Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-27 (89)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 27
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 27
   Статья 89
   Роман
  
   Статья 89
   Статья 13 якобы конституции РФ 1993 года
   1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
   Источником идеологического многообразия является или гражданин или группа граждан не оплачиваемые из бюджета государства..
   1. Запрещается идеологическая и пропагандистская деятельность государства поскольку они главный источник преступлений канцелярщиков государства против тружеников государства.
   Материалы идеологического характера могут быть только продукцией научного или любознательного систематического интереса конкретного гражданина. Они не могут быть бредоподобными сочинениями неизвестного количества лиц в неизвестной канцелярии государства.
   *Советская идеологическая "система выводов и утверждений" фактически ничем не отличалась от досужих домыслов баб у которых много времени для болтовни при скуке в санатории... Она была наглядным примером "кривой и тупой бредоподобной логики у болтающих от скуки баб". Которые поболтали час и навсегда забыли тему о которой болтали...
  
   Категорически запрещается импорт идеологических учений иностранного происхождения, а также системная трансформация подобных учений (самочинное пересочинение зарубежных учений, дальнейшее развитие с целью вывести идеологические учения за рамки их иностранного содержания и объёма).*
  
   ==* Данный пункт не имеет никакой конституционной силы. Он тут поставлен чтобы предельно эффектно показать наибольшему числу граждан вредоносность и бесплодность и противозаконность любых попыток безмозглых и обнаглевших старых дураков из чиновничества высшей власти ограничивать свободу мнений и слова.
   Например, в иностранном идеологическом тексте можно поменять местами расположение отдельных частей, глав, абзацев. Можно подобную перестановку сопроводить изложением "своими словами", стараясь поменять и порядок предложений внутри абзаца. Что же при этом останется кроме "общего смысла" от первоисточника? Желающие могут эту процедуру проверить на 25-100 абзацах из текстов высших лиц власти Германии при Гитлере.
  
   Статьи и речи высших лиц Германии, Италии и Испании при Гитлере, Муссолини и Франко должны быть изданы в России тиражом не менее 30 000 экз. в объёме не менее 40 000 страниц (примерно 100 томов) чтобы у граждан были фактические знания сути фашизма для противодействия постепенной фашистизации высшей власти в России в масштабе свыше 20 лет процесса сползания в российский вид коммуно- фашизма чиновничьей бандомафии.
   Одновременно данная серия публикаций должна быть выложена в цифровой форме. Данная серия публикаций должна быть осуществлена в течении 7 лет со дня принятия данной Русской Народной Конституции.
  
   * Бандитское вторжение Российской власти на территорию Украины в феврале 2022 года является фактом полного завершения фашистизации в головах 25 000 лиц высшей власти в России, включая сюда губернаторов и их заместителей. Молчали как кролики. Как будто что-то изменилось бы в случае достижения военных мечтаний престарелых Маниловых в Кремле, если бы авантюра эта завершилась победой дней за 25...
  
   Происходящего после захвата власти бандомафией органов госбезопасности. Главарем которой поставлен некий Путин В.В.
  
   Высшие 50 инициаторов вторжения в Украину подлежат физическому уничтожению после судебного расследования не позднее 1000 дней со дня отстранения от власти силами подлинно народной власти.
  
   В истории России 1965 -1984 годы уже были годами подобной фашистизации на уровне множества "мелких деталей".
   Окопавшиеся в Кремле трухлявые от старости и безмозглые коммуно-фашисты несут персональную ответственность за убийства на зонах и в психушках в 1960 -1985 годы до 120 неких "диссидентов". Которые всего лишь имели мнения противоположные мнениям газетных передовиц и еврейских козлов в новостях телевидения.
   Под надуманным предлогом идеологической борьбы лубянская бандомафия за 30 лет хорошо покормила до 350 тысяч своих дармоедов из числа бывших фронтовиков до 1970 года, а далее из числа сынков и дочек (выблядков и блядей...) этих фронтовиков пристроенных заниматься "идеологической борьбой" в Пятое Главное Управление КГБ СССР. О сущности и практических результатах которой до 1990 года и впоследствии предпочитали молчать канцелярские сволочи всех возрастов...
  
