Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...- 44 ( 174 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 174
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 174
   Статья 174
   Роман
  
   Статья 174 Права писателей. Разгром еврейщины во всех видах искусств.
  
   Статья 44
   1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.
   Интеллектуальная собственность охраняется законом.
   2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.*
  
   * На основании данной статьи я требую, чтобы мне как автору данной Конституции предоставили возможность два раза в неделю зачитывать по телевидению текст Конституции в течении 15 минут. При этом каждая третья телепередача должна быть посвящена моим ответам на вопросы граждан и на гавканье хорошо жрущих подлецов канцелярских, а так же простонародных дубоголовых дур и дураков всех возрастов.
   Насколько вероятно, что Россия на 85% прилипнет к телевизору из-за меня?
   Я заранее отказываюсь от гонорара!!!
  
   3. Лица еврейской национальности полностью лишаются всех видов субсидий из бюджета на все виды культурной деятельности включая спорт и балет. *
  
   * В России в 2015 году имелось 12 миллионов евреев? Или сколько? И каждый год за счёт рождаемости прибывало по 300 тысяч евреев? В 2050 году евреев будет под 20 миллионов?
   И кто же этим миллионам мешает своими силами и на свои добровольные пожертвования издавать книги российских евреев?! Кто им мешает на еврейские добровольные деньги заниматься развитием доступа евреям ко всем видам сотворения, измышления или опошления или оподления культурных ситуаций во всех видах культуры?
   Не фальшивые евреи минимум половину книг написали бы о жизни евреев Москвы и С.Петербурга, и ещё четверть книг о цветущей жизни евреев на 150 километров вокруг Биробиджана. А о чём они понаписали после 1950 года?! Хотя бы на тему "еврей в окопах" они до 1950 года написали минимум 25 книг? Только одну из себя выжали?
  
   4. Существующая система анархического и коммерческого книгоиздания продолжает существовать без вмешательства государства.*
   Авторы издавшие книгу через процедуру еврейской националистической деятельности в книгоиздании, не ограничиваются в их возможностях издавать книги через иные каналы.
   * А есть ли в России не еврейские издательства? И сколько их? И сколько книг они могут издать? А русские издательства имеются в России?
  
   5. Если в конкретном издательстве по состоянию на 1997 год большинство руководящих лиц были евреями и после приватизации издательство оказалось собственностью еврейского народа, подобная приватизация признаётся незаконной и в течении 5 лет из его руководства и сотрудников выводятся все евреи кроме 3 человек.
   Из всех издательств подлежащих разевреиванию евреям путём жеребьёвки оставляется одно.
   Из каждых 100 книг выпущенных этим издательством 95 должны рассказывать о жизни евреев в России. Не менее 85 книг должны рассказывать о жизни евреев у которых имущества не больше чем 80 квадр.метров жилой площади в городах и 120 кв.метров за пределами городов.
   Евреям, рядовым сотрудникам разеврееных издательств, в случае текущего обновления национального состава сотрудников, выплачивается 2 миллиона рублей с рассрочкой на 5лет.
   Разевреивание издательств производится в течении 10 лет со дня ввода в действие данной Русской Народной Конституции.
  
   6. Вводится система жеребьевки по итогам которой ежегодно отбираются из желающих по 200 человек стихописателей и прозописятелей, которые получают право издания за счёт бюджета. Из отобранных 200 претендентов снова путём жеребьёвки отбираются авторы для издания 15 книг стихов (до 300 стихов в книге, но не более 5000 строчек) и 20 книг прозы любого жанра (до 500 страниц в книге).
   Лица, подавшие заявку на участие в жеребьёвке уплачивают взнос в 20 тысяч рублей чтобы сократить количество несомненных графоманов.
   Тираж такой книги -1000 экземпляров.
   Могут быть претендентами на издание не более 7 евреев и не
  более 10 евреек.
  
