Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р ...43 ( 171- 173 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 43
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 43
   Статьи 171 - 173
   Роман
  
   Статья 171
   Статья 41 якобы конституции 1993 года
   1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
   2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
   3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
   * Следует выбросить п. 2 и 3. Ничего конкретного... Подобная писанина в Конституции может ли реально сократить количество законных претензий граждан к работе конкретных врачей и целых больниц?!
  
   == Самый нелепый и лживый пункт Конституции в стране, где почти 70% городов опасны для здоровья по качеству воздуха, 99% городов опасны по качеству питьевой воды в водопроводе, и в городах 15% предприятий (в 1991 году...) опасны для здоровья всех, кто больше 3 часов находится в пределах 1 километра от территории предприятия...
   Это -самое реальное достижение советской власти... ==
  
   Статья 172
   Статья 42
   Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
   == Или выбросить, или сделать понятной. Конституция -не место для сказок!...
  
   И не место для обещаний типа "за следующие 50 лет хоть что-то, да сделаем, если не для вас дальше Читы, то для себя в Кремле"... ==
  
   Статья 173 Право на образование
   Статья 43 якобы конституции 1993 года
   1. Каждый имеет право на образование.
   ==х в меру его способностей и в пределах сумм выделенных из бюджета на обучение одного человека с удовлетворительным уровнем способностей. Малоспособные дети далее 3го класса могут обучаться только за свой счёт.
   == Прям-таки все россияне обладают способностью к образованию выше 3 классов в средней школе... ==
  
   2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
   Родителям детей гарантируется нормальный моральный уровень в коллективе любого класса, немедленное выдворение из школы агрессивных психопатоидных детей после 3х нарушений за текущий учебный год или 5 нарушений за всё время попыток чему-то реальному выучить болвана.
   Запрещается психологически истязать в России миллионы детей которые по причине умственной дефективности не способны успешно учиться.
   Для детей которые учатся "посредственно", начиная с 5 класса вводится платное обучение. Плата за обучение в каждом следующем классе повышается.
   * Добренькие подлецы советской власти загоняя умственно неполноценных детей в школы под красивым камуфляжем "обязательного всеобщего образования" фактически за счёт нищего населения уворачивались от массы проблем создаваемых наличием в России миллионов недоумков. Или полудураков? И где же реальные плоды обязательного образования? Расскажите нам про них на примере Ишима или Кыштыма взяв сразу интервал с 1980 по 2000 годы...
  
   3. Создаются детские лагеря для социальной изоляции отчисленных из школы психопатоидов старше 11 лет. В этих лагерях через 10 лет после их создания воспитателями могут назначаться бывшие воспитанники этих лагерей. Допускаются любые методы воспитания агрессивных психопатоидов и дуракоидов, если они не приводят после 5 применений к болезни более чем на 15 дней или к инвалидности.
   А не пристраиваются воспитателями сопливые старухи... Или безмозглые девки писклявые моложе 35 лет.
  
   Психопатоидом считается ребёнок старше 11 лет, на которого поступило за время пребывания в школе больше 3 жалоб от одного ребёнка или больше 9 жалоб от более чем 5 детей.*
   *Имеется в виду необходимость беспощадной расправы с агрессивными второгодниками.
  
   4. Систематическое безобразное поведение ребёнка старше 11 лет является основанием для установления за ним особого режима наблюдения пока он моложе 25 лет (через каждые 2 года фотографии как для уголовного учёта; раз в 5 лет снятие отпечатков пальцев).
   5. За курение лиц моложе 21 года уголовная ответственность устанавливается с 10-летнего возраста. В том числе, когда эти лица начнут самостоятельно зарабатывать, с них в течении 10 лет взымается дополнительный "налоговый штраф за курение с детства" в размере 10% от зарплаты и премий.
   Эта же статья действует в отношении лиц употребляющих алкоголь или наркоту с возраста моложе 21 года.
   Алкоманы и наркоманы за первое лечение оплачивают 50%, за последующие лечения оплачивают полностью.
  
   6. Учитель за систематическое хулиганство ученика по отношению к другому ученику, если учитель не принял должных мер, несёт уголовную ответственность.*
   * Не всякий ученик моложе 16 лет догадается пожаловаться учителю. Не всякий учитель захочет принимать меры. Не всякий ученик захочет пожаловаться родителям. Не всякий родитель способен примчаться в школу как рычащая от ярости собака...
  