   А какой полезной деятельностью занимались пресловутые политруки в армии? И сколько их надармоедничалось после 1956 года? В каждой роте, в каждом батальоне, полку, дивизии пухло от безделья по политруку и даже группа политруков... ==
  
   2. Студенты гуманитарного профиля в системе высшего образования на последнем курсе 720 часов занимаются сравнительным изучением трудов Гитлера, Муссолини, Франко, Ленина, Троцкого, Сталина, Брежнева и Ельцина в объеме 200 страниц подлинных трудов каждого автора.
   Если у Сталина, Брежнева, Ельцина, Путина фактически в трудах и речах нет противоположности фашизму, значит эти лица по факту были фашистами. На уровне подвыпивших дураков из толпы на улице около забегаловки. Только для фашистов вся российская система права описывается формулой "недовольных мочить в туалетах государственных канцелярий..." (в более сокращённой формулировке суть этого "правопонимания" разве исчезает?)
  
   2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
   3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
  
   3. Любой человек не состоящий на государственной службе имеет право на распространение любых своих мнений если смог их изложить не менее чем на 20 страницах (условно не менее чем 55 000 знаков).
   Если вся сумма мнений у гражданина превысит 120 000 знаков, гражданин за счёт бюджета области, края, республики может эти мнения опубликовать тиражом 5000 экземпляров для продажи на всей территории России, но без выплаты гражданину гонорара
  1 раз в 2 года.
   Если вся сумма мнений у гражданина превысит 300 000 знаков (условно 100 страниц А4), гражданин за счёт бюджета области, края, республики может эти мнения опубликовать тиражом 15 000 экземпляров для продажи на всей территории России, но без выплаты гражданину гонорара 1 раз в 2 года.
   Публикация должна быть произведена в течении не более 45 суток после получения от гражданина заявки на неё.
   Распространением тиража обязано заниматься Министерство культуры России.
  
   Государственные служащие и работники научных учреждений не имеют права воспользоваться данной статьей.
   Прописанные в законах возможности привлечения к ответственности за выражение некоторых мнений применяются только к лицам, которые не смогли написать 20 страниц своих мнений по любым поводам в течении 30 месяцев.
  
   * Следовательно, даже за восхваление мнений Гитлера нельзя привлечь к ответственности, если автор смог на подобную тему написать 20 страниц.
   Самоочевидно что в литературном наследстве Гитлера мнения о расовом превосходстве занимают примерно 15 страниц как "фрагментарные цитаты", а вот мнения о жизни и людях занимают от 500 до 7000 страниц.
   По мнениям о жизни и людях в Германии Гитлер был более чем умный гражданин.
   По мнениям о жизни и людях в России Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин были оголтевшие бывшие уголовники только что выползшие из очередного кабака.
   И следовательно, те, кто посмел запретить публикацию всех и всяких мнений Гитлера -это интеллектуальные ублюдки которые поставили сами себя намного ниже Гитлера. Гитлер был в числе 20 наиболее "самообразованных" лиц 20 века. А все прочие высшие лица власти в 10 "первых" странах мира были тупейшие учёные бараны?
   Кто в России после 1917 года кроме Троцкого действительно был человеком со мнениями, а не учёным болтуном? Брежнев? Хрущёв? Ельцин? Путин который фактически "Подворотников" если признать что с 10 до 18 лет он был "типичным нормальным мальчишкой с улицы", то есть дураком и потенциальным фашистским поросёнком?!
  
   ** И если практика покажет, что на территории с населением свыше 3 миллионов человек даже за 10 лет не найдётся 10 граждан сумевших написать 35 страниц (условно 120 000 знаков), то это ведь говорит о беспредельном отсутствии умственных способностей у жителей данной территории...
   Имеют ли право высшие 50 лиц власти России быть такими же баранами, как любые 10 губернаторов собранных вместе для умственных трудов?
  
   4. Любая группа из 3 граждан имеет право на распространение своих мнений и расширение числа своих членов после того как сможет описать свою "систему взглядов" не менее чем на 50 страницах.
   * 50 страниц это условно 145 000 знаков. Неужели сразу для 3 человек "в группе", которые не бараны толпы, запредельно трудно столько написать?!
   Заметьте, что тут принципиально не вводится понятия о сроке существования такой группы. Самоочевидно, что такие группы ежегодно будут возникать и распадаться десятками или даже сотнями.
   Оставляя иногда после себя любопытный помёт своих попыток что-то "написать".
  
   5. Лица любого уровня власти, замеченные в попытке противодействовать разоблачению безобразий власти продолжающихся свыше 18 месяцев, предаются суду Народного Трибунала и по усмотрению Трибунала могут быть наказаны в пределах от выговора до расстрела, независимо от существующего Уголовного Кодекса.
  
