Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...- 107 ( 565 - 574 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 107
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 107
   Статьи 565 - 574
   Роман
  
   Статья 565 Ответственность следователя, прокурора, судьи
   Следователь, прокурор, судья за допущенные нарушения процессуальных норм и правил несут ответственность:
   - при стаже работы менее 9 месяцев -меры дисциплинарного реагирования со стороны непосредственного начальника;
   - при стаже работы от 10 до 24 месяцев -удержание 25% из зарплаты в течении 2 месяцев;
   - при стаже работы от 25 до 30 месяцев - удержание 30% зарплаты в течении 4 месяцев;
   - при стаже работы от 31 до 36 месяцев -удержание 40% зарплаты в течении 6 месяцев; при этом зарплата удержанная за 2 месяца выплачивается гражданину в отношении которого были нарушены процессуальные нормы и иные юридические документы;
   - при стаже работы от 37 до 45 месяцев -удержание 30% зарплаты в течении 12 месяцев; при этом зарплата удержанная за 6 месяцев выплачивается гражданину в отношении которого были нарушены процессуальные нормы и иные юридические документы;
   - при стаже работы свыше 46 месяцев -удержание 30% зарплаты в течении 36 месяцев; при этом зарплата удержанная за 18 месяцев выплачивается гражданину в отношении которого были нарушены процессуальные нормы и иные юридические документы.
   Указанные удержания могут производиться с виновного не более чем по двум делам.
   Решения о удержаниях обязан принимать вышестоящий начальник юриста.
   Гражданин получает информацию о дисциплинарных или денежных взысканиях по факту допущенных процессуальных или иных нарушений.
   Если вопрос о удержаниях решен только после обращения гражданина -ответственный начальник конкретного юриста -нарушителя в течении 60 месяцев выплачивает юристу-нарушителю 20% своей зарплаты.
   Начальнику юриста-нарушителя, не заметившему процессуальных и иных нарушений, размер будущей пенсии снижается на 1%.
   Начальник юриста -нарушителя может быть урезан в его будущей пенсии на 80% (по факту что он по 80 делам не заметил нарушений).
   Юристы подвергнутые денежным удержаниям на 36 месяцев теряют право уволиться по собственному желанию.
   Начальник юриста-нарушителя теряет право уволиться по собственному желанию в течении 25 лет.
   * Если имелась реальная возможность другими методами прищемить дураков и дур с дипломами юристов, то почему за прошлые 70 лет она не реализована? Только потому что Россия -государство для бандитов во власти? Или по более доказательным причинам?
   Если вдруг обнаружатся более доказательные причины -то почему они обнаружились только после появления данной статьи в Конституции, а не в 1960 году?!
  
   Статья 566
   1.Российские общественные науки -история, социология, социальная психология, не подлежат какому-либо контролю со стороны лица во власти, группы лиц во власти или целой канцелярии во власти, которой право подобного контроля не дано в тексте Конституции Русского народа.
   2. В общественных науках должны присутствовать два направления накопления информации и её осмысления и распространения:
   - одобрительное отношение граждан к существующей более 7 лет власти, включая примеры идиотизма сотен тысяч или миллионов подобных граждан,
   - негативное отношение граждан к существующей более 7 лет власти, включая подробнейшую информацию о мнениях до 100 отдельных граждан которые считают что Российская власть состоит или из бандитов, или из оккупантов.
   3. За счёт бюджета в течении 15 лет в каждой крупной территории, начиная с районов где проживает свыше 20 тысяч сельского населения, 6 месяцев, раз в пять лет, стенографируются все совещания руководителей территориальной единицы (райцентр, город, область, республика, край) в которых принимали участие не менее 3 человек.
   == (За 15 лет создаются эти архивные фонды стенограмм в 60 территориях (2 территории по 6 месяцев стенографирования = 4 территории за год. Территории отбираются путём жеребьёвки.) ==
  
