Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...- 38 (153 -157 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 38
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 38
   Статьи 153 - 157
   Роман
  
   Статья 153
   Статья 30
   1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
   Исправленная редакция:
   1. Каждый имеет право на объединение с другими гражданами включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов, а также право создавать политические группы, ассоциации, партии, а также создавать общественные и политические организации для защиты своих юридических, общественных, социумных, групповых и политических прав.
   Свобода деятельности общественных объединений любого типа, не связанная с распространением криминальной идеологии и психологии, гарантируется.
   Меры пресечения деятельности "нежелательных общественных организаций, групп" применяются лишь при условии, что эти организации или группы за время своей деятельности создадут не менее 500 страниц текстов формата А4 ( 1 500 000 знаков) или озвучат на митинге эквивалентное количество речевой продукции.
  
   2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.*
   * Шайка канцелярских шарлатанов тут упустила формулировку " объединение граждан"...
  
   == И по нормам демократии любой из нас имеет полное право вступить в любое общественное объединение признанное государством. Независимо от корпоративных понятий объединившихся там лиц. Независимо от моих профессиональных данных. Стало быть любой человек с улицы имеет право на получение билета члена Союза писателей, даже если он в 10 словах пишет 15 ашипок* (*верно!).
   Если это верно в принципе, то чего стоят высокоумные рассуждения о гарантированной вредности подобной общедоступности демократических норм?! Можно, например, установить, что все члены Союза журналистов или коллегии адвокатов, или Союза писателей платят членские взносы не менее 10% от реального дохода. И теряют членство, если за 2 года пропустят больше 4 мероприятий своего "общества". А право совещательного голоса приобретают не ранее 36 месяцев членства. Право решающего финансового голоса приобретают не ранее 60 месяцев членства. Право решающего административного голоса приобретают не ранее 9 лет (108 месяцев). Право быть выбранными в администрацию общества получают не ранее 12 лет членства в данном обществе.
  
   Сокращение масштабов корпоративной закрытости некоторых общественных организаций -это в перспективе на 200 лет плюс или минус? Превратившись в закрытую корпорацию якобы союз якобы писателей по областным центрам превратился в сборища еврейского говна? Или не превратился?
   О сегодняшней карикатурности общественных организаций судите по тому, что в районном обществе инвалидов глухого человека возрастом 50 лет усердно отфутболивали в общество глухих... При том, что рядом с ним там в это время сидела другая глухая -член общества инвалидов. Какова наглость?!
  
   Посмотрим кругом. Где общественная организация работников силовых органов? Какие безобразия процветают уже потому, что такой организации нет даже на уровне закрытой корпорации? ==
  
   3. Разрешается существование только таких политических партий, где:
   - члены партии не моложе 27 лет,
   - 90% членов партии -рабочие и крестьяне,
   - в руководящих органах партии рабочие и крестьяне составляют не менее 85%,
   - евреи не допускаются в руководящие органы партии и не имеют права решающего голоса.
  
   4. Для лиц моложе 27 лет всякого рода публичная активная общественно-политическая деятельность (участие в мероприятиях, даже разрешенных, простое присутствие ближе 200 метров от огражденной территории общественно-политического мероприятия) приравнивается к злостному хулиганству. *
  
   * Молодёжи надо учиться в системе политического образования своей партии несколько лет, а не вылетать на улицы в состоянии вдохновлённых дураков, вроде якобы патриотских гадёнышей собранных чеченцем Сурковым из непонятно чьих сынков и дочек... И в чьи карманы уходили деньги которые Сурков выдрал из бюджета на этих патриотствующих дураков и прохвостов?
   Где подробнейшая информация о "сурковцах" спустя более 3 лет? Где их картотеки в полиции и органах госбезопасности?
   Сколько сурковцев "тихо отвалили" из своей шайки патриотов оплаченных? Это была попытка слепить из российского молодёжного дурачья фашистского образца путлерюгенд?
  
   Статья 154
   Статья 31
   Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
   Если число граждан не превышает 500 человек и на тротуарах граждане занимают площадь не менее 1кв. метра на человека, а на выделенных площадках около тротуаров и на площадях занимают площадь не менее 2кв. метров на 5 человек.
   При нарушении этого условия граждане обязаны по требованию полиции рассредоточиться -на тротуарах по длине, на площадках и площадях до 50 метров по длине и ширине если на площади имеется реальная возможность дальнейшего разуплотнения.
   Для чиновников власти устанавливается уголовная ответственность за надуманные препятствия собраниям, шествиям, пикетам и митингам в размере 15 лет лишения свободы с конфискацией 100% имущества или штрафом в размере 80% зарплаты чиновника за 10 последних лет его работы.
   Штрафы чиновником должны быть выплачены в течении 10 месяцев. Или заменены лишением свободы на 15 лет с конфискацией 80% имущества.
   == Если московские и местечковые чиновные бараны и сволочи стареющие не сомневаются, что при отсутствии запретов и посадок последствия могут быть очень крутыми - всей этой канцелярской шушере никто не мешал и не мешает втайне от населения даже каждый день хоть 5 лет по 3 часа в день заниматься обсуждением вопроса "и что бы такое сделать, чтобы никаких запретов и посадок не понадобилось никогда?!...".
   Банда старых маразматиков на всех уровнях власти знает только одно "или мы в России всех передавим кого посчитаем опасными, как и положено иностранным оккупантам, или этот сброд устроит нам свой майдан..."? ==
  
