Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 12
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 12
   Статья 1
   Роман
  
   Конституция Российской Федерации
   - Русская Народная Конституция
  
   Часть 1
  
   Вариант 2022 года
  
   Вроде Предисловия
  
   Первый вариант этого текста был написан в 2018 году.
   При "доведении до ума и упорядочивании этой свалки" конституционных идей потрясающих воображение "канцелярских индюков" в 2022 году, я во второй части практически заново написал главу А - "Конституционная Комиссия".
   Я постарался хороший осиновый кол засунуть поглубже в два непечатных места каждому замшелому бюрократу российского государства.
   Я не могу вспомнить первоисточник, но точно знаю, что некий стихописюн Евтушенко у кого-то украл стихи "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу". Всего лишь Евтушенко переставил там пару слов... Он же словно на Красной площади с прохожего сорвал шапку и помчался поскорее...
  
   Россия как государство, которое вероятно будет существовать и в 23 веке, и сборище опухших от пьяной наглости бюрократов в Кремле и далее вниз, которые почти все передохнут в ближайшие 45 лет -это вещи более чем разные.
   Кто погубил Советский Союз? 20 тысяч неизвестных нам с вами диссидентов, посаженных на зоны и в психушки после 1957 года?
   Или Советский Союз погубили почти 5 миллионов разных начальников много жравших и пивших после 1957 года? И ведь половина этих начальников изображали себя "фронтовиками"... Вероятно на каждого человека в окопах набиралось по три военнослужащих в тылу на расстоянии от 10 до 9000 километров от окопов?
   Фронтовики только те, кто в окопах провёл не меньше 100 суток. Остальные - тыловая сволочня разная!!
   80 из 100 начальников "из фронтовиков" были пьянчугами и полуспившимися идиотами старыми и на линии окопов не провели даже 100 часов за всю войну? 70 из 100 начальников провели в окопах от 2 часов до 90 часов? И каждый 5 начальник за всю войну не побывал ближе 50 км от окопов? Командиров в окопах выбивали намного скорее чем тыловых крыс уже в 5 километрах от окопов... Тыловые крысы чем-то похожим на организационную работу владели намного лучше чем окопные командиры которые не погибли.
   И после войны реальные окопные офицеры поголовно были засунуты в разные дыры, а наверхушку власти во все лопатки загребали тыловые офицерские крысы...
   Так кто же погубил Советский Союз? Диссиденты уже послевоенных лет?!
  
   Советский Союз погубили те самые оголтелые зверюги типа "тыловые фронтовики" которые несут всю полноту ответственности за то что на зонах и в психушках с 1957 по 1986 годы были убиты не менее 120 никому не известных "диссидентов".
  
   Окопавшийся в Кремле и окрестностях выводок бандитов за прошлые 30 лет очень постарался, чтобы население ничего не знало что же конкретно сделали эти под 20 тысяч диссидентов, особенно убитые...
  
   Когда я в главе А более ясно прописал "принцип жеребьёвки" как более разумный идиотскому изображению "выборов" -оказалось, что под "жеребьёвку самовыдвиженцев" нужно переписывать весь текст Русской Народной Конституции.
  
   Оставляю эту работу для тех, кто считает себя более умными чем я.
   Насколько вероятно, что после 1900 года я в России (или даже во всём мире) -единственный человек, которому хватило ума и знания жизни чтобы единолично написать Конституцию государства? 203 страницы в тексте 2018 года... 565 страниц в тексте 2022 года...
  
