Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -28 ( 90-96 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 28
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 28
   Статьи 90 - 96
   Роман
  
   Статья 90
   Государство создает список из 75 000 высших лиц центральной и местной власти которые несут коллективную ответственность за действия центральной власти приводящие за 10 лет к снижению материального уровня жизни населения, к потерям населения в лице добровольных или не добровольных участников военных действий на территориях иных государств (наемничество -это форма терроризма на чужой территории, наемники из граждан России однозначно расстреливаются как террористы в течении 10 суток после возвращения в Россию).
   *Пусть в Кремле перегрызутся из-за этой статьи, а не превращаются в оголтелых канцелярских лакеев якобы Президента самого блядского привокзального пошиба.
   Любые граждане России и других стран, которые с 10 до 18 лет свободное время проводили в подворотнях, не могут за пределами детства превратиться в полноценных людей.
  
   Статья 91
   Устанавливается "Государственный реестр" 5000 "лиц высшей власти" которые несут коллективную и полную уголовную ответственность за действия или бездействие при нарушениях конституционных прав гражданина подчинёнными этих лиц.
   Вводится проверка деятельности органов госбезопасности общественной комиссией через каждые 6 месяцев на основе жалоб граждан на разбой гадов которые пристроены родственниками кормиться в органах госбезопасности.
  
   Статья 92
   Статья 14
  
   1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
   2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
   3. Обсуждением или критикой религиозных фактов являются тексты содержащие не менее 2900 знаков (страница формата А4). Прочие тексты с негативными мнениями о религиях или верующих считаются хулиганским оскорблением чувств верующих, а с позитивными мнениями -самочинной пропагандой якобы религиозных ценностей со стороны фанатичных дур и дураков. Что является основанием для уголовной ответственности как за негативные, так и за позитивные мнения о религиях или верующих.
   Поэтому позитивные и негативные мнения о религии размером менее 2900 знаков должны публиковаться только на сайте конкретной религиозной "группы верующих". Местонахождение и состав которой известны местному прокурору.
   Сайты религиозных групп должны быть открыты для публикаций круглосуточно и не должны "модерироваться".
   ** По данным на середину 2022 года у баптистов имелся сайт дислоцированный далеко за пределами России, часто не доступный и постоянно модерируемый непонятно кем и на каких основаниях...
  
   Статья 93
   Статья 15
   1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
   2. Законы и правовые акты вводятся в действие не ранее 45 суток со дня публикации. Они не подлежат вводу в действие если за эти 45 суток поступит более 500 протестов от граждан или 10 протестов от объединений граждан с общей численностью более 200 членов. При условии, что объединения граждан зарегистрированы за 18 месяцев до принятия законов и правовых актов вызвавших протест.
   В данном пункте "объединением граждан" считается группа, которая существует более 18 месяцев и успела ранее либо направить в органы власти не менее 50 писем, обращений, жалоб, протестов, либо разместить на своём сайте в социальной сети не менее 300 публикация по поводу фактов местной или государственной жизни.
   Протест гражданина должен иметь размер не менее 3 страниц А4, условно -не менее 8000 знаков. Протест "группы" должен иметь размер не менее 10 страниц А4, условно -не менее 2900 знаков на странице.
   Максимальный размер протеста гражданина или группы не должен превышать 45 000 знаков.*
   * Поскольку направлен занятым людям в органах власти.
   Орган власти обязан давать ответы или принимать меры по поводу каждого пункта в обращении, который отмечен отдельным номером.*
   * Обнаглевшие российские бюрократы завели себе "традицию" "в одном обращении должна описываться одна проблема". Пусть нищий гражданин потратится на отправку многих заказных писем...
  