   * Накапливаются данные для возможности создания методики не допускания во власть тупых баранов или лиц ущербных в психологическом либо психиатрическом отношениях, что проявляется как в их бебекающих и мемекающих речах, так в их не способности к полноценной письменной речи.
   А без этого моего пояснения какое количество российского быдла с полным отсутствием признаков образования (грамотность не относится к признакам образования; уже недостаточная грамотность является показателем безмозглости человека. Особенно бабы старше 35 лет.
   Женское равноправие означает отсутствие прямых запретов. Но не означает что для каждой дуры набитой, для каждой хамки, для каждой психопатки потенциальной в жизни открыты возможности работать где она вздумает, особенно там, куда её припихивают папаша, мамаша, руководящий чем то поблядун...
   Распишите мне хотя бы на 20 страницах как именно в России гарантировано, что вот такие бараньи отбросы служивого сброда при всём желании не смогут перекрыть служебные дороги более мыслящим и образованным людям...
   "Дайте мне должность, а сволочью стать я сам сумею... Ты начальник -я дурак. Я начальник -ты дурак!" -так?
  
   Статья 567 Полная информация о каждом законодательном акте любого уровня власти
   При введении в действие очередного законодательного акта обязательного на всей территории России сообщается, какое количество "документов" было изучено в процессе подготовки этого закона, или изменения закона или дополнения к закону.
   Сколько часов, или дней, или месяцев, или лет готовилась конкретная манипуляция с законом? Какое количество должностных лиц приняло участие в подготовке и обсуждении законодательного акта?
   Через 24 месяца после принятия законодательного акта в цифровой форме (фотоснимок) публикуются в цифровой форме все без исключения документы созданные в процессе создания законодательного акта, без затушевки фамилий сочинителей и обсуждателей.
  
   Статья 568
   Если гражданин добился отмены судебного решения, приговора, постановления только после более чем 4 обращений в органы прокуратуры, то
   - ему возмещаются личные затраты времени из расчёта что он каждые 50 строк текста писал и редактировал не менее 4 часов,
   - за каждый час ему насчитывается 1000 рублей по уровню на 1 февраля 2022 года плюс набежавшая инфляция или государственное мошенничество,
   - каждая рассылка одного и того же текста считается за подлежащий оплате отдельный текст плюс 3000 рублей на почтовые расходы (вне зависимости от реальных тарифов почты!!...),
   - считается, что изготовление копий прокурорских и судебных документов каждый раз обходилось гражданину в 1500 рублей за одну страницу*.
   * Чтобы хорошо выгрести из карманов конкретных юристов создавших для гражданина незаконные проблемы.
   - эти выплаты гражданину не ограничены их количеством и сроками давности по делу.
   - деньги гражданину должны быть выплачены не позднее 20 дней от даты судебного решения.
   - деньги должны быть взысканы в течении 45 дней со всех прокуроров и судей извративших за 35 лет данное дело. Или с их наследников.
   - наследники гражданина имеют право и далее продолжать эту судебную тяжбу и получить всю сумму по ниже приведённому подсчёту.
  
   Пример
   Гражданина бандомафиози в прокуратурах и судах мурыжили 35 лет. За эти годы он разослал 180 обращений. В каждой почте было 7,5 страниц (неполные считаются как полные если содержат не меньше 3 строчек!...) заявления гражданина и 10 листов юридических документов. Стоимость одной почты равна 329 строчек х 8 страниц = 2303 строчки. Это 47 блоков текста по 50 строчек в заявлении. Каждый блок текста он готовил по 4 часа. На всю работу он потратил 188 часов (после напряженной работы в цехе?). Итого он заработал 47 блоков текста по 50 строчек х 1000 рублей = 47 тысяч рублей.
   За 10 листов копий юридических документов гражданин уплатил 5000 рублей.
   Итого одна пачка заявления должна быть ему оплачена в сумме 52 тысяч рублей.
   За 35 лет гражданин разослал 180 пачек. Ему должны за труды выплатить 9 360 000 рублей.
   * Юридическому бандитизму в надзорных органах нужно класть предел даже приговорами -мужиков к расстрелам, а блядных баб к повешению.
  
