Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -18 (33-40)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 18
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 18
   Статьи 33 - 40
   Роман
  
   Статья 33
   Максимальный срок принятия мер по жалобам гражданина на работника административного органа устанавливается -10 суток со дня получения письменного заявления отправленного заказным письмом или через систему персонифицированной электронной связи.
  
   Закрытие подобных дел по основанию "примирение сторон" признаётся уголовным преступлением и организаторы закрытия дел несут установленную законом ответственность.*
   * Наглый негодяй устроит паскудство законопослушному труженику, а затем по инициативе официальных лиц оформляется "примирение сторон" на основе словоупотребления "я извиняюсь..."?! И кто же оказывается более ущемленным в морально -нравственном быту населения России?! Гражданин, который по делу написался и находился туда-сюда? Этот конторский мерзавец который сидел и заплывал жиром? Который ничего не писал и никуда по этому делу не ходил и не ездил километров за 250?
  
   Этот конторский негодяй, который в этой ситуации ни на что не потратил даже 1 часа времени, или гражданин который потратил от 4 до 140 часов времени "на писания и хождения"?
   Вы бы ещё предложили "уплату компенсации размером в 50 рублей"... А если в этой ситуации прописать уплату компенсации в 5000 рублей -да вы знаете сколько простонародной сволочи быстро наловчится устраивать провокации с целью содрать себе с чиновника такие деньги?...
   Какая детсадовская уверенность после 1922 года десятилетия процветает в головах российских законописук, что после единственного звонка от прокурора, конкретный тупой негодяй или набитая дурью негодяйка в конторе власти за следующие 40 лет не допустят такого правонарушения...
   А где же государственная статистика конторских правонарушений во всех городах с населением свыше 75 тысяч человек?
  
   Пример. В доме было две половины и два хозяина и два двора. Бабка у себя во дворе сколотила для козы будку 1х1,5 метра высотой 1,5 метра с крышей. Молодая баба с другой половины дома отправилась в тогдашний горсовет с претензией к этой будке поскольку по документам эти два двора числились как "общее владение" и даже не упоминались.
   Из горсовета припёрлась какая-то деваха, дура лет 26, и устно потребовала от бабки будку снести...
   А на каком основании?!
   Как не вспомнить московскую коммуналку на 4 комнаты где в коридоре и туалете висели 4 лампочки, а на дверях были 4 звонка...
  
   Статья 34 Органы информации
   В газетах и еженедельниках типографского или цифрового вида не менее 70% текста должны принадлежать рабочим и крестьянам старше 24 лет которые занимаются трудовой деятельностью в цехах и деревнях.
   В программах центрального и областного телевидения не менее 70% времени должно отводиться выступлениям рабочих и крестьян.*
   * А не оравище еврейских дармоедов которые изображая "профессиональных журналистов" от "работы с информацией" становятся негодяями и явными дураками...
  
   Среди лиц, прямо или косвенно работающих с информацией евреев должно быть не более 2%. Евреем в смысле данной статьи считается каждый, у которого хотя бы 1 предок среди 2 дедушек и 2 бабушек был евреем.
   Состав всех лиц, работающих с информацией в конторе органа информации должен полностью заменяться через каждые 5 лет. Лица из прежнего состава конторы органа информации на 10 лет лишаются права работать в конторе другого органа информации, включая только что созданный.
   Лицо, ранее работавшее с информацией, может снова на 5 лет устроиться на эту работу после перерыва для полезной трудовой деятельности продолжительностью не менее 9 лет.
  
   Любое лицо, которое в прошлые 40 лет работало на уровне служащего в органах центральной власти, или областной власти, если оно выдаст недостоверную фактическую или аналитическую информацию по публично значительному событию, сажается на 12 лет с лишением всех льгот и конфискацией всего имущества.
   "Работой с информацией" называется как отбор и сортировка информации, так и её изготовление в любой форме если размер текста превышает 30 строчек формата А4.
  
