Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -35 ( 134 -140 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 35
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 35
   Статья 134 - 140
   Роман
  
  
  
  
   Статья 134
   Статья 20
   1. Каждый имеет право на жизнь
   ==х и свободу.*
   *Про свободу забыли гадёныши, лепившие текст 1993 года... И это можно признать Конституцией Российской Федерации?!
  
   2. Судебный приговор должен содержать мотивированные ответы по всем пунктам возражений подсудимого и адвоката в судебном заседании.
   Подсудимый, его родственники и любой гражданин имеют право подать неограниченное число возражений на судебный приговор в течении 80 лет после его вынесения.
   Суд обязан в течении 10 суток изучить заново материалы дела по пунктам, на которых основано требование пересмотра судебного приговора.
  
   3. В течении 15 суток после получения протеста на приговор, другим составом суда на территории другой области производится подтверждение или отмена судебного приговора на основании возражений осужденного или адвоката или обоих вместе, или сочувствующего осужденному гражданина (включая находящегося в местах лишения свободы), если они будут признаны обоснованными.
   Судья, вынесший приговор должен в этом судебном заседании доказать его обоснованность.
  
   После этого на территории третьей области в течении 15 суток производится новое судебное заседание с вынесением окончательного приговора или с его отменой или с направлением на доследование без участия осужденного, но с участием трёх адвокатов. Судебное заседание производится на основании протокола судебного заседания в третьей области. Каждую страницу протокола подсудимый читает и подписывает немедленно после её заполнения, если секретарь судебного заседания не занимался сокращением текста и вольным пересказом мнений участников судебного заседания.
   Секретарь суда два раза предупреждается о недопустимости безобразного ведения протокола, на третий раз подвергается лишению свободы на 12 лет мужчина и на 15 лет женшина.*
   *Неужели среди этих секретарей судебного заседания нет блядского уровня девах и баб? Тут опустила слово, там заменила слово, там сменила местоположение запятой -и вот уже получилось не то, что имели в виду адвокат или подсудимый...
  
   4. Доследование по обстоятельствам дела, назначенное последующим судом начинается в течении 10 суток после судебного решения о доследовании и должно быть завершено в течении 15 суток.
   Следователь/ следователи, по вине которых на доследование понадобилось свыше 15 суток обвиняются в халтурной работе и осуждаются на 5 лет лишения свободы с аннулированием их диплома о юридическом образовании и с запрещением на все виды юридической деятельности в течении 15 лет после отбытия срока наказания.
   Эта категория осужденных не имеет права на условно досрочное освобождение. Также с них взыскивается сумма потраченная из бюджета на их обучение с рассрочкой выплат на 10 лет.
   * В России каждый дурак, каждая дура и с умственным уровнем троечника из 3го класса, норовит стать... "юристом"... Какая простейшая профессия! Даже у продавца в маленьком магазинчике профессия куда сложнее чем у российского юриста!!
  
   5. (2.) Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
  
   6. Материальный ущерб нанесённый пострадавшему, превышающий 500 рублей подлежит возмещению в течении 5 суток. Для возмещения такого ущерба на осуждённого оформляется принудительный кредит в банке на сумму до 50 000 000 000 рублей.*
   * Пострадавший от преступления не обязан десятилетиями дожидаться возмещения ущерба от сидящей в зоне морды...
  
   Статья 135
   Вводится смертная казнь в течении 100 суток после возбуждения дела для лиц работающих в государственных организациях за проявления бюрократизма, волокиты и прочих видов нераспорядительности причинивших государству материальный ущерб свыше 50 тысяч рублей или социальный ущерб (имеются в виду индивидуальные претензии, заявления, жалобы от более чем 50 граждан за последние 12 месяцев или массовые протесты, волнения, восстания в которых приняли участие свыше 25 человек).
   Смертная казнь может быть распространена и на группу лиц перечисленных в перечне из 1200 особо ответственных лиц высшей власти в РФ.
   В течении 100 дней после принятия данной Конституции в Уголовный Кодекс вводится статья - "неорганизованная преступная социальная группа высших лиц власти".
  
   Статья 136
   Дела по которым срок лишения свободы превышает 7 лет или назначена смертная казнь, рассматриваются областным судом с обязательным участием присяжных заседателей.
   Приговоры о смертной казни, в течении 15 суток вторично рассматриваются судом на территории другой области и могут быть смягчены или отменены.
  