   Статья 155 Право управления государством
   Статья 32 якобы конституции 1993 года
   1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
   2. Все органы государственной власти, а также отделы в органах государственной власти обязаны заранее, за 5 суток, публиковать информацию о своих совещаниях по конкретным вопросам, о месте проведения этих совещаний если там не будет оглашаться информация признанная секретной органом центральной власти.
   3. Все органы государственной власти, а также отделы в органах государственной власти обязаны обеспечить доступ всех желающих граждан на свои совещания где не будет оглашаться информация признанная секретной органом центральной власти.
   4. Органам власти областного, краевого, иного крупного территориального деления запрещается по своему усмотрению засекречивать какую-либо информацию.
   5. Любому гражданину должны быть доступны для ознакомления любые документы в архиве органа власти:
   - местной по прошествии 36 месяцев хранения,
   - областной по прошествии 48 месяцев хранения,
   - центральной по прошествии 96 месяцев хранения.
  
   Местечковые чиновники, которые по своей дури засекретят какую-либо информацию путём кривотолковного поиска аналогов с секретными сведениями центральной власти, штрафуются в размере своей зарплаты за шесть месяцев.
   6. Органы власти свои совещания обязаны проводить в помещениях где вмещаются все желающие там присутствовать. Если более пяти человек не могут быть обеспечены стульями на таком совещании -совещание переносится на время, когда будет найдено более вместительное помещение.
  
   7. Совещания органов власти проводятся как правило в субботу и воскресенье для доступности всем желающим.
   Гражданин, желающий присутствовать на таком совещании должен по месту работы получить одноразовое направление на совещание.*
   * Когда в 1917 году на совещание мог пройти любой безработный проходимец -это было полнейшим извращением принципов демократии? Когда вместо совещания для заинтересованных людей, с допуском только лиц, получивших на работе одноразовое направление, проводился митинг сброда толпы -это что такое было?
  
   8. Гражданам, которые на подобном совещании отсидели всё время совещания, при завершении совещания выдается по их желанию именной контрольный талон.
   Граждане, которые в течении года присутствовали более чем на пятнадцати совещаниях, после предьявления этих контрольных талонов зачисляются по их желанию в резерв кадров органа власти и пользуются возможностями трудоустройства в органах власти определёнными специальным Законом Правительства Российской Федерации.
  
   9. Граждане старше 50 лет нигде и никогда не получают право решающего голоса.
   ** Мало того, что набежит в качестве "общественников" толпа разных "уже пенсионеров", так ещё почти все эти пенсионеры будут из числа бывших чиновников...
   * Оцените тупость всего сброда подельников Ленина которым подобные рамки "порядка" в головы не приходили... Оцените озверелую антинародность Сталина при котором за подобное предложение дали бы 25 лет лагеря, притом "без права переписки"...
   И оцените оголтелый фашизм в душонках сталинистов во все времена... Эти безмозглые сталинские фашисты имея перед глазами 20 + 2 томов писаний Сталина за прошлые 70 лет не написали и 10 страниц хотя бы просто комментариев на труды Сталина... А в принципе за 70 лет могли бы написать 500 томов по 500 страниц... Может Сталин был болван и от чтения его трудов даже дурак свихнутый не сможет стать политическим писателем?!
  
   10. Названный специальный Закон вырабатывается не позднее 12 месяцев со дня принятия данной Конституции.*
   * Конституция 1993 года через 25 лет остаётся похожей на полуголого оборванца в смысле наличия законов и комментариев по её статьям.
   Действие пункта 7 данной статьи не распространяется на граждан которые ограничены в правах на государственную службу.
  
   Статья 156
   Статья 32.2
   1 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
  
   2 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
   Исправленная редакция:
   3. Граждане, подвергавшиеся лишению свободы на срок свыше 15 суток более 4 раз за 40 лет, или лишению свободы более чем на 18 месяцев по приговору суда, бессрочно лишаются права избирать или быть избранными в любых государственных или общественных организациях, объединениях, ассоциациях и тому подобных юридических субъектах.
   4. Если в государственном или общественном органе будут обнаружены и изъяты более 2 лиц совершивших уголовное или административное преступление/ несколько преступлений -эти лица считаются бандитами, прочие члены органа считаются соучастниками и как соучастникам все получают срок лишения свободы как главные преступники плюс ещё 36 месяцев.
  
