Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р ...-34 (132 -134 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 34
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 34
   Статьи 132 - 133
   Роман
  
   Статья 132 Воспитание детей родителями
   Фактически граждане России делятся на простонародную быдлотуру ватную и на людей образованных начиная с некоего минимального уровня образованности. Определить этот уровень для нужд законодательного регулирования невозможно. Но никто не отрицает, что эти два уровня -две главные составные части российского населения. И ничего не меняется, если российские дураки и дуры придумают "уважительную" формулировку для именования "быдлотуры ватной". Как эту категорию населения ни назови -говном останется!! Именно они всегда были наилучшие строители сначала социализма, потом коммунизма?!
  
   На этом основании:
   - на образованную часть населения возлагается особая юридическая ответственность за воспитание родных детей; эта ответственность не распространяется на усыновлённых или приёмных детей;
   - образованная часть населения, имеющая детей, получает раз в 6 месяцев доплату на каждого ребёнка в размере 700 рублей;
   - с необразованной части населения удерживается ежегодно особый налог "с простонародной быдлотуры" в размере 750 рублей раз в 6 месяцев;
   - с пенсионеров, не имеющих детей, этот налог удерживается в размере 2000 рублей раз в году;
   - с пенсионеров у которых дети старше 23 лет этот налог удерживается в размере 6000 рублей раз в году;*
   * Чтобы сумма налога не растворялась неизвестно где в болотах бюджета России.
   Если ребёнок образованного человека в возрасте до 35 лет совершит преступление, за которое полагается административный штраф от 1000 рублей и более, либо совершит уголовное преступление за которое полагается лишение свободны от 8 месяцев
   с родителя, который был попечителем ребёнка до достижения ребёнком возраста 24 года, удерживается штраф в размере 50 тысяч рублей, далее работающий родитель или не работающий пенсионер в течении 120 месяцев получают зарплату или пенсию урезанные на 15%;
  
   * Фактически почти все образованные люди относятся к особой разновидности быдлотуры ватной. В этой категории "образованного" населения преступность среди потомков существенно выше чем у действительно образованных родителей. Хотя и ниже, чем у подлинной быдлотуры ватной. Потому что в семье образованного родителя общий микроклимат существенно отличается от того, что существует в семьях быдлотурников ватных. Быдлотурники якобы образованные остаются теми же ослами в семейном укладе, что быдлотурники ватные.
   Быдловатность в социальной жизни самовоспроизводится с такой же прытью, как уголовное миронастроение среди лиц моложе 35 лет? Вы об этом никогда в жизни не думали, мои возражатели? И всё-же беретесь возражать с таким пылом, словно ещё 5 лет назад на эту тему успели написать нечто научно ценное размером хотя бы на 40 страниц формата А4?! Послать вас, или сами сплывёте по тем адресам?
  
   Кто должен отвечать за всестороннее убожество и тупое уродство собственного ребёнка? Ребёнок вырос и сумел заработать срок наказания, а папаша и мамаша будут только руками разводить хотя тупы не меньше чем дремучие алкоголики? Хотя у дремучих алкоголиков почему-то хватает детей, которые не совершили ничего уголовного до 35 лет и даже далее...
  
   К "образованным людям" совершенно условно относятся:
   - все руководящие лица государственной системы, у которых в прямом подчинении канцелярском находятся не менее 9 человек, а в подчинении внеканцелярском (министры, директора, заместители министров и директоров, губернаторы, мэры, заместители губернаторов и мэров населённых пунктов где более 10 тыс.жителей, сотрудники силовых органов, отработавшие там свыше 7 лет, следователи, прокуроры, судьи отработавшие в этом качестве более 4 лет, в армии -командиры рот и выше, отработавшие в этом качестве более 5 лет, директора школ и учителя школ отработавшие более 9 лет, преподаватели колледжей и вузов, отработавшие более 7 лет, кандидаты и доктора наук имеющие научные степени свыше 5 лет) -неопределённый круг лиц от нуля у старого холостяка, до до сотен тысяч.
  
