Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-40 ( 159 -163 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 40
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 40
   Статьи 159 - 163
   Роман
  
   Статья 159
   1. Гражданин привлечённый к любому виду ответственности по любым поводам имеет право обратиться в органы правоохраны любой территории России за пределами места постоянного проживания или пребывания.
   Гражданин имеет право не доверять следствию, суду и прокуратуре по месту своего постоянного пребывания.
   Гражданин имеет право обратиться в органы судопроизводства на другой территории и в случае не согласия с судебным решением (приговором) вынесенным ему на территории его постоянного проживания.
   Следователи, прокуратура и суд не связаны принципом территориальной принадлежности гражданина желающего чтобы с делом разбирались следователи, прокуроры и судьи на другой территории.
   2. В каждой прокуратуре ежегодно предусматривается бюджетный резерв для оплаты деятельности следователей, прокуроров и судей на всей территории России. Неизрасходованные суммы переходят в бюджет следующего года.
   Устанавливается лимит по делам о защите на другой территории прав граждан от преступлений следователей, прокуроров и судей. Первоначально в течении 3х лет этот лимит предусматривает проведение 3 подобных расследований ежегодно силами каждой прокуратуры.
   В дальнейшем прокуратурам даётся право начиная с сентября остаток денег от этого лимита передавать на баланс другой прокуратуры. Начиная с 4 года действия этой статьи названный лимит устанавливается из расчёта возможности 7 подобных расследований силами каждой прокуратуры. При наличии неиспользованного лимита допускается силами другой прокуратуры расследовать более 7 подобных дел.
  
   3. Бюджет обеспечивает подобную деятельность силами территориальных органов следствия, прокуратуры и суда:
   за 1-3 годы для 5 органов;
   за 4-8 годы для 10 органов;
   за 9-15 годы для 15 органов;
   за 16-20 годы для 25 органов;
   Предполагается, что с 21 года именно эти 25 территориальных органов следствия, прокуратур и судов занимаются делами этого рода.
  
   4. Граждане не могут на основании этой статьи обращаться в следственные, судебные и прокуратурорские органы Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
   5. Следователи, судьи и прокуроры работавшие по заявлению гражданина проживающего на другой территории получают дополнительную оплату в 20% от оклада, им возмещаются транспортные и командировочные расходы.
   6. С осуждённого может быть взыскано от 10 до 100% расходов на доплату следователям, судьям, прокурорам другой территории и на возмещение в бюджет транспортных и командировочных расходов.
   Если у осуждённого стоимость всех видов имущества не превышает 10 миллионов рублей, то взыскать с него для компенсации расходов можно не более 200 тысяч рублей. Для этой категории собственников предусматривается, что по 45% дел с осуждённого ничего не взыскивается для уплаты этих расходов.
   7. В бюджет органов проводивших следственно-судебные действия на чужой административной территории перечисляется десять процентов от взысканной компенсации расходов если она превышает два миллиона рублей.
  
   * К сожалению в Российской Федерации под 95% следователей, прокуроров и судей являются уголовными преступниками против правосудия. Увеличение указанного лимита более 7 дел в год для каждой прокуратуры приведёт к дезорганизации работы прокуратур по причине того, что за один год будут посажены за преступления до 70% прокуроров, судей и следователей. В России 4500 районных прокуратур? При лимите в 7 дел на каждую прокуратуру за год могут быть посажены около 45% всех прокуроров, судей и следователей.
  
   Статья 160 Статья 34
  
   1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
   2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
  
  
   Статья 35
   1. Право частной собственности охраняется законом.
   2. Каждый вправе иметь ==х материальное или интеллектуальное == имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
   3. Никто не может быть лишен своего == материального = имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение ==материального == имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
   Уточнённая редакция: при условии равноценного возмещения по ценам
   в день преступного изъятия.
  
   4. В мирное время стоимость любого подобного изымаемого движимого материального имущества назначается владельцем имущества, но не свыше 1 миллиона долларов США за каждую единицу изымаемого движимого материального имущества.
   К изымаемому имуществу относится всё, что при желании годится для использования после очистки и помывки. Включая ложку найдённую на помойке.
   * В России всех видов изыматели из государственных контор при отъёме имущества у гражданина до 2000 года действовали с наглостью пьяной банды чекистов в 1919 году ворвавшейся в дом деревенского или городского священника.
  
