Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-26 (82-88)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 26
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 26
   Статьи 82 - 88
   Роман
  
   Статья 82
   Вводится дознание среди демобилизованных по выявлению скрытых преступлений военнослужащих за время службы.
   Пример.
   Осенью прошла демобилизация. Через 15 дней в 10 районных центров приезжают комиссии из Министерства Обороны (или лучше -Министерства культуры) -всего 150 человек. 15 человек на райцентр -для быстрого опроса демобилизованных.
   Они всех демобилизованных в текущем и прошлом году опрашивают на темы:
   а) кто из офицеров ругал вас матом и сколько раз за время службы;
   б) про кого из офицеров вы можете сказать, что он пьяница?
   Затем по базам данных комиссии из 3 человек ездят по России в места, где проживают не меньше 5 человек служивших в той части, в которой служили опрошенные из данного райцентра. Условно считаем, что в райцентре где меньше 60 тыс. жителей получены данные на офицеров 80 частей.
   Так же заранее считаем что при подобном опросе 40% опрошенных или наврут, или наклевещут.
   И эти комиссии (уже по 3 человека) поедут по другим территориям и там опросят тех, кто тоже в текущем или прошлом году демобилизовался из частей, номера которых зафиксированы в данном райцентре.
   Там задают те же 2 вопроса. Данные о личностях ранее опрошенных не разглашаются. Данные о личностях продолжающих военную службу не разглашаются.
   Если в 2 разных местах больше 3 человек сказали, что командир взвода, роты, батальона Петров за время службы отматерил их от 2 до ххх раз или они больше 3 раз слышали или видели что командир полка, дивизии -пьяный, то на этом основании командир взвода, роты, батальона получает предупреждение, а командира полка, дивизии увольняют с отменой всех льгот.
  
   Статья 83
   В государственной статистике 3 раза в год сообщается подробнейше о последствиях для военнослужащих и добровольцев России во время любых военных действий на любой территории в которых было задействовано более 3 тысяч человек. С задержкой этой информации на 4 месяца.
   Учёт последствий производится по категориям:
   - убитые немедленно;
   - умершие в течении 20 минут после ранения;
   - умершие в госпиталях за первые 7 суток после ранения;
   - умершие в госпиталях или дома в течении 50 дней после ранения;
   - умершие в госпиталях или дома в течении 100 дней после ранения;
   - умершие в госпиталях или дома через 250, 500, 700 дней после ранения (не считается что они были "вылеченными");
   - умершие через 5, 7, 10 лет после ранения, если они были моложе 50 лет;
   - военнослужащие, совершившие самоубийства в прифронтовой полосе;
   - демобилизованные, совершившие самоубийства в тылу за календарный год и за последние 7 лет- по годам (2 показателя).
  
   Статья 84
   Статья 9
  
   1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
   2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
  
  
   3. На конкретной российской территории без согласия большинства в 75% населения, проживающего ближе 30 километров от места создания предполагаемого производственного объекта, кроме склада или базы, не могут работать иностранные или смешанные российско-иностранные компании и предприятия.
   Если договоры на деятельность иностранных компаний будут признаны грабительскими в судебном порядке, то деятельность подобных предприятий сворачивается в течении 48 месяцев со дня принятия данной Конституции. Лица участвовавшие в подготовке и подписании грабительских договоров с иностранными компаниями осуждаются к смертной казни с конфискацией имущества.*
   * Могли бы немедленно уйти с государственной службы (от корыта с деньгами) сволочи, а не подписывать документы в угоду вышестоящим начальникам.
   Конкретная территория оставляет у себя 90% всех полученных налогов.
   Россия оставляет у себя 80% всех экспортируемых товаров всеми собственниками.
   Граждане России, которые до принятия данной Конституции под видом экспорта занимались грабежом, выявляются, расстреливаются, их имущество конфискуется. У членов их семей, включая двоюродных, конфискуется всё имущество превышающее 500 тысяч рублей на одного человека.
   Ещё живые приниматели решений и разрешений на грабительство России в Правительстве России, включая депутатов Госдумы всех созывов выявляются и расстреливаются с конфискацией имущества. У членов их семей, включая двоюродных, конфискуется всё имущества превышающее 500 тысяч рублей на одного человека.
   Если среди членов правительства и госдумовцев окажутся бабы -бабы вешаются как курвы блядовитые старые.
  
