Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...- 109 ( 581 -588 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 109
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 109
   Статьи 581 - 588
   Роман
  
   Статья 581
   При политическом обновлении в стране:
   От каждой из 4 партий, у которых в Госдуме наибольшее число мест, вводится по 5 человек "практикантов" (не депутатов Госдумы и не первых лиц местных отделений партии), "с правом совещательного голоса":
   - в администрацию Президента РФ,
   - в Коллегию ФСБ,
   - в Генеральную прокуратуру,
   - в Верховный Суд,
   - в Коллегию Министерства обороны,
   - в Управления формированиями МВД и Росгвардии.
   - в каждый орган власти каждого населённого пункта.
   а) Немедленно увольняются 300 высших лиц власти.
   б) В течении 30 суток увольняются 50 тысяч первых лиц высшей и областной власти, а также власти в городах, где число жителей более 700 тысяч. Их полномочия передаются заместителям отработавшим в этом качестве не менее 6 месяцев;
   в) В течении 45 суток увольняются первые лица власти во всех поселениях где число жителей более 5 тысяч, но не более 700 тысяч. Их полномочия передаются заместителям отработавшим в этом качестве не менее 4 месяцев.
  
   г) В течении 10 суток в каждом населённом пункте, где более 5000 жителей создаётся отряд народной милиции из числа граждан старше 27 лет, не судимых, проживших в данном поселении не менее 48 месяцев. Этот отряд народной милиции при местных конфликтах во власти подчиняется местной группе представителей от партий, а через 18 месяцев группе "практикантов" по п. д).
   Граждане могут быть призваны в отряд народной милиции принудительно на срок до 6 месяцев. Рекомендуется через каждые 4 месяца заменять состав отряда на половину.
   Отряд народной милиции имеет право отказаться выполнять приказ своего избранного командира. Командир может быть заменён через 20 суток после отказа выполнить его приказ.
  
   д) Через 18 месяцев "исполнявшие обязанности" по п. б), в) лица прежней власти заменяются их первыми заместителями отработавшими в этом качестве не менее 9 месяцев; в состав каждого центрального, областного и городского органа власти вводится по 7 "практикантов" из числа рабочих и крестьян возрастом 35-45 лет с правом совещательного голоса.
   При конфликте внутри органа власти местные отделы полиции подчиняются мнению большинства представителей от партий, а через 18 месяцев группы "практикантов". Распоряжениям вышестоящего органа власти местные отделы полиции начинают подчиняться не ранее 7 суток после конфликта в местном органе власти.
   е) через 24 месяца эти новые "высшие руководители" заменяются заместителями из числа рабочих и крестьян, которые прошлые 20 месяцев отработали в их конторах "практикантами" с правом совещательного голоса.
   * Предлагается всем сравнить данную статью с полным идиотизмом не знания и не понимания у шайки Ленина по этой проблеме. И особенно с практикой разгона местных советов когда местным нищим сбродом наглых самозванцев заменялись хоть что-то знающие люди ранее выбранные населением.
  
   Статья 582
   Органы печатной информации.
   1) Все ежедневные газеты выходящие в Москве и областных центрах, если их типографский тираж превышает 1500 экз. должны выходить одновременно также в цифровой форме.
   2) Каждый третий номер газеты, выходящей в Москве, если она распространяется в более чем 20 областных, краевых и т. п. территориях, должен быть посвящён на 70 -75% (по количеству строк) проблемам и безобразиям местных территорий.
  
   3) Каждый второй номер газеты выходящей в областном, краевом и т. п. центре должен быть посвящен на 80-85% проблемам и безобразиям в районных территориях области, края и т. п.
   4) Газеты с тиражом свыше 1500 экз. уплачивают подоходный налог в размере 5%.
   Из государственного бюджета этим газетам выделяется финансирование для 800 журналистов из расчёта 3 прожиточных минимума на самой нищей территории России.
  
   5) Из журналистов старше 35 лет, со стажем работы свыше 7 лет, которые за прошлые 5 лет в цифровой форме в газете/газетах и в личном блоге ежегодно публиковали не менее 580 килобайт текстов (условно 200 страниц А4 в год), создаётся Народный Совет Журналистов,
   который через каждые 6 месяцев избирает своего Председателя.
   Председатель Народного Совета Журналистов автоматически занимает должность Заместителя Президента России по делам печати.*
   * А не сидит тупея, подлея и на глазах говнея среди евреев в некоем "министерстве" "культуры" где евреи водят хороводы...
  
   * В советских газетах журналистика была помойкой для идеологических паразитов, крайне бездарных и бесплодных. Ну сколько после 1948 года нашлось журналистов которые смогли писать каждый год 200 страниц формата А4 (вопрос сколько смогли опубликовать не имеет значения)? И за 10 лет написали 2000 страниц. И при появлении свободного интернета поспешили выложить свои архивы и расписаться...
   * После многих писателей остаются у родных десятки, сотни, тысячи страниц готовых, но не пробившихся в печать произведений.
   Сколько к 1991 году было на Руси журналистов после которых остались готовые неопубликованные тексты превышающие 1000 страниц?
  
