Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -17 (23-32)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 17
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 17
   Статьи 23 - 32
   Роман
  
   Статья 23
   1. Чтобы иметь полноценное научное описание людей в состояниях "немые, глухие, оглохшие до 16 лет, инвалиды детства по всем основаниям, но не признанные даунами" создаются 3 научные группы из 30 человек которые в течении 45 лет изучают этих человекоподобных существ не менее чем на 15 разных территориях России не менее чем по 70 параметрам личной и социальной жизни этих человекоподобных существ.
  
   2. Чтобы иметь полноценное научное описание глухонемых, немых, оглохших до 16 лет детей и затем такое же описание этих категорий уродов в возрасте 25, 45 и 60 лет, необходимо чтобы мобильная группа из 30 специалистов (10 полевых отрядов) 45 лет изучала этих людей на 15 территориях не ближе 1000 км от Москвы и не ближе 500 км от городов с населением свыше 400 тыс. жителей по более чем 40 психологическим, интеллектуальным и социальным параметрам.
  
   * А допустимо ли в тексте Конституции русское слово "дураки" заменять иностранным словом "дауны"?! Почему же в России вместо иностранного слова обозначающего "глухой, оглохший" употребляется дикое самодельное слово "тугоухий" из "медицины" 17 века?!
  
   Статья 24
   Принцип динамики уголовных законов
   В любом законе определяющем срок лишения свободы или размер штрафа включаются слова "постоянный срок" или "временный срок".
   Для "временного срока лишения свободы" указываются критерии количества преступлений совершенных за прошлые 6 месяцев, на основании которых, при уменьшении или возрастании количества данного данного вида преступления на 2000 за 6 месяцев мера наказания увеличивается или уменьшается.
   Ранее установленные заключенным сроки лишения свободы при этом не меняются.
  
   Пример.
   За прошедшие 6 месяцев количество, например, карманных краж, увеличилось на 3000. На этом основании автоматически считается Верховным Судом что отныне срок лишения свободы за карманную кражу увеличивается на 24 месяца. Размер штрафа увеличивается на 100%.
   При уменьшении числа преступлений на 2000 срок лишения свободы за карманную кражу сокращается на 3 месяца. Размер штрафа уменьшается на 30%.
   6 месяцев включают в себя февраль -июль и август -январь. Изменённые сроки размера лишения свободы начинают применяться с марта и сентября.
  
   Ранее установленные заключенным сроки лишения свободы при этом не меняются.
  
   Если число преступлений увеличилось меньше чем на 3000 или уменьшилось меньше чем на 2000 сроки лишения свободы или размеры штрафов не меняются.
   Следовательно, они применяются на приговоры вынесенные до 1 февраля и до 1 августа.
   Срок пребывания на поселении данной статьей не регулируется.
  
   Статья 25 Иностранные граждане
   1. Иностранными гражданами считаются все лица, которые не проживали фактически и без перерывов свыше 100 дней за 25 лет на территории России в возрасте от 2 до 25 лет.*
   *Например, дети дипломатов и прочих сотрудников международных организаций.
   2. Лица оформившие гражданство России утрачивают статус иностранных граждан и получают всю полноту политических, властных и общественных прав граждан России только прожив на территории России не менее 25 полных лет. Трудовые и социальные права они получают со дня получения гражданства России.
  
   Статья 26 Преступления иностранных граждан
   1. Нормы Уголовного кодекса относятся только к гражданам России у которых родители не менее 30 лет являются гражданами России.
   Все остальные граждане России и понаехавшие в Россию не граждане России за уголовные преступления получают:
   - дополнительно 24 месяца к максимальному сроку лишения свободы, если максимальный срок менее 60 месяцев;
   - если максимальный срок по статье УК превышает 60 месяцев -преступнику назначается удвоенный максимальный срок лишения свободы.
   Но:
   - если преступление совершит "понаехавший" проживший в России менее 48 месяцев, -ему назначается тройной максимальный срок лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение.
   2. Для иностранных граждан за преступления на территории России устанавливается дополнительное наказание:
   - по статьям, где максимальный срок лишения свободы меньше 36 месяцев добавляются 18 месяцев к максимальному сроку.
   - по статьям где максимальный срок лишения свободы меньше 6 лет (72 месяца) назначается максимальный срок плюс 36 месяцев, плюс отменяется право на условно-досрочное освобождение.
   - по статьям где максимальный срок лишения свободы более 6 лет (72 месяца) назначается максимальный срок плюс 60 месяцев, плюс ссылка на 60 месяцев.
  