   На такие жеребьевки допускаются только авторы живущие постоянно не ближе 400 километров от границ Московской и Ленинградской области.
   Автор публикуемый по линии бюджета не может иметь евреев среди 2 бабушек, 2 дедушек, 4 прабабушек и 4 прадедушек и семья автора не должна иметь всех видов имущества более чем на 7 миллионов рублей.*
   * Кто имеет в семье более 7 миллионов имущества -пусть издают книги за свой счёт. Чего они лезут в толпу авторов нищих как бомжи, особенно богатые евреи?!
  
   Для 18 авторов в каждом другом виде культуры, прошедших через сито жеребьёвки неограниченного числа соискателей, вводится квота:
   - на 7 постановок за год своей пьесы в ближайшем профессиональном или самодеятельном театре за счёт государства, без возможности автору получить отчисления от проданных билетов,
  
   - на 3 концерта за год на центральном телевизионном канале, на 4 концерта за год на местном телевизионном канале за счёт государства, продолжительностью концерта 30 минут, без возможности автору получить отчисления за концерты,
  
   - на 2 персональные выставки продолжительностью 30 рабочих дней.
  
   В России запрещаются концерты не граждан России и граждан России чьи родители не являются русскими или не проживают в России постоянно ( не менее 350 дней в году и обязательно также с декабря до марта.)
  
   Лица получившие путем жеребьевки поддержку от государства, смогут снова участвовать в соискании такой поддержки через шесть лет.
  
   Заявку на участие в этой жеребьёвке может подать по своему желанию любой гражданин России.*
  
   *Сунувшись в свой Израиль они почти все и за десять лет не смогут даже один концертный поток тошнятины выпустить... Россия для них помойка с деньгами?!
   Артистам еврейской национальности, хотя и гражданам России, налог на доходы от гонораров увеличивается на 45% сравнительно с размером установленным прочим гражданам России.*
   *Лезут евреи косяками в артисты, а не в рабочие свинофермы...
  
   7. Еврейская эстрада и прочие "шевелюхи"
   а) Кроме подоходного налога еврейские артисты и прочие не артисты, эстрадные предприниматели, уплачивают 20% дохода на спец.счёт "Развитие еврейской культуры".
   Предпринимателями считаются все руководящие лица еврейской национальности независимо от национального состава и национальной ориентации конторы, в которой евреи чем-то руководят. При условии что в данной управленческой единице больше 2 евреев занимают должности от "заместителя" любого руководителя или выше.
   На спецсчёт "Развитие еврейской культуры" названные евреи также выплачивают 80% налога с полученных в конторе премий за разного рода успехи и достижения. (В России практически все премии в размере больше 200 рублей за год являются формой ограбиловки бюджета на основе противозаконной финансовой махинации.)
  
   б) Евреи как частные предприниматели, уплачивают подоходный налог в размере 30% (в торговле) и 55% за издание книг зарубежных авторов на которые уже закончилось авторское право на выплату гонорара.
   За публикацию первых трёх книг конкретного российского автора-еврея издателю доплачивается 15% от прибыли запроектированной в финансовом проекте издания такой книги. Через 4 года проводится дополнительная доплата или удержание по реальной прибыли от книги.
   (Это евреи забили книжные магазины России километрами полок с книжонками евреев -фантазёров во всех известных жанрах... И сразу 5-12 изданиями каждого еврейского стихоплёта из российской стаи...).
  
   в) Поскольку читатель должен иметь гарантию что покупает книгу именно русского, а не еврейского автора, (и не еврея с русским псевдонимом...), постольку по желанию русских авторов на обложках их книг должен печататься национальный русский товарный знак.
  
   Предлагается в качестве такого знака 7- угольник поперечником 40мм. Внутри семиугольника размещается священый древний знак индийской цивилизации -свастика.
  Она повернута на 45 градусов против свастики у Гитлера и окрашена в ярко зелёный цвет с тонкой алой каймой. Ширина основной фигуры свастики 4 мм,, ширина каймы 1,5 мм.
   В центре свастики располагается щиток древней еврейской цивилизации поперечником 25 мм. На этом щитке располагается христианский крест 8- конечный высотой 18 мм.
  
