Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -30 ( 101 -108 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 30
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 30
   Статьи 101 - 108
   Роман
  
   Статья 101 Главная обязанность Президента России
   1 . Главной обязанностью Президента России является постоянная забота о развитии в России теории и практики правоприменения положений Конституционного права.
   2. В России через 10 лет после принятия данной Конституции должно быть в наличии не менее 12 кандидатов юридических наук постоянно занятых только выяснением и осмыслением практики и теории Конституционного права.
   Эти кандидаты наук должны работать в 4 разных городах.
  
   3 . Через 20 лет в России должны быть 40 кандидатов юридических наук постоянно занятых только выяснением и осмыслением практики и теории Конституционного права.
   Эти кандидаты наук должны работать в 8 разных городах.
   4. Через 10 лет научной работы каждый кандидат наук должен научиться в среднем за год писать не менее 120 страниц текстов по практике и проблемам Конституционного права (формат А4, 2900 знаков на странице).
   Кандидат наук, который за 3 года напишет не больше 120 страниц считается утратившим умственные способности к научной деятельности и лишается научного звания, но за ним сохраняются установленные законом права на деятельность преподавателя ВУЗа.
  
   5. В России создается "Центр законотворческой информации" в количестве 200 человек, каждый из которых способен за день работы переводить с иностранного языка не менее 7000 знаков юридического текста. Иностранная юридическая информация обрабатывается на 50 языках мира.
   * Впечатление такое, что после 1917 года она никогда не обрабатывалась ни на одном иностранном языке... Под предлогом, что это "прогнивающая буржуазная система права"...
  
   Статья 102
   Главными обязанностями Правительства России являются:
   1) - забота о повышении производительности труда работающих,
   2) - забота о создании возможностей трудовой деятельности для всех не пенсионеров и не инвалидов,
   3) - забота о возможности трудовой деятельности для инвалидов всех возрастов с 15 лет и лиц старше 70 лет с продолжительностями рабочего дня от 2 до 4 часов в день в период с 15 февраля по 15 ноября, для чего в России вводится деление на 6 широтных поясов.
   * Как "работать" в условиях полярной ночи? Добираться до места работы при минус 40 и урагане за 5 километров?!
  
   Статья 103 Пресечение бессмысленных перемещений граждан
   по территории России
   В течении 12 лет производится сокращение возможности бесцельных передвижений граждан по России до реальной необходимости, для чего:
   а) не находящийся в отпуске гражданин имеет право на 5 свободных поездок за год длительностью не свыше 5 суток (120 часов) каждая всеми видами транспорта;
   * В Министерстве Внутренних Дел нужно произвести массовые посадки пенсионеров и пенсионерок по вине которых неизвестно в каком количестве катаются по России воры всех профессий, начиная с карманников.
   Если карманники за год крадут в областном центре на 20 миллионов рублей, то сколько они отдают главе областной полиции?
  
   б) гражданин моложе 35 лет, не пребывающий в отпуске, имеет право только на одну поездку в год "туда и обратно" продолжительностью свыше 120 часов и на три поездки в год "туда и обратно" продолжительностью свыше 48 часов каждая всеми видами транспорта;*
   * Работать надо, а не кататься бездельником. Или криминальной личностью бездельника. Хоть кто-то в России знает сколько времени тратит на поездки работающий россиянин и сколько времени тратит уголовного пошиба бездельник?
   Для большего впечатления эти цифры умножьте на 100 000 бездельников или бездельниц...
   в) лица подвергавшиеся лишению свободы за преступления на срок более 24 месяцев право на поездки по п. а); б) получают через 36 месяцев после выхода на свободу;
  
   г) инвалиды всех видов имеют право на 6 поездок в год "туда и обратно" продолжительностью свыше 120 часов в один конец каждая всеми видами транспорта включая велосипеды, лошадей, коров, ослов, козлов, собак и собачьи упряжки;
   д) Лица моложе 70 лет могут выехать по любой надобности в другие города на расстояние более 150 километров и на срок более 10 суток только на основании разрешения органов полиции после проверки, что они реально занимаются общественно полезным трудом и поездка им понадобилась по реальной причине.
   ** Или для нас важнее доходы железной дороги от бесцельных поездок граждан? Это некоторая торговля аналогичная оголтелой торговле алкоголем на каждом углу ради "наполнения бюджета"?
  
