Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р... -32 (120 - 124 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 32
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 32
   Статьи 120 - 124
   Роман
  
   Статья 120
   1. При наличии отрицательного заключения профессиональной медицинской комиссии о возможности работать по конкретной профессии -гражданин имеет право работать на свой риск. В этом случает за первый год работы больничные листы гражданину не оплачиваются. За второй год оплачиваются в размере 50% и не более чем за 20 рабочих дней.
   Если после трёх лет работы у гражданина не было проблем со здоровьем -он считается профессионально пригодным. А с членов медицинской комиссии -дармоедов, которые в цехах и 3 дней не работали... - в пользу гражданина удерживается 30% зарплаты за 4 месяца. Со всех в комиссии, а не с блямбы сделавшей вывод что гражданин нуждается в профессиональных ограничениях.
   * Чтобы остальные члены комиссии уели эту блямбу попавшую в эту комиссию по огромному блядскому блату...
  
   2. Если гражданин останется профессионально пригодным после 5 лет работы, по его иску -председатель профессиональной медицинской комиссии выплачивает автоматически гражданину моральную компенсацию в размере своих шести месячных окладов за признание его профессионально непригодным. Выплата производится не позднее десяти дней после заявления гражданина в суд о взыскании этой компенсации. При задержке выплаты председателю комиссии начисляется пеня в размере пяти процентов от всей суммы выплаты за каждый просроченный день.*
   * За пять лет из 100 граждан возмущённых дурью врачей медицинской комиссии только 5 не забудут о своём праве содрать деньги с охамелых шарлатанов. Которые лично и недели не работали в том цехе и по той профессии, куда поступал гражданин. Всезнающие они...
   Кто, где и сколько времени учил этот медицинский сброд трудовой медицинской экспертизе? На психиатров до 1991 года учили за 36 часов лекций... Книга Ясперса "Всеобщая психопатология" -почти 1000 страниц. Можно было это выучить за 36 часов? Это вообще-то "психиатр", если самостоятельную работу он получает не обязанный за год прочитать 15 книг по психиатрии и написать 150 страниц резюме на прочитанное? А за следующие 5 лет психиатр обязан или не обязан читать книги и писать резюме?
   И вот эти якобы врачи ещё нагло считают себя "оскорблёнными" когда их называют "психофашистами" за советские диагнозы людям читающим труды Ленина и Маркса...
  
   Но через 15 лет -практически каждый гражданин которому пытались нагадить врачи, увидевшие его на 5 минут первый раз в жизни, должен получить право нещадно драть компенсации с этой совершенно безголовой сволочи в медицинской трудовой экспертизе, состоящей из баб с куриным кругозором, которые 15 лет назад его объявили профессионально не пригодным. (Поищите в социальных сетях и сетевой литературе ярких авторов из числа якобы врачей, но особенно -бабёнок медицинских... У меня две племянницы -медички, по ним отлично понятно сколько у них ума... Даже со скидкой что они "из деревни".).
  
   == Пример: всегда считалось, что явно глухому человеку нельзя работать "в шумном цехе". Никогда при этом никак не определялась степень потери слуха и причины потери слуха. В самом ли деле из 100 человек потерявших более 70% слуха по причине уничтожения барабанной перепонки отитом (такое воспаление уха) для всех 100 стало бы хуже от работы в шумном цехе где они шума практически не слышат?
   Это же были не врачи, а шарлатаны -разбойники с большой дороги... ==
  
   3. В случае смерти председателя профессиональной медицинской комиссии выплата производится из бюджета медицинского учреждения в десятикратном размере, в том числе 40% выплаты удерживается из зарплаты главного врача который занимал эту должность в день выдачи заключения о профессиональной непригодности гражданина. В этом случае выплата производится в течении трёх суток после вынесения судебного решения, а пеня за просрочку выплаты составляет 10% от суммы выплаты за каждый день просрочки.
   == Если в России 90 граждан из 100 став "начальниками" превращаются в охамелых дураков, то в кого превращаются врачи став начальниками? ==
  
   Председатель медкомиссии или главный врач имеют право взыскать эту сумму с конкретного врача, признавшего гражданина профессионально непригодным. С женщин эта сумма взыскивается в размере 150% в качестве наказания за безмозглую дурь бабью.
   Общая сумма взысканий этого рода со всех виновных врачей конкретной поликлиники не может превышать пять миллионов рублей за один год.*
   * Имеется в виду, что за год будет подано гражданами от 2 до 50 подобных исков.
  
   Если за год будет подано больше 7 подобных исков -председатель профессиональной медицинской комиссии сдаёт аттестационный экзамен на право врачебной деятельности. А пенсия ему назначается в размере одного прожиточного минимума.
   Если на конкретного врача по этим поводам будет за год подано больше 7 подобных исков -врач проходит внеочередную профессиональную аттестацию. А пенсия ему назначается в размере одного прожиточного минимума.*
   *А кто эту Наташку Завокзальную или того Ваську Подзаборного пропихнул через медвуз по дикому блату? Зачем они на врачей учились якобы?
  