   Статья 569 Запрет на безличные массовые реабилитации
   Правителям России запрещается объявлять безличную массовую реабилитацию. Все подобные реабилитации, бывшие в истории России, считаются наглым заметанием следов преступлений власти в прошлые годы. Каждый должен быть реабилитирован персонально с применением к нему и к засудившим его юристам норм статьи 571.
  
   Статья 570
   Через 24 месяца после принятия данной Конституции:
   - В поселениях, где более 200 тысяч жителей налоги на доходы строителей жилых, торговых и складских зданий повышаются на 25%, а в поселениях где менее 30 тыс. жителей, если они находятся дальше 70 км от поселений где больше 200 тыс. жителей, эти налоги снижаются на 20%.
   - каждый год в городах, где более 200 тысяч жителей, на 20% сокращается жилищное и промышленное строительство.
   Эти 20 -40 -60 -80 % средств вкладываются в жилищное и промышленное строительство в городах, где менее 100 тысяч жителей;
  
   - в каждом городе, где менее 100 тыс. жителей, должны быть созданы за 10 лет не менее 12 промышленных предприятий обеспечивающих работой не менее 90% жителей моложе 75 лет;
   - на все виды развития и поддержки жителей городов с населением более 200 тыс. жителей бюджетные ассигнования за 7 лет сокращаются до 20% от уровня за последние 5 лет перед принятием данной Конституции;
  
   - жители городов с населением более 200 тысяч не имеют права протестовать против данного распределения средств бюджета на развитие территории;
   - лица, посмевшие протестовать одиночными пикетами или сборищами свыше 3 человек, считаются врагами народа проживающего в поселениях где менее 100 тыс. жителей. И подлежат высылке в отдалённые местности с конфискацией 60% личного имущества, если они обладали имуществом которое на 50% превышало средний размер имущества у жителя города где менее 100 тыс. жителей.
   * По этому поводу беситься будут больше всего лица, которые неясными способами обзавелись имуществом на более чем 20% превышающим средний уровень имущественного владения в городе их проживания...
  
   - в каждом городе, где более 40 тыс. жителей раз в году публикуется справка расчёта о средней стоимости наличного имущества у жителя, прожившего в городе не менее 5 лет. В справке эти данные указываются по годам за последние 3 года.
  
   Статья 571
   1. О лицах, закончивших учебное заведение с повышенными оценками (золотая медаль, красный диплом...) в учётной информации указывается место работы и должность родителей. Эта информация хранится 150 лет.
   Лица, родители которых занимают руководящие должности, при получении статуса "повышенно успевавших" повторно сдают все экзамены в другом учебном заведении на другой административной территории далее 170 километров от места учёбы в количестве не менее 40% от количества "повышенно успевавших" на данной территории.*
   * Предположительно, на русских территориях до 70% "повышенно успевавших" были щенками своих руководящих родителей или целого семейного бандомафиозного формирования родственников. На не русских территориях это безобразие доходит до 90%, а на Кавказе и в Средней Азии доходило даже до 99%. При этом на всех территориях, включая русские, от 2 до 7% успевавших преднамеренно "срезались" подлеющими преподавателями.
   Повышенно успевающие лица для сдачи повторных экзаменов отбираются по жеребьёвке проводимой в публичном месте. Повторно сдающие экзамены оплачивают из стоимость. Повторные экзамены сдаются с 1 по 10 августа.
   Успешно сдавшие повторные экзамены получают обратно эту оплату за них и поощряются доплатой в 500 (Пятьсот) рублей.
  
   2. Любой учащийся имеет право повторно сдать экзамены и зачёты для получения статуса повышенно успевавшего. Оплатив их стоимость. Стоимость оплачивается на административной территории постоянного проживания учащегося. Экзамены и зачёты сдаются на другой административной территории. Не имеющей общей границы с первой.
   Объём таких экзаменов и зачётов в три раза превышает объём первичных экзаменов и зачётов. Повторные экзамены сдаются с 1 по 10 августа.
   Лица, успешно сдавшие такие экзамены и зачёты получают обратно оплату за них и поощряются доплатой в 500 (Пятьсот) рублей.
  
