Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -15 (9-15)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 15
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 15
   Статьи 9 - 15
   Роман
  
   Статья 9
   В любом конкретном поселении России, где найдётся не менее 9 лиц обладающих интеллектуальной ценностью, эти лица имеют право создать Местный Совет Власти.
   Действия этих 9 лиц должны соответствовать процедурам прописанным в Статье 12.
   Для действий этих 9 лиц не требуется наличия 5000 граждан подписавших Петицию согласно Статье 12.
  
   Статья 10
   Статья 1 якобы конституции 1993 года
   Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
   Наименования Российская Федерация
   и Россия равнозначны.
  
   Российская Федерация является государством граждан трудящихся непосредственно на производстве чего-то в метрах или тоннах или штуках. Оно не является государством канцелярских обслуживателей производственных и прочих процессов в государстве и среди населения.
   Трудящимися считаются только лица физического труда своим трудом прямо или косвенно участвующие в производстве реальных материальных ценностей которые можно увидеть в килограммах, метрах, штуках.
   Лица занятые хранением или перевозками материальных ценностей, образованием или лечением трудящихся, относятся не к трудящимся, а к обслуживающему потребности трудящихся и государства персоналу.
  
   Работники всех видов перевозок, включая железнодорожные, торговли и торговых складов, работники образования, систем управления и медицины, работники охраны правопорядка, офицерский состав армии не имеют никаких политических прав в России.
  
   * Оцените хотя бы беспредельное шарлатанство и головотяпство которым после 1960 года отмечена в России деятельность всех видов дармоедов из судов, прокуратур, милиции, но особенно среди "научных" якобы "кадров" в области теории права.
   И этим баранам юридическим или баранам от медицины, или дурёхам при "образовании населения" наличие "политических прав" позволило за 60 лет показать себя с лучшей стороны? Это кому же конкретно, в каком количестве за годы их трудового стажа? Сколько их таких набралось за 1950-2000 годы, когда с учётом умерших их в России было до 35% населения?
   Будем ждать написанных за следующие 10 лет очерков, как в этих отраслях "лучшие люди" в 1960 -1985 годы успешно "ломали через колено" людей худших... Скажем, в каждой отрасли напишут по 10 томов, в каждом 500 страниц. Заполненных заявлениями и жалобами "лучших людей" с приложением справок из вышестоящих контор о принятых мерах по прищемлению "худших" работников. Дождёмся разве?
   По факту в милиции-полиции, прокуратурах и судах дух и порядки деятельности задавали законченные мерзавцы...
  
   И в результате якобы наличия "политических прав" у названных категорий толпы сброда с улицы должно было происходить заметное уменьшение количества заявлений и жалоб от работников этих отраслей и от населения по пятилеткам.
   Например, если в 1960 году в областные и центральные сборища бумагописателей милиции поступили 2 миллиона заявлений и жалоб, то в 1985 году -уже меньше 75 тысяч...
  Докажите что по этой теме много десятилетий не было "самотёка дел у дармоедствующих начальников"!
   Что же в те времена называли "работой государственных служащих"?! Бумажный кругооброт между кабинетами в конторе?
   Политических прав не хватало этому... кому?! ... миллиону начальников? 4 миллио- нам конторских мышей и клопов?
  
   По идее, с 1960 по 1985 годы прошло более чем достаточно времени для создания обширной научной литературы по проблемам теории и практики права в России после 1922 года. Фактически не было даже многотомных трудов по истории права России после 1825 года?
   "Фактического материала" на такие труды не хватало? Или "изучатели проблем права" были особой разновидностью лоботрясов и шарлатанов?*
   * И не имеет значения, что для полноценной правовой науки в России за 70 лет истории СССР (правильное произношение "Эс Эс Сер"... ) нужно было иметь в 5 раз больше работников в научных учреждениях правоведения, нужно было издать в 10 раз больше правовой литературы общим тиражом в 15 раз больше? Или это имеет такое значение, когда нужно устроить огромный погром и зачистку юридических дармоедов и шарлатанов в России?
  
   Статья 11
   Каждый гражданин имеющий политические права обязан защищать Конституцию от интересов и нарушений со стороны сброда не имеющего политических прав. Или со стороны болванов наглеющих в канцеляриях власти любого уровня.
   Любые 5000 граждан старше 35 лет, никогда не судимые, никогда не замеченные в пьянстве или наркомании, проживающие свыше 15 лет в населенном пункте где не менее 12 000 жителей, имеют право:
   в порядке защиты Конституции направить Петицию о несоответствии деятельности Президента Российской Федерации, или Правительства или Государственной Думы критериям Конституции.
  