   Духовный смысл этого знака тот, что еврейская цивилизация является моложе индийской цивилизации, а христианская цивилизация моложе еврейской.
   Предлагается также, чтобы указанный круг 40мм был в когтях у национального германского орла с размахом крыльев 30 мм.
   Смысл тот, что в Российской цивилизации происходит синтез всех великих цивилизаций прошлого. Германская цивилизация в лице Гегеля, Канта, Маркса и целого десятка других авторов является наследницей и продолжательницей развития прошлых мировых цивилизаций и воплотила в себе энергию и мощь орла.
  
   Теперь всем понятно, что Гитлер объективно был другой позитивной стороной в "размахе" маятника развития германской цивилизации? Никто не понимает всего похабного унижения великой цивилизации Индии через негодяйский запрет на изображение свастики на том основании что её использовал Гитлер как предельно высокий символический образ?!
   А могли бы в своё время дружно голосить, что Гитлер даже на индийскую цивилизацию нагадить сумел...
  
   8 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.
   * Как конкретно этим могут заниматься дворник Петров, слесарь Иванов, продавчиха Тупорожева?
  
   Исправленный вариант:
   8. 3.Лица местной власти за противозаконное уничтожение или утрату памятника культурного наследия осуждаются на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.*
   * После 1995 года 80% таких памятников уничтожены после взятки кому-то в местном органе власти. Сносят дом 18 века площадью 300 квадратов и возносят 20-этажное строение где 9000 квадратных метров. Оказывается, страдальцы 18 века сами виноваты, что построили
  "халупу", а не дворец...
   В центре каждого областного города должны быть 20 гектаров где можно увидеть заборы, сараи, землянки в диапазоне от 5 до 20 века в которых жили предки... И рабочий кабинет мэра должен находиться в тереме воеводы из брёвен...
  
   9. Налоговые ставки для застройщика территории где был снесён памятник культурного наследия повышаются на 200% на срок в 50 лет. Для всех застроек с 1995 года с момента принятия настоящей Конституции ставки налога пересчитываются и взыскиваются с первого застройщика или его наследников. Вплоть до конфискации имущества для возмещения долга по налогу.*
   * Под носом у Правительства по областным центрам за 20 последних лет снесено не менее 40 000 старинных зданий и на их территории осатанелые местечковые застройщики- евреи давшие за снос взятки евреям местной власти построили многоэтажки.
   Или среди воров России евреи-предприниматели -меньше всех воруют в расчёте на человека?
   Почему бы ворюге еврею не давать удвоенный максимальный срок по статье?
  
   10. В соответствии с правом потребителя культурных ценностей быть защищённым от потребления культурной продукции лиц не русской национальности:
   - по желанию авторов русской национальности их книги и афиши могут маркироваться особым старославянским знаком, а в прочих видах информации о книге, должна три раза упоминаться национальность автора.
  
   Евреи и авторы прочих национальностей по личному желанию тоже могут заниматься подобной маркировкой своей национальной принадлежности на книгах и афишах.
  
   * Вы только представьте, как взвоют евреи, если именно их деятельность халтурщиков и хапуг при культуре будет маркироваться в обязательном порядке... Поэтому написано "по личному желанию автора".
   И оцените очень много прошлых десятилетий, когда весь еврейский вокругкультурный сброд хорошо кормившийся в России, тем более сброд толпы евреев вне культурной деятельности, никак не реагировал на факт, что в области культуры на 200 -500 евреев можно найти лишь 1 русского... Или сколько в культуре появилось русских после 1960 года? Притом только таких русских, которые не успели посидеть на зонах в виде уголовной мрази?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"