Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р -33 (125 -131 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 33
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 33
   Статьи 125 - 131
   Роман
  
   Статья 125
   Статья 17 (якобы конституции 1993 года)
  
   1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
  
   == Это в России каждый старый или молодой дурак на должности судьи, каждая курица блядного душевного уровня на должности судьихи, как таблицу умножения помнят "общепризнанные принципы и нормы международного права"? А если что-то не вспомнят, или "не так понимают", то что именно за это получат и через сколько дней, месяцев, лет или десятилетий? В самом деле выше или ниже по тексту этого безмозглого канцелярского опуса мы найдём пояснения- что же конкретно "признаётся и гарантируется" "человеку" (а не гражданину...?) как права и свободы? ==
  
   2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
   3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
   * Итого: гражданин обязан сам где хочет разыскивать список своих и чужих "прав и свобод"... Мнения умного человека баранами могут восприниматься как "раз они нам не нравятся, значит он нарушает наши права и свободы"? Если 5 или 25 болванов напишут на меня злобные доносы прочитав 15 строчек из моей Конституции, если выблядки российской бандомафии в суде и прокуратуре меня засадят в зону или на химические истязания в психушке -они не нарушат мои права и свободы?
   Если у меня нет возможности хотя бы в одной центральной газете опубликовать 20-30 слов объявления о моём проекте Конституции -мои права и свободы не нарушены?
   А может вот эта Статья 17 образец совершенно бессмысленного бреда который нигде и никак не соприкасается с реальными правами и свободами любого человека?
  
   4. Права и свободы группы государственных служащих или сборища асоциальных лиц не должны нарушать права и свободы отдельного гражданина. При возникновении такой ситуации действия группы государственных служаших или асоциальных лиц приравниваются к бандитизму если они не привели к физическому насилию над гражданином и к гражданскому терроризму, в случае физического насилия над гражданином.
   Согласно этому пункту физическим насилием считается даже случайное лёгкое прикосновение к гражданину.
  
   5. Подобные действия государственного служащего считаются признаком его служебной не пригодности и ему на 15 лет запрещается работа в учреждениях власти кроме работы младшего обслуживающего персонала.
  
   6. Асоциальное поведение устойчивых групп молодёжи приравнивается к гражданскому терроризму. Устойчивой считается группа молодёжи состоящая не менее чем из 5 лиц, которая была замечена свыше трёх раз в ситуации любого совместного времяпрепровождения продолжительностью свыше 30 минут за пределами территории и времени проведения публичного мероприятия.
   Пребывание в ресторане свыше 70 минут или чаще 2 раз в месяц расценивается как сборище по созданию группы террористов.*
   *Вам ни о чем не говорит бурная криминальная хроника прошлых лет на территории ресторанов и ближе 300 метров от них?
  
   Статья 126
   Терроризм существует в формах:
   а)-антигосударственный терроризм гражданина, включая действия против государственного служащего/ служащих если гражданин заведомо знал что они государственные служащие,
   б)-канцелярский терроризм государства (ежегодные сотни тысяч фактов бюрократизма, волокиты, необоснованных законом и запротоколированными фактами претензий к гражданину),
   в)-гражданский терроризм государственных служащих (бытовое самоуправство по отношению к личности гражданина, включая хулиганство).
  
   ** А где же перечень всех прав и свобод гражданина в тексте 1993 года? Если он тут отсутствует, то что имеет в виду конкретно вся эта глава?
  
   Статья 127
   Государственный Перечень прав гражданина:*
  
   * Автор данного проекта предлагает всем желающим самостоятельно заполнить этот перечень, ведь в России 5 граждан из 6 некими якобы правами якобы пользуются постоянно...
   А если граждане не понимают какими правами они пользуются, то где же эти права на деле?!
   Можно ли "обязанности государства перед гражданами" обозвать "правами гражданина"?! Что-то тут не так в головах старых болванов в Кремле и окрестностях...
  
   И если вспомнить право на образование, то права у московского ребёнка существенно более увесистые чем права ребёнка из деревни где 15 дворов и живущего в интернате в посёлке где 500 дворов? Так же и с правами на медицинское обслуживание.
  
