Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...-23 (57-65)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 23
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 23
   Статьи 57 - 65
   Роман
  
   Статья 57
   Нападение на дворянина лицами не дворянского сословия автоматически расценивается как повлёкшее особо тяжкие последствия (независимо от реальных последствий) и наказывается 10 годами особо строгого режима и последующей высылкой в отдалённые местности на 45 лет. Не имеет значения довод "а на нём не написано было, что он дворянин!...". (Что, дворянам на спине и на груди надо носить щит размером 25 х35 см с какой-то эмблемой?!) Не имеют значения мотивы нападения безмозглого плебея и быдловатника на дворянина.
  
   К ответственности за нападение на дворянина или его родственников, включая не имеющих дворянского статуса родственников, привлекаются граждане с 12-летнего возраста.
   Дворянин не несёт ответственности за убийство плебея или плебейки напавших на него или его родственника, который не является дворянином, если убитый по внешности или поведению -старше 10 лет.
   Дворянин имеет право немедленно или в течении 10 суток после нападения убить гадёныша возрастом более 9 лет, напавшего на другого дворянина или на родственника другого дворянина и независимо от ущерба причиненного нападением.
   При нападении одного человека явно старше 10 лет сразу на 2 дворян дворяне обязаны немедленно убить нападающего каким угодно способом.*
   * Да кому и когда в России после 1917 года была реально гарантирована личная безопасность?! Только высшей канцелярской сволочи за счёт круглосуточной охраны...
   * Если эту норму во Франции до 18 века можно признать спорной в населении, где и дворяне и простолюдины отличались равной дикостью, то в России в 21 веке она уже вполне современна поскольку дикость российских дворян будет минимальна, а дикость простолюдинов быдловатной породы будет максимальна...
  
   Статья 58
   Дворянин за пьянство и другие поступки порочащие честь дворянского сословия лишается дворянского титула и прав дворянина на срок не менее 3 лет.
   Дворянин может дважды вернуть себе дворянский титул при соответствии условиям изложенным в статье 54.
   При этом его публикации сделанные до лишения дворянского титула не принимаются во внимание при рассмотрении новой заявки на зачисление в сословие дворян.
   Дворянин восстановленный в дворянском сословии, в течении 7 лет не имеет права решающего голоса в дворянском собрании.
  
   Статья 59
   Привилегии дворян;
   Начиная с возраста 65 лет дворянин на каждый день рождения получает выплату в размере 5 прожиточных месячных минимумов.
   Начиная с возраста 75 лет дворянин на каждый день рождения получает выплату в размере 10 прожиточных месячных минимумов.
   Дворянин совершивший уголовное преступление за которое минимальный срок лишения свободы начинается с 18 месяцев, получает по этой статье 2 максимальных срока лишения свободы. И не имеет права на условно- досрочное освобождение. И не имеет права на восстановление дворянства.
  
   Статья 60 - простолюдины и простолюдинки.
   К этому сословию относятся все лица с высшим образованием не имеющие статуса дворянина. Этим лицам, если они юристы, врачи, учителя, актёры, писатели, журналисты, художники, избирательные права не предоставляются в течении всей их жизни. Эти лица могут получать дворянское звание по своему желанию при соответствии условиям предусмотренным в статье 54 Конституции. Без получения права решающего голоса и допуска к организационной работе.
   Если этим лицам трудовую деятельность оплачивает государство -они не могут получить права дворян.
   Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
   Статья 61 - смерды и смердянши.
   К этому сословию относятся все лица без высшего образования. Этим лицам избирательные права не предоставляются. Они имеют право на переход в более высокое социальное сословие, в том числе в дворянское и там получить избирательные права.
  Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
   * И действительно, сколько среди этой социальной толпы сброда (а не социального слоя...) не подловатистой сволочи среди 100 тысяч граждан? Разве 5 или 25 не паскудных лиц этого сословия могут собой загородить остальных 999 975 "социальных баранов стада толпы"?!
   И если на деле знать как же бараны толпы с любым образованием в любом возрасте упираются в ответ на совет превратиться наконец в людей, которые не менее порядочны чем лучшие люди любого вероисповедания, то почему бы нам не согласиться, что кто "баран толпы" -тот на всю жизнь говно, а не человек?
   Кто-то хочет сказать что толпа социального сброда на эту статью Конституции через 100 дней или 10 лет ответит вооруженным восстанием? Или этих баранов можно выёбывать даже столетиями?
   Давайте вспомним какое количество этих ублюдков строчило доносы с 1927 по 1977 годы... А ведь надо бы иметь книжку в 700 страниц с текстами доносов?
  
