Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р...-105 ( 554 -556 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 105
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 105
   Статьи 554 - 556
   Роман
  
   Глава 28 Внесистематизированные статьи
  
   Статья 554 Уголовная ответственность за хулиганские действия
  
   * Предлагаю всем кто побывал уже под кулаками и каблуками хулиганов, дать мне понятный ответ на вопрос: почему после 1945 года примерно 5000 старых морд которые входили в группу "высшие 500 юристов государства" пока были живые, не написали эту статью вот в этой форме, со всеми исключительно важными для этой ситуации подробностями?
   Или потому, что сами были явные придурки, или потому, что были отпетые мерзавцы с самыми туманными понятиями о рамках права и ясных границах любого закона?
   Самое массовое преступление в России отличается в законодательстве этого географического недоразумения полнейшей неразбираемостью по обстоятельствам...
  
   За хулиганские действия вводится следующая таблица срока лишения свободы:
   Базовый срок лишения свободы 3 года,
   Дополнительный срок лишения свободы за наличие конкретных обстоятельств:
  а) если напавший старше или моложе пострадавшего
   1)на 2 года -добавляются 6 месяцев лишения свободы,
   2)на 4 года -добавляются 15 месяцев лишения свободы,
   3)на 6 лет -добавляются 20 месяцев лишения свободы,
   4)на 8 лет и более -добавляются 28 месяцев лишения свободы,
  б) если напавший выше или ниже пострадавшего
   1) -2 на 3 см -добавляются 6 месяцев лишения свободы,
   2) - 2 на 6 см -добавляются 15 месяцев лишения свободы,
   3) - 2 на 9 см-добавляются 20 месяцев лишения свободы,
   4) - 3 на 12 см-добавляются 24 месяца лишения свободы,
   5) - 3 на 16 см-добавляются 30 месяцев лишения свободы,
   6) на 20 см и более -добавляются 40 месяцев лишения свободы,
  
  
  в) если напавший по весу легче или тяжелее пострадавшего
   1) -2 на 2 кг -добавляются 6 месяцев лишения свободы,
   2) - 2 на 4 кг -добавляются 15 месяцев лишения свободы,
   3) - 2 на 6 кг -добавляются 20 месяцев лишения свободы,
   4) - 2 на 8 кг -добавляются 28 месяцев лишения свободы,
   5) - 3 на 10 кг -добавляются 32 месяца лишения свободы,
   6) - 3 на 12 кг -добавляются 36 месяцев лишения свободы,
   7) - 3 на 16 кг -добавляются 40 месяцев лишения свободы,
   8) - 3 на 18 кг -добавляются 44 месяца лишения свободы,
   9) - 2 на 20 кг -добавляются 48 месяцев лишения свободы,
   10) - 2 на 22 кг -добавляются 52 месяца лишения свободы,
   11) - 2 на 24 кг -добавляются 56 месяцев лишения свободы,
   12) на 26 кг -добавляются 60 месяцев лишения свободы,
   13) более чем на 26 кг -добавляется по 1 месяцу лишения свободы на 1 кг веса;
   * Взвешивание производится в момент доставки в место задержания. В одежде и обуви. В зимней одежде и обуви включительно.
   Пример
   Нападавший тяжелее пострадавшего на 38 кг -добавляется 60 месяцев плюс 12 месяцев за следующие 12 кг веса.
   *Тут не прописаны добавки срока по прочим обстоятельствам.
  
   г) делается поправка на предполагаемую разницу физической силы нападавшего и пострадавшего по схеме -цифры после скобки это множители. Они перемножаются, полученное число делится на 4, округляется в сторону уменьшения если дробное. Полученное число указывает на дополнительные месяцы лишения свободы.
   Пример:
   Нападавший старше или моложе на 4 года подпадает под ( а)2=+15мес,)
   выше или ниже пострадавшего на 9 см ( б)2 =+20 мес.)
   по весу тяжелее или легче пострадавшего на 8 кг ( в)4=+28 мес) итого:
   3 года лишения свободы-базовый срок, +15,20,28 мес =63 мес.
   Сомножители 2х2х4 =16 :4 =4 месяцев дополнительно.
   Всего 3 года +63 мес +4 мес = 3 года 67 мес =3года +5 лет и 7 мес.
  
