Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-104 Глава 27 Антиалкогольная диктатура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 104
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 104
   Статьи Глава 27
   Антиалкогольная диктатура. Роман
  
   Глава 27 Антиалкогольная диктатура
  
   1. Вводится режим антиалкогольной диктатуры.
   * Для скотов стареющих в Кремле после 1950 года главным делом было спаивать население?
   2. Для лиц старше 22 лет устанавливается норма выдачи алкогольных напитков по именным талонам.
   3.Для лиц мужского пола на год выдаётся набор талонов для получения 2,5 литров водки, 2 литров вина, 5 литров пива. Для женщин выдаётся набор талонов для получения 1 литра водки, 1 литра вина, 1 литра пива.
   Вместо литра водки гражданин может получить 3 литра вина.
  
   4. Для глухонемых и оглохших до 21 года талоны на получение алкогольных напитков выдаются при достижении ими возраста 33 лет у мужчин и 43 лет у женщин из числа немых, достижении возраста 28 лет у мужчин и 35 лет у женщин из числа оглохших до 18 лет.
   * Это люди отмеченные полным социальным идиотизмом. Что особенно ярко проявляется в их социальной разобщённости на территории их проживания. До 1917 года и немые и оглохшие до 30 лет автоматически считались умалишенными.
  
   5. За самовольное изготовление алкогольных напитков или спекуляцию ими виновные
  - лишаются свободы:
   -первый раз на три года,
   -второй раз на семь лет,
   -третий раз на двенадцать лет,
   -четвёртый раз на 17 лет с высылкой на 30 лет в отдалённые малые населённые пункты, севернее озера Байкал на 300 км и восточнее города Иркутск на 500 км.
  
   Работник полиции обнаруживший изготовителя самодельного алкоголя или спекулянта получает премию в 150 тысяч рублей.
  
   6. Лица задержанные в состоянии алкогольного опьянения:
   - первый раз за десять лет штрафуются в размере их фактической месячной зарплаты или пенсии,
   - второй раз за десять лет штрафуются в размере их фактической зарплаты или пенсии за 3 месяца,
   - в третий раз за десять лет из их зарплаты или пенсии ежемесячно удерживается в течении года 20%,
   - в четвёртый раз за десять лет из их зарплаты или пенсии ежемесячно удерживается в течении трёх лет ежемесячно 25%,
   - в пятый раз за десять лет из их зарплаты или пенсии ежемесячно удерживается в течении семи лет 35%,
   - в шестой раз за десять лет из их зарплаты и пенсии ежемесячно удерживается в течении 12 лет 40%.
  
   7. Суммы удержанные по п.6 по прошествии срока удержания и при отсутствии очередного наказания, выдаются гражданам на руки с начислением 15% годовых.
   Из сумм удержанных по п.6 гражданину по его заявке работниками социальной помощи приобретаются необходимые бытовые предметы, но с использованием не более 50% от накопившейся суммы.
   Из накопившейся суммы половина выдается ребёнку гражданина при достижении ребёнком возраста 22 лет.
   Из остатка накопившейся суммы 30% удерживается в доход государства.
   При смерти гражданина накопившаяся сумма переходит получателям наследства.
  
   8. Бесплатное лечение от алкоголизма или наркомании проводится только первый раз. В последующем лечимый оплачивает 80% стоимости лечения.
   9. Граждане набор талонов на получение алкогольных напитков получают при сдаче неиспользованных талонов за прошедший год. Работа по выдаче новых талонов проводится с 1 февраля по 20 декабря.
   10 . За каждый неиспользованный талон мужчина получает 2000 рублей. Гражданин имеет право обменять свои талоны на деньги в любое время и в любом количестве. Женщина за каждый не использованный талон получает 5000 рублей.
   Гражданин который при получении талонов на текущий год сдаст полный комплект талонов за прошлый год получает 40 тысяч рублей.
   11. Подделка талонов равнозначна подделке денежной купюры в 5000 рублей.
  
   12. Для пресечения самостоятельного изготовления алкогольных напитков вводится выдача сахара по талонам из расчёта 0.5 кг в месяц для лиц моложе 23 лет и 1,5 кг в месяц для лиц более старших.
   13. За содействие несовершеннолетним в доступе к алкогольным напиткам виновные штрафуются на стоимость 50 литров медицинского спирта крепостью 96 по ценам в июне прошлого года месяце. Штраф должен быть уплачен в течении 24 месяцев, затем остаток суммы штрафа утраивается и для выплаты штрафа даётся 12 месяцев.
  
   14. Несовершеннолетний, хотя бы раз задержанный в любой степени алкогольного или наркоманного состояния при призыве в армию направляется только в подразделения хозяйственного обслуживания. Оружие ему не доверяется. Срок службы увеличивается на 18 месяцев.
  
   15. Если несовершеннолетний совершит преступление в состоянии алкогольного или наркоманного состояния -лицо, обеспечившее его алкоголем или наркотой, автоматически получает удвоенный срок лишения свободы на который осуждён несовершеннолетний.
   16. Лица любого возраста, освобождённые из мест лишения свободы в течении 48 месяцев считаются несовершеннолетними и подлежат усиленному антиалкогольному надзору.
   * И пусть скажут спасибо, что их не отправили на поселение...
  
   17. Для призванных в армию или мобилизованных, прибывших на мобпункт в нетрезвом состоянии или обнаруженных в нетрезвом состоянии во время прохождения воинской обязанности, в том числе до посадки в вагон поезда домой, срок демобилизации отодвигается на 100 суток за каждый подобный случай. После третьего продления срока службы в армии нарушитель переводится в штрафной батальон на 24 месяца.
   Пьяных демобилизованных военные патрули отлавливают и выгружают на каждой станции, где есть куда их поместить более чем на 15 суток для возвращения в часть чтобы продолжать штрафное продолжение службы.
  
   == Уважаемые читатели! Прежде чем дивиться на данную статью, поинтересуйтесь и подивитесь на дремучую тупость высшей власти России в этой теме после 1950 года...
   Я дурак? Или дураков надо искать в Кремле? Притом трухлявых и обомшелых? Можно ли на работе во власти выше дыры где не больше 10 тыс. населения держать того, у которого уже больше 3 хронических болезней?! Когда психиатры России успели несколько тысяч таких лиц обследовать на отклонения в их психике вызванные постоянными "атаками" хронической болезни? Дожидаться, пока Президент России припрётся к психиатру "сам" как дворник Абрамович чтобы понять -психиатры имеют головы или жопы вместо голов? Если свихнувшийся Президент России никого не зарежет в своём кабинете -он годами будет занимать подобную должность?! ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"