Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -16 (16-22)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 16
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 16
   Статьи 16 - 22
   Роман
  
   Статья 16
   1. В Российской Федерации возникновение каких-либо наследственно-потомственных элит или социальных групп с повышенным уровнем доступа для работы в органах власти объявляется предпосылкой к явному или тайному социальному или общественному захвату политической власти этими элитами или социальными группами и беспощадно подавляется как преднамеренная политическая диверсия. Главари подобных элит или групп подлежат расстрелу не позднее 10 суток с момента выявления подобных элит или групп.
   Представители подобных элит или групп народов Кавказа или Средней Азии не расстреливаются, а вешаются как собаки бродячие.
   2. Всех государственных служащих, которые относились к ответственным работникам областного или центрального уровня, или в областных или центральных органах власти имели в подчинении более 15 человек,
   после 31.12.1964 и до 31.12.2022 отработали свыше 9 месяцев на этом уровне власти,
   признать " советскими, ельцинскими или путинскими канцелярскими эсэсовцами". За исключением лиц у которых среди родственников за прошлые 50 лет не было государственных служащих областного или центрального уровня службы.
   Тех, кто работал в конторах областной или центральной власти,
   а также тех, кто работал в конторах власти в городах с населением более 25 тысяч жителей:
   а)- приговорить к высылке на 45 лет севернее озера Байкал и восточнее города Иркутск на 450 километров;
   б)- конфисковать у них имущество в размере:
   в)- у отработавших на государственной службе менее 15 месяцев -20% имущества,
   г)- у отработавших на государственной службе менее 120 месяцев -70% имущества
   д)- у отработавших более 120 месяцев -всё имущество превышающее 400 тысяч рублей на всех высылаемых членов семьи.
   е)- высылаемые члены семьи, кроме несовершеннолетних детей и инвалидов, подлежат высылке с родителями на срок 20 лет и с конфискацией всего имущества всей семьи высылаемых превышающего 400 тысяч рублей.
   Несовершеннолетним моложе 16 лет или инвалидам моложе 35 лет, из подлежащего конфискации имущества семьи оставляется по 200 тысяч рублей несовершеннолетним и по 500 тысяч рублей инвалидам.
  
   3. Работники органов государственной безопасности считаются за "служивых бандитов с гестаповской наглостью" и подлежат 25 годам заключения особо строгого режима,
   - члены семей работников органов госбезопасности подлежат высылке и конфискациям как указано в тексте данной статьи.
   Несовершеннолетние или инвалиды из членов семьи работника органов государственной безопасности подлежат высылке на 50 лет восточнее города Новосибирск в населенные пункты где не более 10 тыс. жителей с предоставлением им в первоочередном порядке жилья возрастом постройки не более 35 лет.
   4. Работники органов государственной безопасности после 31.12.1964, независимо от возраста и должности, если они признаны склонными к пьянству -расстреливаются.
   5. Бабы работавшие в органах государственной безопасности после 2001 года, независимо от возраста и должности, если они признаны склонными к пьянству -вешаются при происхождении из семей начальников любого уровня. Остальные бабы высылаются по п.2 статьи 14.
   6. Указанные меры проводятся в жизнь в течении 36 месяцев после принятия данной Конституции.
  
   Статья 17
   Лица занимавшие свыше 6 месяцев какие-либо руководящие должности, если они будут замечены в алкоголизме до достижения возраста 70 лет, возмещают государству 75% зарплаты полученной за время пребывания на руководящих должностях, но не более чем за 15 лет.*
   * Фактически в России среди руководящих лиц в России пьяниц больше чем среди населения в 3 раза, и алкоголиками становится больше в 2 раза. Не уверен в себе -так и не суйся на руководящую работу начиная с мастера цеха.
   Сколько сотни тысяч этой пьяни за год работы успевают по мелочам напакостить подчинённым в состоянии нетрезвого куража...
   Пример.
   Рабочий вставал в 5 утра, шел на остановку трамвая 25 минут, ждал трамвая до 10 минут, ехал на работу 25 минут. Один раз за 80 дней трамвай имел зимой свои проблемы. Рабочий возник в цехе с опозданием. Мастер сразу начал орать...
   Через месяц этот мастер в коллективном саду пьяный отморозил себе пальцы на руках и ногах... Рабочий и через 50 лет готов набить ему морду...
  
