Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р -14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 14
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 14
   Статьи 3 - 8
   Роман
  
   Статья 3
   1. Единицей времени для оценки ситуации в государстве после всех мер его руководства принимаются 8 лет.
   Проекты, в которые уже вложено более 10 миллиардов рублей не могут быть свёрнуты как неудавшиеся ранее 8 лет попыток их осуществления.*
   * Прекрасный повод для попыток решить практические проблемы созданные неудавшимися проектами. Замечательная школа для управленцев по действиям в критической ситуации.
  
  
  
  
  
  
  
   ВВЕДЕНИЕ
  
   Статья 4
   Пресловутый принцип "равенства граждан" всегда был пустопорожней болтовнёй непонятной для всех граждан любого государства, кроме лиц которые специально занимались юридическим или философским осмыслением этого принципа.
   А в условиях России после 1917 года никогда никакого равенства граждан хотя бы на уровне работы юридических учреждений России не было.
   Юридические учреждения России выросли из толпы сброда простонародной черни которая прежде всего без всяких оснований уничтожила семью бывшего Императора Российской Империи Николая П. Который к моменту самочинного убийства, организованного шайкой полуспившейся революционной еврейской мрази свыше 12 месяцев был рядовым гражданином Империи.
   Эта пьяная сволочь из черни толпы уличной посмела убить и ребёнка 14 лет -Алексея Романова.
   Затем эта революционная мразь еврейской черни устроила сначала ограбление христианских храмов на Руси. И где бесспорные документальные доказательства, что при этом грабеже драгоценные металлы, захваченные в храмах, не были частично разворованы пьяным еврейским сбродом который почти весь был вычищен из власти к 1925 году?
   Где максимально полные сборники документов из архивов, по которым можно понять кто конкретно в конкретном храме изымал драгоценные металлы и когда именно изъятое в конкретном храме доехало до областного чекистовского или государственного хранилища драгоценных металлов?
  
   Затем, после 1927 года уже мразь в высших конторах государства устроила второе ограбление христианских храмов.
   За 20 лет правления революционной черни, которая в большинстве состояла из лиц не русской национальности, даже в большинстве состояла не из евреев, в России были убиты или до конца жизни посажены в лагеря десятки тысяч рядовых священников. Эти-то чем мешали сволочне пытавшейся править Россией после 1921 года?!
  
   Классовое деление общества имело объективные основания до 20 века. С 20 века классовое деление заменилось социальным и группово-мафиозным делением. Криминальные мафии имеют своих руководителей и формируются на сходках групп. Группой считается наличие не менее 3 граждан договорившихся о совместных криминальных действиях.
   Социальные мафии не имеют руководителей и не оформляются на сходках групп. В России наиболее наглядные примеры социальных мафий - сборища руководителей или сотрудников государственных организаций, особенно контор властвования.
  
   С учётом этого настоящая Конституция меняет принципиальные основы всей правовой системы в России.
  
   Отныне правовая система России базируется не на мифическом "равенстве граждан".
  Правовая система России отныне базируется на чётком понятии "социальная ценность гражданина".
  
   Статья 5
   Вырабатываются особые правила "синтаксиса" документов имеющих силу закона с целью сделать тексты документов более короткими.
   а) конкретная юридическая формула однообразно действует на всём протяжении документа и при её повторении в документе должна как правило употребляться в предельно сокращенном виде,
   б) юридическое понимание юридической формулы, употреблённое при её первом употреблении в тексте конкретного документа, на протяжении всего документа не может "дополняться, уточняться, искажаться, переворачиваться" разными адвокатскими способами словесного словоблудия,
   в) при всякой возможности юридический документ делится на отдельные статьи в главе, на пункты и подпункты когда в целом юридический документ занимает более 10 страниц и 15 абзацев...,
   г) следователь, прокурор, судья за три года три раза замеченные в нарушениях логики и смысла юридических формулировок отправляются на психиатрическую экспертизу для выявления размеров их "умственного словесного дуроблудия" и оценки возможности работать юристами,*
   * Работа юриста относится к высшему уровню сложного логического мышления и требует такого же особого склада ума, как у мастера спорта по шахматам.
   д) если юрист признан психиатрической экспертизой умственно ограниченным он лишается диплома юриста. С него взыскивается 50 процентов переплаченной зарплаты за последние 5 лет его работы из расчёта зарплаты в два прожиточных минимума.
  