   И нет сомнения, что среди примерно 4 миллионов лиц этой категории порядочных людей раза в 3 больше чем среди людей необразованных, если считать персонально, но среди 100 миллионов необразованных россиян порядочных людей наберётся раз в 10 больше чем среди 4 миллионов образованных людей.
   И какие могут быть претензии хоть к сути данной статьи, хоть к её совершенно невежливым формулировкам?
   Можно ли за 3-5 миллионов необразованных россиян, которые при этом не быдлотурная мразь, прятать всех остальных? Да почему все остальные мразь, когда есть несколько миллионов равных им по многолетнему укладу жизни, которые за всю жизнь не стали мразями?!
  
   В России каждая сволочь пожизненно имеет право даже на вежливое про неё мнение?!
   Вежливость ограничивается только когда мы стоим лицом к лицу. 57 лет назад встретив на улице отпетого выблядка Московкина, наверняка это был псевдоним, я не только ему улыбнулся, но и руку пожал. А если бы именно мне суд поручил -я бы его пристрелил с расстояния в метр в его не русскую морду... В те времена по городу ещё порхала под псевдонимом некая Кремлёва -с рожей мятой как у бляди привокзальной. Меня на 30 секунд в недалёкий двор завезли, чтобы она убедилась что везут действительно меня...
   О, вы, анонимные крысы КГБ, изображавшие из себя " уважаемых потомков доблестных рыцарей революции"...
  
   Статья 133 Норматив для ежегодных расстрелов прокуроров и судей
   Для пресечения традиционной в России практики всевозможных извращений правоприменения следователями, прокурорами и судьями устанавливается:
   1. Следователь, прокурор, судья подпадают под принцип уголовной ответственности после того как они отработают на должности 24 месяца и усвоят процедуры своей работы.
   * Ведь даже готовую форму служебной бумаги не могут правильно заполнить после 10 лет работы... И после указания на это -нагло подменяют документ в деле.
   2. Любая бумага вложенная в дело должна быть там подклеена и подписана гражданином (опрошенным или подследственным). Ни одна бумага вложенная в дело не может быть впоследствии заменена "на более правильно оформлённую".
   Более правильно оформлённые бумаги располагаются в деле в порядке общей очереди, но указывается их подлинное местоположение на заглавном листе дела.
  
   3. Гражданин при первом же общении со следователем, прокурором, судьёй должен быть под расписку предупреждён о содержании п. 1 и 2 статьи 133 и своей обязанности не подписывать какие-либо документы на которых проставлена не сегодняшняя дата.
  
   4. Следователь, прокурор, судья, отработавшие 24 месяца, ставятся на счётчик извращений правоприменения -учитывается каждая жалоба гражданина или адвоката на эту тему. Решения надзорных органов суда и прокуратуры не имеют значения для применения п.4.
   * Посмеют ли оголтелые наглецы правоОХРЕнения утверждать, что все 50 тысяч жалоб граждан и адвокатов, написанные за прошлые 6 месяцев - "не имеют оснований"? Они только после введения расстрелов превратятся в добросовестно работающих, но взбесившихся крокодилов?
  
   5. Жалобы граждан и адвокатов на извращение правоприменения посылаются в Москву в Контрольный Отдел Верховного Суда РФ.
  
   6. После того как на конкретного следователя, прокурора, судью поступит 25я жалоба
  эти лица считаются уголовными преступниками и приговариваются к "отложенному расстрелу" для мужчин и "отложенному повешению" для баб.
   Когда в Контрольном Отделе Верховного Суда РФ на конкретного следователя, прокурора, судью накопится 50 жалоб от граждан или адвокатов, эти лица переводятся в "Расстрельный список".
   * Или высшим юридическим мразям в России нужно чтобы на конкретного юриста Обалдуева поступило 5000 жалоб, да и тогда его надо только переместить на другое место в их бандомафиозной системе (если верить Википедии, всё это сборище не что-иное, как "самоорганизованная система". А не конгломерат наглеющих придурков с психикой и идеологией анархистов...)
  