   Статья 18
   В Российской федерации устанавливаются разные нормы демократии для лиц, которые чем-либо руководят имея в подчинении свыше 3 штатных государственных служащих и для всех иных граждан России.
  Для "всех иных граждан России" нормы демократии устанавливаются с учётом деления на "труженики" и "получающие пенсии по возрасту", по полу, по фактическому уровню образования (сдача экзаменов для получения права участвовать в очередных выборах ), по "социальной ценности" (ст. 6 ) и по национальности.*
   *Нужны нормы демократии цыганам или чукчам? Каждой из 100 тысяч цыганок?!
  
   Статья 19
   В Российской Федерации отменяется определение национальности "евреи" для лиц этой национальности, которые прожили на территории Российской Федерации свыше 75 лет, а также для всех их потомков.
   Для названной категории лиц вводится национальность "Сын Сиона или Дочь Сиона"*
   *Оно намного уважительнее чем слово "сионист" или "сионистка"?
   Для лиц еврейской национальности у которых генетический анализ покажет меньше 7% еврейских генов сравнительно с лицами проживающими на территории Израиля свыше 70 лет, вводится национальное определение -"хазаряк".*
   *Припёрлись в Россию развалив своим управлением Великую Хазарию. Куда отправились из Вавилонии, когда подлинные евреи отправились в обожаемый Ханаан...
  
   == Будучи свыше 75 лет оторванными от коренного населения государства Израиль эти лица в условиях бедственного духовного и умственного положения Российского государства возникшего после реформаторских потуг Петра 1, вольно или невольно превратились в карикатуру на уважаемых евреев, в статистическом большинстве превратились в гнусных "жидов".
  
   Среди евреев приличных людей не меньше, чем среди любого народа. А как среди них обстоит дело с количеством прохиндеев? Насколько вероятно, что таких раза в 4 больше чем среди любого народа?
   И насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских.
   По всей вероятности, если среди русских порядочных людей около 8%, а среди чукчей около 25%, то среди евреев порядочных людей не меньше 40%.
  
   Проживающие в России бывшие евреи не имеют ничего общего с интересами всех остальных народов Российской Федерации. В морально-этологическом отношении они не имеют ничего общего ни с одной еврейской диаспорой в какой-либо стране мира. Они являются позорищем еврейской национальности и результатами своей вредоносной деятельности на территории России оскорбляют чувства всех еврейских не богатых тружеников во всех остальных странах.
  
   Все реально деловые евреи советско- российского происхождения давно были вызваны из России для работы в других странах. Остались на высших должностях российской власти только те евреи, у которых репутация гнусных и бездарнейших прохвостов среди еврейских зарубежных специалистов. ==
  
   Статья 20
   Лица еврейской национальности, если они приедут в Россию на постоянное проживание, считаются по национальности евреями в течении 75 лет проживания в России. Этим приехавшим запрещается иметь гражданство иной страны кроме России. Их потомки в России, пока они прожили в России менее 75 лет, имеют национальное определение "сионисты" -независимо от их международных переездов после достижения в России совершеннолетия. Затем по своему желанию они могут сменить своё национальное определение на "Сын Сиона" или "Дочь Сиона".
   75 лет проживания в России не должны иметь перерыва в проживании более чем на 150 дней для гражданина в возрасте от 18 до 75 лет.*
   * Если родители привезли Абрама в Россию когда Абраму до 18 лет остался 1 день - для Абрама 75 лет проживания в России наступают при достижении возраста 92 года без 1 дня.
  
  == А кому эти нормы Русской Народной Конституции не нравятся -пусть и не суются в Россию с надеждой на грабительскую поживу. Ищите по всему миру страну где вас дождаться не могут чтобы поливать вас там всенародным уважением... Чего вы рвётесь в Россию где русские для вас говна не жалеют?! Какими мечтами о преступной деятельности в России вы одержимы? ==
  
   Статья 21 Немые и оглохшие в детстве граждане,
   аутисты, инвалиды детства, дауны
   1. Глухонемые считаются от рождения "умалишенными" по законам Российской Империи до 1917 года.
   Тяжелые аутисты считаются психологически неразвитыми.
   Оглохшие до 15 лет, если они утратили способность активных разговоров голосом, считаются психологически и психиатрически неразвитыми.
  
   Инвалиды детства по любому заболеванию считаются психологически неразвитыми.
  
   2. Инвалиды детства по любому заболеванию ограничиваются в юридической дееспособности до возраста 32 лет.
   Тяжелые аутисты ограничиваются в юридической дееспособности до возраста 32 лет.
   Выросшие в детских домах считаются "социально недоразвитыми" и ограничиваются в юридической дееспособности до возраста 35 лет.
   Немые до возраста 37 лет считаются умалишенными и ограничиваются в юридической дееспособности.
   Оглохшие до 15 лет, независимо от сохранности речевого общения с окружающими, считаются "социально недоразвитыми" и ограничиваются в юридической дееспособности до возраста 35 лет.
  