   3. За любые виды преступлений против женщины начиная с "мелкого хулиганства" -назначается максимальный срок по применённой статье плюс
   а) 180 суток за мелкое хулиганство,
   б) 24 месяца плюс максимальный срок по применённой статье если максимальный срок не превышает 5 лет (60 месяцев),
   в) 48 месяцев плюс максимальный срок по остальным видам уголовных преступлений.
  
   Дополнительно по пунктам б) и в)
   - если пострадавшая моложе или старше преступника более чем на 36 месяцев, преступнику к сроку добавляется половина от разницы возраста.
   Примеры.
   Пострадавшей 15 лет, преступнику 25. Разница возраста 10 лет. Ко всем остальным срокам наказания добавляется 5 лет.
   Пострадавшей 80 лет, преступнику 30. Разница возраста 50 лет. Ко всем срокам наказания преступнику добавляется 25 лет.
  
   Статья 27
   Лица любой национальности при переводе денег или вывозе любого имущества на сумму свыше 2 миллионов рублей с территории России уплачивают налог в размере 95% от суммы менее 10 миллионов рублей и 99% с суммы свыше 10 миллионов рублей.
   В этом смысле вся семья считается за одно лицо.
  
   Статья 28
   Лица находящиеся на государственной службе не имеют избирательного права.
  Лица находившиеся на ней свыше 12 месяцев, не имеют избирательного права в течении 100 месяцев после ухода с государственной службы. *
  
   *А как иначе предотвратить массовый набег в число избирателей государственных служащих в условиях, когда, по всей вероятности, только 5% населения из не государственных служащих будет иметь желание получить себе избирательное право? И ведь среди этих 5% родственники государственных служащих составят под 90%. От тайной надежды где-то что-то себе урвать потихоньку.
  
   Ориентировочный подсчет:
   5% совершеннолетнего населения в 2018 году составляют 5,5 миллиона. Только ближайших родственников у 1,3 миллиона государственных служащих наберется около 3,5 миллиона человек.
  
   Поэтому статью перепишем:
  
   - Лица находящиеся на государственной службе не имеют избирательного права.
   Лица находившиеся на ней свыше 12 месяцев, не имеют избирательного права в течении 60 месяцев после ухода с государственной службы.
   Ближайшие родственники государственных служащих (родители, дети, братья и сёстры) не имеют избирательного права.
   Лица, владеющие собственностью стоимостью свыше 15 миллионов рублей не имеют избирательного права и не могут находиться на государственной службе.
  
   Гражданину России избирательное право предоставляется только на основе его личного заявления на обладание этим правом и при условии сдачи экзаменов для подтверждения его нормального умственного развития. Экзамены сдаются через каждые 5 лет в процессе подготовки к очередным выборам Государственной Думы или Президента Российской Федерации.
  
   == Да за кого в России банда бюрократов считает уже 100 лет граждан России, чтобы всучивать нам избирательное право прямо в зубы, не представляя себе, что есть граждане, которым это право не нужно, есть граждане, которым это право давать нельзя, и что в государстве должен быть строжайший учет числа граждан по каждой из этих трёх категорий граждан и вся политика государства должна вызывать у граждан желание пользоваться избирательным правом с радостью, а не так, как описано 45 лет назад в книге у Фофанова:
  
   "Я узнал что Иванов -бывший военнопленный, не принял участия в выборах. Я пошел к нему домой и матерясь притащил его за шиворот на избирательный участок..."
   В 1968 году, через два дня после выборов (!!!) ко мне приходили в 19 часов вечера два мужика и звали меня сходить проголосовать... В райцентре Талица. Но поскольку они не обещали меня за шиворот транспортировать на выборы -я не пошел... Уже в Свердловске после выборов... судьи (!!) кто-то приходил и звал меня на выборы (...).
   Да что это такое в самом деле?! И оцените наглость -они хотели, чтобы я после 19 часов зимой, отработав смену, куда-то там пошел, вместо того чтобы послать за мной служебную машину райцентрового прокурорика... Вот было бы приятно мне, если бы эта машина на полпути сломалась на неделю...
   Оцените нежелание бюрократической банды выяснять почему в данном поселении десятки, сотни, тысячи граждан не имеют желания обладать избирательным правом... И ведь этим бюрократическая шваль России отмечена постоянно после 1917 года...
   При царской власти уже через 15 лет подобная проблема была бы основательно осмыслена... ==
  
