Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р ...-108 ( 575 -580 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 108
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 108
   Статьи 575 - 580
   Роман
  
   Статья 575
   Юристов работающих в штате областной прокуратуры, областного суда, прокуратур и судов городов с населением свыше 250 тыс. жителей, через каждые 8 лет подвергают неожиданному государственному экзамену на наличие умственного развития и профессиональную пригодность к деятельности в отдалённом райцентре, а также удовлетворительное знание юридических норм.
   Для этого их на 9 месяцев отправляют работать в прокуратуры и суды поселений, где не более 50 тыс. жителей, без сохранения зарплаты по основному месту работы.
   После принятия данной Конституции в течении 18 месяцев создаётся процедура определения уровня умственного развития у юриста. Эта процедура затем уточняется через каждые 48 месяцев.
   Через 36 месяцев после работы в органах судов и прокуратур выпускники юридических факультетов обследуются на фактический уровень умственного развития. Для лиц женского пола вводится особо обширная и жесткая процедура подобного обследования.
   * Поналезли набитые дуры из которых 70% не смогли бы выучиться какой-либо другой специальности кроме библиотекаря, да и ту смогли бы получить только на уровне колледжа...
   Можно предполагать, что среди этой категории юристок шарлатанок и шустрых мошенниц на 60% больше чем среди мужчин...
  
   Статья 576
   Работа государственных или частных средств массовой информации,
   а также работа любых государственных или частных учреждений куда по своим нуждам или интересам обращаются граждане,
   основывается на принципе:
   "Государственные и частные средства массовой информации обязаны относиться к обращениям граждан с такой же мерой уважения, как к личному обращению в эти средства Президента России."
  
   Отсюда следуют обязанности:
   Для редакций газет и журналов, если печатный объём одного номера превышает 20 тысяч знаков, издание выходит не реже 4 раз за неделю (16 раз за месяц), его тираж превышает 10 тысяч экземпляров, а также для редакций радио и телевидения:
  
   1. Гражданин, пославший текст в редакцию, если он при этом уведомил редакцию, что за 12 месяцев пришлёт не менее 4 текстов, каждый размером не менее 5800 знаков, в редакции заносится в нумерованный список "независимых народных авторов", о чём гражданину сообщается и указывается его номер в этом списке;
   - если гражданин за 12 месяцев не пришлёт в редакцию 4 текста, каждый не менее 5800 знаков, всего не менее 11 600 (минус 600 знаков...) -гражданин исключается из списка "независимых народных авторов", но имеет право через 24 месяца подать заявку на новое включение туда.
   При этом повторная засылка ранее высланных текстов не допускается.
   Гражданин имеет право заслать в редакцию за 12 месяцев неограниченное количество текстов, включая тексты вида "серия публикаций по поводу...", но размер каждого текста не должен превышать 5800 (минус 600) знаков.
  
   2. После того как гражданин пришлёт в редакцию 7 текстов, редакция обязана публиковать 8й, 12й, 16й, 20й, 22й, 24й, 26й, 28й, 30й текст. Всего 9 текстов.
   Тексты публикуются в течении 75 дней после получения. За публикацию каждого текста, независимо от его размера, автору выплачивается вознаграждение в сумме 200 рублей.
   *Имеется в виду не выбор по порядку счёта текстов, а выбор редакцией текста для публикации.
   Пример.
   Гражданин заслал в редакцию за некоторое время 32 текста. Условно считаем, что за 8 лет. Но имеет право все их заслать менее чем за 2 месяца если отмечен наличием живого и сильного ума.
   Мнение редакторов о его текстах никакого юридического значения не имеет. Юридическое значение имеет только наличие такого писателя текстов. Условно считается что такой гражданин пишет "свою колонку" в данном издании.
   Публикуются 9 текстов из всех присланных.
  
   3. Гражданин не имеет права рассылать по многим редакциям варианты одного своего текста если в варианте число новой информации менее 2500 знаков.
   За нарушение этого правила гражданин подозревается в мошенничестве.
   И за каждое подобное нарушение штрафуется на 20 тысяч рублей.
   Штраф должен быть выплачен не позднее 4 месяцев со дня судебного решения.
   Просрочка выплаты штрафа приводит к пене из расчёта 20 рублей за каждый день просрочки.
   Пример.
   Гражданин задержал уплату штрафа на 100 дней. Взысканию с него подлежат 20 000 на основе судебного решения и 2000 рублей пени.
  
   4. За каждый из 9 опубликованных текстов (см. п.2) гражданину выплачивается вознаграждение в размере 200 рублей за весь текст. А не за строчку, как выплачивают иным авторам в конкретном издании.
  
   5. После того как гражданин прислал в редакцию 30 текстов размером не менее 5800 знаков (условно 174 000 знаков, минус 1000 знаков допускается...), он получает право присылать в редакцию тексты любого размера, от 500 до 7000 знаков. Редакция обязана по своему усмотрению, в срок не более 25 дней, публиковать каждый второй текст гражданина.
   Гражданин может прислать в редакцию не более 24 текстов за календарный год.
   За тексты размером менее 2800 знаков гражданину платят 60 рублей, за тексты размером более 2800 знаков платят по 30 рублей за каждый.
   * Предполагается, что 30 текстов сможет написать только очень шустрый и очень глупый графоман. По этой причине оплата резко снижается.
  