   Статья 137
   Суд имеет право не признать решение присяжных заседателей о невиновности подсудимого.
   В этом случае материалы судебного заседания направляются на рассмотрение в суд другой области. Который может принять любое решение по делу.
   Если в последующем невиновность подсудимого будет установлена, судья, игнорировавший мнение присяжных заседателей осуждается на 7 лет лишения свободы особо строгого режима с добавлением ему удвоенного срока который уже отбыл такой подсудимый и с передачей в пользу подсудимого 50% конфискованного у судьи имущества. С подсудимого получившего эти средства не взыскивается подоходный налог.
  
   Приговоры о смертной казни утверждаются Судебным Собранием при Правительстве РФ в течении 30 суток и могут быть смягчены. А не сборищем безмозглых и блудливых старых болванов специально подобранных в шайку Отдела Расстрелов при Канцелярии правительства.
   Приговор о смертной казни не утверждается, если в нем отсутствуют обоснованные ответы на возражения осужденного и адвоката в судебном заседании или на возражения поданные осуждённым или его адвокатом в течении 25 суток после вынесения приговора судом.
  
   Статья 138
   Женщины работающие в органах государственной власти, поскольку они не пригодны работать на лесоповале свыше 3 лет -могут приговариваться к смертной казни.*
   * Как только понадобится -в судах России пышно зацветёт гадость вида -проблемные дела спихивать на баб, поскольку для них мера ответственности установлена меньшей.
   Статья 137 не распространяется на женшин -следователей, прокуроров и судей. Эти сразу приговариваются к смертной казни. Как остервенелые блядищи которых на их должности пристроили обандевшие родственники или половые собутыльники...
   ***Не самоочевидно, что поголовная психиатрическая экспертиза судьих и такого же количества продавцов из бутиков не зафиксирует у судьих избытка наглости и других острых дефектов психиатрического характера. То есть судьихи в большинстве -действительно остервенелые блядищи.
   * Чего можно накопать о преступлениях этих баб-дур при власти после 1960 года...
  
   Статья 139
   Статья 21
   1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  
   Достоинство личности бомжа с улицы и каждого человека вне власти, по рангу стоит выше якобы "достоинства личности" любого лица во власти.
   Бюрократизм и прочие беззакония лиц во власти являются умалением личного достоинства лиц вне власти и относятся к уголовным преступлениям.
  
   Негативное обсуждение деловых и моральных качеств личности не является попыткой умаления её достоинства. Сообщение информации о фактах имевших место за прошлые 75 лет жизни гражданина не является умалением его достоинства личности.
   Личность может потребовать экспертной оценки её деловых, служебных, умственных и моральных качеств если она не согласна с их оценкой дворником Петровым или начальником Ивановым. Экспертиза производится за пределами территории где личность живёт и работает.
   Недостаток информации о деловых, служебных, умственных и моральных качествах личности у гражданина не запрещает гражданину обсуждать эти качества любой личности пользуясь предельно малопечатными слововыражениями.
   Интуиция у гражданина считается таким же неотъемлемым качеством человека, как
  наличие умственных способностей. *
  
   * Перед нами юридическая ситуация двух типов:
   а) Гражданин полон собачьей злобы и нецензурщины потому что он злобная собака и
   его мнения о личности другого человека ни на чём не обоснованы;
   б) Другая личность по отношению к гражданину проявила себя такой собакой, как за последние 12 месяцев или 40 лет себя не проявили несколько десятков, сотен, тысяч других личностей по отношению к этому гражданину с которыми гражданин где либо вступал в какие-либо контакты продолжительностью свыше 30 секунд.
   в) Интуиция проявляется через слововыражения "а мне так кажется..., у меня такое впечатление..."
  
   Пример.
   Автору данной конституции в 1966 году "показалось" что в стране "через 15 лет будет
  кризис". Какую оголтелую злобу вызвал автор на всех уровнях власти, куда он довёл своё мнение. На него слепили "дело". В деле не было ни одной бумаги следствия подписанной автором. Из судебного решения было непонятно что именно и где именно и в каком количестве натворил автор по дате и месту.
   Кризис в стране случился не в 1981 году, как предполагал автор, а в 1985 году. На основании кризиса в стране затрубили о некоей "перестройке". Ещё через 6 лет кризис завершился превращением СССРа в облако пыли...
   Вопрос - за что автора подвергали химическим пыткам советские психиатрические гестаповцы?
   Вопрос - почему виновники этого преступления в КГБ, "Пятёрочники", они же "банда бобковских генералишек и полковников" уцелели, хотя за прошлые 30 лет натворили до 500 тысяч злодеяний, включая подстроенные на зонах и в психушках до 120 убийств и превращение до 500 (или намного больше?) здоровых людей в серьёзных нервнобольных инвалидов? Которые не получили группу инвалидности...
   Давайте не будем обсуждать про бобковскую мразь. Достаточно факта. Когда на Красную площадь вышли несколько евреев с протестом против оккупации Чехословакии -этих евреев зверски избили.
   Стояли себе люди... А их отлупили с пьяной резвостью...
  