   Статья 104
   Вводится Государственная норма производительности труда.
   1. Города с населением свыше 200 тысяч человек, если у населенцев "производительность труда" жителей моложе 60 лет ниже установленной законом Государственной нормы, уплачивают налог равный половине разницы в процентах между реальной и предписанной производительностью труда.
   Если производительность труда жителя города окажется выше Государственной нормы, из дополнительного дохода город уплачивает только 5% налога.
   Городам перед введением этого налога даётся 48 месяцев для создания условий повышения производительности труда до Государственной нормы.
   * А до введения данной статьи, в России -чем больше население города, тем больше там бездельников? Особенно -моложе 35 лет, которые должны и обязаны отработать годовую норму рабочих часов...
   2. Показатели всех видов торговли никакого отношения к "производительности труда работников" не имеют.
   Производительность труда измеряется в произведённых метрах, тоннах, штуках изготовленных в данном городе. А не в переносках и перевозках этих штук и тонн... Давайте вспомним советские железные дороги которые вероятно 70% показателей обеспечивали гоняя 750 составов с нефтью весь год из Бреста во Владивосток и обратно... И гоняли ещё 3000 составов с прочими тоннами и штуками? Для своей бумажной красоты по статистике.
   3. Бутики и минимагазинчики -это "минимальная производительность труда" и искусственно вздутые цены чтобы владельцы не подохли от голода. Пример тайной эксплуатации работающих. И массового ограбления населения завышением цен.
   По этой причине:
   - подоходный налог на предприятия всех видов торговли, где заняты меньше 5 человек, должен не превышать 2%. А "прибыльность" подобного предприятия не должна превышать 5%.
   - по хотя бы одному случаю завышения цен, на подобное предприятие вводится подоходный налог 30% сроком на 36 месяцев.
   * Невозможность ограбить этих людей отобьёт у государства рвение плодить их. Ну что такое аптеки через каждые 150 метров? Какой налог за год уплатит аптека с выручкой 2 миллиона и аптека с выручкой 30 миллионов?
   - на подобных предприятиях продавец должен обслуживать за рабочий день (10 часов) не менее 150 человек, если рабочий процесс не требует перемещения 20 килограммов на расстояние более 5 метров.
   Если подобное предприятие в течении 6 месяцев не выплатит подоходный налог рассчитанный под 200 продаж в день, оно закрывается. Его владелец не может открыть другое предприятие ранее 12 месяцев после закрытия предшествующего.
  
   Статья 105 Перемены места жительства
   1. Лица меняющие постоянное место жительства, если после достижения совершеннолетия они в данном поселении прожили менее 7 лет, при выезде из поселения на постоянное место жительства в другом поселении, расположенном далее 70 километров,
   уплачивают "налог за проживание":
   а) в размере своей зарплаты за 12 месяцев перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 15 тыс. жителей;
   б) в размере своей зарплаты за 24 месяца перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 25 тыс. жителей;
   в) в размере своей зарплаты за 36 месяцев перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 35 тыс. жителей;
   г) в размере своей зарплаты за 45 месяцев перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 45 тыс. жителей;
   д) в размере своей зарплаты за 55 месяца перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 100 тыс. жителей;
   е) в размере своей зарплаты за 96 месяцев перед сменой места жительства если они переезжают в поселение где больше 250 тыс. жителей.
   * Это значит, что на прежнем постоянном месте жительства они обязаны уплатить налог.
   Наезжают в более крупные поселения люди, которые никакого экономического вклада в инфраструктуру поселения ещё не сделали. То есть садятся на шеи тех, кто ранее тут прожил свыше 7 лет.
   2. Гражданин который после совершеннолетия в 4 поселениях прожил менее чем по 7 лет в каждом, утрачивает право проживать в поселениях, где более 15 тыс. жителей. Время службы в армии или обучения после школы при этом не учитывается.
  
   3. Гражданин, который до 40 лет нигде не прожил 2 срока по 7 лет, утрачивает право проживать в поселениях где более 8 тысяч жителей.
   * Сколько в наиболее крупных городах болтается лоботрясов всех возрастов которые там имеют возможность и работать и жить менее затратно, чем в городах где меньше 20 тыс. жителей?
   Сравните количество лоботрясов в деревне на 1000 жителей и в городе на миллион жителей... Можно сказать, что жизнь деревенских лоботрясов состоит из страданий, а городские лоботрясы живут как в раю? Можно в этой теме посмотреть на цыган?
   И среди этих старых лоботрясов сколько оказывается людей подверженных различным порокам, начиная с пьянства?
   Кто и где смог опровергнуть негативную оценку городов в книге "Закат Европы" которую около 1920 года обосновал господин Шпенглер. Никто даже не пытался?
   Кто-то в самом деле верит, что города в историческом времени являются чем-то "вечным"?
  
   4. Инвалиды, пенсионеры старше 60 лет под действие этой статьи не подпадают.
   Право на получение жилой площади в городе с числом жителей свыше 40 тысяч имеют только женщины прожившие в городе не менее 15 лет. Мужчины должны сами или строить жильё, или покупать.
  
   Статья 106
   Статья 16
  
   1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
   * Был этот порядок соблюдён в 2020 году под мифологические слухи, якобы Путин через полгода сам подохнет от рака мозгов и поэтому "давайте проголосуем за этот труп"?
   2. Никакие другие положения настоящей Конституции
   не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.
  
   == Вопрос -тут где-то есть глава или статья про обязанности Президента России, включая ответ что делать, если он станет сумасшедшим или его зарежет на старости молоденькая сожительница? Не помню в процессе писания первого -чернового -варианта Конституции.
   Самоочевидно, что канцелярско -служебные "представительские" обязанности Президента никак не пересекаются с его обязанностями в области охраны демократии или повышения качества работы всего госаппарата или качества работы законотворческой.
   И не требуют от Президента быть умнее барана который заучил протоколы нескольких приёмов, бесед, встреч, смотров.
  