   Для примера. Автор данной Конституции, не журналист, за 8 лет в Фейсбуке успел выложить до 8000 постов, примерно 1400 страниц формата А4.
   Россия должна иметь не только лучшую в мире Конституцию, но и лучших в мире журналистов...
   До чего же должна быть уродлива журналистика в России, если здесь отсутствует ежедневная публикация переводов 10 лучших статей журналистов Британии, Германии, Франции, Италии и США?!
  
   6) Из бюджета государства финансируется оплата и цифровая публикация ежедневно 70 тысяч знаков переводов публикаций зарубежных журналистов.
   7) Государству запрещается вести "информационные войны" в любых формах.
   Российское население должно быть самым всесторонне информированным населением в мире.
   * А не стадом баранов которое пасёт шайка Щипачёвых, Ивановых, Абрамовых, Киселевых, Соловьёвых и ещё нескольких сотен умственно ублюдочных евреев... Пусть лают собаки всего мира, а на корабле России лучшие россияне будут только потешаться этими хорами.
   Только подонки и бандиты высшей власти способны поливать говном лживой пропаганды российских быдловатников которые являются наихудшей частью населения России.
   На Советский Союз несколько десятилетий надвигались экономический и моральный кризисы, а мерзавцы из правящей партии бодро кукарекали и жили как при коммунизме в стране нищих...
  
   Статья 583
   Подросток пострадавший от ровесника и сразу оформивший этот факт в правоохране, автоматически получает за счёт ровесника 100 тысяч рублей (условно усреднённая стоимость 4000 булок хлеба разных сортов) если впоследствии этот ровесник будет привлечён к уголовной ответственности ранее достижения возраста 45 лет.
   Работники прокуратуры три раза в год посещают школу и информируют учащихся, начиная с 3 класса, об их правах и обязанностях, а через 72 часа посещают школу чтобы забрать заявления учеников.
   Ученики, на которых поступили заявления, информируются об этом в формуле "на Петрова Ивана из 4 Г в прошлом учебном году поступило 4 заявления" после чего следует цитирование данной статьи....
   Родителям подростка в конце года сообщается о количестве поступивших заявлений, но не раскрывается конкретное содержание и фамилии пострадавших от этого малолетнего свихнутого негодяйчика.
   При выдаче первого паспорта в паспорте ставится отметка о количестве заявлений о правонарушениях поступивших на получателя паспорта.
   В судебном приговоре, если на совершеннолетнего правонарушителя в школьные годы поступили заявления о правонарушении, автоматически прописывается немедленное взыскание 100 тысяч рублей в течении 10 суток. В приговоре не указывается кто конкретно получает эти деньги.
   Если накопилось несколько заявлений за школьные годы, то взыскиваются суммы только по первым трём заявлениям о правонарушении (300 тысяч рублей).
  
   Статья 584
   Граждане возрастом от 14 лет подлежат превентивному полицейскому учёту (фотографии, отпечатки пальцев, биологический материал).
   Перед законом они становятся "равны" с более старшими гражданами при достижении возраста 25 лет. Для них вводится общее юридическое определение "возрастная группа недорослей".
   Лица совершившие преступления до достижения возраста 25 лет автоматически получают к сроку лишения свободы 18 месяцев пребывания на спецпоселении.
  
   * А кто они судя по количеству и характеру их преступлений?! Можно ли за спинами 30-45% полноценной молодёжи мужского пола допускать бесконтрольность орды худшего молодняка? И что-то нужно сделать так же с блядеющей ордой дур женского пола? Дожидаться пока они чего-то натворят честным труженикам?! То есть на правовом поле честные труженики поставлены намного ниже правонарушителей?!
  
   А ведь правонарушители сами по себе, по своей тупости и грубости в быту, уже создают честным труженикам неприятное самочувствие. За год потенциальный правонарушитель успевает испортить настроение своим хамством минимум 40 честным труженикам. За 10 лет - уже 400 честных тружеников будут ходить с плохим настроением от 5 до 300 минут... А у Васьки Подзаборного может случиться вывих в голове, он будет с увлечением стараться нахамить где сможет...
  
   В незапамятные времена дворянин дворянина за хамское поведение на дуэли стрелял... А после 1917 года в России именно хамам достался самый большой кусок "свободы"? И это можно считать за "государство"?!
  