   3. Социально недоразвитые индивиды этих разновидностей до указанных возрастов считаются недееспособными и находятся под опекой государства.
   Государственная опека главной целью считает ограждение этих лиц от общения со всеми видами криминальных элементов которые пытаются вовлечь их в пьянство, наркоманию, криминальные действия или мошенническими способами лишить их имущества.
  
   4. Действие Статьи 21 распространяется на лиц относящихся к даунам (выраженное слабоумие).
   5. Оглохшие до 15 лет, в 25 лет проходят в течении 30 суток медицинскую экспертизу для выявления оснований отнести их к умалишенным или к страдающим иными психическими либо психологическими заболеваниями в скрытой форме.*
   * Как правило оглохший признаётся психически здоровым, когда слышащий признаётся психически неполноценным. Если психиатр не знает жестовой речи глухих и просто не имеет желания минут 40 вести опрос, тупой болван..., то какой вывод он сделает?
  И ведь подобные опросы должны иметь отражение в документе. А фактически "мы на него посмотрели три минуты и решили... он здоровый если не хуже тяжелого алкоголика..., он больной психически если читает труды Ленина" (факт имевший место!!... С автором этой Конституции... ).
  
   6. Социально, психологически или психиатрически недоразвитые личности достигшие возраста 16 лет, проявляющие асоциальное поведение, подлежат изоляции в специальных поселениях типа поселений для раскулаченных в 1937 году на первый срок в 24 месяца, на второй срок в 36 месяцев, на третий срок в 48 месяцев.
   При третьем нарушении порядков установленных для спецпоселенцев, для социально недоразвитых личностей сроки недееспособности увеличиваются на 60 месяцев.
   При наступлении уголовной ответственности этим лицам назначаются максимальные сроки лишения свободы.
   7. Для всех этих категорий лиц возможность брачно-семейных отношений допускается с возраста 24 года.
  
   8. Все виды уголовных преступлений совершенных против "социально недоразвитых" граждан, независимо от возраста этих граждан, караются лишением свободы на максимальный срок по соответствующей статье плюс ещё 7 лет особого режима без права на условно-досрочное освобождение.
   Наличие родителей или родственников у социально недоразвитых граждан ничего не меняет в их юридическом статусе недееспособности и уровне государственной опеки и пожизненной особой юридической защиты.
   * 99% родителей или родственников этих лиц при медицинской экспертизе сами окажутся во всех отношениях неполноценные индивиды...
   Этих детей нужно было охранять уже от родителей и родственников!!
  
   9. Немых и оглохших до 15 лет по их желанию в любом возрасте обучают профессии плотника.
   10. Осуществляется государственная программа на основе которой за первые три года
  немые и оглохшие до 15 лет, проживающие в поселениях любого вида, если в поселении менее 20 немых или оглохших до 15 лет,
   - немые и оглохшие до 15 лет силами немых и оглохших, имеющих профессию плотника, строят себе по 50 домов в год, при условии, что в конкретном поселении будут построены не меньше 10 домов.
   11. На основе опыта полученного по реализации п.10 государственная программа на втором этапе может быть расширена до 100 домов в год. Но при условии, что в конкретном поселении будут построены не меньше 10 домов.
   Имеется в виду создать возможность некоторой концентрации немых и оглохших до 15 лет в одном месте.
   12. В первую очередь концентрируются в одном месте немые и оглохшие старше 27 лет.
  
   13. После постройки 150 домов для немых и оглохших до 15 лет в программу вводятся подпрограммы для строительства домов силами немых и оглохших до 15 лет плотников для аутистов, инвалидов детства по остальным основаниям, даунов проживающих в поселениях где лиц с этими заболеваниями менее 20.
  
   14. Немые, оглохшие до 15 лет, инвалиды детства по остальным основаниям, дауны проживающие в поселениях где менее 5 тысяч жителей, обеспечиваются домами в течении
  15 лет.
   15. Государство берёт на себя 50% расходов по этой программе.
   16. Владелец этого жилья не может его продать в течении 20 лет после вселения.
  
   17. Оглохшие до 15 лет, приблизительно 1,2 миллиона человек после 1920 года, считаются "малой рассеянной народностью". Глухонемые считаются умалишенными, в составе этой "малой рассеянной народности".
   * Для сравнения даётся формулировка "доисторическое дикое племя" -под которую подпадают минимум 80% лиц этого вида...
  