   Информацию о сборе подписей и месте сбора подписей может распространять кто угодно, где угодно и как угодно.
   В инициативной группе должно быть не менее 12 граждан. Первые 200 подписей должны быть собраны группой в которой одновременно на месте сбора подписей находятся не менее 5 граждан.
   Может создаваться любое число таких групп.
   При сборе подписей должны записываться паспортные данные подписантов.
   Группа регистрируется в местном органе власти первым же работником этого органа при наличии 200 подписей. Рекомендуется на одном листе собирать не более 15 нумерованных подписей.*
   * Ответственные лица мэрии могут оказаться отпетой мразью которая попытается придумать много отговорок или попрятаться по шкафам когда нужно будет официально принять на хранение листы с подписями и зарегистрировать конкретных лиц как организаторов и координаторов деятельности подобной группы.
  
   После официальной регистрации группа получает право заниматься сбором подписей в зданиях всех органов власти конкретной территории (деревня, город), включая здания отделов полиции, прокуратур и судов.
   Для хранения собранных листов группа получает отдельный сейф в здании местной мэрии или прокуратуры, если на территории имеется здание прокуратуры.
  
   Группа, зарегистрированная в данном поселении, имеет право заниматься сбором подписей в любых поселениях находящихся не далее 70 км от места регистрации.
   Группа имеет право пытаться создать на другой территории самостоятельную группу по сбору подписей. На других территориях могут создаваться местные группы как только будут собраны 200 подписей и найдутся граждане согласные быть ответственными за сбор подписей.
   Граждане, ответственные за сбор подписей, регистируются в местной полиции в этом качестве.
   Если группа решит прекратить сбор подписей -она уведомляет об этом местную мэрию и сдаёт ей собранные листы. Мэрия эти листы хранит не менее 180 дней после чего уничтожает в присутствии свидетелей.
  
   Поскольку "на других территориях" инициативная группа может встретить "единомышленников и продолжателей" которые действуют по инициативе лиц местной власти и допустят утрату ранее собранных листов с подписями, постольку лица, допустившие утрату более 2 листов подлежат лишению свободы на 7 лет без права условно-досрочного освобождения.*
   * Как провокаторы и деморализаторы оплачиваемые местной властью на средства не указанные в местном бюджете.
   Давайте поищем информацию с 2001 по 2021 годы о количестве случаев когда местечковая власть, особенно в Подмосковье, организовывала зверские избиения неугодных лиц.
  
   Лицам, собирающим подписи, выдаётся огнестрельное оружие из местного отдела полиции. При нападении они имеют право стрелять с целью смертельного поражения нападавшего/ нападавших.
   Завершив сбор подписей в текущий день они сдают оружие в отдел полиции.
   В целях безопасности личной и безопасности возможных нападающих, группа собирающих подписи должна состоять не менее чем из 3 человек.
   Лица, нападавшие на подобную группу, после задержания приговариваются к лишению свободы на 36 месяцев без права на условно-досрочное освобождение, если не пострадали сборщики подписей и не пропали листы с подписями.
  
   Организаторы нападения подвергаются лишению свободы на 12 лет и конфискации всего наличного имущества в пределе до 500 миллиардов рублей. Далее они подвергаются высылке на спецпоселение на 300 км севернее озера Байкал и на 700 км восточнее города Иркутск на 50 лет.
   Если после нападения лечение пострадавшего продолжалось свыше 5 дней, нападавшие несут ответственность в виде лишения свободы на 18 лет без права на условно-досрочное освобождение.
  
   Статья 12
   1) 5000 граждан проживающих в данном поселении более 7 лет (*каждый из 5 000 знаком в среднем с 7 другими гражданами, итого они знакомы с 35 000 жителей своего поселения...), имеют право после подписания Петиции создать в населённом пункте Местный Совет Власти и отстранить от работы любого чиновника на территории поселения.
  
   2) Право на создание Местного Совета Власти подписанты Петиции получают на 21 сутки после отправки Петиции в Администрацию Президента. Если не получат ответа. Или если посчитают ответ политиканским блудословием.
   Дебаты этих граждан с представителями власти должны носить письменный обмен мнениями, а не митинговый базар старых баб или молодых болванов.
  
   3) Право на подписание Петиции со столь основательными намерениями имеют только:
   - граждане не моложе 27 и не старше 42 лет,
   - проживающие в данном населённом пункте (отдельная категория) или на данной административной территории "район в составе области, края, республики" (отдельная категория) не менее 7 лет,
   - имеющие в данном поселении или на данной административной территории "район в составе области, края, республики" более 5 лет личную собственность в размере не менее 10 квадратных метров жилой площади или не менее 10 000 квадр.метров земельной площади.
  