   Статья 35
   Конкретные работники райцентровой прокуратуры или райцентрового суда, не обеспечившие рассмотрение местного дела в течении 10 суток, за просрочку уплачивают гражданину пени из расчёта: за 11 сутки -2% от зарплаты прокурора или судьи, за 12 сутки -4%, за 13 сутки -8%, за 14 сутки 16%, за 15 сутки 32%, за 16 сутки 60%, за 17 сутки 120%, после чего работник прокуратуры или суда увольняется с должности без предусмотренных законом выплат, и в течении 30 суток дело передаётся в суд как уголовное преступление совершенное прокурором или судьей
   а) в отношении гражданина,
   б) против системы правосудия в России.
  
   Гражданину после осуждения прокурора или судьи выплачивается вся сумма пеней и ещё 50% оклада осуждённого мерзавца за 4 месяца.*
   *Норма вводится чтобы всячески стимулировать граждан на защиту своих законных прав. Которые после 1917 года в России практически отсутствуют по вине наглеющего чекистского выводка в потомственно -наследственной бандомафии прокуратур и судов.
  Идите и поищите обширные статистические исследования с периодичностью в 7 лет по проблеме наследственности родственников в прокуратурах и судах, и прочих органах якобы правопорядка...
   Особенно у зарвавшихся прохвостов при власти на территории Кавказа и Средней Азии.
   Никого не умиляет цветущая много десятилетий уверенность высших конторщиков власти в наличии защиты прав граждан и способности граждан к самозащите? А может эта ситуация бесспорно доказывает фашистскую сущность политического строя в России?
  
   Статья 36
   Все без исключения жалобы и заявления граждан где утверждается о незаконном лишении свободы, включая от "психически больных", являются документами строгого учёта и подлежат хранению не менее 140 лет.
   Лица, не принявшие мер к полноценному расследованию таких жалоб и заявлений несут пожизненную уголовную ответственность за преступную халатность при расследовании. С квалификацией "круговая порука в юридической бандомафии".
   В сообществе прокуроров и судей банды могут возникать с такой же частотой, как в городе где более 500 тыс. жителей среди местных подонков.
   Но ведь имеется вероятность, что в сообществе юристов банды могут возникать ещё быстрее чем в толпе на улицах? И как часто банды юристов возникают?
  
   Статья 37
  
   Статья 3 якобы конституции 1993 года
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
  
   * Суверенитет территории, суверенитет чиновников правительства, самоуправство высших лиц власти и суверенитет народа это разные категории...
   Если 80% населения -дураки и болваны, стадо баранов, то какой у них "суверенитет"? И почему их суверенитет "равен" суверенитету 20% более разумной части населения?
   Отсюда вывод - понятие "суверенитета народа" -самое бессмысленное и нелепое.
  
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   2. Народом является каждый гражданин России получивший гражданство России свыше 15 лет назад или рождённый на территории России и до 21 года безвыездно находившийся на территории России.
   Для детей дипломатов исключения не делается. 3. Народ осуществляет свою власть непосредственно каждый день в течении с 8 часов местного времени до 23 часов, а также через органы государственной власти и местного самоуправления где для контактов с гражданами до 23 часов 20 минут должны находиться дежурные сотрудники органа власти.
  
   Статья 38 -подлежит разработке
   С 23 часов до 9 часов вся полнота власти на конкретной территории принадлежит органам правоохраны.
   Механизм государственной ежедневной власти народа с 8 до 23 часов местного времени вводится следующий: - подлежит разработке силами заинтересованных граждан.
  
   Статья 39
   Формы власти в России:
   1)- Государственная власть через её органы власти,
   2)- Механизм государственной ежедневной власти гражданина с 8 до 23 часов местного времени,
   3)- Власть охраны прав гражданина от разбоя негодяев и негодяек, дур и дураков в органах государственной власти,
   4)- Власть охраны безопасности гражданина:
   --охрана гражданина от криминальных элементов на улице, в быту, и в семье,
   --охрана гражданина от криминальных элементов сумевших пробраться в органы прокуратуры и суда,
  
   5)- Гражданская власть общегосударственная,
   6)- Власть Гражданских Советов районного, городского, областного, регионального и Всероссийского уровня власти, -подлежит разработке,
   7)- Правотворческая власть,*
   * В условиях России это нечто прямо противоположное созданию законов старыми болванами в конторах центральной власти...
   8)- Законотворческая власть,
  
   9)- Исполнительная власть,
   10)- Власть контроля и охраны государственной системы от канцелярско-бюрократической бандомафии "а мы тут все родственники...", или "выгорожу собутыльника!"...
   Всего 10 специальных видов власти и 2 специальных подвида.*
   * Это вам не какие-то "три ветви российской власти", которых на практике нигде никогда после 1917 года не существовало...
   Более подробное описание в Конституции этой структуры власти я оставляю современникам или потомкам которые умнее баранов.
   * Но оцените сколько работы эта статья задаст всей юридической шайке кандидатов и докторов наук в России, которые почти все бездарнейшие субъекты с интеллектом ослов толпы...
  