   18. Глухонемые в возрасте старше 31 года могут сдать особый экзамен чтобы с них сняли юридический статус "умалишенных".
   ** Нет ли у вас желания умилиться той прытью с которой в 1921 году "строители новой жизни" в какой-то конторе около Кремля немых и оглохших из "инвалидов -умалишенных" превратили в здоровых людей? Пропагандогондоны еврейские из ленинской шайки...
   Чего ради намучались глухие болваны которые кое-как выучились на инженеров в пресловутой Бауманке за все десятилетия?!
   И за эти же десятилетия сколько среди немых (отдельно...) и оглохших до 15 лет (отдельно...) нашлось людей которые до выхода на пенсии прочитали хотя бы по 30 книжек? Это более чем жестокий вопрос, знаете-ли... **
  
   19. Глухие, совершившие преступление против другого глухого, получают 2 максимальных срока лишения свободы и после отбытия наказания ссылаются на поселение на 15 лет на берегу Азовского моря около посёлка Ачуево. Будут там рыбаками с учётом их тупости, и замечательного южного курортного климата для инвалидов которые придурочные.
  
  
   Статья 22
   1. В течении 5 лет после принятия данной Русской Народной Конституции весь контингент граждан России, оглохших до 15 лет оформляется в статусе "малая рассеянная народность". Создаётся соответствующая организация взамен карикатурного и зловредного Всероссийского Общества Глухих.
  
   * Из которого к 2022 году бесследно разбежались до 65% всех россиян оглохших до 15 лет. Глухие евреи, которые много десятилетий кормились в конторках Общества глухих фактически были совершенно безмозглые существа... Фактически глухие, которые разбежались из Общества глухих, существуют в России на юридическом уровне бродяг без гражданства. Они начисто лишены всех видов социальной помощи. Куда конкретно эту помощь адресовать?! Как их разыскать за рамками Всероссийского общества глухих которое вызывает у этих "исчезнувших" тихую ненависть или острое неуважение? И если принять число таких глухих за 400 тысяч, то какой должна быть эта помощь? По 100 рублей в год на одного глухого?!
  
   Безумная радость для всей бюрократской сволочи на всех уровнях власти России "Сотни тысяч глухих имеют полное право отказаться от получения тех подачек копеечных, которые мы им предлагаем получать через ихнее Общество глухих"!..."
   И только ли глухим в России всегда рады не доплатить? Вероятно не доплачивают ежегодно более чем 50 000 граждан разных категорий населения... "Им надо -пусть сами приходят, никто ведь не заворачивает их назад в наших конторках..."...
   Самим конторщикам скакать козлами по России и собирать с граждан заявления, что граждане "сами отказались" от тех или иных выплат или пособий -это уже слишком много работы для конторщиков?
  
   Положение глухих, оглохших до 15 лет, в Советском Союзе было намного хуже чем положение негров в США в 1820 году. Если иметь в виду только тех, кто жил в поселениях где меньше 100 тысяч жителей.
   И тогдашнее правительство, и еврейское сборище в Центральном Правлении ВОГа не имели понятия о территориальном распределении глухих и о разнице если в поселении А глухих 40 человек, а в поселении Б 3 человека. Никто на высшем уровне власти не сомневался что по всей России глухие живут "как в Москве, где таких людей под 30 тысяч".
   Если этот уровень "знания ситуации" не уголовное канцелярское преступление против глухих, то что это такое?!
   И в 2022 году перед нами ситуация, когда сотни тысяч глухих с детства, находятся неизвестно где, как бродячий табор цыган...
  
   ** Кто-то скажет, что если немой или оглохший, живущий в деревне имеет специальность плотника, то он своими силами дом себе построит не с большими затратами времени и денег, чем его нормально слышащий ровесник? Или денег с него, почти не имеющего связей со множеством людей (не имеющего точной информации...), сдерут раз в 5 больше чем со слышащего?
   Пример.
   В деревне к слышащей бабке прибрёлся пьянчуга и запросил 10 рублей за вкапывание столба в заборе. За 50 минут работы без 5 перекуров... В те времена это была зарплата за 4 дня... В городе. В деревне -даже за 6 дней...
  
   *** Остолопные болваны, бездельники, особая разновидность "негодяев канцелярских", даже за послевоенные годы не смогли от канцелярской дури лодырей обратить внимания на людей оглохших в возрасте от 27 до 60 лет. Предполагается, что среди граждан этого возраста лиц, утративших более 60% слуха, имеется в 2-4 раза больше чем немых и оглохших в детстве.
   Мало того, что нет в России даже медицинской нормы кого же считать за фактически глухого. Для этих лиц не было создано даже отдельного общества глухих. Мерзавцы во власти, глядя на потолок, воображали, что эти лица поголовно прибегают в прогнившее Всероссийское общество глухих и где-то как-то выучиваются "махать руками". А ведь числа не было всем видам "обществ" созданных именно по решению и разрешению советской власти.
   Даже элементарным аудиометром до 2000 года ?? были обеспечены только Областные больницы (примерно 110 больниц...).
  