   4) Местные органы власти не позднее 3 суток после набора 2000 подписей должны предоставить гражданам 120 квадратных метров в помещении где будет размещаться Местный Совет Власти.
   Местный Совет Власти в течении 180 дней является органом ознакомления с деятельностью существующего в поселении, или на территории входящей в состав области, края республики как "район", органа административной власти.
   В эти 180 дней Местный Совет Власти не может вмешиваться в деятельность органа административной власти в поселении или на территории входящей в состав области, края, республики как "район".
   В эти 180 дней местный орган административной власти выдаёт Местному Совету Власти копии всех входящих и исходящих документов.
   Местный Совет Власти подключается параллельно к телефонам 5 наиболее ответственных лиц местной территориальной власти для прослушивания со стороны, но без возможности влезать в чужие служебные разговоры.
   Местный Совет Власти может самораспуститься в любое время при наличии такого требования или согласия на роспуск со стороны не менее 700 граждан ранее подписавших Петицию.
   Административный персонал Местного Совета Власти в течении первых 180 дней финансируется добровольными пожертвованиями граждан. Или работает бесплатно.
  
   5) Подготовка к передаче прав и ответственности Местному Совету Власти начинается на 181 день его существования и должна быть завершена за 60 дней.
   Передача прав и ответственности Местному Совету Власти по прошествии 180 дней регулируется отдельным Временным Законом Российской Федерации.
   Этот Временный Закон Российской Федерации может быть изменён по инициативе не менее 5 Местных Советов Власти которые действуют самостоятельно не менее 30 месяцев на территории площадью не менее 20 тыс. квадратных километров с населением не менее 100 тыс. человек.
   Этот Временный Закон Российской Федерации разрабатывается любым Местным Советом Власти во время подготовки к принятию нового варианта редакции Конституции РФ.
  
   6) Почтовые работники или иные лица допустившие утрату Петиции в пути следования к высшему органу власти России, по факту события в течении 5 суток осуждаются на 25 лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества если они не смогут указать лиц местной власти которые их принудили к подобному преступлению. Лица местной власти за подобную наглость расстреливаются в течении 5 суток с конфискацией всего личного имущества и половины имущества всех родственников, которые не смогут доказать законность его происхождения.
  
   Районный прокурор имеет право (но не обязан) под личную ответственность обеспечить доставку Петиции в Канцелярию Администрации Президента.
   В случае утраты Петиции в результате катастрофы самолёта или вагона поезда, считается юридическим фактом что Петиция действительно была создана и отправлена.
   Мэр и начальник местной полиции допустившие утрату Петиции в результате обвала здания мэрии, взрыва его неизвестными лицами, пожара (конечно такого, от которого стены наполовину расплавились?...) -в течении 5 суток приговариваются к лишению свободы особо строгого режима с конфискацией имущества на 35 лет.
   * Не имеется в виду, что у каждого подписавшего Петицию имеется 5000 знакомых! Имеется в виду что в России возможны любые чудеса творимые конкретными негодяями пролезшими в органы власти. Включая убийство нежелательного гражданина...
   Пример: Заместитель мэра Екатеринбурга Чернецкого, некий Тунгусов, организовавший убийство... не граждан России, а 2 государственных силовиков в лице работников таможни.
  
   Статья 13
   Ввиду проблем, создаваемых статьями 11 и 12 Конституции Администрация Президента России обязана в течении 5 суток прислать в конкретный населённый пункт Государственную Комиссию для осмысления возникшей ситуации и наведения порядка в пределах реальных финансовых возможностей государства.
   Статьи 11 и 12 не дают местным инициативщикам смещения лиц в местной или вышестоящей власти возможности дополнительно урвать для своего местечка из бюджета хотя бы один рубль в ближайшие 7 лет.
   Только после присылки 3 петиций за 24 месяца возможно принятие мер к лицам местной власти которые в Петициях названы нежелательными для владычества на этой территории.*
   * Имеется в виду заранее непредвидимое разнообразие подобных событий вокруг местечковой власти.
  