   Статья 40 Суверенитет русской нации
   Статья 3 якобы конституции 1993 года
  
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  
   2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   == Поедем в любой райцентр и там вы мне покажите вот этот "народ"... Это кто там конкретно? Или "народ" -это из категории "что это?"? ==
  
   3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
   == А от выборов до выборов и от референдума до референдума народ лежит под жопой чиновника, а слишком шустрые граждане в советское время предавались размышлениям по теме власти в тюремных камерах и в застенках психбольниц?
   И покажите нам закон о карах преступников по п.4... Ведь прошло уже 19 лет со дня измышления якобы Конституции 1993 года.
   Были сотни очень уважительных оснований по которым закона о карах этого пошиба канцелярских преступников нет и не предвидится?
   Да чем "продление полномочий или сроков" отличается от особой формы захвата власти?
   Сколько можно насчитать способов "присвоения властных полномочий" в поселениях где менее 25 000 жителей? Не знают старые подонки с дипломами юристов сидящие в Москве? А кто должен это знать и населению подробно рассказать?
  
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональное население, за исключением лиц работающих в конторах власти.
   2. Высшими властными полномочиями всегда обладает русская нация. Только русская нация может создавать полностью национальные (состоящие только из русских) органы власти начиная с "районной территории".*
   * На что и ради чего нагло претендуют в органах власти лица всех других национальностей? Что именно им гарантирует уголовный закон за избыток энергии по пребыванию во власти, когда большинство их соплеменников занимаются физическим или интеллектуальным трудом или промышляют разбоем?
   Не пора ли достоверно оценить интеллектуальные ресурсы каждого народа, народика, народности, социальной группы в России? Начнем с групп "чукчи, цыгане, карманные воры..."?
   По итогам за 1965 -1985 годы в разного уровня органах власти сколько было не русских которые перед этим не отработали минимум 10 лет в 4 цехах или 5 колхозах? И сколько там было молодых национальных придурков и придуриц у которых родители уже наглели и дурели в органах власти?
  
   Что тогдашняя советская власть сделала для того чтобы на уровне национальностей во власти были только простые труженики? Создавая "национальные элиты" советская власть зверски давила простых тружеников тех национальностей руками национальных канцелярских бандомафий.
   Насколько вероятно, что по состоянию на 1985 год две трети высших лиц национальной власти на местах заслуживала посадки на срок от 15 до 35 лет? А три четверти таких преступных лиц набралось бы среди начальников на местных территориях?
   В конторе недобитых потомков чекистов имелся огромный штат по отлову тех, кто говорит о ситуации в стране не как попугай посидевший у телевизора. А имелся ли в этой конторе хоть маленький отдел который следил, чтобы инородцы, попав в канцелярии власти, не превращались в антисоветских и антикоммунистических "новых дворнян" (не путайте с дворянами!!!!...)? И русские габешники, сидевшие на нерусских территориях, на деле были одичалые алкоголики, а не охранители законности советского типа?
  
   Но разве могли потомки бандитов из ЧК хотя бы на уровне внуков превратиться в полноценных умом людей? Притом поголовно? Вся эта толпа которая по утрам прёт в двери Лубянки московской -состоит из самых умных людей Москвы?!
   И даже с инородцами напиханными в конторы центральной власти тогда можно было очень круто разобраться не сочиняя басен "а он оказался японским шпионом!"?
   Инородцы как были до 1917 года одичалые разбойники, так и остались такими даже в 2022 году. Это мы наглядно увидим если больше 3 лет будем изучать письма и жалобы в центральные органы власти сортируя их по национальности авторов и территорий...
  
