Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 11
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 11
   Роман
  
   Конституция, и её теория и её практика, однозначно неизменны до момента принятия другой Конституции плюс десять лет переходного периода всей законополагающей системы на новую Конституцию.
  Отсутствие понятия переходного периода в Конституции 1993 года наглядно доказывает, что заранее не имелось в виду после принятия Конституции проделать какой-то объем работы по приводу структуры государства и свода законов в рамки новой Конституции.
   А нравы и привычки особенно окозлевших при власти лиц нужно учитывать при любой Конституции? И козлов при власти отлавливать не десятилетиями, а после 2-3 жалоб на них?
   Вам не кажется, что при запуске подобных многолетних работ -за первые полгода были бы приняты соответствующие новой Конституции нормы регламентирующие работу следствия, суда и прокуратуры? Пыткам уже в полиции, Освенцимам на зонах России, фабрикациям дел, многолетней канители по оправданиям (это юридически называется бюрократическим бандитизмом...) был бы положен конец. Чего стоят ледяные карцеры и 15 секунд тепленькой воды на 180 секунд ледяной воды в душевых для заключенных...
  
   Чего стоит юридическая беззащитность сотрудников зоны перед хамством зэка с гарантией, что если зэков не прессовать -они охамеют ещё больше.
   За последние 50 лет сколько раз и сколько часов мордоносители в компетентных кабинетах обсуждали эту ситуацию с хамством зэков? Ведь все эти генералы и полковники были по их душонкам бандиты более крупного калибра чем самые отпетые 50 уже сидящих бандитов...
  
   Условно берём за ориентир, что полноценная Конституция не подлежит изменению в течении минимум 140 лет.
  
   Уже по этому мотиву пресловутый "перечень административных субъектов Федерации" не может быть записан в Конституции в другой формулировке кроме -
   "перечень административных субъектов Российской Федерации закрепляется в отдельном Законе Правительства Федерации и изменяется по мере необходимости".
  
   Государственным правом является только такое право (не шарлатанское...), из которого можно понять, какие безобразия были присущи государственному аппарату и его деятельности в каждые 30 лет его существования, как конкретные безобразия выглядели количественно и как выглядели успехи и провалы государства в деле устранения этих безобразий.
   На примере Советского Союза это должно выглядеть очень занимательно. Ведь Советский Союз во всех отношениях был мифологическим идеологизмом, а по сути или бандитской "диктатурой" на территории, или самой примитивной разновидностью фашизма.
   Книга "История развития государственного аппарата" в любой стране мира должна заново писаться через каждые 50 лет как отдельный том с расчётом на 10 томов через 500 лет.
  
   Если допустить, что за 15 прошлых лет работа государственного аппарата шла по 1000 решаемых задач, то хотя бы 10 этих задач были свободны от безобразий хотя бы в течении 30 месяцев за 10 лет?
   Следует создать реестр по этой 1000 решаемых задач и через каждые 6 месяцев публиковать информацию о реальной ситуации с каждой задачей по 5-9 позициям.
  
   с.4 ... внутрисистемные противоречия источников конституционного права
  
   == Ввиду основополагающего значения конституционного права "внутрисистемные противоречия источников конституционного права" должны обсуждаться через каждые 3 года на специальных научных сетевых конференциях. Доступных для чтения любому желающему. ==
  
   с.4 ... восприятие конституционных идей общественным сознанием
  
   == Конституцию России следует признать чисто мифологическим набором благих пожеланий, если через каждые 5 лет после её принятия не издается сборник научных и популярных работ -объёмом не менее чем 2 тома по 700 страниц - в котором отражено, как в течении прошлых 5 лет "воспринимались конституционные идеи общественным сознанием"...
  