   4. Общественные объединения равны перед законом.
  
   5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
  
   Исправленная формулировка п.5:
   5 ... "действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации в результате событий длительностью менее 15 суток. События длительностью более 15 суток являются законной попыткой лучшей части населения избавиться от негодяев и старых выродков местечковой власти, или изменить основы антинародного конституционного строя или целостность Российской Федерации если они происходят на территории площадью свыше 10 тыс. квадр.километров".
  
   Вводится формулировка:
   6. - одобряется и морально поощряется теоретическая или пропагандистская деятельность направленная на дополнение или усовершенствование существующей Конституции России.
  
   7. Признаётся попыткой государственного переворота несменяемость высших 25 000 лиц власти по прошествии 8 лет их пребывания на руководящих должностях начиная с областного, краевого, республиканского, национально-автономного уровня.
   * У этих лиц минимум 70 000 заместителей со стажем работы заместителями свыше 3 лет. Кто решится и сможет доказать, что этими заместителями невозможно за 24 часа заменить всех высших лиц власти?
   Это невозможно только если заместители были декоративными артистами в театре соответствующей конторы власти.
   В этом случае глава власти подлежит расстрелу за деморализацию местечковой власти.
  
   8. Государство финансирует деятельность отдельных лиц не состоящих во власти, действия и цели которых направлены на постановку теоретических или практических проблем по изменению основ конституционного строя с целью развития и улучшения этого строя в неопределённом или определённом будущем.
   У России должна быть лучшая в мире Конституция основанная на опыте всех Конституций мира за последние 100 лет.
  
   В России создание в государстве органа для подобной работы на деле будет самым оголтелым извращением работы над осмыслением и улучшением Конституции.
   Сравним:
   - "этот дворник загорелся интересом к конституции с целью опорочить конституционное лицо государства, пытается превратить достойное лицо достойного государства в какую-то мерзкую голую жопу" и
   - "этой стареющей канцелярской морде барана, доктору юридических наук Собчакевичу, поручили заниматься научным осмыслением проблем Конституции для более чем конкретных потребностей неопределённого круга лиц во власти"... А не "круга лиц вне органов власти..."!!!
  
   Здравый смысл требует чтобы проблемами Конституции России занимались не меньше 5 групп самостоятельно возникших далеко от Москвы и С.Петербурга?
   Чтобы между этими группами десятилетиями стоял отборный перелай, какого даже в кабаке не бывало между большевиками и меньшевиками?
   И можно на моём примере сравнить результаты трудов "одного человека" и трудов "группы лиц", собравшейся из лиц, которые ни до этого, ни после этого не проявят себя как интеллектуально выдающиеся лица понимающие в проблемах Конституции не меньше чем первоклассный экономист понимает в проблемах экономики...
   *Для уяснения подобных нюансов предлагается очень настырно дней 100 вчитываться в книгу Е.Гайдар "Гибель Империи". И сумейте назвать "экономистов" чьи тома равноценны
  книге Гайдара... Гайдар оказался единственным реальным экономистом в России после 1924 года?
   А ведь эту точку зрения можно подсунуть под философов, юристов, политологов и социологов... Необозримое болото псевдонаучного оголтелого шарлатанства...
   Именно этому идеологичному сброду из советской задницы немалые деньги платят из бюджета за их деятельность?
  
   Практически примерно 40 лиц, которые после 1991 года зарекомендовали себя "государственниками", на деле являются законченными врагами трудового населения. Почти все они среди прочего и мордатые, и пузатые, и жопатые и даже "козлобородые" -по замечанию гениального еврейского поэта Дмитрия Быкова... Ублюдки, которые всей глубиной продажных и лживых душонок считают писателя Шолохова наглым вором и отпетой бездарностью...
   В принципе каждый из них в свободном и бесплатном Интернете должен за год публиковать минимум по 70 материалов в теме плюсов, но особенно минусов их оголтевшей "государственности"... От 5 до 12 страниц в каждой публикации... А вместо этого они за дикие деньги по телевизору каркают 2-4 раза в году?
  
   * 5 или сразу 45 посредственностей собравшихся вместе, заменят одного интеллектуально живого человека?! Хроническое убожество российской власти это доказало?
  