   д) если пострадавший лечился более 22 дней -добавляется 4 месяца, более 35 дней -добавляется 7 месяцев, более 50 дней -добавляется 12 месяцев;
   если пострадавший умер, убийство автоматически считается умышленным -ко всем срокам в примере по данной статье добавляется 5 лет и полученная сумма (3 года +5 лет и 7 мес. + 5 лет) добавляется к максимальному сроку за умышленное убийство.
  
   ** Оцените традиционную шизофрению российских законописук которые в статье об убийстве вывели вон статью о хулиганстве, которое тоже имело место в процессе убийства...
  
   е) если нападавший в прошлые 40 лет свыше 3 месяцев где-то занимался особой спортивной подготовкой, включая подготовку в спецчастях российской армии, ему к сроку добавляется 48 месяцев. Независимо от итога полученного до применения пункта е).
   ж) если нападавший в момент хулиганских действий находился в алкогольном или наркотическом состоянии -ему к итогу добавляется 60 месяцев. *
   * Знаешь про себя, ублюдок, что становишься психом после выпивки или наркоты, так и не высовывайся на улицы, балда... Или не хнычь на зоне, гад...
  
   Резюме.
   Если захотелось кому-то набить морду -сначала достаньте из кармана бумажку и уточните у вашей жертвы все эти "параметры". Хи-хи вам, россияне из которых прёт "кулачное молодечество".
   Или попав на зону не проклинайте судьбу. Ведь в России на одного оговнелого дурака набирается до 200 дураков которые "люди как люди... и под бурными ветрами обстоятельств жизни никогда не влезут в хулиганство"!!
   Мама вас после родов уронила, если вы попали под статью о хулиганстве?
  
   * Я до слёз умиляюсь от яростного желания юридических гадов около Кремля дать за убийство предельно маленький срочек...
   Мои чувства разделят все у кого убили родственника или знакомого? Это больше 500 тысяч человек за последние 25лет? И кто же кроме родственников убийц возмутиться подскочившими сроками?
  
   з) знакомые хулигана, которые находились ближе 100 метров от места хулиганства и ничего не сделали для предотвращения преступления, считаются автоматически "группой поддержки" и наказываются лишением свободы на 3 года,
   и) два и более участника хулиганских действий считаются "бандой" и несут ответственность по базовой статье о бандитизме с добавлением сроков предусмотренных в статье 553.
  
   к) Особый пункт перечня.
   Если совершено нападение на женщину, ко всем срокам добавляется 60 месяцев. За убийство женщины мера наказания -расстрел.
   Если совершено нападение на человека порядочного, ко всем срокам добавляется 36 месяцев.
   Если совершено нападение на писателя или журналиста напавший после отбытия наказания уплачивает в течении 120 месяцев налог в 30% от зарплаты в национальный спецфонд из которого писателю или журналисту немедленно выплачивается компенсация в сумме 200 тысяч рублей.
  
   *Порядочным человеком считается тот, кто за прошлые 60 месяцев не был задержан пьяным, не был прогульщиком, имеет дома не менее 100 книг изданных за предшествующие 15 лет.
   В социальных сетях разместил за последние 5 лет не менее 100 постов общим размером более 1200 строчек или 75 000 знаков (75 килобайт текста).
   Официально в местном органе власти зарегистрировался как "порядочный человек" свыше 50 дней назад.
  
   Учебники не считаются! Книги накупленные родителями за прошлые 30 лет не считаются, из книг купленных за последние 15 лет половина условно относится к купленным родителями.
   * Ведь сволочные родители напавшего, чтобы выгородить своего молодого щенка лоботрясного могут где угодно закупить эти 100 книг за 3 дня после ареста своего ублюдка.
   Никому не кажется, что у российских уголовников родители своих выблядков на зонах любят с жаром фашистов у которых родственники сидят в плену в государстве врага? Нормы питания для мест лишения свободы всех видов должны выработать только те граждане России, кто за последние 24 месяца был так избит выблядками, что проболел больше 15 дней? А их придумали полупьяные хари из полицаевской верхушки в Москве? И везёт почта на зоны десятки тонн жратвы каждую неделю...
  