   Фактически для того чтобы выучиться жестовой речи ("махать руками") сил и времени нужно не меньше, чем для практического освоения иностранного языка.
   Сравните сами. Ребёнок в спецшколе видит кругом жестовую речь от 6 до 15 часов каждый день (если живёт в интернате), а вы за пределами школы сами перед зеркалом сможете заниматься не больше 40 минут в день. При полном отсутствии даже словаря жестов и кинороликов учебных (до 2000 года). Да и в 2022 году эти киноролики в Ютубе -карикатура на учебник. Демонстрации от любителей, минут на 7 в среднем. А видеоучебник должен иметь длину часов на 400, плюс видеобиблиотеку часов на 2000 содержащую тексты всех разновидностей.
   Кто должен эту работу оплатить?
   Даже общество глухих на этом уровне выпустило совершенно идиотский видеословарик жестов где максимум 150 жестов из минимума в 1200.
   И ведь найдутся сотни глухих и слышащих, которые скажут, что и 150 жестов в этом видеословаре -более чем достаточно, ведь для 99 оглохших из 100 вполне хватает 300 жестов.
  
   Самые шустрые и наглые из фронтовиков (около 100 человек?) оглохших на фронте, устроились "председателями ОблВОГов". А на вероятно 250 000 человек оглохших на фронте, правительство смачно наплевало... И ведь фронтовики в социальном отношении были такие же тупейшие болваны, как все остальные обитатели по стране... Где именно за пределами областных центров они могли бы выучиться "махать руками"? Кто бы в областном центре среди глухих и воговских конторщиков взялся за год потратить 600 часов чтобы помочь отдельному человеку изучить жестовую речь?
  
   И заметьте, это неописуемое безобразие имело место при том, что в советское время в Москве имелось около 20 тысяч "махателей руками" и в Ленинграде до 12 тысяч. Правительство понадеялось что шайки глухих еврейских дур и дураков набившихся в МосгорВОГ и ЛенгорВог смогут постоянно информировать правительство о 25 наиболее важных проблемах глухих людей? Или в правительстве этих евреев конторских нагло выдворяли из кабинетов, если они приходили? Или еврейская сволочня глухая кабинетная даже приблизительно не имела понятия о проблемах глухих за пределами Москвы и Ленинграда?
   По моему впечатлению глухие канцелярские болваны того времени не знали даже что существует слово "проблемы"...
   В любом десятилетии в России можно было бы найти не больше 2-3 человек среди глухих, которые смогли бы назвать и описать больше 3 проблем у глухих. Как будто у 100 глухих проблем не столько же, сколько у 100 слышащих, а максимум 3!!
  
   ** И вы оцените, с какой прытью вся канцелярская шушера возмутится моими словами в адрес давно передохших советских канцелярских негодяев, а не практическими результатами деятельности мерзавцев тех десятилетий... Вместо того чтобы отрапортовать, что теперь они за 7 лет всё и везде исправят... Обещалкины...
  
   2. В государственной статистике информация о немых, оглохших, инвалидах детства по другим основаниям, аутистах и даунах собирается отдельно. С полнотой как о отдельном народе в России. И публикуется.
   * Предположительно лиц этих категории в России не менее 8 миллионов. И все десятилетия после 1950 года негодяи в Кремле и окрестностях словно ничего не знали про эти миллионы граждан... Это ещё не жопа фашистской власти?
   Паршивая и тупая российская власть натужно заботится о сокращении детской смертности и за много десятилетий не озаботилась снижением смертности среди всех категорий инвалидов, которые моложе 50 лет... Это власть ублюдков? Или власть фашистов?
  
   Если за последние 70 лет не было среди инвалидов человека способного ворваться в кабинет власти и наорать стуча кулаком по столу на канцелярскую свинью, начиная с Президента России, то может причина только в том, что для инвалидов уже в принципе система образования должна отличаться от системы для здоровых детей?
   Быть инвалидом, не тратить каждый день до 10 часов на работу и на дорогу туда и обратно, и прожить жизнь на таком же уровне тупости, как первый лодырь в деревне, -что можно и обязательно нужно наговорить таким уродам среди инвалидов?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"