   3. После 5 лет практики "повторных экзаменов" проводится анализ статистики на предмет наличия коррупционной составляющей со стороны руководящих лиц конкретной территории.
   При необходимости на подозрительных по качеству оценок успеваемости территориях вводятся особые антикоррупционные правила.
  
   4. Лица, получившие статус "повышенно успевающие" в средней школе или колледже
  получают премию 100 тысяч рублей после окончания учёбы.
   Лица, получившие статус "повышенно успевающих" в высших учебных заведениях (кроме технических специальностей), получают премию 700 тысяч рублей (в эквиваленте уровня 2010 года).
   При условии, что среди их родителей и других родственников, включая троюродных, нет чем-либо руководящих индивидов в подчинении у которых находятся более 7 человек.
  
   * Еврейские болваны, занятые организацией системы образования для русских, уже сколько десятилетий ничего внятного не могут сказать по теме отличия "повышенно успевающих" от малолетних болванов которых делают "повышенно успевающими" начальствующие на данной территории родители или родственники или соплеменники Кавказа из разновидности "прохвосты и негодяи"?
  
   Статья 572
   На любые руководящие должности, от мастера цеха и выше, могут быть назначены только лица, не моложе 30 лет. Ранее отработавшие у станков или разнорабочими не менее 8 лет и не менее чем в 3 разных цехах или предприятиях.
   Исключения допускаются только в городах и поселениях где менее 40 тыс. жителей.
   Руководящие лица, замеченные в пьянстве, алкоголизме, наркомании, немедленно освобождаются от должности и штрафуются на 1 миллион рублей с выплатой в течении 15 лет.
   Тем, кто сможет выплатить штраф за 10 лет, сумма штрафа сокращается до 700 тысяч рублей.
  
   Статья 573
   При серьёзных экономических проблемах в России (или на административной территории), которые обострились за прошлые 6 лет, руководители вышестоящих органов власти (или территориальных органов власти) привлекаются к уголовной ответственности как за служебную халатность с тяжкими последствиями для местного населения.
   Не привлекаются к подобной ответственности лица, которые на руководящей должности высшего, областного или республиканского уровня отработали менее 24 месяцев.
   Привлекаются к ответственности и лица, вышедшие на пенсии ранее 60 месяцев до реагирования на критическую ситуацию.
   * Несколько лет мысли не допускали о критической ситуации на нижестоящей территории? Или допускали эту возможность и надеялись что "всё обойдётся, наши замечательные граждане и не такое перетерпят..."?! Скотины вышесидящие...
  
   Статья 574
   Лица занимавшие должность полковника свыше 5 лет, не имеют права обладать жилплощадью более 100 квадратных метров на всех членов семьи и по 20 кв.метров на каждого человека из обслуживающего персонала.
   - лица занимавшие должность генерала свыше 7 лет, не имеют права обладать личной жилплощадью свыше 120 кв.метров и временной служебной жилплощадью свыше 150 кв. метров и по 20 кв. метров на каждого человека из обслуживающего персонала.
   - лица занимавшие должность маршала. Президента России, заместителей Президента России свыше 2 лет, не имеют права обладать или личной жилплощадью свыше 140 кв. метров на всех членов семьи, или временной служебной жилплощадью свыше 170 кв. метров.
   Все эти лица не имеют права иметь в собственности приусадебную территорию свыше 700 кв.метров.
  
   Через 36 месяцев после введения в действие этой конституции у всех перечисленных лиц производится конфискация излишков жилой и земельной площадей если они не успеют сами от излишков избавиться. Члены семьи этих лиц, пока они моложе 29 лет, считаются в рамках применения данной статьи "несовершеннолетними".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"