом.
   Его зарплата на 6 месяцев сокращается до 2 минимальных зарплат. Он на 5 лет лишается права уволиться по своему желанию. Он не может быть уволен за несоответствие профессиональное в течении 36 месяцев.*
   *Это для него мера наказания -принудительная работа с гарантией особо тяжких последствий для него при наличии наглости, дури, безответственности при дальнейшей работе на занимаемом месте.
   Таким чиновникам нужно создавать все условия для получения срока по уголовному делу, а не позволять им до пенсии сменить даже 30 мест работы и везде гадить, гадить, гадить гражданам России среди которых почти 90% -хотя бы добросовестные труженики на своих рабочих местах...
   Давайте договоримся, что нагадить за 30 лет больше чем 9 гражданам -это уже объективно относится к факту "нагадить государству". А каждый 5й чиновник и 4 бабы из 5 конторских дур успевают за один год нагадить не меньше чем 25 гражданам? Или скольким? Что это за власть, которая по этой теме ничегошеньки не знает уже 100 лет?!
   А как эта якобы "власть" до 1918 года заходилась поросячьим визгом о избытке наглости у чиновников царской власти...
  
   2. Чиновник уволенный "за профессиональное несоответствие" обязан после этого 60 месяцев отработать уборщиком мусора.
  
   3. Чиновник, на которого за два года подадут в суд не менее 10 граждан -является бюрократическим террористом населения.
   Он лишается свободы на 12 лет, если среди его родственников включая двоюродных, за прошлые 30 лет есть или были чиновники, и на 4 года, если среди родственников не было чиновников.*
   *Нужно уничтожать оголтевшую чиновничью бандомафию которая пристраивает в чиновники своих безмозглых сынков и дочек... Запрет чиновникам впихивать в конторы всяких родственников был прописан в одном из первых 50 декретов советской власти... Куда он тихо сдулся из законов России?!
   Председатель Конституционного суда пристроил в свою канцелярию свою дочку малолетнюю и тут же выправил ей государственную квартиру. Он просто синел и зеленел от мысли, что можно купить ей квартиру за миллионы из своей зарплаты? Без этих миллионов он бы пропал под забором как бомж зимой?
  
   4. У чиновника -террориста населения, который имеет или имел родственников среди чиновников, если чиновник служит на уровне от городского с населением свыше 40 тыс.жителей, конфискуется всё имущество, законное происхождение которого не удалось доказать.
  
   5. Чиновник -террорист населения, если он служит на уровне федеральном, расстреливается с конфискацией всего имущества у него и незаконного имущества у его родственников.
   У родственников чиновника федерального уровня конфискуется всё незаконное имущество превышающее стоимость 2х комнатной квартиры.
   При выявлении у родственников чиновника федерального уровня незаконного имущества они осуждаются как воры независимо от схемы получения имущества (в подарок, по наследству, нашел в мусорке мешок где 50 килограммов долларов или в лесу на свалке документы "на предъявителя" для получения имущества на 25 миллионов рублей).
   6. Все сомнения по поводу имущества чиновника отслужившего более 5 лет толкуются против чиновника.
  
   Статья 547
   Следователи, прокуроры и судьи, участвующие в делах об экстремизме должны быть не дураками. Что должно быть доказано наличием у каждого из них общественно-политических публикаций на любые темы за последние 12 месяцев в объеме не менее 365 дней в году по 20 строчек по 73 знака в строке = 7 300 строчек, 500 000 знаков (байтов в компьютерном тексте), 160 страниц формата А4, шрифт 12.*
   *Среди юристов России людей способных писать литературные или научные тексты раз в 50 меньше, чем среди прочих социальных слоев. Потому что это наследники юридических должностей в юридической бандомафии бывших чекистов. Которые с каждым поколением всё больше становятся разносторонними дегенератами в сторону идиотизма в скрытой форме. И соответственно всё больше становятся профессиональными головотяпными наглецами.
   98% юристов России после 1937 года это "дворники, назначенные терапевтами с гарантией, что им никогда ничего не будет за самый причудливый диагноз со смертным исходом"... Чекисты не добитые!!!!
  
   Глава 26
   Поселения для мужчин
  
   Статья 548
   Руководясь принципами гуманизма государство в течении 15 лет после принятия данной Конституции осуществляет укрупнение всех мест лишения свободы до 5000 заключенных содержащихся в режиме поселения.
   Руководясь принципами гуманизма по отношению к законопослушному населению вводится норма, что заключенный, совершивший побег из поселения (задержанный за территорией поселения) расстреливается на месте задержания через 10 минут после оформления необходимого протокола.*
   * Из принципов гуманизма вытекает, что зэка совершил побег потому, что его страдания превзошли его человеческую меру. И нужно не зверски заставить его сидеть дальше, а устранить его из живых на ... (известное малопечатное слово на заборах деревень. Которое в Китае означает что-то вполне нормальное? И употребляется как часть в сотнях слов? А в русском языке для китайцев переводится как "тип"? Пример: "сознание коммунистического типа"? Кто не понял -это звучит как "сознание коммунистического хуя...".)
   *За попытку зэка, бездельника и подонка, играть с государством трудящихся в кошки -мышки расправа должна быть жестокой. Зэки не являются "социально близкими" для тружеников полных уважения к государству?
   * Сколько преступников были бы уничтожены, если бы приговоры им выносили не полусонные полублядные дуры в судах, а суды присяжных составленные из лиц, которые в прошлые 25 лет тоже пострадали от того преступления, которое совершил подсудимый?
   На каком основании в России мнения добросовестных тружеников, чей родственник пострадал от конкретного преступления запихиваются в жопу теории "гуманизма" согласно которой и преступник и добросовестный труженик "равны перед законом"? Что вообще имеется в виду? Что "если труженик тоже совершит вот такое преступление, он тоже получит не меньше вот этого отброса общества"?
   Не пора ли в лоб спросить об этом всех нынешних и бывших юристов из некоего списка "500 юристов, имевшие право писать тексты законов"? И всех пересажать за отсутствие вразумительного объяснения во время судебных дебатов с группой из 10 кандидатов философии которые не юристы, но зато "словоеды по логике"...
   Морды жирные канцелярские с идиотским выражением "а я уже старикашка..."...
  
