Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...- 106 ( 557 -564 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 106
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 106
   Статьи 557 - 564
   Роман
  
   Статья 557
   Поскольку так называемые "общественные организации" не завалены письмами, жалобами и заявлениями граждан в таком количестве, как центральные органы власти, постольку областные и нижестоящие органы общественных организаций обязаны отвечать на письменные обращения граждан в течении не более 7 суток со дня получения письменного обращения.
   В письменном обращении общественная организация обязана самостоятельно выделить все проблемы, пункты и вопросы которые стали причиной обращения гражданина.
   * Иначе получается, что зарплата в общественной организации является нетрудовым доходом проходимцев.
  
   * Гражданин не обязан посылать сразу 10 писем по 10 вопросам.
   Гражданин обязан в посланном документе каждый пункт по которому нужен ответ выделить отдельным абзацем цифрой или буквой. --
   По каждому пункту и вопросу должен быть дан ответ понятный по своей сути любому постороннему читателю ответа.
   * Почти в 9 из 10 "общественных организаций" процветает самоуправство старых дураков и дур которые там нашли себе кормушку.
   Если при проверке деятельности общественной организации будет установлено, что ее поселковый или районный глава свыше 2 раз допустил изготовление отписки вместо ответа -
  этот глава, по его желанию, либо штрафуется на 500 тысяч рублей, либо сажается на срок 5 лет без права на условно-досрочное освобождение. Поскольку он по отношению к гражданам допускает самоуправство.
   Любой гражданин, который не является членом общественной организации, имеет право знать о её деятельности и предъявить претензии к её местечковому обнаглевшему от старости или молодой дури "председателю".
  
   Статья 558
   Ответственность за убийство не случайного собутыльника, за убийство жены,
   отца, матери, брата, сестры,
  если исполнитель находился в алкогольном или наркотическом состоянии, либо заявил позднее 90 минут после убийства, считается неумышленным...
   За убийство не случайного собутыльника назначается тройной максимальный срок лишения свободы особо строгого режима.*
   * Для тебя, ублюдок, собутыльник -это святейшее в твоей сранской жизни...
   Жена, отец, мать, брат, сестра могут по факту быть любого пошиба мерзавцами или психопатами "провоцирующего" поведения.
   Пример. Моя мать, никогда не интересовавшаяся моими ситуациями в жизни, взъелась на мои проблемы с работой в маленьком городе. Вполне естественно я гавкнул "Голову тебе отрубить надо!". Она моментально выдернула из-за шкафа топор и стала совать его мне нагнувшись с в воплем "руби! руби!...)...*
   * А почему же она для топора не нашла другого места как за шкафом?! Она каждый день, если больше 2 часов была в комнате одна, начинала разговаривать сама с собой... В те времена я ничего не знал про "голоса". И даже когда узнал -за 20 лет её жизни не догадался спросить слышит ли она "голоса"... После её смерти прошло больше 15 лет пока на моих нервах перестало как-то сказываться "непонятно что из-за неё"...
  
   За убийство жены, отца, брата назначается удвоенный максимальный срок лишения свободы особо строгого режима.
   За убийство матери или сестры назначается пятикратный максимальный срок лишения свободы особо строгого режима.
   * Эти родственники бывают такие... Из "таких" 9 из 10 или тайные психопаты, или тайные шизофреники ("пограничные состояния, малая психиатрия").
  
   == Вот вам ещё один пример дремучего идиотизма законописук стареющих вокруг Кремля... Фактически в России нужно искать и сажать не тех, кто интересуется "подрывной деятельностью", а тех кто интересуется проблемами права и законности... И меня, конечно, за этот интерес нужно повесить даже на Красной площади. Притом вешать должен лично Президент России... Знали бы вы с каким жаром души я во время этой работы желал изловчиться и написать такое, чтобы меня в самом деле вешал Президент России в лице некоего Путина В.В... ==
  
   Статья 559 Места проживания после отбытия срока лишения свободы
   Осуждённые за преступления связанные с насилием на 40 лет лишаются права посещать населенные пункты где совершено насилие или жить ближе 1000 км от них.
   В течении 20 лет в города с населением свыше 100 тыс. жителей не могут после отбытия лишения свободы вернуться воры. Они не имеют права жить ближе 500 км от городов с населением где более 500 тыс. жителей. По месту жительства они обязаны отмечаться в пункте наблюдения раз в 2 дня.
   При выезде за пределы места жительства более чем на 3 суток они обязаны заранее уведомить местную полицию.
   При заезде в другой город более чем на 18 часов они обязаны отметиться в полиции.
   При возвращении на место проживания они обязаны предъявить проездные документы.
  
