Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-37 (147 -152 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 37
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 37
   Статьи 147 - 152
   Роман
  
   Статья 147
  
   Статья 25
   Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
   Запрещается насильственное врывание в жилище "толпой", если не производится вооруженного штурма жилища. При проведении обыска на каждого обыскивающего должны присутствовать по 2 свидетеля которые предупреждены, что обыскивающий может оказаться мерзавцем и подбросить обыскиваемому запрещённые предметы.
   Обыскиваемому копия ордера на обыск должна вручаться под расписку перед началом обыска.
   В протоколе обыска должны быть перечислены все обыскиватели и свидетели.
  Копия протокола обыска должна быть выдана обыскиваемому после завершения обыска.
   Протокол должен быть написан разборчиво на бумаге хорошего качества.
  
   В протоколе обыска должны быть перечислены все изъятые предметы поштучно, с их подробным описанием - не "разные бумаги в 4 папках", а все 1200 бумаг с указанием заголовка и даты каждой, содержания текста и количества листов в каждой бумаге.
   Нарушение процедуры и регламента обыска считается "организацией бандитского налёта" и карается по соответствующей статье УК РФ.*
   *Какие могут быть "нарушения процедуры и регламента следственных действий" если обыскиватели проходили специальное обучение по этому поводу и после 5 практических обысков должны знать и помнить все тонкости этого дела?! Другое дело когда они на самом деле чувствуют себя сборищем безнаказанных полуспившихся бандитов пролезших в органы следствия, прокуратуры и суда...
  
   Статья 148
  
   Статья 26
   1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
   Заменяется формулировкой:
   Национальная принадлежность определяется по национальности большинства из числа 2 дедушек и 2 бабушек. Никто не вправе самочинно относить себя к русской нации. Евреем считается каждый у кого один из 2 дедушек был евреем. Евреем считается каждый у кого одна из 2 бабушек была еврейкой.
   2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
  
   Статья 149
   Статья 27
  
   1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться по основаниям исключающим склонность к бродяжничеству, выбирать место пребывания и жительства.
   2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
   3. Лица привлекавшиеся к уголовной ответственности лишаются права выезда за рубежи Российской Федерации в течении 30 лет после отбытия срока наказания.*
   *Добросовестные труженики всю жизнь живут полунищими, а обнаглевшие уголовники катаются по заграницам?! Это государство трудящихся или государство уголовников?!
  
   4. Государственные служащие и члены их семей не имеют права свободно выезжать за пределы РФ, приобретать за пределами РФ частную собственность и хранить деньги в зарубежных банках во время нахождения на государственной службе и в течении 10 лет после прекращения государственной службы.
   Лица, занимавшие свыше 6 месяцев руководящие должности в мэрии не имеют права на проживание за пределами данного населенного пункта в течении 10 лет после ухода с должности. Они должны находиться на этой территории не менее 300 дней в году.
   После увольнения или выхода на пенсию эти лица отправляются на 10 лет для проживания в том населённом пункте где они впервые стали работниками в конторе мэрии и откуда они были перемещены в другую мэрию.*
   * Обычно множество подобных лиц понаехав накормиться в мэрии и нагадив в конкретном поселении разлетаются оттуда неизвестно куда... Им даже морды набить нет возможности...
  
   Статья 150
   Статья 28
   Каждому гарантируется свобода совести, *свобода политической и гражданской деятельности по личной
   или групповой инициативе*,
   свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные, политические, моральные, оценочные* и иные убеждения и действовать в соответствии с ними если действия не связаны с физическим насилием или причинением материального ущерба.
   *Оцените какие важнейшие слова преднамеренно тут пропустили такие архимерзавцы канцелярской дуромафии как Ельцин и Собчак... Или они были такие придурки, что в их бытовом и служебном словаре подобные слова не возникали даже по 1 разу за 40 лет жизни после школы?
  
   Статья 151
   Статья 29
   1. Каждому гарантируется свобода негативной или позитивной* мысли и слова.
   2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
   Заменяется редакцией:
   2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду на основе измышленных фактов.
   Признаётся особо тяжким уголовным преступлением замалчивание негативных фактов социального, расового, национального, религиозного состояния тех или иных наций, народов, народностей, народиков, национальных или этических групп.
   Замалчиванием считается замалчивание негативных фактов которые в любом месте страны на территории свыше 1600 квадр. километров за год имели место более 10 раз или за три года имели место более 30 раз, или вызвали письменное обращение граждан по поводу подобных фактов более 5 раз за год или более 7 раз за три года.
  
   3. Разрешается публичный анализ социумного, морального, бытового, интеллектуального состояния "толпы граждан" другой национальности и социумов внутри национальности с негативной оценкой группы граждан или социума внутри национальности. Признается самоочевидным что "вся нация", "весь народ", "всё население", "вся социальная или профессиональна группа" не могут вместиться в рамки негативной оценки. Но гражданин в своих устных и письменных оценках не обязан оговаривать это обстоятельство. И не может быть привлечен к ответственности за употребление слов "все, весь, постоянно" в негативных оценках.
  
   Публичным анализом является только текст размером не менее 30 строчек формата А4 шрифтом 12. Или речь продолжительностью свыше 5 минут.
   Более короткие тексты или речи могут быть признаны вызывающими ненависть или вражду если они опубликованы или оглашены свыше 3 раз за 30 дней текущего месяца. Или свыше 18 раз за 6 календарных месяцев.
  
