Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных...-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП -3
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена -3
   Роман
  
  
   Из Дзена -автор "Русская Семёрка".
   *** ...заместитель председателя Совета народных комиссаров Лаврентий Берия приказал в марте 1942 года прекратить мобилизацию солдат из Чечено-Ингушской АССР.
   == А на каком основании?! Писака в Дзене умолчал... ==
   Но в августе того же года этот приказ был отменен, поскольку немецко-фашистские войска вторглись на Кавказ. Всего за все время войны были мобилизованы 18,5 тысячи чеченцев и ингушей, среди которых почти 70% были добровольцами. Из них лишь пятеро были удостоены звания Героя Советского Союза во время войны и еще четверо - в 80-90-х годах.
   == И куда ехали эти фронтовики, вероятно 18 450 солдаты и сержанты, когда женщин и детей повезли в разные жопы? Опять автор Дзена умолчал... ==
  
   Ханпаша Нурадилович Нурадилов в одиночку смог остановить наступление немцев у села Захаровка. Он взял в плен 7 фашистов и убил 120. За этот подвиг его не наградили. И только после того как он получил смертельное ранение в последнем бою, награда нашла героя. К тому времени на счету Нурадилова числились 920 убитых и, по разным сведениям, 12 или 14 плененных гитлеровцев. Кроме того, он захватил 7 пулеметов.
   Уничтоживший 349 воинов-нацистов старший сержант Абухажи Идрисов тоже был представлен к награде лишь после того, как получил ранение в голову. Причем это количество убитых фашистов весьма неточное, поскольку посчитаны только те, кого он уложил из своей снайперской винтовки. Были на его счету и другие бойцы вермахта, убитые из пулемета.
  
   Еще один героический сын чеченского народа, Магомед-Мирзоев Хаваджи, одним из первых переправился на плоту на правый берег Днепра, тем самым обеспечив форсирование реки солдатами 60-го гвардейского полка.
  
   == Одним из 20 "первых"? Из 200 "первых"? Из 5000 "первых"? Сколько их там было на правом берегу через 6 часов? Через 12, 18, 30 и 48 часов? Где хотя бы оценочные цифры?! Сколько их было за 10 минут перед началом переправы и сколько было через 72 часа? Ведь заранее известно было кто останется на левом берегу даже через 5 суток...
   Я это называю "посрали на героев...".
   Кто не сосчитаны -те "пропали без вести"... Со всеми денежными экономиями для советской власти в следующие десятилетия её паскудия...
   100 матерей проводили на фронт 400 сыновей. И все 400 "пропали без вести". Что получали матери как родные этих фронтовиков?
   Насколько вероятно, что без вести пропали только 30%, остальных приписали чтобы не платить родителям? ==
  
    В своем последнем бою он, трижды раненный, уничтожил 144 гитлеровца пулеметным огнем. Обычный директор школы, он понимал, что такое воинская честь, и не посрамил гордое имя чеченца перед лицом врага.
   Бейбулатов Ирбайхан Адельханович командовал стрелковым батальоном при освобождении Мелитополя. В сложнейших условиях ведения боя на городских улицах его подразделение уничтожило более 1000 немецких солдат и 7 танков. Сам офицер убил 18 гитлеровцев и подбил один танк. В бою с ним участвовали и его три родных брата. Героем Советского Союза он стал в 1943 году посмертно. ***
  
   == И что 18,5 тысяч чеченцев "из окопов" подумали бы даже в 2020 году про уважаемого Авторханова и прочих чеченцев "на стороне Гитлера"?! И сколько их было на стороне Гитлера?
   Что-то концы не сходятся в этой ситуации?
   Надо бы расспросить наших афганцев -они бы воюя с Гитлером сумели за 1400 дней войны отстрелять единолично вот такое количество немцев?
   Но ведь может быть, что "Русская Семёрка" в данном случае заказал этот текст в конторе власти у Кадырова? По соображениям личной безопасности... ==
  
  
  