   Статья 560 Знание Конституции государственными служаками
   1.Начальники учреждений, организаций, цехов и отделов в органах экономической или политической власти если у них в прямом или косвенном подчинении свыше 5 человек, после 6 месяцев работы на занимаемой должности обязаны знать текст Конституции России как таблицу умножения. Незнание текста Конституции является особо тяжким политическим преступлением этих лиц. Неожиданные проверки их знаний проводится через каждые 23-29 месяцев работы на занимаемой должности.
  
   2.После 18 месяцев работы в должности начальника или исполняющего обязанности начальника эти лица кроме текста Конституции России обязаны знать книгу "Комментарий к Конституции РФ" на уровне способности внятно ответить на 5 вопросов из 7 по тексту "Комментария". Проверка их знаний "Комментария" должна проводиться через каждые 9-11 месяцев. В случае неудовлетворительного знания "Комментария" после трёх проверок, руководящее лицо до следующей проверки получает зарплату в размере прожиточного минимума и не имеет права получать премии.
  
   3.Работники следствия, суда, прокуратуры, органов государственной безопасности любого уровня, включая рядовых служащих, обязаны знать текст Конституции России после 13 месяцев работы на уровне способности точно ответить на 9 вопросов из 15.
   Неожиданные проверки их знания Конституции проводятся через каждые 13-19 месяцев работы. При неудовлетворительном знании Конституции по итогам второй проверки зарплата этих работников на 36 месяцев ограничивается прожиточным минимумом.
  
   4. При нарушении норм Конституции во время исполнения служебных обязанностей эти работники подвергаются лишению свободы на 7 лет в зоне особо строгого режима если они родственники каких-угодно руководящих лиц и ограничению зарплаты на 6 месяцев уровнем прожиточного минимума если среди их родственников нет руководящих лиц.
   В этой ситуации "руководящими лицами" считаются также их родственники вышедшие на пенсии с руководящих должностей менее чем за 60 месяцев до совершения данного преступления привлечённым к ответственности потомком включая четвероюродного родственника.*
   * В России до 75% личного состава органов власти и управления -сборище чьих-то безмозглых и наглеющих родственников...
   Или сколько? Уточните, несогласные...
  
   Статья 561 При смене власти члены бывшей партии ...
   При переходе высшей власти к другой партии мирными средствами, на дверях квартир членов утратившей власть партии в подъездах, на воротах их дач и домиков в малых городах должна постоянно находиться табличка "здесь проживает член такой-то партии + ФИО". Член этой партии должен быть доступен для общения в его жилище с любыми 3 гражданами подьезда или улицы где находится частная избушка этого члена партии в пределах "от угла до угла отрезка улицы" с 11 утра до 17 вечера в выходные дни. Посетители обязаны предъявить паспорта для выписки личных данных.
   При насильственном отъёме власти у правящей партии, сразу считается, что партия состояла из дураков и негодяев которые занимались личным обогащением. Списки и адреса членов партии у которых материальное положение более чем в два раза лучше чем у рядовых врачей или учителей публикуются в данном поселении в специально выпущенном бюллетене с указанием места проживания. Дурам любого возраста из членов такой партии сроки всех видов ограничений придуманных победившей властью устанавливаются на 7 лет больше чем мужчинам.*
  
   * Эти бабы будут ещё потом благополучно отсиживаться по кухням под предлогом "я здоровья не имею чтобы работать на укладке асфальта"?! В России из всех видов дур самые отменные дуры были "партийные". Особенно в органах власти... И всегда будут дурами, если они не стали кандидатками наук которые каждый год пишут по 70 страниц текстов по теме их научной специальности!
   Неравноправие женщин при царизме, в России после 1922 года довели до полной противоположности равноправию...
   * Член любой партии однозначно живёт среди народа и в партию вступил для активной деятельности среди народа на благо народа, а не для своей бараньей шкуры? Вот и отвечай, если на деле оказался мразью с жопой на месте головы...
  