   И даже если найдутся еще 5 или все 50 человек на весь мир..., которые тоже что-то написали как проект Конституции или обзор её проблем -пока мы их текстов не читали, мы не можем заранее считать что они лучше или хуже того, что смог написать я.
   На одной стороне 5 или 50 "писателей Конституций", на другой стороне под 9 миллиардов живших после 1900 года... В том числе, вероятно, под 150 миллионов лиц во всех странах, у которых было якобы "высшее образование"? И кто же из этих 150 миллионов смог стать хоть каким-то писателем "о политике и государстве"? В России после Герцена и Чернышевского, Троцкого (написал 90 томов...) и Ленина (написал 55 томов плюс 15 томов "секретных" состоящих из почти сплошной матерни...), плюс после литературных упражнений Сталина (22 тома...) открыт необозримый простор любому не обалдую, который пожелает ознакомиться с произведениями названных лиц и попытается превзойти их как человек способный "думать и писать"...
   Любой литературный текст про общество и государственные дела можно хоть дополнить, хоть переписать на свой лад... И где же на сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал "Самиздат", авторы написавшие "о политике и государстве" хотя бы 500 страниц текстов (1500 килобайт условно)? Там даже авторы десятков мелких писаний не решаются закопаться в названные проблемы на уровне писателя монографии... Чего стоит их вполне разумное чириканье "по мелочам"? Один из признаков глупости человека -он не способен от писания умных, но мелких текстов, перейти к писанию текстов больших.
  
   Для примера.
   На сайте Библиотека Максима Мошкова за 22 года собралось до 106 тысяч писателей во всех жанрах. Но всего около 4 тысяч человек смогли написать не меньше 40 стихотворений или не меньше 30 страниц прозы, пусть даже и в нескольких "произведениях".
   106 тысяч... 4 тысячи... Из примерно 450 миллионов россиян, включая умерших, если считать родившихся после 1940 года.
   И писатель -большая редкость, и те, кто написал хотя бы 40 стихотворений или 30 страниц хоть чего-то -какое-то "чудо"... Остальные жители России или тупы, или глупы, или дураки огородные...
  
   И вот на днях я увидел в Сети книгу Н.Вавилова "Некоронованные короли красного Китая".
   Если и раньше у меня было очень низкое мнение про бандомафию старой мрази и сволочи канцелярской, которая окопалась в Кремле и окрестностях, то теперь они для меня полное говно...
   Если во власти Китая такая ситуация, то ведь во власти России -настоящая сходка отпетых бандитов...
  
   Написано в смысле "поправлено и дописано" - после февраля 2022 года.
   Мой текст выделен так: ==х--- , или так ==...==, или так *
  
   В публикации практически полностью воспроизводится и текст якобы Конституции РФ образца 1993 года. Читающие пусть сами разбираются где какой текст! Ума много не понадобится?*
   * Текст якобы "конституции" 1993 года везде выделен "узкой колонной".
  
  
   Святая Троица! Да будет вознесена Тебе
   хвала от всех, понимающих, что только по Воле Твоей
   в России сотворился такой феномен, как проект
   Русской Народной Конституции Российской Федерации
   созданный разнорабочим с пилорамы, а не жирной
   канцелярской, подлой и продажной рожей которая
   кормится где-нибудь "профессором", как кормился
   негодяй Собчак -главный вдохновитель карикатурной
   якобы Конституции Российской Федерации 1993 года...
  
  
   Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
   соединённые общей судьбой на своей земле,
   утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие
   ==х и дух справедливости, а также высокий уровень правосознания у работников правоохранительных органов и оголтело антибюрократский уровень охраны законных прав каждого отдельного гражданина, х==
   сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
   ==х признавая главную и ведущую роль русской национальности на территории всей Российской Федерации в границах до 1 января 2013 года, х ==
  
   исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения ==х каждого народа на указанной территории, х==
   чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
   == х окружая презрением и ненавистью всех кто с 1917 до 2014 года пытался уничтожить главную роль русского народа на указанной территории, х==
   возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
  
   == х во всякое время в течении 10 суток уничтожая физически каждого члена высшей государственной власти и любое сообщество группы мерзавцев в Государственной Думе, которые посмеют ограничивать демократические права граждан или создавать особые бюрократические права неприкосновенности для лиц власти любого уровня, х==
  
   стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
  
   ==х утверждая право русских на благополучие и процветание большее, чем у остальных наций на территории Российской Федерации, за счёт личных трудов конкретных граждан русской национальности, путем меньшего налогового грабежа,
  
   признавая необходимым произвести в Российской Федерации декриминализацию созданную бандой фальшивых коммунистов из КПСС,
   признавая необходимым произвести в Российской Федерации декоммунизацию, интеллектуальное и моральное очищение общества от канцелярской бандомафиозной структуры в государственной системе, особенно в Кремле и Москве,
  