   Статья 585
   Канцелярии Президента России и Премьер -Министра обязаны каждый день публиковать в Интернете по 10 жалоб и заявлений граждан выбирая случайным образом из всего мешка с письмами или файла "Госуслуг" (затирая на текстах личные данные автора).
   Канцелярии Госбезопасности, МВД, Генеральной прокуратуры и Верховного Суда обязаны раз в 2 недели публиковать по 100 жалоб граждан из поступивших свыше 45 дней назад. Жалобы выбираются как "каждая 5я в журнале регистрации".
  
   Статья 586
   Чиновники власти России -это 999 человек из 1000 -тупые и умственно трусливые болваны. "Исполнительные роботы" при начальнике.
   При поиске решений они заведомо не в состоянии иметь крайние точки мнений. Их начальники на крайние точки мнений способны ещё менее...
   В результате "палитра мнений" в органах власти минимальна. Сроки выработки рабочих концепций и принятия решений представляют из себя пример канцелярского хаоса, а не пример "технологии выработки управленческих решений" аналогичных решениям штаба фронта длиной более 1000 километров.
  
   На этом основании через 12 месяцев после принятия Русской Народной Конституции проводится опрос чиновников которые проработали в канцелярии от 24 до 48 месяцев, но уволились по любым причинам.
   Такие чиновники разыскиваются и опрашиваются на территориях 15 субьектов федерации в любой форме, но с проверкой факта, что они отработали в канцеляриях указанное время.
   На основании мнений этих чиновников вырабатывается порядок принятия решений на высшем, областном, местном уровне власти и устанавливаются правдоподобные сроки для принятия решений разной сложности.
   Решения по степени сложности делятся на 5 видов.
   Принятое решение публикуется как отдельная статья Русской Народной Конституции.
  
   * Действительно компетентный чиновник может за 24 рабочих часа выработать решение размером не менее 300 строчек текста?
   На уточнение или согласование решения отводится конкретный срок соответствующий виду сложности решения.
   Более чем трёхкратное нарушение установленных сроков считается доказательством непрофессионального уровня ответственного лица или конкретного сочинителя текста. На основании чего это конкретное лицо увольняется с формулировкой "профессионально непригоден".
   С пожизненным запретом в дальнейшем кем-либо работать в органах власти.
   * Самое меньшее в половине случаев "конкретный сочинитель текста" или папин дурак, или мамина дурочка пристроенные в контору власти родственниками.
  
   Пример.
   Пенсионный фонд через отделение соцобеспечения распихивал жертвам политических репрессий пособие в виде 10 талонов на проезд в транспорте. Вероятно одноразовое. К делу была приставлена старая... может дура?... которая была не в состоянии объяснить "мне тут нужна справка о реабилитации из суда, а не удостоверение выданное отделом соцобеспечения".
   Кто и на каком основании успел объявить недействительными эти удостоверения? И сколько обладателей этих удостоверений за прошлые 10-20 лет успели их "куда-то положить"? И сколько человек Пенсионный фонд успел ограбить на 10 талончиков для проезда? Или куда они в Екатеринбурге потом пристроили тысячи не розданных талонов? Себе в карманы?
  
   Статья 587
   Отменяется так называемая "врачебная тайна".
   * Никого не удивляет что за десятилетия не случилось сотен судов по поводу разглашения подобной "тайны"?! И в самом ли деле она действует в условиях, когда неограниченное число неустановленного медперсонала имеет доступ к медкартам граждан, особенно в поселениях где менее 20 тыс. жителей?
   Какая орава шизофреников в канцелярии прогнившего Министерства здравоохранения додумалась до подобного юридического казуса? И в котором году?
  
   Статья 588 Преступное завладение жилой и нежилой жилплощадью
   Лица которые только пытались незаконно завладеть чужой жилплощадью -лишаются свободы на 10 лет в условиях особого режима без права на условно-досрочное освобождение.
   Лица, которые смогли незаконно завладеть чужой жилплощадью:
   а) лишаются свободы на 18 лет с конфискацией их имущества, включая половину имущества остальных членов семьи, в условиях особо строгого режима без права на условно-досрочное освобождение. После отбытия наказания они подлежат высылке на поселение на 15 лет восточнее города Иркутск на 400 км и севернее озера Байкал на 250 км;
   б) к 18 годам лишения свободы добавляются все месяцы, которые прошли от даты захвата чужой жилплощади до даты вынесения приговора по этому делу. Время пребывания под следствием добавляется к сроку лишения свободы, а не засчитывается в него.
   Неполные месяцы округляются в сторону увеличения.
   Пример.
   Приговор вынесен 1 числа января. Весь месяц приписывается к сроку лишения свободы. Незаконное присвоение жилплощади случилось 15 лет назад 31 января. Весь январь вторично приписывается к сроку лишения свободы.
   * Лица которые только пытались незаконно завладеть чужой жилплощадью -лишаются свободы на 10 лет в условиях особого режима без права на условно-досрочное освобождение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"