   *Много десятилетий в школах России старались изображать полное благополучие вместо всесторонней защиты душевно нормальных детей от агрессивных ровесников. Половина малолетних агрессоров -будущие тяжелые уголовники. Другая половина -личности, которые до 25 лет станут пациентами психиатров. Среди остальных детей минимум 998 из 1000 на всю жизнь останутся всесторонне недоразвитыми малоумками или острыми недоумками, преглупыми, премещанистыми болотниками антиреволюционного сопротивления -точнее, вполне говном человеческим фашистского вида...
   Если бы в отношении подобных детей меры принимались начиная с 10-летнего возраста, то число будущих уголовников снизилось бы на треть, а число тяжелых психбольных снизилось бы примерно на четверть?
  
   Стало быть в значительной мере в проблемах у таких детей виновато дурацкое правительство якобы государства на территории России после 1917 года.
   А конкретно виновны несколько поколений евреек которые кормились бездельницами канцелярии якобы Министерства якобы образования.
   * Но что стареющие еврейские канцелярские дуры могли знать про детей не еврейского выводка?! Еврейские дети в России -вроде ангелочков, пока они моложе 15 лет, а детишки прочих национальных пород -или полуидиоты, или психологически готовые полубандиты уже с 9 лет...
  
   7. Негативная информация на каждого ребёнка старше 10 лет в течении 25 лет хранится в местном отделе полиции и при наступлении уголовной ответственности суд может по мотивам этой информации добавить гражданину до 7 лет лишения свободы дополнительно пока гражданин моложе 27 лет.*
   *Это дополнительный моральный тормоз для таких недочеловеков. Странная в России идея -заботиться о 20% мерзавцев, а не охранять нормальное душевное состояние 80% детей нормальных... Насколько эту педагогическую практику можно признать научным доказательством что политический строй государства Российского является фашистским строем где молча поощряется детское психологическое бандитство?
   Для того чтобы в классе была постоянная говнючная психологическая ситуация нет нужды, чтобы там хотя бы один раз за 5 лет Петров обругал Подзаборного...
  
   8. Для развития способностей к социальной адаптации и коллективизму, правилом становится, что в 5, 7, 9 и 10 классах школьники разбрасываются по другим школам с обязательным частичным расформированием данного класса по его составу, если на расстоянии до 5 километров имеются другие школы.*
   * Здоровее будут от постоянных прогулок на 5 плюс минус 5 километров от дома до школы! В армию придут отлично подготовленными пехотинцами!
  
   9. "Школьные автобусы" на расстояние короче 6 км запрещаются если последний дождь прошел больше 10 часов назад или если температура выше минус семь градусов при скорости ветра ниже 36 км/час (10м/сек).
   * Прогулки прямо или косвенно укрепляют здоровье детей, особенно если температура больного не выше 38,3... А в какую панику впадают безмозглые мамаши уже от того что ребёнок начал сморкаться через каждые 10 минут?!
  
   10. Посещение ребёнком старше 8 лет детского врача является бесплатным:
   - три раза в календарном году;
   - если температура больного выше 37,9;
   - если последний раз ребёнок был у врача больше 45 дней назад;
   - при наличии диагноза кардиологического; или любого хронического заболевания.
   В остальных случаях осмотр ребёнка, приведённого в больницу, оплачивается в размере 30 минут рабочего времени врача. Даже если врач осмотрел ребёнка меньше чем за 10 минут.
   Необоснованный вызов скорой помощи к ребёнку оплачивается в размере 60 минут работы всей бригады скорой помощи.
   * Городские дети в больницах должны бывать не чаще, чем деревенские!
  
   11. 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
   4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
   == Отменяется как бредятина советского режима. =
  
   12. Родители несут уголовную ответственность за отсутствие у ребёнка образования на уровне 3х классов, если ребёнок не имеет группы психиатрической инвалидности. Участковый уполномоченный полиции/милиции несёт уголовную ответственность если на его территории обнаружится ребёнок не имеющий образования на уровне 3х классов, который не имеет группы психиатрической инвалидности.
  
   13. Любой работник милиции имеет право, должен и обязан когда захочет и сколько захочет (хоть 15 раз каждый день!...), проверять детей от 7 до 18 лет на наличие признаков курения или употребления любых алкогольных напитков.
   При наличии признаков курения, употребления алкоголя, ребёнок старше 8 лет задерживается не менее чем на 12 часов.
   При наличии признаков употребления наркотических веществ ребёнок старше 8 лет задерживается не менее чем на 4 суток.
  
   14. Лица, сбывающие наркотические вещества лицам моложе 23 лет подвергаются лишению свободы особого режима (женщины, на срок 15 лет не циганки, на срок 20 лет циганки) и особо строгого режима (мужчины) на срок в 15 лет. Без права на условно-досрочное освобождение.
  