   7. Когда в "Расстрельном списке" наберётся более 60 фамилий, путём жеребьёвки отбираются 5% лиц которые фактически расстреливаются или вешаются.
   * Предположительно пройдёт от 5 до 8 лет. Юрист, в текущем году попавший в списки "отложенного расстрела" за следующие 3-5 лет успеет нагрести себе преступлений в количестве заслуживающем расстрела...
   Юристы России от избытка наглости хотят, чтобы в ихнем болотном лесу при рубке гнили щепки не летали?
  
   8. Следователи, прокуроры, судьи на которых поступила 25я жалоба, на 15 лет теряют право уволиться по собственному желанию. Они переводятся на работу в поселения где менее 30 тыс. жителей и где у них будет меньше нагрузка по службе. Соответственно больше возможностей работать добросовестно, а не ляпать преступления против правопорядка.
   * Они ещё будут разбегаться как зайцы, нагадив многим гражданам?!
  
   9. Жеребьёвка по "Расстрельному списку" проводится в Москве 30 декабря текущего года в 22 часа по московскому времени.
   Лица на которых выпал жребий расстрела (или повешения) должны быть задержаны на местах проживания не позднее 21 часа 31 декабря по местному времени.
   Расстрел или повешение производятся 15 января нового года.
  
   10. Следователи, прокуроры и судьи вышедшие на пенсии из "Расстрельного списка" не исключаются до дня фактических похорон. Они могут попасть в этот список и в возрасте 120 лет.
   * Предположительно "Расстрельный список" будет ежегодно возрастать на 5000 человек. В дальней перспективе в нём может накопиться до 90 тысяч одних лишь судей обоих полов. И что такое 4500 расстрелянных из 90 тысяч? На 20 лет выблядков и выблядин хватит...
   Будем помнить, что почти 90% граждан, в отношении которых имели место извращения законности, по разным причинам, начиная с перепуганности, жаловаться не станут даже если адвокат посоветует.
  
   Будем помнить, что 98% адвокатов в России это такие суки и козлы (90% из них к тому же евреи? Или сколько?!), которые не станут писать жалобы даже при явном извращении законов, даже ободрав гражданина как липку за писание жалоб...
   Да на всех без разбора юристов нужно вешать дела и сроки за одно подозрение в "круговой профессиональной поруке этого сословия подлецов, негодяев и дураков"...
   Будем помнить, что как правило следователь, прокурор, судья допускают извращения в каждом 5м деле и раз в три года занимаются активной фабрикацией дела.
  
   Ориентировочно следователь, прокурор, судья после 10 лет работы оказываются субъектами, каждый из которых успел за 10 лет сфабриковать на голом месте от 3 до 6 дел и вынести от 100 до 300 кривосудных решений.
   И если в России условно имеется 20 тысяч судей, то вся эта орава шарлатанов за 10 лет высрала от 2 до 6 миллионов преступных решений. От которых пострадали ни за что минимум 500 тысяч человек (например 90% осуждённых за обоснованное на фактах негативное мнение о преступной деятельности (или патологической бездеятельности...) высших 5000 лиц российской власти...).
   Почему жизни 4500 оголтевших негодяев российской юстиции должны оцениваться выше чем жизни и судьбы около 500 тысяч вполне добросовестных тружеников и наверняка граждан, которые как граждане -вполне терпимые люди, в то время как юристы как граждане -какие-то полунаглые и полубезумные "полудворнянские сволочи"? (Не путайте их с дворянами, ради Бога!!!...)
  
   Давайте ждать от этой бандомафии предложения по предложенной системе ежегодно расстреливать только 50 юридических мразей и ублюдков... Дождёмся разве?!
  