   == В тексте данной статьи о "действиях отдельных лиц" говорится потому, что "постановка теоретических или практических проблем по изменению основ конституционного строя" является высшей формой интеллектуальной деятельности доступной отдельным гражданам. Эта форма интеллектуальной деятельности не может осуществляться на уровне "несколько стареющих болтунов собрались в Кремле и от этого превратились в умнейших людей текущего столетия...". Аналогия сложности этой деятельности -философ пишет книгу размером свыше 500 страниц или математик пишет статью где более 250 формул.
  
   В фашистоидном или бандитоидном государстве нет принципиальных проблем мешающих уже само обсуждение "состава и качества Конституции" расценить как попытку "подготовки насильственного свержения конституционного строя при первой возможности в неопределённом будущем". Со всеми последствиями для обсуждающего (пожизненное заключение в подвалы Петропавловской крепости или повешение, что уже было в практике российского государства до 1917 года). Или советское замордовывание и захимичивание психиатрическими гестаповцами в любых видах психбольниц...
   Оцените "научное открытие" советских психиатров "после 50 суток пребывания в психбольнице пациент становится явно подавленным"... Когда-то у меня здоровая внучка, помещённая в детскую больницу заодно с заболевшей сестрёнкой и с мамой, уже через 5 дней стала явно подавленной. Хотя могла там бегать по всем коридорам и этажам...
   Как именно в советское время отслеживали, чтобы книжки и статьи по "научной психиатрии" имели отношение к научной мысли, а не к псевдонаучным словесным помоям? Поинтересуйтесь, с какой психбольницей в советской Москве резво расправились- из "номер первый" сделали её "номером третьим"... ==
  
   Кстати, а было ли в России научное исследование процесса разработки "первой российской Конституции" 1905 года? Уж кто, а большевички были кровно заинтересованы выпустить 5 томов документов (5000 страниц или больше), чтобы полить эту Конституцию якобы научными помоями всех видов... В стране, где вообще не имелось специалистов по Конституционному праву...
   Специалистом по Конституционному праву может быть только тот, кто по темам Конституции не менее чем за 7 лет напишет не менее 300 страниц, а затем за 15 лет сможет написать не менее 1500 страниц.
   Ведь научная работа это не чирканье спичками раз в 10 лет, это разведение за 20 лет внушительного костра.
  
   Проблемы Конституции так же неисчерпаемы и безграничны, как проблемы атомной физики или современной философии? Или каждая рожа в Московском университете может накатать за год 30 страниц очередной якобы конституции, единственный раз за все 40 лет "научной деятельности по мышлению" и затем до конца жизни будет специалистом по Конституционному праву?!
  
   Подлинные специалисты по Конституционному праву постоянно на крайней точке противостоят современному государству которое по сути чугунная тумба посреди болота, окруженная стадом старых зажравшихся баранов.
  
   Нам было бы с чем-то сравнивать и оценивать последующие Конституции написанные... кто их писал?! Евреи? Вонючие мужики в лаптях побывавших в говне? Молодые чекисты? И где был Сталин когда загадочные люди "писали и обсуждали" Конституцию 1937 года? Вам не кажется, что если бы Сталин был тогда не в жопе, то о его личном вкладе в писание Конституции трубили бы совершенно оголтело?
   Каков личный и "гениальный" вклад Сталина в создании первой (1924 года) и второй (1937 года) Конституций государственного бандитизма?
  
   Давайте после этих моих вопросов вспомним что Сталин вдохновенно накатал некие "Вопросы языкознания"... Которые, честно говоря, как нечто системное, превосходят "Вопросы ленинизма" которые похожи на ощипанную кое-как курицу... Всякий подлинно думающий человек может почувствовать себя оскорблённым обнаружив, что "Вопросы ленинизма" больше всего похожи на писанину обитателя психбольницы - "свалка тезисов".
  
   И где документы знаменующие собой окончание пресловутой "диктатуры пролетариата"? Для её начала есть куча документов. Где они опубликованы? И где же документы для её прекращения? "Говно само тихонько уплыло"?
  
   И какова же мера идиотизма россиян которые не интересуются "а кто же авторы - этих документов --...?"? Чем не патологические дураки из палаты для больных...
  
   == Думать, что бараны и болваны в Кремле отличаются от болванов и баранов в райцентре Тугулым Свердловской области... Думать что 20 или 200 болванов в Кремле или в любой конторе губернаторов заменят одного реально умного человека... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"