   считая необходимой полную конфискацию имущества у всех лиц которые трудились на ответственных должностях в органах власти на любых территориях где число жителей превышало 25 тысяч по состоянию на 1 января 1991 года,
   признавая граждан с криминальными наклонностями врагами всего населения России которое добросовестно работает и с терпением переносит материальные и социальные трудности существование которых не зависит от возможностей государства, и соответственно вводя режим гражданской войны народа с зарвавшимися уголовниками, х==
  
   исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
   сознавая себя частью мирового сообщества,
  
  ==х освобождая русский народ от угнетения и колонизации лицами якобы еврейской национальности (на самом деле -беглыми дегенератами из Вавилона и Великой Хазарии) которые были евреями по национальности 50-80 поколений назад и уже давно не имеют ничего общего на генетическом уровне с еврейским народом проживающим на территории государства Израиль, превратили своё стародавнее еврейство в предмет российской национальной мафиозно-националистической спекуляции, и в не русские националистические преступные фашистские бандномафиозные канцелярские группировки власти в прочих народностях на территории Российской Федерации и на бывших советских территориях (особенно в бывшей "советской Туркмении") х==
  
   принимаем
   РУССКУЮ НАРОДНУЮ КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  
  
  
  
  
  
   РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
  
  
   Пока Конституция России не является лучшей в мире -
   Россия не государство, а свалка говна двуногого.
   Или оккупированная территория...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 1.
   ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
  
  
  
  
   Статья 1* Порядок создания каждой статьи Конституции
   *В случае расхождения порядка нумерации по статьям здесь и в якобы Конституции 1993 года -необходимо сверяться с официальным изданием Конституции РФ 1993 года. Текст якобы конституции РФ 1993 года здесь выделен как "зауженный по ширине".
   Основополагающая статья 1 якобы Конституции РФ 1993 года здесь находится в переформулированном виде как статья 10.
   Основополагающей статьёй данной Конституции является статья 2 (не имеет соответствия во всех предшествующих Конституциях России). Очень коряво она подразумевается в Конституции Российской Империи 1906 года.
  
   Цитата из Конституции Великой Российской Империи 1906 года.
   ** 66. Все не принадлежащие к господствующей Церкви подданные Российского Государства, природные (а) и в подданство принятые (б), также иностранцы, состоящие в Российской службе, или временно в России пребывающие (в), пользуются каждый повсеместно свободным отправлением их веры и богослужения по обрядам оной.
   67. Свобода веры присвояется не токмо Христианам иностранных исповеданий, но и Евреям, Магометанам и язычникам (а): да все народы, в России пребывающие, славят Бога всемогущаго разными языками по закону и исповеданию праотцев своих, благословляя царствование Российских Монархов, и моля Творца вселенной об умножении благоденствия и укреплении силы Империи (б). **
  
   1) Каждая статья Конституции должна быть обоснована. По поводу каждой статьи конституции именно в тексте Конституции должны быть доведены до сведения всех миллионов граждан государства все сколько нибудь правдоподобные мнения "за" и "против" этой статьи.
  
   Всякий другой текст Конституции -наглое враньё, особая форма захвата власти в государстве. В истории России после 1920 года длится эпоха, когда высшие лица государства являются разновидностью дураков с психологией перепившихся бандитов...
   Они кровно заинтересованы, чтобы граждане государства конкретно ничего не знали о жалком уровне понимания проблем конституции в канцеляриях или "научных кругах" России. Ну как тут не вспомнить, что было время, когда в России за употребление слова "Конституция" увозили или в подвалы Петропавловской крепости, или на каторгу, или в богадельню для сумасшедших...
   Нам ответят что в других странах мира ситуация такая же? Вместо того чтобы сделать всё возможное, чтобы именно в России случилась очередная Великая Конституционная Революция -скажем так...
  
   2) Каждая новая Конституция России должна быть этапом очередного резкого переформирования всей системы государства с целью повышения качества работы всех контор государственной власти.
   Каждой новой Конституции России должны предшествовать 12 лет активного обсуждения проблем и вариантов Конституции в органе интернет печати где всем желающим открыт свободный доступ и отсутствуют модераторы.
  