   Пример.
   Адвокатка возрастом под 40 лет сначала заявила гражданину что он сам виноват -узнав суть дела изложенную в ...10 словах. Затем вместо подлинной фамилии Лазарёвская сообщила фамилию Золотарёвская. Глава коллегии адвокатов Изюров вместо ответа по правовой ситуации и личного занятия делом пустился в рассуждения что баба "растерялась"...
   Вспоминается мнение одного из членов Верховного Суда примерно в 2005 году: "Нынешних адвокатов даже за пивом посылать страшно..."
   Впоследствии был посажен заместитель прокурора Октябрьского района в Екатеринбурге к которому должны были сразу придти адвокаты с вопросами по делу...
  И только гражданин остался обосранным... По нему с порога было видно, что содрать с него за адвокатское словосрачие его зарплату за полгода не получится...
   Кстати, если процент евреев в России -12, то каков процент евреев в адвокатуре? А процент русских там каков?!
  
   Статья 6 Свобода слова для граждан России
   1. Государство гарантирует каждому гражданину право и реальную возможность свободы мнений, свободы слова и свободы распространения информации.
   Условия этих свобод и гарантий:
  
   2. В социальных сетях гражданин может писать что хочет и когда хочет и сколько сможет. Но можно ли ему позволить одобрять грабежи, бытовое хулиганство, воровство или безудержное враньё? Можно ли эти свободы предоставлять гражданину который прямо или косвенно является озлобленным медицинским дураком или психопатом? И ведь существуют так же озлобленные социальные дураки или психопаты...
  
   Вы согласны, что дурь человеческая имеет огромный диапазон внешнего проявления?
  Можно бредить круглые сутки и быть в состоянии, когда родственники вынуждены держать гражданина на цепи. Что делать с буйным сумасшедшим если от деревни до ближней психбольницы 250 километров и дорога смыта наводнением? А можно только один раз за 70 лет на одну минуту впасть в состояние бреда и выстрелить, или махнуть ножом...
  
   Если в данной деревне или городе из 1000 жителей только один не болван... Если в данном городе за 50 лет из 70 тысяч человек тут родившихся только один однозначно стал умным человеком, то этот один имеет право публично всех остальных называть болванами и дураками где хочет и сколько хочет? Должны мы ждать пока сегодняшние "дети" города, которым 16-18 лет доживут до 30 лет, прежде чем называть их болванами и дураками?
  
   3. Чтобы получить возможность свободы слова со страниц газеты или по радио или по телевидению гражданин должен
   - подать заявку в Главный Комитет свободы слова и зарегистироваться там,
   - в социальных сетях за три года после подачи заявки разместить не менее 50 текстов на любые темы для написания которых требуются личные умственные способности, а не пересказ информации из других источников,
   - в этих 50 текстах условно должно содержаться 2500 строк, условно 64 знака в строке, 160 000 знаков во всех текстах (условно 54 страницы текста),
   - копии этих текстов гражданин по мере выкладки в социальных сетях высылает в Главный Комитет свободы слова,
  
   4. После выполнения этого условия гражданин получает право два раза в году в одной или двух областных газетах разместить текст размером до 2900 знаков. Это право гражданину даётся на три года (условно 6 публикаций),
  
   5. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 250 000 знаков (250 килобайт, условно 83 страницы текста А4), гражданин на три года получает право по одной публикации за год в двух "всероссийских" газетах,
  
   6. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 500 000 знаков (условно 165 страниц А4) гражданин на 5 лет получает право:
   а) - ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 4 текста (всего 8 публикаций),
   б) - ежегодно публиковать в двух "всероссийских" газетах два текста (всего 4 публикации),
  
   7. Когда общий объём публикаций гражданина превысит 750 000 знаков (условно 250 страниц А4) гражданин на 7 лет получает право
   а) ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 6 текстов (всего 12 публикаций формата А4),
   б) ежегодно публиковать в 3 "всероссийских" газетах по 3 текста (всего 9 публикаций формата А4).
   в) ежегодно в одной областной радиопрограмме и одном областном телеканале лично или через диктора оглашать один текст размером до 2900 знаков.
  
   8. Когда общий объём публикаций превысит 1 миллион знаков (условно 345 страниц формата А4) гражданин на 12 лет получает право
   а) ежегодно публиковать в 2 областных газетах по 9 текстов (всего 18 публикаций)
   б) ежегодно публиковать в 5 "всероссийских" газетах по 4 текста (всего 20 публикаций),
   в) ежегодно в 2 областных радиопрограммах и 2 областных телеканалах оглашать лично или через диктора три текста размером до 2900 знаков,
   г) ежегодно на одном всероссийском радиоканале и на одном всероссийском телевизионном канале оглашать лично или через диктора 3 текста размером до 2900 знаков.
  