   Для лиц которые исполняли обязанности председателя профессиональной медицинской комиссии ввиду отсутствия председателя по служебной нужде, в отпуске или по болезни, вышеуказанные критерии ответственности увеличиваются вдвое.
  
   Например, размер моральной компенсации равен 12 месячной зарплате такого заместителя, а общая сумма этих взысканий не может превышать десять миллионов рублей за один год. И пенсия заместителю, допустившему10 необоснованных запретов работать на конкретном месте (где ни одна медицинская сволочь из медкомиссии за всю жизнь ни разу не побывала чтобы пять минут постоять и оценить условия труда...) назначается в размере одного прожиточного минимума.
   Если этого рода взыскание происходит в условиях инфляции -для расчёта берётся пересчёт на реальную зарплату пятилетней давности. В условиях дефляции для расчёта берется зарплата врача в месяц вынесения судебного решения.
  
   == Работа якобы профессиональных якобы медицинских комиссий почти на 98% является шарлатанством и разбоем. Это же Россия. Где во власти кормится дураков не меньше чем их бродит в торговый день по любому рынку....
   И только через много лет возмущения этой проблемой я сейчас задался вопросом
  - и что же спрашивали с кого-то в медицинской комиссии если что-то происходило в цехе через месяц или пять лет с "профессионально непригодным" гражданином?!
   От какой же подлости свистит десятилетиями этот вихрь оголтелого шарлатанства медкомиссий? В частности -где разнообразные специальные журналы и книги по этой интересной "работе" врачей? И когда за год через медкомиссии эти пропихивают под 15 миллионов граждан -сколько там взяток "за разрешение" работать себе зашибают сволочи медицинские? И так - уже лет 80 в стране "законности"... ==
  
   Статья 121
   Профессиональные медицинские трудовые комиссии не могут быть платной услугой. Их работа проводится полностью бесплатно и для работника и для работодателя.*
   * И сколько месяцев после введения этого закона эти медкомисии смогут заниматься грабежом бюджета и собиранием взяток?
  
   Статья 122
   1. Люди в физическом, культурном или психиатрическом состоянии "социальный дикарь" вывозятся для работы в трудовые лагеря полузакрытого типа (аналог поселений для раскулаченных после 1936 года) где содержатся не менее 24 месяцев. Там они ходят в форме установленного образца ("сине -красная зебра"). При задержании этих лиц в нетрезвом состоянии срок содержания увеличивается на 6 месяцев после каждого задержания.
   При побеге этих лиц из трудового лагеря они на полгода помещаются в тюремное место содержания. После чего возвращаются в лагерь или по желанию отбывшего тюремное наказание переводятся в другой лагерь. При повторном побеге они направляются на три года в зону общего режима. При третьем и последующих побегах они направляются в зону строгого режима на пять лет каждый раз.
  
   Лица помогшие в поимке беглого социального дикаря премируются в размере своей зарплаты за два месяца.
   Лица помогавшие социальному дикарю бегать лишаются свободы на срок два года если социальный дикарь в течении побега не совершил уголовного или иного преступления. Если социальный дикарь совершил преступление, то лица помогавшие ему бегать получают удвоенный максимальный срок за преступление совершенное социальным дикарем.
  
   2. Жалоба одного гражданина на другого проверяется за месяц три раза разными общественными помощниками полиции живущими не ближе 3 километров от участников конфликта если в населённом пункте больше 15 тыс. жителей. А если жителей меньше 15 тыс. то помощники должны жить не ближе 20 километров. ( Чтобы злоба одного из конфликтующих не вылетела на человека постороннего). Отказ одного из граждан выслушать претензии другого в присутствии не менее 5 свидетелей считается за признание виновным в конфликте того, кто отказался выслушать претензии. Или кто по мнению свидетелей не смог объяснить свою правоту.
  
   3. Вводится негласный санитарный психиатрический надзор. В котором нуждается половина граждан России, не попавших под надзор полицейский.
   Пример.
   Машка Галькина устроила в быту или на работе тихий скандал. Пострадавший, или любой свидетель, направляет об этом заявление в психбольницу. С указанием свидетелей скандала. Врач -психиатр под протокол записывает показания свидетелей.
   Эта информация хранится не менее 35 лет.
   Свидетели опрашиваются негласно и после этого получают статус "секретных осведомителей".
   Машка получает негласную метку в картотеке "предполагаемая психопатка".
  
   Поскольку в условиях России нормой является большое количество злобных клевет, постольку Машку не беспокоят пока на неё поступило меньше 7 заявлений от разных лиц. Когда через 5 или 29 лет на Машку поступит 7е заявление о склонности к скандалам -к ней применяются жесткие меры принудительного лечения.
   За её счет в течении 10 лет выплачиваются компенсации третьему и шестому пострадавшим от её психопатской буйности 5 или 29 лет назад.
   * Всем остальным пострадавшим не платят чтобы предотвратить в подлом населении России массовое писание подобных жалоб с надеждой "хоть когда-то" получить денег.
  