   Наличие книг в доме пострадавшего выясняется в течении 48 часов после нападения на него. (Иначе нападавший будет уверять что эти книги только что накуплены с целью добавить ему срок...)
   == Никому не кажется, что в России только один человек из 100 000 имеет дома 100 книг дожив до возраста 75 лет? А если в России в самом деле наберётся только 5000 человек у которых дома есть не меньше 100 книг, то из них половина окажется профессорами и преподавателями ВУЗов, 15-17 человек окажутся писателями, но только 2-3 "писателя" окажутся читающими не меньше 15 книг каждый год, а остальные писатели и не писатели накупят книг для театральной видимости в квартире.
   И только 2-3 человека окажутся русскими, все остальные будут евреями, при этом на 1 еврея наберётся 5 евреек... ==
  
   Резюме.
   И разве только статья о хулиганстве должна быть до такой степени подробной?
   Чему равна вероятность, что если будут опубликованы стенограммы всех обсуждений по ходу подготовки конкретной статьи в любом Кодексе -мы увидим перед собой стадо канцелярских баранов без мозгов?
   Чему равна вероятность, что стенографические записи подобных обсуждений отсутствуют, заменены приблизительными и торопливыми изложениями "обмена мнениями" по той причине, что любое подобное собрание ответственных лиц является собранием тупейших канцелярских баранов которые во время своих "обсуждений" очень редко высказывают научно ценные мнения?
  
   Статья 555 Преступные приказы начальника
   1. Исполнители приказов начальников военизированных организаций и распоряжений начальников прочих организаций обязаны иметь головы, а не жопы.
   Поэтому за исполнение преступного приказа или распоряжения исполнитель получает на 5 лет больше срок лишения свободы, чем получил начальник. Считается, что исполнитель не сообщил начальнику о преступности приказа или распоряжения от молчаливого подлого желания чтобы начальник попал под ответственность.
  
   Но исполнитель, уже отбывая срок лишения свободы, автоматически получает от впоследствии осужденного начальника компенсацию в 1,5 миллиона рублей.
   С начальника или его наследников или его имущества эта сумма взыскивается в размере по 150 тысяч рублей в год.
   Для исполнителя и его начальника срок ответственности по этой статье является пожизненным.
  
   Иск пострадавшего от преступления гражданина к исполнителю или начальнику должен быть рассмотрен в течении не более 12 рабочих дней.
   * А не мурыжить пострадавшего годами, как это было принято у судебно -прокурорских фашистов в России после 1921 года...
  
   2. Исполнитель отбывающий наказание, может быть досрочно освобождён на 7 дней раньше срока.
   Осужденный начальник не имеет права на досрочное освобождение.
   Исполнитель имеет право впоследствии разыскать начальника и нанести ему три удара кулаком или два пинка. Начальник имеет право защищаться с применением огнестрельного оружия.
   Исполнитель и начальник не отвечают за последствия подобной личной разборки.
  
   3. Исполнитель освобождается от ответственности, если не позднее 5 суток после выполнения в срок и точно полученного приказа, пошлёт Прокурору Области подробное заявление об этом. Заявление должно быть выслано дважды. Ценными письмами. Не позднее 5 и 8 суток после выполнения приказа.
   4. По прошествии 180 суток исполнитель копию этого своего заявления Прокурору Области передаёт под расписку гражданину пострадавшему от преступного приказа (если гражданин находится по месту проживания, а не в лагерях) или его родственникам.
   * В условиях России от 7 до 12% судебных решений являются преступными, но простодушные граждане могут за всю жизнь не догадаться, что с ними расправились дураки и дуры в данном местечке.
   Преступными являются от 20 до 45% распоряжений дураков и дур которые налезли в государственные и частные организации.
  