   6. Если количество присланных гражданами текстов превысит размер 4 номеров издания более чем на 50%, редакция прекращает приём новых текстов на время, пока не опубликованы ранее присланные тексты.
   О чём сообщает не каждому автору индивидуально, а всем через объявление на странице.
  
   7. Все эти правила действую и в отношении возможности публикации и оплаты публикаций в платных интернет-изданиях.
   * Смысл этой статьи в том, чтобы авторы "из населения" имели не ограниченные возможности публикации в официальных изданиях. Когда в редакциях кормятся дармоеды которые очень редко способны написать за год больше 3 текстов по 50 строчек.
  
   8. Штатные сотрудники органов информации при достижении возраста 35 лет, если ранее они смогли написать 100 текстов (включая неопубликованные в органах информации) и общий объём этих текстов превышает 1,5 миллиона знаков (500 килобайт), получают статут "добровольный свободный следователь органа Государственной безопасности".
   Никто не имеет права отказаться отвечать на их вопросы. Отказ отвечать на вопросы приводит к возбуждению юридически оформлённого следствия в органе Госбезопасности.
   Всякое физическое покушение на личность этого штатного сотрудника органа информации считается попыткой убийства.
   Попытчик на убийство высылается из места своего проживания на 60 месяцев в места по его выбору, но не ближе 1500 км от места проживания штатного сотрудника органа информации с которым попытался или планировал расправиться.
   За фактическое убийство виновный наказывается расстрелом через 24 месяца после судебного приговора.
  
   Статья 577
   Торжественный вечер по поводу окончания любого учебного заведения должен заканчиваться словами:
   "От всей души желаем, чтобы никто из вас никогда не добегался до лишения свободы ".
   Лица закончившие среднюю школу, колледж или высшее учебное заведение, если подвергаются лишению свободы более чем на 12 месяцев дополнительно получают 6 месяцев лишения свободы;
   - если подвергаются лишению свободы более чем на 36 месяцев -дополнительно получают 9 месяцев лишения свободы;
   - если подвергаются лишению свободы более чем на 72 месяца -дополнительно получают 15 месяцев лишения свободы и 12 месяцев пребывания на спецпоселении.
   * Они чему-то учились в школе и далее? Или были мерзавцами в которых постепенно накапливалась прыть уголовника?
  
   Статья 578
   Создаётся Государственная Юридическая Комиссия которая производит обширный анализ практики подбора кадров во все разновидности (ОГПУ -ГПУ -НКВД и далее до 2020 года включительно) и даёт этой системе юридическую оценку по подозрению, что фактически это была система бандитского, внеправового образца.
   В частности даётся оценка факту: какое количество членов партии до 1910 года после 1917 года были привлечены к наблюдению за работой этой системы и какие выводы из этого следуют. (Именно старым коммунистам во всю рубили головы скороспелые молодчики набранные с улиц и подворотен в эту систему после 1922 года...).
  
   Статья 579 Умерщвление психически больных индивидов
   1. Психически больные старше 35 лет, если они постоянно или частями пробыли в психбольницах свыше 12 лет считая с 10-летнего возраста, и если общий стаж их работы не достигает 12 лет, подлежат умерщвлению.
   2. Психически больные, если они пробыли в психбольнице за 3 помещения свыше 7 лет по причине "агрессивного возбуждения в случае отмены употребления лекарственных препаратов для подавления возбуждения", подлежат умерщвлению через 45 суток после 4-го помещения в психбольницу независимо от их возраста.
   * Почему считается, что люди в состояниях п.1 и 2. "не страдают" от наличия подобного болезненного состояния?
   Почему совершенные такими индивидами убийства или увечья здоровых граждан заканчиваются лишь помещением в психбольницу, где в условиях продолжительного пребывания в однообразной обстановке в течении длительного времени, их страдания станут ещё более тяжкими и разрушительными? Удивительный способ "лечения"?
  
   3. Если психически больной любого возраста, наконец попавший под наблюдение психиатра, после 4 лет наблюдения совершил убийство или изувечил здорового человека -он подлежит умерщвлению если ранее не отработал 5 лет в любом качестве за пределами психолечебницы.
   * А вы готовы годами и десятилетиями глазеть как человек мучается в застенках психушки?
   А если перед нами животное, которое никак не мучается кроме "скучно тут... надоело..." -то тем более пусть живёт сколько получится, ведь "не мучается тут"?
   Перестаньте изображать из себя "гуманистов", скоты бесчувственные. Все ваши теории на эту тему основаны на полнейшем отсутствии данных о количестве тупых бесчувственных скотов среди "здорового населения". Которое на 90% состоит из индивидов категории "малая психиатрия... пограничные состояния...".
  