   3.10.2023 Вставка
   Что самое "вечное" в жизни миллионов людей? Статистическое распределение людей по их интеллектуальному и индивидуально -психологическому облику. Две категории людей... Психологический тест достаточно приблизительно делит людей на 16 типов. Деление на 25 типов будет одновременно и более точным и более приблизительным. Как это может быть понять трудно? Штудируйте вдоль и поперек хотя бы 20 книг и сборников статей гомосексуалиста Мишеля Фуко. В его трудах перед нами "второй Аристотель"...
   Интеллектуальный тест не создан даже к 2020 году, однако... Но если действительно обладающих интеллектом людей около 1 на 10 тысяч, то не удивительно. Все остальные люди -или учёные болваны, или не учёные придурки...
   Предположим, что в подобном тесте будет 3 уровня развития для людей умных, 7 уровней развития для людей глупых, 4 уровня недоразвития для умственно отсталых у мужской части населения и 8 уровней недоразвития для умственно отсталых у женской части населения...
   Самоочевидно, что любой тест для оценки человека должен включать в себя показатель "продуктивности" деятельности человека...
  
   Если Иван за 20 лет написал чего-то 50 строчек, Егор 25 страниц, Васька Подзаборный 500 страниц, профессор Сидорокозлов 350 страниц, то умственный уровень каждого отразился в количестве написанного?
   Вы с почтением смотрите на профессора Сидорокозлова? А Мишель Фуко использовал выражение "научная мафия"... Это о ситуации на свободном Западе. Какова была и долго останется ситуация в России которую во всю оговневали под предлогом "идеологической борьбы"?!
   Если Президент России Борис Ельцин был полуспившийся болван, но при его жизни никто из разных профессоров, особенно -профессоров психологии и психиатрии, не устроил шумного и не стихающего скандала по этому поводу, то что нужно о профессорах думать и что с ними сделать?
   А среди следующих 10 Президентов России не будет ни одного дурака, ублюдка, недоделанного фашиста? Или даже 9 из 10 такими окажутся?
  
   Возражать мне имеют право лишь те очень немногие, которые смогли написать хотя бы 100 страниц по темам интеллекта и психологической типологии населения...
   Что такое "конституция" которая в стране, где 980 человек из 1000 патологически глупы и тупы, утверждает, что среди населения нет тупых и глупых индивидов?
   Как может выглядеть конституция России если она будет иллюзией канцеляристов и даже преднамеренной пропагандистской фальшивкой? А может ли конституция быть "коллективным канцелярским бредом из категории психиатрического "индуктивного", "наведённого" "бредоподобного состояния толпы канцеляристов"? Разве толпа канцеляристов хоть чем-то отличается от любой другой толпы? У толпы существует несколько видов, не единственный вид "толпы на улице"... 100 или 1000 канцеляристов рассевшихся в 20 или 200 кабинетах это тоже толпа, или что-то другое? Что именно, если это "другое"?!
  
   Чем миллион канцеляристов России отличается от канцеляристов Британии или Испании? В лучшую сторону или в худшую? А в отвратительную сторону канцеляристы России могут отличаться? Евгений Евтушенко в чужом стихе переставил слова и выдал от себя "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу"...
  
   И любая конституция только тогда имеет потенциал разумности и пользы, когда она учитывает разнообразие интеллекта и психологии "масс людей".
   Вполне можно утверждать что предлагаемый проект Русской Народной Конституции перекликается со знаменитой книгой "Восстание масс". О которой в России хотя бы слышали за прошлые 70 лет не больше 5 человек среди "академиков или профессоров"...*
   * Автор Ортега-и-Гассет. Лежит в Сети. Ублюдки верхушки режима коммунистов в России эту книгу опубликовали только в... 1989 году (в российской Википедии никто даже не знает, когда книга опубликована автором... "В 30х годах..." -это разве "знание"?!)
  