   3) Посты где менее 1000 знаков должны задерживаться в автоматическом фильтре такого органа интернет печати для модерации. Посты где менее 100 знаков банятся автоматически (на основе статистики социальных сетей прошлых лет). Эта тема должна быть ограждена от набега оравы старых болтунов которые вдруг завякали, стоя одной ногой в гробах... Всю жизнь по теме молчали, бараны премудрые "от старости"? И такие они премудрые, что не способны по теме Конституции написать даже 1000 знаков (условно 15 строчек формата А4, шрифт Таймс 12).
   Тем более эта тема должна быть ограждена от набега великовозрастных придурков в стаде интернетовцев-болтунов, моложе 60 лет, которые 1000 знаков написать не способны патологически...
  
   Дежурные по сайту в числе трёх человек имеют право навсегда забанить каждого интернетного дурака который больше 4 раз попытается засорять сайт своими болтоговнючками. Особенно того который сумеет взломать этот фильтр.
   Дежурные не имеют права забанить автора предельно негативных мнений про руководящих лиц власти если автор смог изложить своё мнение не менее чем в 4 публикациях за месяц, состоящих каждая не менее чем из 30 полных или неполных строчек (не менее 2000 знаков в каждой публикации).
   Дежурные или организаторы сайта не имеют права забанить автора любой публикации, включающей до 200 нецензурных слов, если её размер превышает 3000 знаков.*
   *Вся история России после 1917 года -оголтелый мат... По той причине, что в России пытается стать властью банда полусумасшедших мордодержателей.
   Дежурным предлагается самим написать аналогичный по содержанию и размеру текст где нецензурщина заменена вежливыми эквивалентами. Для сравнения.
   Учить других выражению возмущения?! Оставим эту наглость мордам высшей власти. Которые прибегают с претензиями и запретами вместо того чтобы заняться многодневным публичным обсуждением существа дела на которое гражданин вывалил кучу матерщины... Какие-то крысы за стенами контор власти...
  
   4) На сайте создаются три раздела для пишущих:
   а) специалисты любого профиля, имеющие любое высшее образование, возраст свыше 32 лет и стаж работы (любой) не менее 5 лет;*
   *Должны зарегистрироваться сообщив личные данные.
   б) думающие граждане -преодолевшие уровень "новички" по п.в);*
   - думающие граждане получают право публиковать посты размером от одного знака.
  
   в) новички -все, кто не отметился способностью написать за 12 месяцев 60 постов из расчёта 120 000 знаков во всех постах.
   Для новичков каждые 12 месяцев отсчитываются заново, ранее написанные посты не засчитываются. Кто не способен писать за 12 месяцев 120 000 знаков -тот болтающий болван. Именно в теме Конституции ему захотелось поболтать?! Постараться и расписаться ему лень или болван при всём желании не сможет написать 120 000 знаков?
  
   Все три раздела открыты для чтения каждым желающим.
  
   Каждый опубликованный пост при размере не менее 1500 знаков получает счётчик плюсов и минусов читателей.
   На сайте пытаются ввести систему кодификации постов при которой совершенно одинаковые посты сайт не засоряют, а на первом выложенном посте ставится счётчик "повторений".
   По итогам работы за полгода на сайте вводится (или заранее пишется) программа поиска других постов где текст совпадает по содержанию более чем на 70%. Нецензурные слова тоже включаются в поисковик.*
   * Поскольку предвидится выплата премий, постольку ожидается набег "списывателей и переписывателей" чужих постов...
  
   5) Все "думающие граждане" получают номер. По этим номерам, среди авторов, сделавших не менее 30 публикаций за календарный год (в сумме не менее 120 000 знаков в 30 публикациях), методом жеребьёвки разыгрываются 7 премий по 100 тысяч рублей каждая.
   6) Штатные или внештатные "научные сотрудники" и лица с учёными степенями не имеют права на получение премии по п.3*
   *Неужели им мало возможности бездельничать около науки?! Пусть наслаждаются и услаждаются "горением научного творчества" в величайшей научной теме -теме Конституции родной страны и её вроде бы "прекрасного" населения.
   В каком-то смысле Конституция любой страны может быть похожа на тикающую мину с ядерным зарядом. Настолько неисчерпаемы научные ресурсы этой темы...
  