   * Могут пройти годы пока окажется возможным прищучить эту Машку...
   *Чтобы писатели заявлений были недоступны этой Машке через 5-29 лет после скандала. С чего платить двум самым последним по времени заявителям? В России много найдётся желающих получить подобную компенсацию в пределах 2 месяца -3 года сочинив клевету...
   Свидетели, которые по этим 2 случаям отрицали перед психиатром факт машкиной скандальности, независимо от давности разыскиваются и с них взыскивается сумма для возмещения Машке 50% наложенной на неё компенсации.
   *Чтобы таким хитрым способом прищучить свидетелей за лживость.
  Ведь лживость свидетелей -зло ещё большее чем собачность полусумасшедшей Машки.
  
   Статья 123
   Граждане обязаны письменно отвечать на любые вопросы любых лиц работающих в качестве охранителей порядка среди населения. За отказ отвечать гражданин штрафуется на 3 месячные зарплаты, но не более 2 раз в течении 12 месяцев. Устные сведения не имеют юридической силы.
  
   Статья 124
   1. Если будет установлено что государственный чиновник или любой общественный деятель был мошенником либо жуликом, то его дети при совершении преступления получают два максимальных срока. А его внуки получают уже три максимальных срока если они тоже государственные чиновники или общественные деятели.
   Тут имеется в виду преступление совершенное его детьми или внуками.
   За преступления совершенные детьми или внуками чиновника который ранее был мошенником или жуликом, этот чиновник, если ещё живой, приговаривается к половинной мере наказания от меры полученной детьми или внуками.
   На основе принципа "на поганой яблоне и яблоки поганые".
  
   2. Граждане, замеченные в склонности к сочинению клеветнических заявлений, после их третьего выявления штрафуются в размере 15% удержания из зарплаты или пенсии в течении 60 месяцев -по решению суда. Без предварительного предупреждения об ответственности за подобное преступление.
  
   3. Информация на граждан этого вида учёта хранится за пределами той территории (область, край, республика и т. п.) где проживает учётный.
  
   4. При задержании мошенника автоматически считается что он за 5 лет перед задержанием содрал с неустановленного числа граждан миллион рублей.
   Если мошенник представит документы, доказывающие что он содрал меньше:
   а)- на него накладывается обязанность в течении 3-36 месяцев (с учётом финансов у всех его родителей, братьев и сестер) возместить пострадавшим утраченные суммы в трёхкратном размере,
   б)- уплатить на эти суммы подоходный налог в размере 95%, (граждане получившие эти деньги от мошенника налог не уплачивают);
   в)- уплатить административный или уголовный штраф за факт правонарушения.
  
   5. Мошенники присвоившие чужие деньги или имущество обязаны
   в течении 12 месяцев возместить пострадавшим удвоенную сумму.
   Если они скрываются свыше 6 месяцев -каждый месяц их отсутствия добавляет к сроку лишения свободы 4 месяца. Без права на условно-досрочное освобождение.
   Если они скрываются свыше 7 месяцев -им присуждается максимальный срок лишения свободы установленный законом за мошенничество.
   Если они скрываются свыше 2 месяцев после отбытия срока лишения свободы, они ссылаются на 15 лет восточнее Енисея.
   Если от них пострадали более 3 человек -за каждого следующего пострадавшего им добавляется максимальный срок лишения свободы.
   Пример:
   Пострадавших 5 человек. Максимальный срок лишения свободы за мошенничество 3 года. Мошеннику присуждается 3 года лишения свободы за 3х пострадавших, 4 года за 4го пострадавшего, 4 года за 5го пострадавшего. Всего 11 лет лишения свободы.
   Лишение свободы менее 5 лет может отбываться в колонии общего режима. Лишение свободы менее 8 лет отбывается в колонии строгого режима. Лишение свободы более 8 лет отбывается в колонии особого режима.
  
   6. Если будет установлено документами что мошенник пытался скрыть подлинные размеры присвоенного за прошлые 15 лет -с него все убытки взыскиваются в пятикратном размере. При невозможности их возместить мошеннику присуждается по году лишения свободы за каждый миллион, но не более 30 лет лишения свободы. Право на условно досрочное освобождение мошенник получает только после 29 лет лишения свободы.
   Если будет установлено что мошенниками были все совершеннолетние члены семьи, включая троюродных родственников -вся семья сажается на 35 лет.
   Если будет установлено что мошенничеством занималась группа семей где свыше 5 преступников -вся группа сажается на 50 лет кроме детей моложе 17 лет.
   * На строго научном основании мошенничество является формой неизлечимого психического заболевания "умопомешательство кверулянтного типа". Это уже не граждане,
  а человекообразные животные. Со всеми для них юридическими последствиями.
  
   7. При случайном выявлении факта незаконного присвоения чужого имущества, гражданин который сообщил в полицию "ходит слух что...", после осуждения преступника получает 100 тысяч рублей.
   ** Сравните с этим российские законы типа "рай для мошенников"... Совершенно негодяям вокруг Кремля не важно, если за год по России от мошенников пострадали 2 тысячи человек или 150 тысяч...
   При Гитлере в Берлине на улице расстреливали пойманного безбилетника. Какие деньги за год попадают в руки мошенников и карманников? И какой процент этих денег перетекает в окрестности Кремля?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"