   Статья 62 - иноземцы двух полов
   К этому сословию относятся все лица еврейской национальности независимо от времени их проживания на территории Российской Федерации и наличия российского "гражданства". Также к этому сословию относятся все лица иных национальностей, которые на территории Российской федерации прожили менее 75 лет. Этим лицам избирательные права не предоставляются.
   Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
  
   Статья 63 - пенсионеры и пенсионерши.
   К этому сословию относятся все, кто вышел на пенсию независимо от возраста выхода на пенсию.. Эти лица лишаются всех избирательных прав в день выхода на пенсию. Дворяне и дворянки при выходе на пенсию избирательных прав не лишаются.
   Личная безопасность этих лиц, не имеющих статуса дворян, обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
   * Сегодняшние и ожидаемые в следующие 125 лет пьянчуги полиции очень "постараются" обеспечить эту "безопасность" для "разных с улицы"...
  
   Статья 64 - бомжи и бичи (бывшие интеллигентные человеки), а также бывшие уголовники, бродяги, алкоголики, наркоманы и прочие лица не имеющие 20 лет трудового стажа. Этим лицам избирательные права не предоставляются.
   Личная безопасность этих лиц обеспечивается традиционными для России полицейскими способами если они не совершили нападения на дворянина.
   * Сегодняшние и ожидаемые в следующие 125 лет пьянчуги полиции очень "постараются" обеспечить им эту "безопасность"...
  
   Статья 65
   Положение каждого сословия в государстве регулируется отдельным пакетом конституционных, гражданских и уголовных законов. Для сословий отменяется принцип равенства перед законами.
   Населенец России может менять свой сословный статус в порядке установленном законом. Его сословный статус может быть изменён решением суда.
   Бессодержательный принцип болтологии о равноправии всех перед законом признаётся фактически создавшим в России неустранимые перекосы и глубочайший вакуум в области фактических гражданских прав и свобод личности и отменяется.
  
   == Вам не кажется, что принцип "равенства", когда полуспившийся бомж, у которого в прошлом 7 судимостей и 25 лет отсидки на зонах, во всех отношениях равен гражданину который всю жизнь был законопослушным -это преднамеренное унижение и оскорбление законопослушных граждан? Не юридическим стареющим мерзопаскудным харям в Москве, допущенным к разработке "законов", решать вопросы о равенстве граждан в быту и перед законом...
   И разве в России после 1917 года это равенство имелось в наличии хотя бы в 50% судебных дел?! А должно быть в наличии хотя бы в 98% судебных дел?
  
   Если в России сумеют на этом правовом поле обеспечить правовой прорыв к реальности, то Россия окажется самой гуманизированной страной мира... Хотя бы только в области провозглашения принципов реального права.
   До принятия данной Конституции в России царит идеологизированное бесправие...
  Россия, которая после 1917 года безвыходно находится в бандитско-фашистском правовом беспределе кучки пробравшихся в Кремль стареющих маразматиков который (беспредел) самочинно вытворяют местечковые прокуроры и судьи, объективно является единственной страной мира которая в текущем десятилетии может осознать и сформулировать всемирные итоги болтательного либерального права и новые правовые аксиомы для всего мира на будущие столетия.
   И нет сомнения, что антилиберальное свихнутие мозгов в России натворит гадостей не меньше чем сумели Ежов и Бобков... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"