   Статья 14
   Петиция подписывается в форме индивидуального заявления от гражданина с указанием его паспортных данных.
   Каждое заявление гражданина о подписании петиции, с указанием его паспортных данных вручается с проверкой паспорта в канцелярии мэра населенного пункта для последующей передачи всех заявлений в Государственную Думу.*. Гражданину выдаётся расписка в получении с номером, датой, фамилией гражданина и печатью канцелярии.
   * Сам текст петиции создаётся в 3 прошнурованных экземплярах с опечатанной шнуровкой. Один экземпляр высылается Президенту России, второй в Государственную Думу, третий губернатору области.
   Кроме того печатями местной мэрии, прокуратуры и полиции заверяются ещё 15 прошнурованных экземпляров с опечатанной шнуровкой которые находятся у 15 граждан первыми подписавших петицию.
   * В России найдутся десятки местечек где местная канцелярская бандомафия для начала попытается или "утерять" первые 500 таких петиций или организовать убийство первых 4-17 граждан создавших подобную петицию для дальнейшего продвижения.
   Петиция не может быть отозвана гражданами по каким-либо основаниям и не может быть снята с обсуждения в Государственной Думе.*
   * Зачем отзывать если можно ответить по существу проблем, в том числе доказать не обоснованность Петиции?
   В Администрации Президента России, в Госдуме и у губернатора Петиция находится как информация до момента, пока её не подписало нужное число граждан.
  
   Статья 15
   1) Сейф мэрии где хранятся эти заявления и Петиция круглые сутки находится под охраной не менее чем 20 граждан данного населённого пункта, которые на время охраны снабжаются автоматами и 5 гранатометами. С боекомплектом противотанковых гранат -30 штук.*
   * Напоминаю, что перед вами не только государственный документ, но и литературное произведение. И я имею право думать, что Россия находится за пределами всякого безобразия на местах. Орджоникидзе лично застрелил Сталин? Литвиненко в Лондон из Москвы привезли радиоактивный порошок в чай по личному указанию некоего Путина В.В? При цене порошка в 83 миллиона евро? В тот же Лондон возили боевое отравляющее вещество "Новичок" по решению старых пьянчуг из числа высших 3 лиц власти пробравшихся в Кремль через все извилины ещё советской жопы вместо власти?
  
   2) Начальник местного отдела полиции и его заместитель, местный оперативник от Органа Государственной безопасности, представитель от областного штаба Национальной Гвардии постоянно находятся в здании мэрии и занимаются приемом и подсчётом заявлений граждан по теме конкретной Петиции. Им даётся 5 суток чтобы собраться в мэрии в полном составе для этой трудовой деятельности.
  
   3) Приём заявлений производится в течении 100 суток и прекращается после получения 5000 заявлений если после получения 5000 заявлений в течении 15 суток не поступит ни одного заявления.
   О начале приёма заявлений население извещается за 3 суток.
   Об окончании приёма заявлений население извещается за 10 суток.
  
   4) После прекращения приёма заявлений мэр города немедленно извещает губернатора области. Губернатор области и начальник областного управления ФСБ под персональную ответственность в течении 60 минут сообщают об этом факте в Администрацию Президента России.
  
   5) Президент России или Председатель Государственной Думы, или уполномоченные ими лица обязаны в течении 120 часов* лично явиться в данный населенный пункт для получения петиции и заявлений граждан о её поддержке.
   Если по месту получения петиции происходят ураган или наводнение -указанные лица могут дождаться прекращения урагана или спада воды до уровня "35 сантиметров ниже отмеченного максимального уровня."
   * С учётом размеров России и масштабов бездорожья.
  
   6) Государственная Дума по представлению Президента РФ обязана в течении 3 суток принять постановления о датах внеочередных выборов местечкового мэра, губернатора или Государственной Думы и Президента Российской Федерации на основании поданной Петиции.
  
   7) При нарушении этой статьи Конституции Президент Российской Федерации, Премьер -министр, депутаты Государственной Думы объявляются врагами народа и подлежат немедленному аресту любой группой из 45 граждан России старше 27 лет.
   В этой ситуации все государственные служащие обязаны содействовать насильственному задержанию названных лиц.*
   * Я предлагаю несогласным сразу заявить, что в этой ситуации нужно устроить массовую бойню недовольных граждан в подобном населенном пункте!!! Не стесняйтесь показать окружающим свои фашистские морды...
   ** Вам не кажется, что из данного текста отлично видно, что в пресловутом терроризме существуют две стороны - со стороны гражданина или группы граждан и со стороны банды окопавшейся в забетонированных, но лакированных и позолоченых канцеляриях мэрии, губернатора, Кремля?
  
   8) Петиция признаётся законной и обоснованной если она ссылается на оценку ситуации с безобразиями в общенациональном управлении государством за прошлые 60 месяцев (5 лет).*
   * Сами сочините басни про успехи власти за 2001-2005; 2006 -2010: 2011 -2015 годы.... Сами судите, какими сучонками провёдшими детство в городских подворотнях были Президенты России которые как пни молчали о результатах их деятельности за прошлые 5 лет.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"