   Особенно при некоем
   Борьке Ельцине...
   При смене политической власти в России
   - высшие 500 юристов на 3 года лишаются права уволиться,
   За 3 года они силами своих подчинённых обязаны сделать законодательство разумным.
   Если не сделают -будут посажены на 15 лет русские и на 25 лет еврейские за профессиональное дармоедство.
   Если сделают, но через 7 лет новая система окажется лучше, будут посажены на 25 лет русские и на 35 лет еврейские которые эту систему придумали наконец. Потому что они при предшествующем политическом режиме ничего похожего не предлагали в разного рода документах "для служебного пользования" по теме подавления юридических безобразий.
  
   Статья 562 Учёт "духовных сил народа" и "уголовных сил народа"
   Государственная статистика должна ежегодно учитывать параметры "духовные силы народа" -количество граждан, каждый из которых в интернете разместил за год не меньше 40 страниц хоть каких-то публикаций. Условно 120 000 знаков (129 килобайт). Размер каждой публикации должен быть не меньше 2900 знаков (условно 2900 знаков на странице А 4.
   И учитывать параметр "уголовные силы народа" -количество зарегистрированных преступлений умноженных на 9.*
   *Поправка на убожество населения которое не имеет склонности обращаться в полицию. Утаивание реальной ситуации с преступностью является преступлением органов власти перед населением. И сокрытием неспособности этой власти обеспечивать реальный правопорядок.
  
   Статья 563
   Гражданам, проверка заявлений которых привела к раскрытию преступления в канцелярии власти и судебному решению, если гражданин за год помог раскрыть не меньше 3 преступлений, выплачивается премия 100 тысяч рублей каждому. Для компенсации этих расходов бюджета на всех осужденных за уголовные, гражданские и административные преступления вводится налог в размере: на осуждённого за уголовное преступление /несколько преступлений - в размере 24 месячных прожиточных минимумов; на осужденных за гражданские преступления -в размере 30% от причинённого ущерба; на осуждённых за административные преступления - в размере 3 месячных зарплат.
   * Минимум каждое 3е преступление раскрыто наводкой граждан, а пьянчуги правоохРЕНки приписали себе и поимели кое-что...
  
   В сообществе юристов следует положить конец бесконечной и бесполезной болтовне о том что некое конкретное судебное предложение противоречит таким-то иным законоположениям прошлых лет. От сочинителей подобных возражений нужно требовать конкретных предложений которые не будут противоречить законам прошлых лет. Фактически юристы болтают о законах вместо того чтобы доводить дело до судебного приговора правонарушителю. Куда же у них при этом исчезает потерпевший? На основе каких законоположений он вдруг без следа исчезает? Вся забота только о преступнике...
  
   При разработке новых законов все законы возрастом свыше 48 месяцев игнорируются если они противоречат очередному законодательному проекту.
   Фактически законодательная база в России оказывается подчинённой рамкам законов принятых более 48 месяцев назад...
   Появление нового закона не требует пересмотра судебных решений принятых до его принятия. Нормы нового закона игнорируют критерии старого закона. Таким образом получается на практике "старое и новое законоприменение". Старое законоприменение отменяется через 6 месяцев после освобождения последнего заключенного по старому закону.
  
   Нормы нового закона распространяются только на следственно -судебные дела заведённые через 5 суток после принятия нового закона.* *Создаётся некоторый буфер во времени.
   В каждой главе российского законодательства должна быть отдельная статья предусматривающая крупную меру ответственности за попытку нарушения статей этой главы.
  
   Если по поводу некоей юридической проблемы за 6 месяцев ничего не предложено -юристов которые не справились с решением проблемы нужно выгонять с государственной службы.
   Получается, что отсутствие законов менее вредно, чем наличие безнаказанных преступных деяний...
  
   Статья 564
   В течении 5 лет после принятия Русской Народной Конституции вырабатывается подробный перечень личных качеств которым должны соответствовать ответственные лица власти
   - на уровне ниже областного,
   - на уровне областном,
   - на уровне центральной власти.
   Хотя бы на уровне центральной власти не должно быть лиц отмеченных старческим слабоумием.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"