  
  
  
   Самый главный вопрос по истории России:
  
   Давайте сопоставим из каких людей состояли семьи и остальные родственники у гестаповцев и эсэсовцев и у российских кагебешников, прокуроришек и блядёшек в судах...
   Вам не кажется, что сравнивать советских людей любого десятилетия с эсэсовцами -значит оскорблять вполне образованных фашистов Германии?
   Поэтому предлагается именовать говно, населяющее Россию "рашистами"...
   А понятнее - "росшистами"?
   Но ещё понятнее - "рашешистами"!...
  
   Каждый россиянин, который читает за год меньше 7 книг, -моральный рашешист.
   Каждый россиянин, который за год выпивает больше литра крепкого алкоголя, больше 3 литров вина и больше 7 литров пива -рашешистский ублюдок и человеческий выблядок...
  
   * Позвольте автору этой Конституции, прочитавшему до 24 лет не меньше 300 книг и затем сменившему до 20 мест работ по цехам и гардеробам, иметь мнение собственное про 1200 девок и баб и 2500 молодых пьянчуг и старых ублюдков советских, какие мельтешили перед глазами по местам работ почти 30 лет...
  
   Все такие индивиды - это социальные идиоты с фактическим образованием 3 класса. Придурки с якобы высшим образованием. Кобели и суки молодые! Пьянчуги обоих полов! Бляди и блядчики в любом возрасте... "Недочеловеки", как понял глубокоуважаемый Адольф Алоизович году в 1925, всего лишь читая в Берлине газетные новости из Москвы.
   Вопрос... Адольф Алоизович действовал по Воле Господа, который даже псов сатаны держит в своих намордниках и ошейниках? Европа к 1939 году уже была перед глазами Господа помойкой выродков? Но Россия была жопой Европы?
   И в европейской помойке буржуев мог по воле Господа вырасти вот этот уважаемый Адольф Алоизович. Чтобы чахлой грудью щуплого фронтовика и жизнью закрыть Европейское говно от говна российской пьяни и христопродавцов?
  
   Вся оговнелость европейцев после 1920 года очень наглядно описана в книгах Себастьяна Хаффнера. Читайте. И требуйте, чтобы именно эти книги обязательно читались в школах России в следующие 50 лет.
   Еврейскую сволочь ни в коем случае нельзя подпускать к созданию в России учебников истории для школ и ВУЗов... Эти учебники для России должны написать бывшие сотрудники радио "Свобода" и журнала "Континент"... Не канцелярским рылам, тупеющим, наглеющим и подлеющим в Кремле обсуждать историю России!!
  
   Неужели Господь отпетым подонкам -Ленину и Сталину должен был противопоставить в Европе ещё одного великого Канта или Ницше? (Вроде в Европе за 300 лет не появилось человека равноценного Герцену и Чернышевскому...).
   Как случилось, что в Русском Православии, даже на полянке Русской Православной Церкви Зарубежной, за 100 лет не нашлось человека который попытался посмотреть на Ленина-Сталина-Гитлера с точки зрения "это была Воля Господа!"?
   Чего стоят не русские, но тоже Православные Церкви где за столько лет не нашлось человека чтобы посмотреть на это с холма свободного Православия, понимая до какой степени само себя загадило Русское Православие? Что именно не русские Православные Церкви воображают себе за "дух и чувство братской любви" к Русскому Православию в лице
  самых честных и думающих христиан на Руси, а не в лице пузатых и мордатых высших лиц Русского Православия продавшихся российской конторище якобы охраны государственной безопасности?
  
   Насколько возможно что "Ленин -Сталин -Гитлер" это зеркальное отражение понятия о Святой Троице? У Господа "Святая Троица", у Сатаны -вот эта Сатанинская Троица... В которой Гитлер -самый близкий к Господу человек. Спаситель Европы!!
  
   Христиане всего мира должны объявить нынешнему правительству России Священную войну стоя над памятью о примерно 120 000 православных священников из деревень, замордованных в России до 1940 года? Или надо только поклоны перед иконами бить и никогда ничего не делать за пределами кружка своих родственников, которые каждый день глаза мозолят и почти все -поганые безбожники?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"