   В мирное время изымание имущества производится безоружными изымателями в присутствии 7 местных жителей которые имеют при себе не менее 4 стволов огнестрельного оружия.
  
   5. В военное время и в течении 20 лет после войны стоимость изымаемого движимого материального имущества устанавливается как 10 кратная стоимость подобного движимого материального имущества в городе Москве за 5 лет до войны. Умноженная на 10 кратную теоретическую поправку на рост цен за прошедшее время.
  
   Примеры.
   Велосипед данного типа за 5 лет до начала войны стоил в Москве
   10 000 рублей. Владельцу выплачивается 1 000 000 рублей.
   Самокат для ребёнка до 5 летнего возраста стоил 700 рублей. Владельцу
   выплачивается 70 000 рублей.
   Явно самодельный самокат оценивается в 5 раз дороже -владельцу
   выплачивается 350 000 рублей.*
   * Надо поощрять любовь к личному труду. И начисто исключить
   возможность мародерства со стороны государственных служащих.
  
   Для нужд той или иной системы государственной охраны изымается
   собачья будка размером 40х60 сантиметров, что равно размеру 4х6 дециметров.
   Владельцу за каждый кв. дециметр собачьей будки выплачивается стоимость
   жилой площади 1 квадр. метра в Москве не дальше 700 метров от Кремля.
   Собачьей будкой признаётся любое сооружение способное выдержать
   3 пинка ребёнка возрастом 60 месяцев (5 лет) которое подлежит изъятию,
   если оно на участке владельца находилось в момент появления изымателей
   и имело размер не меньше 2х3 квадр. дециметров.
   При подобных измерениях размеров размеры округляются
   в сторону увеличения.
  
   * Пояснение.
   Где-то далеко от Москвы государственные изыматели, как бандиты, очень постараются собакину будку унести, а владельцу уплатить только 3-7 матерными словами... И даже физическим воздействием взамен денежной платы. Заранее понятно, что цыган или чукча на них не бросятся с ножом?
  
   6. Интеллектуальным имуществом гражданина считаются любого вида книги
  и любого вида бумаги обнаруженные в доме или на приусадебном участке гражданина.
   Государственные лица, допустившие изъятие интеллектуального имущества с его повреждением или утратой, должны в течении 100 суток выплатить гражданину его стоимость из расчёта стоимости 30 килограммов мяса на местном рынке за каждый лист изъятой бумаги если изымается не более 500 листов.
  
   Пример. Пропал рукописный/ машинописный текст любого рода размером в 500 листов.
   Гражданину выплачивается стоимость 15 000 килограммов мяса.
   Изъято 150 килограммов книг. Гражданину выплачивается стоимость 10 килограммов мяса за каждый изъятый килограмм книг.
   Бумагами считаются и газеты которые гражданин собрал и хранит в туалете или на чердаке. Один газетный лист любого формата считается равным 4 листам бумаги формата А4.
   Сумма взыскивается с прокурора которому были вручены изъятые бумаги.
  
   * В условиях России свирепость законов должна соответствовать подлости пьянчуг из конкретного органа власти.
   У автора данного проекта Конституции в 1967 году изъяли 1200 листов, примерно 2000 страниц интеллектуального имущества. Виновна банда пьяниц из районной прокуратуры города Талица. Точнее -полуалкогольный местный псина из Комитета Государственной Безопасности. Почти наверное -господин Палицын. Который даже не поставил в известность своего областного начальника. Или выполнял приказ тупомордого гада в Областном Управлении КГБ? Но российские говняки госбезопасности и через 60 лет не отвечают мне где находятся эти бумаги...
  