   ** Конечно, есть вопрос -кто, где, кому и как будет сдавать эти экзамены для получения избирательного права. Сегодня -неизвестно и непонятно. Тем более эту идею нужно проверить не менее 5 раз на 7 разных территориях.
   Несогласным я предлагаю написать строчек под 800 с обоснованием, что "избирательное право" должно на века оставаться "простейшей юридической категорией, какую мы много десятилетий видим на территории государства Российского". А не усложняться через каждые 20-30 лет на основе накопленных наблюдений за реальной ситуацией.
   Именно для пресечения разных манипуляций на этих экзаменах вводится норма, что чиновники и родственники чиновников избирательного права лишаются. И что с ними от этого сделается в их судьбе? Это им в самом деле страшнее чем конфискация имущества? Знают псы и кошки канцелярские где мясом можно зажраться...
  
   Статья 29
   Число лиц конкретной национальности в органах государственной службы должно соответствовать процентному составу этой национальности на конкретной территории.
   Лицам русской национальности на любой территории в органах государственной службы предоставляется дополнительно 3% рабочих мест.
   Лицам еврейской национальности на конкретной территории в органах государственной службы предоставляется дополнительно 0,2% рабочих мест.
   Для лиц работающих в конторах областной и всероссийской власти дополнительно предоставляется:
   русским 7% рабочих мест,
   евреям 0,5% рабочих мест.
   Нарушение указанной процентной квоты на срок более 150 дней не допускается. По прошествии 150 дней на вакансию принимаются только русские.*
   *В связи с затратами времени на подбор работников по национальному признаку.
  
   Статья 30
   В последние 2 года обучения в средней школе или в колледже вводится преподавание в объеме 60 часов по теме "Существующие в последние 125 лет системы государственного устройства в мире". При поступлении в ВУЗы по этому предмету вводятся экзамены. На последнем курсе ВУЗов преподавание по этой теме производится в объёме 280 часов на гуманитарных отделениях и 350 часов на технических отделениях.*
   *Нигде в мире нет таких одичалых умственно и морально болванов, как лица с высшим техническим образованием в России.
   В 1985 году примерно 75% российского производства использовало технологии уровня до 1948 года, примерно 23% производства в поселениях где меньше 200 тысяч жителей, использовали технологии уровня от 1900 до 1935 года. И даже 2% современных технологий отставали от мирового уровня более чем на 15 лет.
   Если в 1985 году за пределами России, в 25 наиболее развитых странах мира 80% промышленной продукции производилось по технологиям уровня после 1975 года, то в России 2% современных технологий производили около 0,001 % промышленной продукции.
  То есть эти технологии эксплуатировались как "опытно-показательные".
  
   Что доказано и полным профессиональным провалом лиц с якобы высшим техническим образованием в каждой из 50 основных отраслей техники. Впечатление такое, что этим лицам ни по закону, ни по морали не предписано всю жизнь заботиться о техническом развитии страны в результате их деятельности...
   И личными судьбами в лагерях технари должны головами отвечать за отсутствие развития!
   Каждый дурак набитый, не способный освоить гуманитарное образование, пытается кормиться и бездельничать в органах власти изображая из себя имеющего "высшее техническое образование"...
  
   Статья 31
   В органах власти лицам без высшего гуманитарного образования разрешается занимать только должности советников.
  
   Статья 32
  
   Статья 2 якобы конституции 1993 г.
  
   Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина -обязанность государства.
  
   1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью для Правительства Российской Федерации и каждого гражданина находящегося на службе в органах всех видов власти. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина -главная обязанность каждой конторы в системе государства.
  
   Государство исполняет эту свою обязанность через организацию работы своих административных органов и через активный надзор за этими органами на основании жалоб граждан в прокуратуру или суд и любые иные органы государства.
   Гражданам рекомендуется обращаться в прокуратуру или суд чтобы мерзавцы, пристроенные на работу в органы власти своими мерзопаскудными родственниками уже там работающими, понесли заслуженное и беспощадное уголовное наказание. Практика "словесных распеканий" объявляется уголовным преступлением и квалифицируется как "административное хулиганство начальника в отношении подчинённого". Хотя фактически она является формой скрывания безобразной работы этого подчинённого, который почти всегда родственник другого начальника.
  