   4. Если убийство или нападение на здорового человека совершил психбольной моложе 55 лет, который за последние 5 лет работал менее 36 месяцев, и ранее был замечен в пьянстве или наркотизации -он подлежит умерщвлению через 45 суток пребывания в психбольнице. Независимо от наступившей "ясности сознания".*
   * Эту тему имеют право обсуждать только лица, особенно среди юристов, которые не меньше 3 месяцев поработали санитарами в психбольнице и набрались впечатлений про живых людей! Иначе возникает ситуация "Юрист это или дурак, или зверюга со времён своей юности до 19 лет, но берётся в этой теме изображать из себя огромного человеколюба. В отличие от пострадавших от действий полубезумного или полностью безумного ублюдка."
   Всё-таки 85% психически больных в каком угодно состоянии -за всю жизнь не совершают никакой уголовщины... Так им -плевок, а психо-уголовникам самая сердечная забота?
  
   * Давайте здесь попытаемся припомнить хоть какое-то "человеколюбие" государства по отношению к здоровым людям. Среди которых до 40% в жизни получают неприятностей намного больше чем заведомо психически больные... Потому что как здоровые бойко "трутся" по жизни, а не лезут под столы как полуживые от болезни психбольные.
   Ну вот, например, пресловутая "слабость нервной системы" -неврастения. Нечто в немаленьком диапазоне от слабой до тяжелой. Неврастеников раз в 30 больше чем выявлено психически больных.
   Идите и поищите информацию о их количестве в России и где в этой стране обширная система выявления неврастеников и помощи им. Если бы такая система была -я бы до 60 лет прожил 15 лет на больничных листах как неврастеник...
   А в России во все времена больничный лист получал только каждый 4й из заболевших? Это лучшая в мире система здравоохранения? Или самая отвратительная в мире система изображения здравоохранения?
  
   5. Психиатр, наблюдавший больного более 70 суток, получает по поводу этого больного права судебного психоэксперта и получает право отменить мнение штатной судебно-психиатрической экспертизы.*
   * Да что они там высмотрят за 15-25 дней сравнительно с психиатром который в стационаре смотрел более 70 дней... И среди этих шарлатанов в стационарах, заметьте, никто никогда не был обязан в полной мере вести диагностически ценные записи пригодные впоследствии для научных целей. Какие богатства знаний были преднамеренно уничтожены отсутствием этих записей при "лечении" в 1957 -1986 годах нескольких тысяч граждан которые всунули в психбольницы за негативное мнение о партии ублюдков и государстве выблядков канцелярских...
   После 1991 года остались безнаказанными около 50 тысяч психиатров которые были уголовными преступниками потому что не вели полноценных записей наблюдая в психушках пресловутых "диссидентов"... И наверняка в психушках на одного полноценного диссидента набиралось до 5 "неосторожных болтунов"... И вся эта сволота в халатах врачей даже одного месяца не пожила испуганная судебной ответственностью...
   Нормальные советские люди были. То есть выблядки и выродки.
  
   6. Любой гражданин России имеет право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Никто не имеет права лишить его подобного права.
   Один раз в жизни гражданин может обратиться в психбольницу с заявлением о умерщвлении.
   Находясь в психбольнице гражданин должен через 60, 45 и 30 суток трижды подать заявления об умерщвлении (допускается нарушение этих сроков на плюс-минут 3 суток).
   Заявление каждый раз подаётся письменно и подтверждается устно в присутствии не менее 5 свидетелей - каждый раз других.
   При третьем заявлении на умерщвление, умерщвление производится через 3 часа выпиванием стакана водки или шампанского, после чего через 15 минут гражданину предлагается выпить стакан смертельного напитка типа "счастливый сон".
   Гражданин в любой момент имеет право отказаться от умерщвления.
   Гражданин отказавшийся от умерщвления по ст.6, уплачивает административный штраф в размере 20 тысяч рублей (условно стоимость 60 кг мяса).*
   * За бурление дури в себе...
  
   Статья 580
   Вводится система жалоб граждан России на должностных лиц
   Многоступенчатая + количественная.
   Порядок очередности жалобы - мэру -прокурору местному -в местный суд -губернатору -областному прокурору области - в московскую ведомственную контору (министерство) - в Верховный орган власти (Госдуму или нечто равнозначное) - в областной суд - министру юстиции - Президенту России.
   А Госдума на что? Депутаты -болтальники?
   После 10й по общему счёту жалобы приезжает из Москвы проверяющий адвокат.
   Если адвокат через суд отстоит права гражданина -каждый из отписчиков по 10 жалобам штрафуется на 2 месячных оклада и гражданин получает компенсацию в размере 6ти месячного оклада судьи местечкового судьи.*
   * Ведь судья был всю жизнь дубовый дурак согнувшийся у жопы конкретного местного начальника? А иначе судья был вполне самостоятельным фашистом?
   Сложная правовая ситуация. Чем сложнее -тем больше самотёка?
   ** А кто и на что захочет жаловаться? Нарушение юридических прав относится к обязанности суда.
   Некомпетентность и все разновидности служебной недобросовестности относятся к "стихии жизни". Кто-то как-то должен ей противостоять?
   Если гражданин -баран, который ничего не смыслит ни в основах права, ни в системе законов, то зачем ему должны помогать государственные служащие?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"