   Для реального существования Конституционного строя "общественное сознание" конституционного фактора в жизнедеятельности государства должно быть не ниже вполне определенного минимума. Вероятно по 5-9 показателям на 1 миллион неорганизованного населения. Какими должны быть эти показатели? Каким должен быть этот минимальный уровень "восприятия конституционных идей общественным сознанием"?
  Это реальное явление или словесная наукоподобная бредятина что какое-то общественное сознание среди много прочего занимается постоянно и "восприятием конституционных идей"? Да что это за хрень -общественное сознание? Какой отдел в Центральном статистическом управлении её изучает? Какими методами?
   Каковы в России доказательства наличия общественного сознания, например, в райцентрах Талица или Тугулым Свердловской области? Чем общественное сознание в городе Ирбите отличается от общественного сознания в городе Ишиме? Чем общественное сознание в Омске отличается от общественного сознания в Перми? Где ответы? И где доказательства, что это "общественное сознание" -нечто реальное? ==
  
   с.4 ...конституционный процесс вообще
  
   == Что такое "конституционный процесс" в деталях, блоках, линиях развития, взятый в интервалах "через каждые 10 лет"? А надо брать и отслеживать в интервале "через каждые 5 лет"?
   И высшие 25 лиц власти должны головами и личными судьбами на зонах отвечать за безобразия либо застой в этом "конституционном процессе". А отступления от этого "процесса" возможны на практике? == *
   * В 2018 году среди 100 000 высших лиц власти в России нет ни одного человека, способного своей головенкой понять о чём тут говорится -всем можно забить уши ватой от любого "заместителя Председателя Конституционного Суда"...
   За сидяками в Конституционном Суде тоже нужно внимательно присматривать! И не кому-то из высших лиц власти можно поручить этот присмотр.
  В перспективе на 50 лет половина сидяк в Конституционном Суде может оказаться придурками нафаршированными винегретом из трупа российской юридической терминологии советского похабного пошиба. И даже бесспорными негодяями при должности...*
   * Когда я это писал, я ещё не знал с какой кабацкой наглостью Председатель Конституционного Суда Зорькин пристроил в суд свою дочку и тут же отхапал у государства отдельную квартиру для особы возрастом в 19 лет...
  Кто должен был во всех законах государства уже в 1960 году прописать норму, что государственные квартиры предоставляются только тем государственным служащим, которые в ближайшие 10 лет не смогут купить квартиру на свою зарплату?
   Если считать с 1960 года, то к 1990 году были раздарены богатым чиновникам до 2 миллионов квартир? Или сколько?
  
   с.4 ...остаются неразработанными идея конституционализма в целом, вопросы его сущности, эволюции.
  
   == Так на какой "реальной основе" держится текст Конституции 1993 года? Если в 1993 году не имелось для создания Конституции реальной основы, то что по своей сущности представлял в прошлые 50 лет Советский Союз и что в 2022 году представляет Россия? ==
  
   Дремучее дикое невежество населения России -не основание, чтобы под видом Конституции наложить на россиян кучу говна, фактически создать "либеральную диктатуру мракобесящихся высших и местечковых лиц власти".*
   * Это ученый глист Собчак и полупьяный остолоп Ельцин имели лучшие в России головы для сочинения якобы Конституции 1993 года?! Господи...
  * Ельцин почти 25 лет был ответственным канцеляристом. Когда же нас ознакомят со сборником документов хотя бы из архива только Свердловского Обкома КПСС которые отмечены мыслительной гениальностью господина Ельцина?
   Пока нет такого сборника -мы имеем право считать Ельцина беспросветным дураком из деревни...
  
   Стихотворение 2
   Тоже в это множество тем...
   ** ** **
  Лица на любом уровне власти в России
  Со времени сброда
  Простонародных баранов партии коммуняков
  И всевластия еврейской бандомафии
  И до текущего времени -
  Это или дремучие социальные дураки,
  Или явные медицинские полуидиотки,
  Или потенциальные
  Воры и даже бандиты...
  И по этой причине
  В России главная задача юристов-
  Беспредельная энергия
  В защите интересов гражданина
  От претензий
  Мерзавцев любого вида
  Якобы власти.
  ... Каждый гадёныш с мозгами таракана,
  Если у него есть власть,
  Будет по своему
  Жопоусмотрению решать
  В чём заключается
  Интерес государства
  Который нужно защищать от гражданина?!
  ... Лицо во власти,
  Отработавшее свыше 5 лет,
  Вроде бы заточившее мозги под эту работу,
  Должно далее работать в режиме
  "Шаг влево или шаг вправо -
  И будешь на каторге тачку катать
  Лет пятнадцать..."
  Вот тогда стадо баранов,
  Но особенно выводок старых дур,
  Превративших канцелярии власти
  В болота тупости
  Не будут держаться за свои местечки
  С остервенением бандитов...
   * Дамы в Госдуме и Кремле,
   известные и не известные,
   разве не дуры-дурами?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"