   Если верить Википедии, юристы в России это нечто "самоорганизующееся". Смогут ли эти людишки написать хотя бы 50 страниц, из которых можно понять насколько они за прошлые 10 лет "самоорганизовались" в разделении добросовестных юристов от всяких шаромыжников кое-как пролезших через учёбу на якобы "юристов"?
   Если среди юристов, как везде по Руси, на одного вполне умного человека набирается до 400 болванов, баранов, намыленных подловатиков, а юристки в этом отношении ещё в 30-50 раз отвратительнее... -то что в этом социуме могут изменить умные или хотя бы добросовестные люди?!
  
   В минимум ежегодного расстрела прокуроров и судей за систематические извращения правоприменения включаются отдельным списком преступники ушедшие на пенсии или уволившиеся, или уволенные.
   При этом из уволенных прокуроров и судей формируется отдельный список подлежащих расстрелу и лотерейная выборка на расстрел по этому списку составляет 7% от уволенных.
  
   * Насколько вероятно, что если среди алкашей любого райцентра России некоторый % состоит из людей типа "злобные собаки", то среди следователей, прокуроров, судей этот % в три -четыре раза выше? С учётом что они сынки и дочки всяких юристов или начальничков с человеческим уровнем дураков (ну давайте будем раз в 10 лет проводить обследование по России 15 тысяч новых пенсионеров из начальников, которые пропенсионерили уже больше 5 лет, чтобы понять, где же они как люди с мозгом в голове занимают положение между алкоголиком, который грузчик в магазине, и любым автором литературным в свободном интернете, который сумел написать хотя бы 200 страниц хоть каких-то текстов...).
  
   Никому не кажется, что 95% начальников после 5 лет на пенсии полностью похожи на граждан, которые уже больше 5 лет насильно содержатся в психиатрических богадельнях?
   И вот таких ублюдков из юристов, которые за 15-25 лет работы насовершали минимум 500 -1500 преступлений по извращению законов, можно и не расстреливать? А ведь каждого из них в жизни всей душой ненавидят от 1000 до 12 000 пострадавших от них граждан которые не всякие алкаши или уголовники...
   Можно ли юристов-уголовников огромным забором отделять от всех прочих уголовников?
   Законы в первую очередь должны прищучивать именно правоохранителей! Законы не должны быть стаей собак спущенных на граждан. Они должны быть стаей собак спущенных на правоохранителей которые превращают их в дышла...
  
   11. Для избежания полного развала работы прокуратур и судов вызванного массовыми посадками негодяев там орудующих, устанавливается, что вынесенные приговоры на посадку находятся в стадии "отложенных к исполнению". Из числа отложенных приговоров на основе лотереи раз в году -30 декабря, с 20 до 22 часов по времени на Камчатке, проводится "тираж" посадок, где выбираются для посадки 2 % приговоренных негодяев и негодяек выявленных среди следователей, прокуроров и судей.
   Местные органы правопорядка обязаны задержать приговоренных к реальной посадке в течении 12 часов и доставить их на территорию соседнего райцентра в камеру предварительного заключения из расчёта 90 минут на выяснение местонахождения в новогоднюю ночь, задержание и со скоростью 30 километров в час на транспортировку в соседний райцентр если до него не более 50 км и дорога туда не хуже чем гравийно -щебеночная.
   Если осужденный не будет задержан в течении 16 часов после получения распоряжения, районный начальник полиции будет не позднее 3 января сам посажен на 15 лет особо строгого режима.*
  
   *Круговая порука райцентровой бандомафии юридических собутыльников -это двуногая стая бешеных собак... Они уж постараются -и многие сумеют -оттянуть аресты более чем на 12 суток...
   Если место нахождения осуждённого не будет установлено в течении 36 часов после получения распоряжения о посадке, за каждый последующий час его поисков осуждённому будет добавляться к сроку по 1 году, но не более 35 лет лишения свободы дополнительно.
   Чтобы исключить для осуждённого возможность перехода на партизанский образ жизни по его месту жительства с 25 декабря размещаются 4 бойца Росгвардии до момента его задержания. Которые постоянно сопровождают его по территории поселения.
   Гражданину, который своими силами обнаружит сбежавшего гада из числа следователей, прокуроров, судей, за счёт гада выплачивается премия в 100 тысяч рублей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"