   5 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
   6 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия
   ==х если они имеют подобное желание.
   == Но заметим, что канцелярские подонки и ублюдки слепившие данный текст Конституции никаких гарантий по п.4 и 5 не прописали, а банда врагов народа наглеющая в конторках власти за 25 прошедших лет никакими законами эти два пункта не оформила...
   По факту получается, что "имеют" эти права только граждане, которых власть к этим правам пристроит -сынки и дочки лиц этой власти....
   Это целая поэма о желании гражданина заниматься правосудием и невозможности попасть в органы правосудия... ==
  
   Статья 157
   1. Граждане соответствующие условию ст. 155 имеющие желание участвовать в управлении делами государства по личной инициативе с правом совещательного голоса, должны присутствовать за год не менее чем на 40 собраниях или заседаниях того органа власти, в деятельности которого они принимают участие.
   * Предполагается что это пенсионеры. У остальных граждан нет возможности посетить 40 канцелярских мероприятий власти.
   Но частные предприниматели такой интерес могут проявить. Именно из среды частных предпринимателей со временем могут выйти полноценные специалисты для замены бездарных болтунов в органах власти.
  
   2. Среди немых и оглохших граждан России ведётся специальная постоянная работа с целью возбудить у них желание принимать участие в работе учреждений государства на добровольной бесплатной основе с правом совещательного голоса. Среди этой категории граждан на каждого штатного работника местной конторы Всероссийского Общества Глухих должно приходиться не менее 5 активистов из остальных немых и оглохших.
   * Фактически среди немых и оглохших за 25 лет будет не больше 5-7 любознательных на всю Россию... Но демократия начинается с уровня "доступно и для одного человека за 100 лет"?
  
   3. Граждане могут принимать участие в работе отделов мэрии и контор управления губернией с правом совещательного голоса.
   Этим гражданам доступна вся бумажная информация местной конторы власти не имеющая статуса "секретно". На этих граждан не распространяется ограничение по действию п.5 ст. 155 (о сроках доступа к архивам органов власти).
  
   4. Правоохранительные органы ( областной, городские, районные отделы полиции, областные, городские, районные суды и прокуратуры) публикуют отчёты о итогах своей работы к 15 апреля, 15 августа и 15 декабря. Эти отчёты публикуются на сайте местных правоохранительных органов. Вводится единообразная форма этих отчётов.
  
   5. В Конституции под "гражданами" понимается как любой конкретный гражданин, так и любое количество граждан объединившихся и зарегистрировавшихся как объединение 2 и более граждан свыше 50 суток назад.
  
   6. Зарегистрированное объединение граждан и т. п. приобретает конституционные права и возможности, включая возможности активной деятельности, через 50 суток после регистрации.
   * А кто-то мечтает что-то иметь через 5 минут после регистрации как в 1917 году?! Как бы подавилась вся свора ленинцев, если бы новую газету можно было выпускать только через 50 суток после регистрации...
  
   7. Любые претензии граждан к органу власти этот орган должен оформлять как некий документ подписанный предъявителем/ предъявителями претензии. Отказ органа власти гражданину/ гражданам в удовлетворении претензии должен оформляться как документ с подписями и печатями.
   8. Должностное лицо сумевшее "забыть" одну из своих обязанностей штрафуется первый раз в размере половины месячной зарплаты, во второй раз в размере двух месячных зарплат, в третий раз в размере зарплаты за 6 месяцев.
   * Иначе предполагается, что каждый гражданин должен сам знать полный круг обязанностей каждого из десятков должностных лиц!
  
   9. Если в судебном заседании отказ в претензии будет признан необоснованным, и если за прошедшее время исчезла возможность удовлетворить претензию в виду смены ситуации, чиновник, необоснованно отказавший в претензии, считается за канцелярского прохвоста который преднамеренно учинил проволочку с делом. Чиновник лишается свободы на 5 лет особого режима и с него взыскивается 50% зарплаты полученной за время работы на должности где он имел право отказать гражданину/ гражданам в претензии. Неполный месяц работы чиновника при удержании зарплаты считается за полный.
   Пример.
   Чиновник, получивший 5 лет лишения свободы, приступил к работе 12 лет назад 15 числа, а приговор суда вынесен 1 числа любого другого месяца. Считается что чиновник полностью отработал два месяца.
   * Если чиновник/ чиновница, тупая полуживая дрянь без памяти, который/ которая уже в детском садике отличался агрессивностью, или грубостью, или тупостью -кто же виноват?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"