   9. Гражданин не получает гонораров за все публикации и выступления перечисленные в данной статье.
   10. Органы печати, радио и телевидения имеют право по своему усмотрению принять гражданина на работу в качестве журналиста. Но не обязаны.
   11. Тексты гражданина не подлежат сокращениям или поправкам со стороны работников Главного Комитета свободы слова.
  
   12. Органы прокуратуры имеют право привлечь гражданина к ответственности за его публикации в печати, на радио и телевидения.
   Органы прокуратуры не имеют права привлечь гражданина к ответственности за его публикации вне органов печати, радио и телевидения.
  
   13. При значительном количестве граждан получивших право на свободу слова каждый орган печати, радио, телевидения обязан за год предоставить место и время для публикаций не менее 150 текстов. Редактор и издатель не несут ответственности за тексты авторов данной категории.
   * Теперь, когда статья о свободе слова для граждан России написана, возникают вопросы была ли в России фактическая свобода слова все прошлые десятилетия и если прежние правители России фактически были бандитскими политическими держимордами, то что нужно сделать с ещё живыми канцелярскими подонками? И что именно по этой теме должны писать в учебниках истории и текстах по истории России?
  
   14. Гражданин не имеет права повторять в разных изданиях тексты которые отличаются друг от друга по содержанию меньше чем на 50%.
   Гражданин не имеет права публиковать в разных изданиях тексты уже опубликованные где либо в прошлые 36 месяцев.
   Гражданин не имеет права за 20 лет повторно опубликовать более 80 текстов из прошлого времени.
  
   15. Если количество предложенных к публикации текстов превысит названные лимиты, соответствующие органы печати, радио и телевидения создают из авторов этого вида живую очередь.
   * На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат существует обширная статистика. Невыделенные кнопки "Рейтинги... по числу произведений... по городам...". От этой статистики остаётся впечатление, что штатные журналисты печати, радио и телевидения не в состоянии достигнуть норматива по п.6 (написать не менее 500 000 знаков).
  
   16. На штатных журналистов печати, радио и телевидения нормы статьи 6 не распространяются.
  
   Статья 7
   Гражданин имеет следующие виды социальной ценности:
   - интеллектуальная,
   - социальная,
   - трудовая,
   - бытовая.
  
   Вся система российского правопонимания и законодательства базируется на оценке гражданина по каждой этой ценности по отдельности и правовые решения принимаются с учётом разницы этих ценностей.
  
   Статья 8
   Высшей ценностью признаётся интеллектуальная ценность.
   Пример.
   Доктор общественных наук возрастом 70 лет имеет 500 страниц научных трудов. А дворник или лицо без определённой профессии, возрастом 45 лет имеет 1200 страниц текстов по общественным понятиям или фактам.
   Дворник в интеллектуальном отношении признаётся более ценным гражданином чем доктор наук. И в случае лишения свободы, дворнику обеспечиваются максимальные условия для занятий интеллектуальной деятельностью. Намного более лучшие, чем доктору наук.
   Предлагается, для такого рода заключенных отвести правительственную дачу на берегах Чёрного моря. И кормить их там из кухни правительственных столовых. И возить их туда в купейных вагонах, а не в тюремных говновозах.
  
   Другой пример.
   В городе Ишиме под уголовную ответственность попали гражданин Петров и Сидорокозлов.
   Обоим 23 года.
   Петров за последние 5 лет жизни прочитал в книгах 90 страниц и написал хотя бы в дневнике 25 страниц. Сидорокозлов не прочитал даже 20 страниц и не сможет написать о чём угодно за 30 минут даже 10 строчек.
   В интеллектуальном отношении Петров имеет ценность. А Сидорокозлов интеллектуальной ценности не имеет.
  
   Соответственно, каждый из них должен отбывать срок лишения свободы в очень разных условиях, включая разные нормы питания.
   И так далее. И тому подобное с учётом реальной ценности гражданина по каждому из 4 видов ценности.
   В частности, именно рабочим и крестьянам с высоким уровнем интеллектуальной ценности должны доставаться государственные ордена и премии. А не безмозглым кочегарам и ткачихам. И не разным научным сотрудникам которые получают зарплаты за якобы интеллектуальные труды типа "пересказ давно существующих сведений". И которые в 80 случаях из 100 -тупейшие бездари из которых кроме преподавателей лекций ничего научно ценного не получается за всю жизнь...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"