   Статья 556
   Следствие по делу политического преступления
   а) запрещается всякое общение с политическим преступником на уровне "без ведения протокола",
   б) при возбуждении дела о политическом преступлении следователь обязан немедленно вручить подследственному подробное описание реально совершенного преступления с изложением своих вопросов по этому поводу,
  
   в) предполагаемому политическому преступнику даётся 4 суток для письменного ответа на вопросы следователя по п.б),
   г) предполагаемому политическому преступнику даётся 10 суток для письменного ответа на каждое заключение всех пошибов экспертов по делу,
   д) эксперт должен письменно ответить на все возражения подъэкспертного. Если эксперт не сможет ответить, или когда-либо экспертное заключение будет признано фальшивым, эксперт несёт в удвоенном размере все виды наказания отбытого подъэкспертным.
   Сюда включаются удвоенные сроки всех видов штрафных наказаний отбытых подъэкспертным. В тех же самых помещениях и условиях (например, 15 суток карцера в январе с температурой в помещении + 9...).
  
   е) если в материалах дела будет упоминаться письменная продукция политического преступника, то следователь, прокурор, эксперты и судья должны быть людьми которые в прошлые времена по темам "мнений и оценок" о политике" сами написали текстов не меньше чем обнаружено у политического преступника,
   ж) у политического преступника запрещается изымать соответствующие преступные тексты более чем на 4 суток,
   Изъятие текстов производится постранично, даже если изымаются свыше 3000 листов, каждый изъятый лист подписывается его владельцем и описывается в протоколе изъятия.
  
   * Иначе обанделые фабрикаторы политического преступления устроят в изъятых текстах подкладку и удаление листов по своему усмотрению.
   Изъятые тексты не позднее чем через 4 суток выдаются подследственному в виде копии. Выдача проводится постранично, с тщательной сверкой листа копии с листом подлинника;
   на копиях текстов политический преступник должен поставить свою подпись в подтверждение их подлинности,
   материалы дела о политическом преступлении хранятся не менее 150 лет, после чего по желанию политического преступника, его родственников или потомков должны быть переданы им,
   следователи, эксперты, прокуроры и судьи участвовавшие в осуждении политического заключенного несут пожизненную ответственность за нарушения или извращения допущенные по такому делу. Они считаются самоорганизовавшейся бандитской шайкой.
   За фабрикацию политического дела участники юридической банды расстреливаются не позднее 7 суток после признания судом факта фабрикации дела.
  
   з) политический преступник, включая осужденного, не ограничен временем в праве на защиту. Любой письменный документ изготовленный политическим заключенным в свою защиту должен быть не позднее чем через 7 суток рассмотрен в открытом судебном заседании. Отказ политическому преступнику или заключенному в оправдании должен быть предельно всесторонним и понятным не юристу.
   Конкретные юристы не оправдавшие политического преступника, несут за это пожизненную ответственность по п. ж).*
   * Нет сомнения что в России под этот пункт будут поголовно уничтожать политических преступников. Следовательно по факту смерти политического преступника следствие должны производить иностранные юристы.
  
   и) дело о политическом преступлении рассматривается тремя судьями вызванными с территории другой административной единицы и с участием не менее 3 адвокатов вызванных из другой области, края, республики.
   Политический преступник или заключенный имеет право до 12 раз за 24 года не согласиться с решением по его делу. На этом основании судебный процесс повторяется снова и снова.
   * Всякая юридическая безмозглая сволочня будет в России безнаказанно "затаптывать в суде" гражданина поскольку Россия -государство фашистского пошиба? Гражданин до возбуждения дела или за следующие 8 лет написал/напишет от 2 до 500 страниц для своей самозащиты, а его деятельность и мнения будут обсуждать (!!) юридические выблядки которые не смогут на каждую страницу текста осужденного ответить не меньше чем 2 страницами опровержения?!
   Конечно, если Россия -государство фашистского бандитизма, то предложенные мною нормы закона для оголтевших ублюдков изображающих в России следователей, экспертов, прокуроров и судей совершенно неприемлемы...
  
   к) при реабилитации политического заключенного состав суда над фабрикаторами подобного дела формируется из 9 бывших политических заключенных. Этот суд ничем не ограничен в определении меры наказания в диапазоне от порицания юристам, до их расстрела. Решение этого суда над бандой юристов является окончательным и пересмотру не подлежит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"