   Статья 85
   Для содержания аппарата центрального правительства субъекты Российской Федерации ежемесячно выплачивают налог в размере 10 рублей на одного расчётного жителя.
   На эти деньги центральному правительству позволяется содержать 46 тысяч чиновников с зарплатой в 30 тыс. рублей в месяц.
   Для военных потребностей гражданин уплачивает налог в размере 50 рублей в месяц на одного расчётного жителя.
   Военный бюджет не может превышать указанную налоговую сумму.
   Для нужд правоохраны гражданин уплачивает налог в размере 5 рублей в месяц. Бюджет правоохраны не может превышать указанную налоговую сумму.
   Для спортивных потребностей гражданин уплачивает налог в размере 10 копеек в месяц. 80% этого налога остаётся в поселении где он собран.*
   *В России спорт давно стал какой-то бандомафией где на каждом спортсмене олимпийского уровня кормятся по 15 -65 каких-то морд которые сами уже не спортсмены.
   Россия на разные международные соревнования кроме Олимпиады может за год отправить не более 45 человек во всех известных видах спорта.
   На Олимпийские игры Россия может отправить не более 75 человек в команде. И не более 250 человек обслуживающего персонала.
  
   Статья 86
  
   Статья 10
   Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
   Статья 87
   Статья 11
  
   1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
   =х Которые действуют под контролем системы общественной власти. Систему и органы общественной власти формируют граждане принадлежащие к сословию дворян.
  Местные органы власти независимы от системы общественной власти.
  
   2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
   3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
   4. При разногласиях в канцеляриях высшей или областной власти, если против решения выступают не менее 30% лиц власти верховенство в решении переходит общественной системе власти.
  
   Статья 88
  
   Статья 12
   В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
  
   В Российской Федерации признается и гарантируется местное чиновничье самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в подчинение системе органов государственной власти.
  
   Общественная система власти является высшей по отношению к системе государственной власти в смысле -по требованию общественной системы власти любой орган государственной власти обязан в течении 100 суток разработать конкретный законопроект.
   Общественная система власти не может вмешиваться в плановую текущую деятельность органов высшей или местечковой государственной власти.
   Под плановой деятельностью органа государственной власти подразумевается то, что уже прописано в планах деятельности на ближайшие 180 суток.
  
   Общественная система власти имеет право планирования деятельности высшей государственной власти за пределами ближайших 180 суток.
  
   Общественная система власти имеет право вносить изменения в планы деятельности высшей государственной власти три раза за год, но не более чем по 9 позициям.
  
   Общественная система власти имеет право привлекать к ответственности чиновников высшей государственной власти за неполноценное исполнение порученных задач. Общественная система власти не ограничена в установлении меры наказания для чиновников высшей государственной власти -от выговора до расстрела. Независимо от наличия подходящей статьи в существующем законодательстве.*
   * Специалист должен быть хреновым, чтобы не выполнить задание после того как покормился в конторе власти свыше 9 лет...
  
   Общественная система власти имеет право на расстрел Президента России.
   Общественная система власти не может за год расстрелять более 5 высших
  чиновников центральной власти.
   Юридическое оформление понятия "общественная система власти" должно быть
  завершено в течении 7 лет со дня принятия настоящей Русской Народной Конституции.
  
   * Политическая система власти в России не была бандитской и дурачьей только при М.С.Горбачеве...
   То-то все недодурки России при всяком случае поливают его словесным поносом, словно не было почти 20 лет правления банды олухов назначившей своим водилой полуидиота и болтуна Л. Брежнева... Все уверены, что вместо Горбачева любой тогдашний политбюрошник за 100 дней устроил бы в стране великое китайское процветание...
  
   А если мы отловим сразу 1000 этих поносников - из них от силы 15 смогут нам рассказать, как процветал Китай?...
   И поскольку ничто не вечно даже в Китае, постольку российские поносники при первой же возможности взвоют так дружно, словно Китай никогда и на 2 года не выходил из своего состояния в 1953 году...
  
   Почему в России госбезопасность скинув штаны и высунув языки носится за жалкими 15-150 думающими оппозиционерами и 30-70 тысячами баранов которые всего лишь
  с бараньей сонностью в мозгах слушают этих оппозиционеров, а 999 дураков и дур из каждой 1000 россиян эту контору служивых выблядков у корыта с фантастической зарплатой совершенно не интересуют?!
   Каким наинаучнейшим способом в эту контору превежливых палачей и прелюбезных подонков отбирают для работы именно лучших рабочих и крестьян, а не пронырливую шушеру "институт кончившую", из числа потомков разных канцеляристов высокого полёта, у которой в прошлые 120 лет среди предков были только 1 русский осёл и 2 русские дуры, а все остальные были евреями, точнее, были отбросами еврейского народа?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"