   Самоочевидно, что законотворческая работа может проистекать только из полноценной правотворческой работы, включая труды по философии права.
   И безусловно в обязанности Президента входит раз в 10 дней по 6 часов разбираться с работой балбесов из райцентровых прокуратур и судов. Способом -посылает в канцелярию Генеральной прокуратуры или Верховного суда спецкурьера и тот из мешка с письмами наугад забирает три нераспечатанных (но проверенных на взрывоопасность) письма.
   Мы имеем право знать сколько часов за все годы потратили на проблемы работы прокуратур и судов Брежнев -Горбачев -Ельцин -Путин... Может все они были набитыми дураками не способными понимать подобные проблемы? Или были оголтевшими негодяями давшими юридической бандомафии неограниченную свободу бюрократического разбоя?
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 2.
   ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
  
   Статья 107 Право собраний и митингов
  
   1. Граждане старше 27 лет имеют право самовольно проводить собрания, митинги и пикеты в любом месте города с 10 до 20 часов, при условии
   - на каждого участника собрания, митинга и пикета приходится от 2 до 3 квадр. метров площади;
   - число участников собрания, митинга, пикета, не превышает 100 человек.
   В остальных случаях требуется получение разрешения от мэрии.
   2. Мэрия обязана предоставлять для собрания, митинга территорию не далее 200 метров от мэрии или губернаторских зданий. Разрешение должно выдаваться не позднее 30 минут после вручения в канцелярии мэрии заявления на проведение митинга, пикета.
   3. Группы до 30 граждан, стоящие на расстоянии более 20 метров друг от друга считаются отдельными пикетами.
   4. Лица, отказавшие в проведении собрания, митинга, несут за свои действия бессрочную уголовную ответственность.
   На этом основании, если в населённом пункте, когда-либо в будущие 30 лет, произойдёт столкновение граждан с полицией, в котором участвовали более 100 граждан старше 27 лет, лица когда-либо в прошлом отказавшие кому-либо в проведении собрания, митинга, срочно разыскиваются по всей территории России и осуждаются на 12 лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества.
  
   Если разыскиваемые лично не явятся в полицию в течении 10 суток после объявления в розыск, они считаются беглыми преступниками.
   В этом случае за каждые 10 дней их розыска, считая с 15 дня после объявления в розыск, им к сроку лишения свободы добавляется 1 год.
   Пример.
   Драный стареющий чиновник, запретивший когда-либо за прошлые 25 лет собрание или митинг, попавший на работу в мэрию в силу родственных связей или впихнутый туда по линии госбезопасности, скрывался 200 дней. Считается, что он скрывался 19 декад (десятидневок).
   Он приговаривается к лишению свободы на 12 лет плюс 19 лет.
  
   Право граждан на собрания, митинги и пикеты не может ущемляться в ущерб старым самодурам, негодяям и дуракам местечковой власти.
   После проведения собрания, митинга, пикета, местные власти должны через 3 суток провести собрание, митинг, пикет где будут утверждаться противоположные мнения и где должны участвовать не менее чем в 2 раза больше граждан старше 27 лет. В этом случае население оповещается о месте и времени проведения организованной местной властью шабашовки патриотов.
   Патриоты, участвующие в этой шабашовке должны быть ограждены лентой и дополнительно по периметру полицейскими с зазором в 15 метров между лентой и полицейскими.
   Чтобы исключить подтасовку местечковой властью количества своих сторонников на подобном собрании, митинге. Проплаченных местечковой властью, в отличие от участников предшествующего собрания, митинга.
  
   5. Лица задержанные в количестве не менее 40 человек на неразрешенном митинге:
   а)- если они моложе 27 лет, то штрафуются по схеме:
   строятся в ряды по 100 человек. В каждом ряду пересчитываются в другом порядке, например "седьмые" - "десятые" - "третьи".
   Попавшие под этот счёт "седьмые"... "третьи"... штрафуются на три месячные зарплаты.
   Остальные отпускаются с предупреждением, что если будут задержаны на незаконном митинге ранее 9 месяцев - будут оштрафованы.
   Если не удалось задержать на митинге 40 или более граждан, значит местечковая власть препятствовала проведению митинга как местечковая канцелярская бандочка. Ответственные лица местечковой власти не позднее 10 суток осуждаются на 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, законность приобретения которого не удалось доказать. За наличие незаконно приобретённого имущества, если сумма его превышает 50 тысяч рублей лица местечковой власти дополнительно осуждаются на 20 лет лишения свободы. Всего на 35 лет лишения свободы.
  
   Статьи 17, 18, 19, 20 якобы конституции 1993 года
   опускаются как образец
   идеологической болтологии
  
   Статья 108
   Каждый гражданин, включая инвалидов достигших возраста 14 лет, и лиц моложе 75 лет, обязан постоянно заниматься посильным общественно полезным трудом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"