   Таким образом есть права, для реализации которых в государстве создана хоть какая-то система, и есть права которые могут достаться только "по требованию". Но если в данной деревне на 50 дворов 10 родителей требуют 20 путёвок в Артек, а из данного района за 5 лет туда ездили только 7 детишек и те все -дети начальников, то где же тут права и где же наглое бесправие?
   И можно нагородить несколько страниц на эту тему...
  
   ** Пример расчёта:
   на территории района, где свыше половины жителей -сельское население, проживают 50 тысяч человек. Делим на 80 возрастов. 625 человек. В пресловутый Артек могут поехать дети возрастом с 11 до 15 лет. Это 5 возрастов или 3125 человек. Или 15 625 человек которые за 5 лет в принципе могли бы поехать в Артек.
  
   А поехали за 5 лет 7 человек... И все оказались дети начальников? Где уголовная статья за подобные махинации с детьми? Начальники с их дикими окладами (а не заработными платами...) могут каждое лето даже на 90 дней возить своих детишек куда угодно, особенно за пределы России...
  
   Так о чём говорит факт, что в России после 100 лет "власти трудящихся" отсутствует "Перечень прав гражданина" хоть в тексте Конституции, хоть где угодно? И можно ли считать гражданами всех лиц населяющих Россию? А тупого быдла в России нет кроме тех, кто отсидел на зонах больше 8 лет? А дураков и дур среди всех видов кандидатов и докторов наук на должностях профессоров в России долго надо искать?
  
   И ведь как приложение к подобному Государственному Перечню прав гражданина должен существовать текст страниц на 80 где приводятся десятки примеров ущемления прав гражданина лицами при власти, начиная с начальника цеха? Все ли права гражданина похожи на яблоки на дереве -тебе надо, подойди и сорви? А сколько есть прав гражданина до которых гражданин доберётся лишь после запуска каких-угодно канцелярских и даже судебных процедур, куда будут вовлечены от 2 до 15 лиц власти разных уровней и эти процедуры будут плыть из канцелярии в канцелярию от 20 до 750 дней?
  
   Значит в России правами можно считать только те, которыми гражданин пользуется по личной инициативе каждый день и сколько сам желает. Когда множество граждан этими полезными "правами" не пожелало пользоваться за всю жизнь.
  
   А есть ли такие права гражданина, которыми он не смог воспользоваться? Я всю жизнь платил членские взносы в профсоюз. И ни разу я не побывал в санатории или на курорте. Если в данной шарашке в райцентре где 15 тысяч жителей, работают 60 человек, то предлагаю знающим людям подробно описать какими правами за 15 лет воспользовался каждый, кто там проработал все 15 лет. И сколько раз...
   Можно ли к правам гражданина относить то, что гражданину досталось только один раз за 40 лет трудовой деятельности?
   А то, что досталось за 40 лет только 5 гражданам из 200 -это тоже назовёте "правами"?
  
   Отсюда следует, что "право на отпуск" и ему подобные права, которые гражданин не может получить в любой день жизни -это на самом деле не права гражданина, это обязанности государства которые или преднамеренно названы правами гражданина (ввиду отсутствия у гражданина прав...) или обозваны "правами гражданина" потому что высшие 150 000 лиц власти по степени дури не умнее 150 000 тяжелых алкоголиков.**
  
   Статья 128
   В каждом населенном пункте с числом жителей свыше 500 человек раз в три месяца публикуется сводка -какое число граждан какими именно правами из Перечня прав гражданина воспользовалось по личной инициативе. Такая же сводка публикуется по итогам года и отдельным столбцом нарастающим итогом в течении 25 лет.
   Если на конкретных административных территориях активность граждан постоянно ниже средней -производится проверка -может руководители этих территорий, или бандомафиозные группировки, там подавляют общественно-политическую активность граждан?
   Или даже -территорию населяют социальные полуидиоты... Которым нужен кабак через каждые 700 метров...
  
   Статья 129
   Подавление общественно -политической активности граждан расценивается как попытка организации местного антигосударственного переворота. Если виновны лица руководящие посёлком, районом, городом, областью или республикой -они расстреливаются. Если виновны местные оголтелые бандиты -они приговариваются к лишению свободы на 35 лет со ссылкой на 30 лет.
  