   Статья 549
   Зоны располагаются в отдаленных пустынных полустепных районах и представляют из себя поселок на 5 000 жителей собранных в колхоз с наделом в 10 000 гектаров земли.(10 квадратных километров).
   На территории такой зоны могут организовываться и промышленные предприятия не сельскохозяйственного профиля.
   Заключенные объединяются в стабильные группы по 5 человек. Группа отвечает за каждого. Каждый отвечает за группу.
   50 человек объединяются в отряд. Отряд отвечает за каждого. Каждый не отвечает за отряд.
   За пределами посёлка заключенные передвигаются только группами.
   Во время работы на полях члены группы должны находиться не далее 40 метров друг от друга.
   Старшим в группе не может быть назначен самый наглый из зэков.
   Труд заключенных оплачивается по средней для данного региона ставке в сельском хозяйстве.
   С заключенных удерживается 40% заработка на нужды поселения.
   Из налогов на доход от производства поселению оставляется 30%.
  
   Статья 550
   Территория поселения обносится 3 рядами ограждений с шириной рядов 70 и 50 метров. На территории рядов между ограждениями могут быть установлены автоматические стреляющие установки, оборудованы минные поля.
   Охранники в любое время дня и ночи обязаны вести огонь на уничтожение любых посторонних лиц оказавшихся между ограждениями поселения. В упавшего должно быть произведено не менее 5 выстрелов. К упавшему подходят не ранее 15 часов после отстрела. Если упавший окажется живым его оставляют на месте до появления явных признаков разложения тела.
   Заключенные носят красно-белую полосатую форму.
   Население территории прилегающей к зоне в окружности 80 км считается охотниками за "беглой дичью" и имеет право отстреливать зэка обнаруженного за пределами ограждения поселения.
   За отстрел зэка в полевых условиях каждому охотнику выплачивается премия в 25 000 рублей.
   За побег зэка отряд штрафуется на 200 000 рублей.
   За побег зэка группа получает дополнительно 12 месяцев лишения свободы каждому.
   Сумма удерживается из зарплаты отряда в размере: 40 000 рублей удерживается у пятерки, откуда сбежал зэк, остальные деньги с отряда.*
   *При оплате труда по ставкам данного региона зэку гарантированно будет начисляться более 7000 рублей за месяц?
  
   Статья 551
   Пойманный зэка возвращается в отряд. Отряд имеет право на любые воспитательные действия в отношении зэка. За убийство в отряде зэка совершившего второй побег, но пойманного, отряд не отвечает.
   Штрафы наложенные на отряд за побег зэчонка, при убийстве зэка в отряде, не отменяются.
  
   Статья 552
   При побеге зэка на территории в 290 километров вокруг поселения вводится план "Перехват". Граждане вышедшие на охоту за "беглой дичью" обговаривают в соответствующем органе маршрут своего движения с точностью до 500 метров по ширине.*
   *В виду, что они будут обнаружены дронами.
   Охотники движутся по двое, оба имеют видеорегистраторы которые включают при обнаружении незнакомого человека. Охотники прежде сближения с неизвестным сообщают об этом в пункт контроля территории. При встрече со знакомым, которого в данном месте в данное время быть не должно -охотники сообщают об этом в пункт контроля территории до сближения со знакомым.
  
   Если знакомый или незнакомый имеет при себе оружие -он обязан его положить на землю и пройти далее на 50 метров.
   При подозрительном поведении знакомого или незнакомого охотники должны вести огонь на поражение.*
   *Поскольку все происходящее пишется на 2 видеорегистратора. Допустим, китайская или алжирская разведка пытаются организовать побег ценного агента. Ведь за 50 лет вокруг таких поселений случится много приключений? Односельчанин в пьяном кураже посреди поля -сам будет виноват, что окосел как дурак и попался на глаза не вовремя. Тем более -с ружьем.
   Военные группы захвата вышедшие на охоту за беглым зэком имеют на одежде специальный крупный знак на спине и на груди, одетый для данного события, о котором сообщается охотникам для удаленного опознания военных. Военные группы захвата имеют не меньше 7 разного вида знаков на этот случай, чтобы беглые зэки не знали заранее каким будет этот знак при данном побеге и не могли заранее себе такой подготовить.
  
   Незнакомый гражданин по требованию охотников должен лечь немедленно лицом вниз и держать руки на затылке пока его обыскивают.*
   *Полежит и под дождём в октябре в луже -раз в жизни у него не убудет...
   Охотники должны на руки лежащего предварительно одеть наручники.
  
   При отсутствии у задержанного документов охотники имеют право его расстрелять даже если он в гражданской одежде.
   На время ловли беглого зэка на 200 км в окрестных населенных пунктах вводится режим усиленной гражданской и полицейской охраны.
   На это время при подходе к населенному пункту в потёмках, гражданин должен за 200 метров сигналить фонарем и орать погромче.
  
   Статья 553 Мятеж на поселении, при выходе зэков за пределы ограждения жилой зоны, считается высадкой вражеской диверсионной группы в военное время около военного склада и приводит к соответствующим действиям охраны и военной части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"