   Статья 94
   Противоречащий Конституции закон не подлежит исполнению и должен быть изменён или отменён Конституционным Судом в течении 17 суток. Принятие или исполнение такого закона признается особо тяжким политическим бандитизмом и карается расстрелом принявших.
   При поступлении протеста на такой закон от группы не менее 15 граждан, высшая власть России в течении 24 часов приостанавливает его исполнение на всей территории России.
   Лица осужденные до отмены такого закона, в безусловном порядке получают компенсацию из расчёта 20 000 рублей за каждые сутки применения к ним санкций по такому закону. Компенсация выплачивается не позднее 10 суток после освобождения лица от ответственности судебным решением. Расходы на компенсацию взыскиваются с лиц слепивших и принявших подобный закон.*
   * Прокуроры районных центров и городов несут полную ответственность по надзору за законностью законов извергаемых (или коллективно высираемых?) органами центральной или областной власти. Им на местах понятнее ситуация, чем олухам вокруг Кремля...
  
   Статья 95
   Статья 15. 2
   2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
  
   За каждый случай несоблюдения должностными лицами (отработавшими в системе управления свыше 36 месяцев в совокупности на одном или нескольких участках работы) норм Конституции или законов устанавливается ответственность -8 лет особо строгого режима с конфискацией имущества и ссылка на 25 лет в Магаданскую область.*
   * Какие-то драные чиновники в какой-нибудь "Канцелярии Президента России" будут нагло дебатировать до бесконечности с прокурором или судьёй о законности конкретного закона, решения, постановления?!
  
   3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.*
   * Бандомафия в Кремле к 1985 году успела насрать больше 250 "секретных" статей в Уголовном кодексе. Которые как секретные были недоступны для ознакомления, осмысления и опротестования осуждённым по этим статьям или их адвокатам... Секретными были даже статьи по которым осужденного расстреливали. Не только осуждённый, но и адвокат обязан был на слово верить ублюдкам суда и прокуратуры, что расстреляют "по закону". (Ого!!...)... В каких ещё странах мира имелись секретные законы для посадок или расстрелов?
   Некий капитан Саблин самовольно погнал с рейда в Риге самоходную баржу (там не было снарядов, ракет, пулемётов...) в Ленинград... Посудину бомбили, Саблина расстреляли...
   Ублюдочные "демократы" вместо того чтобы подписать через 20 лет письмо и самим отправить в Прокуратуру, бумажку с подписями прислали мне чтобы я отправил (!!!).
  
   4. Закон считается действующим не ранее 45 суток со дня опубликования, за исключением законов принятых в случает вторжения на территорию России войск противника.
  
   Статья 96
   Военное положение не может быть введено на территориях находящихся далее 350 км от линии фронта на территории России.
   Военное положение не может быть введено на отдельных территориях по основаниям внутреннего положения на этих территориях. Может быть введено только осадное положение.
   Осадное положение в мирное время вводится только если территория возмущенного населения превышает 5000 квадр. километров и число граждан подлежащих ограничению деятельности не превышает 25 000 человек. В остальных ситуациях Президент России выезжает на место и лично в течении 15 суток занимается выяснением причин обострения ситуации.*
   * А не сваливает это дело на местную или околокремлёвскую бандомафию как случилось со всеми войнами в Чечении. По поводу которых информация для Президента России состояла из местечковой брехологии больше чем на 95%...
  
   В случае очередной катастрофы по вине чеченской знати -по отношению к чеченцам чьё наличное имущество превышает 3 миллиона рублей применяется тактика выжженной земли. Всем правозащитникам вручается военная экипировка и они депортируются в Чечению сражаться против войск России под командованием чеченских командиров.*
   * Неужели события в Чечении до 2000 года -это политическая и гражданская активность самых нищих 20% тогдашних чеченов? А 40% самых богатых чеченов чем тогда занимались?
  
   В те времена какой-то выблядок из депутатов Госдумы упёрся в Чечению в роли миротворца и отсиживался в подвале "дворца Дудаева". При штурме этого дворца было убито до 2000 граждан России. Или сколько? Чечены в окнах дворца распяли несколько десятков граждан России из числа пленных... Разбомбить этот дворец не было возможности пока там в подвале сидел мордатый депутат Госдумы который имел человеческую ценность больше, чем Президент России (полуспившийся Борис Ельцин) и 150 высших лиц его канцелярии... И что же вы скажете, если при подробном разбирательстве этот депутат окажется ещё и евреем?!
   ** Читайте в Сети книгу Вячеслав Миронов "Я был на этой войне".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"