   Статья 130
   Статья 18
  
   Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
  
   Конкретные лица законодательной и исполнительной власти за нарушение прав и свобод человека и гражданина в течении 7 суток после получения заявления о таком нарушении, привлекаются к суду и осуждаются на срок в 5 лет общего режима со штрафом в размере 50% зарплаты выплаченной виновному за прошлые 60 месяцев его работы, независимо от смены мест работы за эти 60 месяцев.
   Прекращение таких дел по мотивам "примирения сторон" не допускается.*
  
   * Сидят по конторам наглеющие от глупости Васьки и Наташки и если каждый из них за один год только 5 раз нагадит на права гражданина -сколько будет обгаженных граждан через 25 лет? По 1 делу "можно и примирить граждан"? А по 125 делам за 25 лет?
   Вся история России -граждане как овцы, чиновники -как волки. Не пора ли посмотреть, что получится через 200 лет пока граждане как волки, а чиновники (которые на 85% - "бабы-дуры....") как овцы?
   Да почему у наглеющих от глупости работяг из цехов прав на такую наглость должно быть намного меньше чем у конторских затычек в каждую дыру там?!
   Допустим, что кроме анархизма социального существует анархизм канцелярский... Как тогда должна выглядеть полноценная Конституция России?
  
   Статья 131
   Статья 19
   1. Все равны перед законом и судом.
   х- Нарушение этого принципа в пользу государственных служащих подлежит расследованию и судебной оценке в течении 5 суток после получения заявления об этом событии.
  
   2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
   Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
  
   == Чем в этой формулировке человек отличается от гражданина? Что такое "он человек, но не гражданин"?! На зонах России сколько угодно "он гражданин, но не человек".
   Предлагаю формулировку: права и свободы гражданина определяются законом с учётом пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного
  положения, места жительства, отношения к религии.
   Исключаются из формулировки слова "убеждений, принадлежности к общественным объединениям".*
   *И в самом ли деле на уровне поселений где меньше 500 тыс. жителей пункт 2 в редакции 1993 года что-либо гарантировал за прошлые 25 лет?
   И где же прописана ответственность за нарушения пункта 2? И где же закон в котором описаны хотя бы 15 типичных нарушений пункта 2? За 25 лет юридическая шарлатанная потомственная бандомафия в лице 500 высших юридических начальников России ничего не сделала для максимальной ясности ситуации по этому пункту... За 25 лет...
   Насколько вероятно, что вместо этой статьи нужна глава занимающая больше 5 страниц?
   Сочинители этой статьи смогли бы написать эти 5 страниц трудами в 5-15 голов за 30 рабочих дней?
   А если бы не смогли?! ==
  
   3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.*
   * В самом деле? В любом поселении где больше 1000 жителей? В таком поселении "возможности для реализации" такие же как в областном центре? А в областном центре такие же как в Москве?
  
   4. Права мужчин и женщин определяются их сословной принадлежностью согласно Статьи 51 Русской Народной Конституции. Для женщин устанавливается более тяжелая ответственность за правонарушения всех видов.*
   *Женщина обязана быть благородной личностью, а не полууголовной блядью из-под вагона на полустанке.
  
   5. Для женщин -следователей, прокуроров, судей, среди предков которых в прошлые 50 лет были какие-нибудь юристы или начальники имевшие более 7 подчинённых (шофёр, секретарша, уборщица не считаются), устанавливается особо тяжелая ответственность как для дур, которые нагло вообразили, что у них имеется достаточный жизненный опыт и достаточные аналитические способности ума, чтобы занимать должности следователей, прокуроров, судей.
   Для женщин-следователей, прокуроров, судей среди предков которых за прошлые 50 лет не было каких-либо юристов или начальников ответственность устанавливается на общих основаниях.
  
   6. Подробная информация о наказаниях местных следователей, прокуроров и судей публикуется в областной правительственной газете и в программе местного телевидения. За счёт наказанного.
   И пусть дура или хамша радуется, что не схлопотала срок на зоне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"