   Лица этого уровня за получение такой премии через подставных лиц, лишаются научной степени и лишаются свободы на 5 лет на зоне общего режима, без права когда-либо вернуться в научную или околонаучную деятельность.
  
   7) Каждая новая Конституция России должна быть этапом очередного резкого повышения качества личного состава кадров и работы всех контор государственной власти.
   После введения каждой новой Конституции в течении 60 месяцев проводится зачистка контор власти от канцелярских негодяев и негодяек прежней власти и от старческого слабоумного хлама.
   Включая всех, кто в конторах власти проработал каким-либо руководящим лицом свыше 36 месяцев за 50 лет перед введением новой Конституции.
   Дамы типа "дуры конторские с психологией наглых блядей" - вешаются. При наличии нужного количества таких дам -вешаются тысячами.*
   * Никакого отношения к женскому равноправию наличие этих дам в конторах власти никогда не имело. Особенно в жопах конторок власти кавказских народиков.*
   * Кавказским народикам предоставляется право иметь собственные понятия и законоположения о правах ихних гражданок и о их способностях к работе в системе кавказовской местечковой власти.
  
   ** Но можно устроить большую разборку со всеми лицами кавказовской власти, включая ушедших на пенсии за прошлые 50 лет до введения данной Конституции, которые не создали реального равноправия для женщин Кавказа... Эта разборка вызовет у кавказских простых людей одобрение или возмущение "делами Москвы"?
   Что именно среди каждого миллиона жителей Кавказа зависит от желаний 500 самых богатых кавказов среди этого миллиона? Если ничего не зависит, то за какие денежки в своих карманах в конторах Москвы дугой гнутся перед кавказами?!
   Насколько возможно помочь 20% самых нищих кавказов создать свою общественную системную силу чтобы передавить обнаглевших богатеев своего народика?
  
   И те анклавы Кавказа, которые возмутятся усилиями Москвы о равноправии для женщин Кавказа, нужно сделать закрытыми территориями откуда только женщинам можно выезжать на 10 дней в году? Остальных кавказов со всей России депортировать за 5 лет обратно на Кавказ, выплатив им за недвижимость в России даже 1,5 цены рыночной?
  
   И пусть россияне в следующие 50 лет оценят наглое озверение кавказов в ответ на достойную оплату их имущества.
   У кавказов за пределами кавказа имущество нажито честным трудом или грабежом россиян? Пример из 1990 года. Один апельсин на рынке областного города стоил 7 рублей. Это была цена 30 булок хлеба... Среднему россиянину на месяц хватало 20 булок хлеба.
   Из наших дней. Кавказы посинев от наглости, везут на рынки России свои вишни и арбузы примерно на 20 дней раньше нормальной спелости...
  
   8) На основании Ст.1- 7) Мужики типа "служивые дураки конторские" ссылаются пожизненно в специально организованные из них "колхозы" севернее Байкала на 300 км и восточнее Иркутска на 500 км.
   Генералы и полковники органов государственной безопасности расстреливаются если в их деятельности будут замечены даже предположения на преступления любого рода.*
   * Относится к лицам, у которых до поступления в органы госбезопасности в органах власти имелись родственники. Не имевшие таких родственников -сажаются как враги трудового населения на 25 лет со ссылкой на 40 лет.*
   * Трудовое население России вероятно на 70% состоит из мошенников и вороватиков...
   * Шить в конторе Госбезопасности или иной правоОХРЕнительной жопе дело на рядового гражданина не замеченного в пьянстве, наркомании, мелком или крупном воровстве, хулиганстве -это что такое?!
  
   == Позволить вокругкремлёвской канцелярской мрази дураков сочинять для населения идиотов ещё более идиотную якобы "Конституцию"?! В статьях которой граждане нигде и никак не пересекаются ни друг с другом, ни с бандитнёй прокуратур, ни с блядотней баб в судах, ни с канцелярскими идиотами в лице губернаторских боярников?! ==
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"