   15. 4. Основное общее образование доступно ребёнку по мере его способностей. При отсутствии способностей или при желании у ребёнка, он может отказаться от обучения после 3 класса.
   * переписана
   Для таких детей создаются детские трудовые профессиональные лагеря полузакрытого типа, казарменного образца. Где дети содержатся до 18 лет. Психологически проблемные дети в таких лагерях содержатся до 24 лет.
   Психиатрически проблемные дети содержатся в таких лагерях до 28 лет.
   Не допускается многолетнее психиатрическое истязание ребёнка попыткой дать образование тупому болвану. С 4 класса вводятся переводные экзамены в другой класс. Эти экзамены проводятся в другой школе или бригадой экзаменаторов присланной из другого поселения.
   За истязания ребёнка попыткой дать ему образование выше 3 классов устанавливается уголовная ответственность -лишение свободы на 24 месяца в условиях спецпоселения...
  
   16.Не допускаются устные экзамены.*
   * Что именно пытаются установить в процессе устного экзамена?! Когда у экзаменуемого создаётся искусственный дефицит времени...
   Почему ребёнку нельзя сидеть хоть 6 часов и писать ответ на 3 вопроса в билете?! Он должен барабанить ответы как стихотворение?!
   Например, в 1954 году устный экзамен по русскому языку для ученика 4 класса предполагал, что ученик сможет по памяти воспроизвести любое из примерно 25 правил, которые в учебнике занимали около 8 страниц текста. Сколько детей мучаются заучивая даже 12 строчек стихов, а тут им надо заучить 8 страниц прозы (приблизительно 180 строчек текста...).
   Не лучше ли было вместо устного экзамена в каждом учебном году задавать по 12 "домашних сочинений" с требованием чтобы в сочинении было не меньше 8 страниц текста (гарантированная оценка -тройка) и до 15 страниц текста (гарантированная оценка -пятёрка, независимо от соблюдения правил расстановки запятых) и на этом приучать их к правилам орфографии и пунктуации?! А как без письменных работ выработать у ребёнка минимальные навыки системной умственной деятельности?!
   * Насколько вероятно, что если опубликовать стенограммы болтовни сотрудников Министерства просвещения по темам преподавания русского языка и литературы, мы увидим нечто на уровне мычания деревенских конюхов в 1950 году?
  
   17. 5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.*
   * Прошло 29 лет! Какие формы "самообразования" и как именно поощряет якобы российское государство в лице вполне конкретной конторы набитой стареющими еврейками? Очевидно, на введение в действие каждой статьи Конституции правительству нужно дать не более 5 лет. Имея в виду, что затем за 3 года на практике под блага этой статьи Конституции подпадут все десятки и сотни тысяч граждан, которым данные блага предполагается подарить. А миллионы остальных что на деле получат?
  
   Поэтому формулируем: ==х ... формы самообразования и общекультурного самообразования не профессионального у лиц старше 23 лет, но моложе 80 лет ... В системе самообразования предусматривается достойная оплата затрат времени, сил и здоровья у лиц занятых самообразованием...х ==*
   * Человек, который взялся за многое чтение став пенсионером -это карикатура на читателя, такая же, как карикатура на музыканта тот, кто став пенсионером освоил наконец игру на рояле или баяне.
   Почему я, читавший до 30 лет за год в среднем под 10 000 страниц ничего для себя не имел от правительства, хотя в нашем райцентре за прошлые 150 лет я единственный человек, который читает за год больше 300 (трехсот!!) страниц за год в продолжении уже 30 лет?
   И наш паршивый мэр -явный баран и по характеру несостоявшийся бандит ходит мимо меня с мордой генерала перед новобранцем?! Мимо меня лично с такой мордой ходил полуспившийся фронтовик, он же -редакторишка местной райцентровой газетёнки, представляете? Который на меня, писателя в газету, насрал и доносом в прокуратуру... У него в 60 лет мнение о молодёжи райцентра было прямо противоположное моему в 24 года!! Полуспившийся дегенерат... Высранок из фронтового офицерья... Допился до того, что свои орденишки цеплял на себя каждый рабочий день...
  
   18. Федеральные государственные стандарты образования устанавливаются государственными комиссиями, в составе которых не менее 80% составляют русские, - а евреев не более 3 человек;
   -из числа педагогов со стажем работы не менее 12 лет и последние 6 лет работающих в населенных пунктах где не более 25 тыс. жителей и в последние 8 лет не занимавших в школах руководящих должностей. Возраст членов комиссии от 37 до 45 лет. Все члены комиссии живут и работают не ближе 700 километров от Москвы и С.Петербурга.
  
   * Почему мы никогда не знаем кому персонально и на каком основании правительство поручило эту работу и притом оплачивает мешками денег?! Московским кабинетным евреям эти проблемы понятнее, чем педагогам из диких углов России (которые начинаются примерно с 45 километра от "Московской кольцевой автодороги"...)?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"