   Тексты короче 7 строчек -550 знаков - и речи короче 3 минут -однозначно являются дурачьими текстами и высказываниями вызывающими ненависть или вражду. Настоятельно рекомендуется авторам отслеживать, чтобы в подобных текстах было не менее 750 знаков, и речь в распечатанном виде имела объем не менее 1200 знаков (из расчёта 80 слов в минуту это не менее 450 -500 знаков в записи).
   Не разрешимая юридическая проблема заключается в том, что сам автор коротких текстов, поскольку он дурак, не имел в виду возбуждать ненависть или вражду. Каждый имеет право на чувства вражды или ненависти по своему личному усмотрению. Так почему он не имеет права открыть окружающим состояние своей души?! Если эти тексты, прочитанные мною вызывают у меня ненависть или вражду к имевшим место фактам или к людям которые в еврейском, чукотском, татарском, пермяцком ... населении способны натворить неограниченное количество безобразий за следующие 60 месяцев, то виновен ли автор текстов? Или я виновен если возмущен имевшими место безобразиями? А виновен ли я если предполагаю что безобразия будут иметь место в следующие 12-24...120 месяцев?!
   Предлагаю считать -или перед нами клеветнические выдумки, или правда. Это личное дело гражданина оценивать количество негативной правды в пределах от "такое случается на всю Россию два раза в год" до "такое случается на весь наш район по 150 раз в день...". Прокурорам и судьям нечего сюда всовывать свои ожопелые морды!
  
   Отдельные фразы с негативными оценками в речи или тексте не считаются преднамеренно употреблёнными для вызывания вражды независимо от их общего количества в конкретном тексте, или речи, если в прошлом данное лицо высказалось в негативном смысле менее 3 раз.*
  
   *Таким образом -можно высказываться негативно до 2 раз за 15 дней, а наличие правонарушения будет определять специальная экспертиза однозначно руководясь признаком, что всё что по объёму короче 500 знаков в записи -является преступлением. Если между двумя высказываниями негативного рода прошло больше 15 дней они не могут соединяться вместе с целью обвинения.
  
   После 2000 года сколько граждан занимались насаждением "ненависти и вражды" к другим народам, народикам и народностям? Каждый из них за год сколько страниц текстов написал? У вас нет желания договориться до "бандиты -тоже люди и нельзя вызывать ненависть и вражду ни к людям, ни к бандитской психологии в отдельных многоуважаемых личностях"?
   Позвольте мне тему закрыть словами "да идите вы в жопу, умничающие дураки и дуры! Если вы умные люди -то пишите не 1-5 строчек по таким темам, а по 2-5 страниц хотя бы раз в месяц и лет 10 без перерыва..."
  
  
   3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
   4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  
   5. Запрещается объявлять секретными сведения которые свыше 15 суток находились в открытом доступе.
   * Где закон определяющий законные и незаконные способы доступа или распространения информации? Погулял иностранный дипломат вокруг военного объекта 15 минут, 3й раз за неделю, не понравился охране -и уже доказана добыча реальных секретных сведений?
   А три сотни граждан, которые каждый день ходят по делам мимо забора этого объекта, или 15 тысяч граждан, которые за год прошли около ворот этого объекта -это не добыватели "секретных сведений"?!
  
   6. Гарантируется свобода массовой информации.
   Цензура запрещается.
   7. Запрещаются положительные оценки деятельности лиц любого уровня власти чаще одного раза в неделю и продолжительностью более 45 секунд по телевидению и радио, а так же в печатном виде размером более 5 строчек формата А4 шрифтом 12. Отрицательные оценки разрешены в любом количестве и объёме.
  
  
   Статья 152
   Раз в пять лет проводятся конкурсы на аналитические оценки политической и общественной ситуации в России с негативной стороны. Участниками этих конкурсов не могут быть лица имеющие высшее образование или занятые каким-либо канцелярским трудом.
   Участниками конкурсов могут быть только лица без высшего образование, не занимающие руководящих должностей.
  
   Материал, представленный на конкурс должен иметь размер не менее 15 000 знаков.
   Победители этих конкурсов определяются способом жеребьевки. На каждые полные или не полные 2000 участников такого конкурса выделяются: первая премия 100 тыс. рублей, две вторых по 50 тысяч, пять третьих по 40 тысяч, пять поощрительных по 30 тысяч рублей.
   Пример.
   На конкурс представили материалы 2001 участника. На этом основании среди всех участников разыгрываются 2 первые премии по 100 тыс. рублей и т. д.
  
   Участник конкурса вносит в фонд конкурса 10 тысяч рублей.*
   * Лица с высшим образованием и прочие, если им надо -пусть что-то подобное организуют в виде альтернативы и за свои деньги. Иначе они затрут и затолкают простых тружеников. Если несколько десятилетий никаких простых тружеников на этот конкурс не придут -это ведь тоже будет реальным отражением степени умственной прогнилости населения в государстве по прямой вине то-ли абстрактного государства, то-ли вполне конкретных евреев там и сям по канцеляриям...
   Оторопь берёт когда видишь бойкие рассуждения и оценки подобной темы со стороны лиц которые на заводе простыми тружениками не отработали 5 лет или в деревне не прожили 9 лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"