   * Где именно в России и сколько лет хранятся заявления граждан о всякого рода пропажах личного имущества во время обыска? Сколько обысков за год проводится у граждан? И никогда ничего не пропадало у граждан даже за 10 лет? Если обыск производился по итогам пьянки, то сколько ложек, рюмок, полных и неполных бутылок вывозилось неизвестно куда и словно растворялось в атмосфере?
   Кто-то имеет желание за лист бумаги изъятый пьяными разбойниками следствия платить одну копейку, а за книгу пять копеек?
   Давайте, допустим, что с 1960 по 1985 года во время обысков было награблено у граждан на 500 тысяч рублей... А на 3 миллиона могли бы награбить? И то, что в архивах России по этой теме отсутствуют документы, подтверждает гигантские размеры воровства под прикрытием следствия...
  
   Статья 161
   1. Право наследования всех видов имущества, кроме интеллектуального ограничивается суммой не более 10 млн. рублей на всех наследников вместе. Суммы и ценности свыше 10 млн. рублей переходят в собственность государства.
   * Наследники от голода не помрут даже если следующие 40 лет проживут в виде 2 или 30 бомжей. Кто не может сам работать и зарабатывать пока он моложе 75 лет и не инвалид -- тот не имеет какой-либо человеческой или юридической ценности. Потомок бандита или вора в законе будет всю жизнь за пределами России жрать и пить получив наследство?! Для высших 200 лиц власти сделать исключение?!
  
   2. Если окажется что наследники потратили деньги, преступным путём добытые их предками -наследники будут сидеть 20 лет за своих предков, если предки уже старше 65 лет. И не имеет значения что "а мы не знали!...".
   * А если "знали" -как это доказать чтобы за это наследников пересажать?...
  
   Статья 162
   Статья 36
   1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
   Но не более 10 гектаров на человека западнее реки Волги, 15 гектаров западнее Уральского хребта, 25 гектаров западнее реки Обь, 50 гектаров восточнее реки Обь.
   2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде
   и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
  
   3. Запрещается продажа земли в течении 50 лет со дня покупки. Запрещается дарение земли, в том числе родственникам. Запрещается в течении 20 лет продажа земли полученной по наследству.
   4. Запрещаются все виды и формы предпринимательства связанные со сдачей земли собственником в использование третьим лицам.
   * Давайте разберёмся только с 10 крупнейшими владельцами земли в Краснодарском крае? Где статистическая информация о собственниках земли в России?
  
  
   5. Налоги на землю исчисляются из расчёта, что 50% земли в текущем году принесёт урожай обычный на обрабатываемой территории на расстоянии в 7 километров вокруг данного участка земли.
  
   6. Земля должна быть обработана полностью.
   Земля безвозмездно изымается в собственность государства если:
   - более 5% территории остаются необработанными свыше 4 лет;
   - на земле более 4 лет имеется необработанный участок площадью более 1 га.*
   * То, что подобный участок каждый год находится на другом месте не имеет значения.
  
   7. 3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона.
  
   8. У граждан совершивших уголовное преступление связанное с имущественным правом на землю конфискуется вся земля и прочее имущество, а преступники после отбытия срока лишения свободы высылаются в отдалённые местности на 70 лет в коллективные земельные хозяйства (колхозы) в качестве разнорабочих, без права заниматься там более оплачиваемыми видами труда.
  
   Статья 163
   1.Государство 70% расходов бюджета вкладывает в экономическое развитие поселений где менее 5000 жителей, и 15% вкладывает в экономическое развитие поселений где не более 70 000 жителей. Все остальные поселения экономически развиваются своими силами. Высшие 25 лиц власти в поселениях где более 10 000 жителей, после выхода из органов власти обязаны прожить на территории поселения не меньше 15 лет с возможностью жить за пределами поселения не больше 60 календарных суток один раз в году.*
  
   * Фактически в России процветает препаскудное отношение государства к жителям малонаселенных территорий. Фактически центральная власть воображает, что в России вообще нет населенных пунктов с числом жителей менее 200 тысяч. Если менее населённые пункты населяют ватные полуидиоты которые даже на заметят, что их перевели в состояние крепостных образца 1820 года -это не означает право государства относиться к ним как к людоедам голожопым. Спихивают кормиться по малым поселениям родственников лиц областной власти? Которые затем стремительно сдуваются неведомо куда...
  
   2. Из бюджетов поселений, где менее 30 000 жителей налоги в бюджет государства не изымаются. Из бюджетов поселений, где менее 70 000 жителей в бюджет государства передаются не более 15% налогов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"