   Про совесть инородцам в канцеляриях власти не говорите. У них совести раз в 50 меньше чем у русских алкоголиков! "Совесть" это в России только повод для болтовни для особенно безмозглых писук в жанрах некоей "художественной литературы". Что там в советское время кукарекали о национальной полноценности национальные писатели -это макулатурное розовое враньё за которое этих писателей нужно хотя бы посмертно признать преступниками. Создав по этой теме уголовную статью с опозданием на 70 лет... Вот, например, что такое как честный и умный человек представлял из себя еврей Фазиль Искандер? Никто из его соплеменников в тех аулах, кто не евреи, его подонком никогда не считали?
   Не Кавказ, а райские сады там?! Надо бы сравнить кавказцев с бандеровцами, кто из них более преступные выродки... У кавказцев нормой является не жалеть для друга улыбок и чачи, но держать за пазухой кинжал и ждать подходящей минуты чтобы зарезать лучшего друга...
  
   3. Непосредственное осуществление власти народом осуществляется в следующих формах:
   - в населенных пунктах данной административной территории, включая областной центр территории в форме:
   - на обращения гражданина в письменной форме в орган власти -даётся письменный ответ в срок установленный законом,
   - устные обращения не рассматриваются, поскольку их невозможно задокументировать на предмет возможного предъявления в органы надзора за добросовестной работой местного органа власти.
   И невозможно привлечь к ответственности злоумышленного или психически кривого гражданина измышляющих клеветы.
   Гражданин, не способный написать письменное обращение, автоматически считается за "психа не леченого".
   - В конторах власти областной и ниже срок рассмотрения письменных обращений устанавливается из расчёта "за сутки рассматриваются одним работником не менее 20 письменных обращений";
   - В период с июня по август (время отпусков) допускается снижение рассмотрений до 12 в сутки на одного конторского работника;
  
   - Если в данной конторе свыше 3 месяцев не справляются с рассмотрением обращений, штат соответствующего отдела увеличивается на необходимую величину.
   В конторах власти выше областной срок рассмотрения обращений граждан устанавливается не более 7 суток, для чего соответствующие отделы имеют штатную численность которая подбирается за первые 6 месяцев работы, включает в себя до 5 работников "для временной подмены" и корректируется через каждые 6 месяцев.
   * Если заинтересованные лица возьмут за шиворот ответственных баб и пьянчуг в Кремле или министерстве - получат ли они подробнейший ответ о нагрузках и сроках работы с обращениями граждан по итогам за прошлые 24 месяца?
   ** Внутрислужебные обращения из отдела в отдел в конторах не подпадают в категорию "обращения граждан". При передаче дела в другой отдел, на рассмотрение добавляются 2 суток на каждые 10 страниц в обрабатываемом документе.
   Насколько вероятно, что установленные сроки ответа на обращения содраны с потолка в состоянии явного подпития?
  
   - Центральные органы власти, включая министерства и прочие конторы, рассматривают только коллективные обращения в форме:
   - письменное обращение должно быть подписано не менее чем 7 гражданами,*
   * Незачем в центральные органы власти соваться отдельным гражданам. Лезут туда тысячными толпами... Если гражданину надо -пусть в своём райцентре найдёт ещё 6 подписантов с этой же проблемой.
  
   - каждый центральный орган власти ежемесячно публикует информацию о количестве письменных обращений с подразделением по их тематике,
   - если в течении 18 месяцев по конкретной теме поступит свыше 10 тыс. письменных обращений (подсчитывается число граждан подписавших обращение; это самое большее 1428 обращений если каждое подписано не более чем 7 гражданами) -высший орган власти в течении 3 месяцев изменяет соответствующие пункты или разделы в законодательстве, либо в течении 9 месяцев или изменяет законодательство или публикует аналитическую информацию с ответом, почему менять законодательство не целесообразно.
  
   После этого цикл подсчёта обращений граждан по конкретной теме начинается снова. Если по количеству обращений граждан вновь будет признано нецелесообразным изменить в законодательстве статью, раздел или весь закон -проблема передаётся в Государственную Думу которая в течении 120 суток выносит решение о изменении либо сохранении данного положения в законодательстве.
   После решения Государственной Думы обращения и претензии граждан по конкретной теме в течении 36 месяцев не рассматриваются выше органов власти областного уровня.
   Далее описанный цикл начинается заново.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"