   Выход из ситуации: а вы, дворник алкаш, или областной прокурор -подонок отпетый, не изображайте из себя униженного и оскорблённого мнениями гражданина про вас. Если вам хватит наглости, то уверяйте суд, что оскорбивший вас гражданин за год успевает оскорбить ещё до 40 граждан.
   Самоочевидно, что гражданин к должностному лицу обратился по делу, а не за получением оскорбления. И не учинения должностному лицу оскорбления.
   Следовательно на основе статьи 138 граждане обязаны обращаться к должностным лицам только в письменном виде.
   На каком основании должностное лицо должно верить словесным уверениям гражданина?!
   Если гражданин после общения с чиновником чувствует себя оскорблённым, значит он действительно оскорблён.
   Предлагаю умникам российского законодательства ввести в законы норму о том, что любые претензии к конкретному чиновнику
  
   ** Дамы и господа! Запомните!! Не вам тут диктовать великому и свободному русскому нецензурному языку правила словоупотребления!! Если в стране дураков все дураки матерятся с целью оскорбления Путина или дворника Васьки Подзаборного, -это не значит, что все умные люди должны выражаться языком девахи 27 лет которую начали насиловать, а она стоит нагнутая или лежит раздвинутая и старается найти вежливые слова для насильников...
   Да вы попробуйте, попробуйте придумайте заковыристое непечатное слово, закиньте его в сеть раз 50 за год и года через три поищите его среди новых слов русского языка. Не найдёте... Вероятно из 200 новых нецензурных слов русский язык за 50 лет освоит не больше 2-3... Это злобнейшая клевета на русский народ -иметь убеждение, что непечатным языком он обязан только разным мерзавцам.
   Половина непечатных слов создана именно после общения с мерзавцем...
  
   Если нецензурным языком русский народ обязан только весьма гениальным безвестным людям -мы должны проявить уважение к народу именно нецензурным языком говоря о негодяях и старых блядищах в Госдуме или вот о личности барана Путина. Если на 100 младших лейтенантов 1 не дурак, то на 10 000 полковников в России только один не дурак, как думаете? Чему равна вероятность, что среди полковников Путин -самое суконное рыло, самая безмозглая личность? **
   == Написано в 2018 году... Что нужно думать про вояку Путина в 2022 году, который убил в Украине уже десятки тысяч военных России? Чем перед этим гадом старым, выросшим в подворотнях, провинились десятки тысяч убитых украинцев?! ==
  
   Крайне отрицательная оценка любых качеств личности не является оскорблением личности. Несоответствие этих качеств личности с оценкой гражданином этих качеств не является основанием для обвинения со стороны личности в наличии у гражданина желания оскорбить эту личность.*
   *Поскольку наличие у гражданина "желания или намерения" оскорбить другого гражданина никак не доказать, постольку статье об оскорблении нет места в законода- тельстве. Да чем же оскорбление существенно отличается от клеветы, которая всегда является доказуемо преднамеренной?!
  
   Статья 140
   Любые претензии гражданина к чиновнику хранятся в личном деле чиновника 90 лет (недоступном чиновнику ни в коем случае! Ведь подчистит подонок...).
   Первые 7 претензий к чиновнику автоматически считаются необоснованными. Все последующие претензии к чиновнику считаются преднамеренным оскорблением гражданина этим чиновным балбесом. Или дурой служивой.
   Пример.
   Так называемым жертвам политических репрессий были выделены 10 (десять) талонов на проезд в общественном транспорте. В собесе старуха 55 лет, выдававшая эти талоны требовала чтобы репрессированные несли ей "справку о реабилитации" выданную более 10 лет назад. Удостоверение жертвы политических репрессий с фотографией и круглой печатью эта старуха за документ не считала.
   Вам не кажется, что таким образом великие комбинаторы и жулики из Пенсионного фонда сумели выдать репрессированным только 50 -70 билетных блоков, (по 10 билетов в блоке) из вероятно, 100 тысяч блоков?
   Вопрос. Если за этими 10 талонами каждого репрессированного вызвали персонально, то на каком основании требовали справку?
   В описанном случае старая дура не смогла даже грамотно и понятно объяснить что ей нужна бумажка именуемая "справкой о реабилитации". А остальные примерно 990 000 билетов в Пенсионном фонде между собой распихали? Или вот эта отдельная старуха была тихой сумасшедшей?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"