   2. Лица совершившие любое уголовное преступление теряют все гражданские права на 7 лет после отбытия срока наказания
  
   3. Работа с жалобами граждан внутри административных систем за пределами официальных действий органов прокуратуры и суда по отношению к виновным чиновникам тех или иных государственных организаций категорически запрещается поскольку сопровождается массовыми антинародными и антигосударственными подлогами со стороны зарвавшихся руководителей - конторских чиновников- выведением из-под ответственности обнаглевших чиновников и чиновниц. Которые попали в конторы власти всякими грязными способами как родственники и собутыльники начальников.*
   * Проходят не годы, не десятилетия, уже сто лет прошли -нигде ничего не меняется в работе с гражданами в результате подобной "работы" в канцеляриях государства. Только прямая судебная ответственность чиновников может сделать эту работу реальной.
   Поинтересуйтесь, что же за 100 лет по теме бюрократизма наговорили бараны сидевшие в Кремле... Только Сталин на каком-то съезде вякнул слов 20 по поводу дикого количества времени для получения справки гражданином... Только один юморист до 1940 года придумал остроту "принесите справку, что вам нужна справка"...
  
   Стихотворение 3
  Говны партии коммунистов
  Могли бы
  На уровне райкома, горкома, обкома
  Два раза в году сообщать
  Что они за прошлое время
  Получили вот такое
  Количество жалоб
  И других претензий,
  Выборочно проверили
  Каждую десятую
  И после проверки
  Приняли меры по каждой десятой
  Из проверенных.
  Итого: получили 1000,
  Проверили 100,
  Меры приняли по 10...
  Могли бы!
  Райкомы получали
  От пяти до 20 претензий за месяц,
  Горкомы раза в два больше,
  Обкомы до 50 претензий за месяц.
  А на самом деле эти
  Канцелярские
  Нажратые рыла,
  Сынки и дочки местечковых
  Начальников и начальниц
  Ничегошеньки не делали!
  Обманывали Центральный Комитет
  "У нас всё благополучно!"
  Кто не согласен со мной -
  Идите
  В местные архивы Обкомов
  И пошарьте там!!
  ... Позвольте мне
  Быть уверенным,
  Что в этих архивах
  Отсутствуют ежегодные фонды
  Писем, жалоб и заявлений
  От граждан...
  ... Я всего лишь
  Делился с обкомовцами
  Моими мнениями,
  И было понятно
  Что обком
  В лице полуспившегося,
  Патологического психопата
  Занимающего должность
  Заведующего Общим отделом,
  Приходит в тихое
  Бешеное исступление алкаша
  Попавшего в Обком
  Из жопы госбезопасности...
  Особенно при некоем
  Борьке Ельцине...
  
  
   4. Если претензия гражданина окажется обоснованной, с виновного чиновника -- в административных органах государства взыскивается в пользу гражданина 75% от месячного должностного оклада нарушителя с рассрочкой в три месяца. Перечислением этих денег гражданину занимается Прокуратура.
   == Почему гражданин имеющий претензии к чиновнику должен бесплатно тратить на конфликт массу времени и нервов? А как быть с нарушениями со стороны чиновных хамов и дармоедов других организаций, начиная с общественных объединений и собственников частных предприятий? И кончая пьянчугами в отделах полиции... ==
  
   5. Гражданину, который по конкретному делу обратится второй или последующие разы, его труд по писанию искового заявления оценивается в размере его зарплаты за 4 часа, а его личное перемещение в пространстве на расстояние дальше 2000 метров метров для вручения документа в конкретной организации, оценивается в размере его зарплаты за 12 часов, а его поездки с этой целью на расстояние свыше 10 километров оформляются как служебная командировка с места работы или с места жительства и ему из фонда зарплаты канцелярии куда он привёз свою претензию оплачиваются проезд и командировочные расходы. В двойном размере.
   Вышестоящая канцелярия имеет право взыскать эти расходы из фонда зарплаты нижестоящей канцелярии.
  
   *Пример издевательства и дури над гражданами.
   Однажды я подал претензию в профсоюз столовой -примерно 30 строчек на машинке. Профсоюзный деятель -сопляк 27 лет, сперва три часа ходил с моей бумагой по конторе столовой где всего работающих было 30 человек, затем вернул мне её с требованием, чтобы документ был "рукописный"... Это ведь злостное хулиганство, оскорбление и унижение моей личности? И думаете в советское время паршивый прокурорик так бы и полетел шить дело в суд на этого сопливого наглеца дуреющего?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"