Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -45 ( 175 - 178 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 45
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 45
   Статьи 175 - 178
   Роман
  
   Статья 175
   Статья 45
   1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
  
   == Это такое резвое и похабное воображение у старых рыл сидящих в Кремле и окрестностях. Старые оголтевшие мерзавцы не только не смогут немедленно, за 3 часа, наговорить нам силами 15 человек хотя бы 5 страниц по теме "ситуация с бюрократизмом в стране, а особенно в прокуратурах и судах". Они поголовно на глазах превратят свои дурацкие рожи в подобие бараньих морд и спросят "а что это такое -бюрократизм?". А получив пояснение категорически заявят, что в судах и прокуратурах России бюрократизма никогда не было, нет и быть не может "по той причине, что именно эти организации могут применить к бюрократу всю силу всех законов"...
   Эти старые рыла в Кремле -фактически -бандиты. Они за год, в 4 высших канцеляриях получают минимум 2000 писем, жалоб и заявлений по поводу бюрократизма. А если бы 98% населения не было оговневшим быдлом с бутылкой алкоголя торчащей из макушки -получали бы за год под 40 000 подобных обращений... Мрази...
   Действительно Россия- государство где дураки правят рабами безмолвными... ==
  
   2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.*
   == Где бы мне прочитать подробное описание этих загадочных, а главное многочисленных "всех способов"... Оцените по этим двум статьям подлинное наличие знания ситуации с правами и законами у всей шайки старых ублюдков и отпетых мерзавцев которые силами 35 или даже 247 голов слепили якобы конституцию 1993 года...
  
   *** Справка
   В целях разработки нового проекта Конституции на I Съезде народных депутатов (22 июня 1990 года) была образована Конституционная комиссия, председателем которой стал Б. Н. Ельцин (председатель ВС РФ). В состав комиссии вошли представители всех республик, краев, областей, национальных автономий (102 человека), которая начала эту работу.
   Работа комиссии проходила довольно быстро, и уже через четыре месяца проект новой конституции был готов. 
   == Я один несколько месяцев сижу над моим проектом. И эти несколько сотен не хуже меня представляют себе характер подобной работы?
   На деле там было 7-12 крупных болтунов, 30-45 мелких болтунов, остальные только ушами хлопали и "голосовали наобум"? Или даже голосовали "по приказанию"? ==
  
   Конституционное совещание состояло из 250 членов. ***
  
   == Что понимали в конституции эти 352 барана канцелярских?... Как они себе представляли способы и масштабы обновления конституционного базиса России в пересчёте на трудозатраты? Каким они себе представляли количество людей которые будут заниматься обновлением повседневной практики конституционализма в России?
   Да сколько в 1993 году или спустя 30 лет было в России людей понимающих суть проблем с набором статей в Конституции? Где бы почитать их не стихающую бурю мнений? ==
  
   Для защиты прав множества граждан от уголовных выродков и сброда бродячего вводится порядок:
   а). В Российской федерации человеком считается только гражданин который никогда не совершил уголовного преступления за которое лишение свободы превышает 4 месяца.
  
   б). Устанавливается перечень уголовных преступлений за которые после отбытия наказания гражданам на 15 лет запрещается въезд без разрешения в города с населением свыше 75 тыс. жителей если они там не проживали перед уголовным преступлением.
   После второго лишения свободы на срок более 36 месяцев гражданам на 25 лет запрещается въезд без разрешения в города с населением свыше 75 тыс. жителей если они там не проживали перед уголовным преступлением.
   Граждане этой категории имеют право въехать в запрещённый город за год 5 раз на срок в 3 суток оформив разрешение на въезд.
   в). За первый въезд в город без разрешения гражданин штрафуется на сумму в размере 4 месяцев его зарплаты.
   За второй въезд в город без разрешения гражданин лишается свободы на 100 суток.
   г). За третий въезд в город без разрешения гражданин, которому это запрещено на 25 лет, лишается свободы на 300 суток.
  
   д). Граждане этой категории могут получить разрешение на въезд в город на срок до 3 суток, с возможностью продления по уважительным причинам.
   е). Граждане этой категории при выезде из города должны сдавать на КПП свой пропуск в город.
   ж). Граждане этой категории, если они в течении 60 месяцев не совершат уголовного или административного (пьяный дебош) преступления, получают право 3 раза в году въехать в город на 10 суток.
  
   з). Раз в 7 лет в 7 случайно выбранных областях России проводится референдум с вопросом "Нужно ли выселять из городов граждан совершивших "такие-то" уголовные преступления, если они перед этим проживали в городе?".
   На основе результатов референдума принимается общероссийский закон.
   и). За уголовное преступление, которое гражданин совершил в городе куда ему не разрешено въезжать, гражданин лишается свободы на максимальный возможный срок и дополнительно высылается на спецпоселение на 7 лет.
   к). Под действие этой статьи не подпадают граждане совершившие политическое преступление.
  
   2. Вводится государственная монополия на организацию проституции.
   а). За участие в организации проституции граждане ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности любого рода, получают 12 лет лишения свободы особо строгого режима со ссылкой на 15 лет в отдалённые сельские районы России восточнее реки Енисей.
   б). За участие в организации проституции граждане ранее не привлекавшиеся
  к уголовной ответственности, получают 17 лет лишения свободы на спецпоселении с последующей ссылкой на 20 лет в сельскую местность восточнее реки Енисей.
   в). Лица, привлёкшие к подобной деятельности несовершеннолетних, расстреливаются. Несовершеннолетние, привлёкшие к подобной деятельности несовершеннолетних же -расстреливаются в течении 5 суток после наступления совершеннолетия, включая лиц женского пола.
  
   г). Женщины и мужчины старше 27 лет, ранее не замеченные в асоциальном образе жизни имеют право на занятия проституцией пока они не опустились до асоциального образа жизни.
   Гражданам ранее привлекавшимся к административной или уголовной ответственности:
   лицам мужского пола запрещаются занятия проституцией и пользование услугами проституток. За нарушение -8 лет лишения свободы особо строгого режима.*
   * А могли бы таким отрезать члены и яйца, так что молчите... В истории России прекрасно жили до 2000 скопцов, проживут и дураки которым понадобился заёб без семьи или за пределами семьи...
   Или блядуны -вполне психически нормальные люди?! Кто и когда успел пропустить через психологическую и психиатрическую экспертизу хотя бы 500 этих экземпляров?
  
   д). В течении 3 лет проводится психологическая и психиатрическая экспертиза 500 лиц мужского пола которые пользовались услугами проституток в государственных или криминальных конторах после достижения возраста 29 лет.
   Для выработки реальных мер по пресечению их контактов с проститутками и фактическому устранению из населения проводится такая же экспертиза 3000 лиц совершивших уголовные преступления с применением насилия.*
   * Чем конкретно обоснованы в России принятые меры уголовного наказания?!
  
   е). Организация проституции в интересах частных лиц, в обход государственной монополии, объявляется преступлением без срока давности. Ответственность за эти преступления устанавливается с 1 января 1950 года. Органам госбезопасности приказывается разыскать этих лиц так же тщательно, как разыскивались советские граждане сотрудничавшие с немецкими организациями фашистов в 1941-45 годы.
   Мера ответственности -35 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
   *Лиц совершающих особо серьёзные уголовные преступления фактически в местах лишения свободы нужно вежливо доводить до смерти за 12-17 лет...
  
   ж). С момента ввода в действие данной Конституции организаторы подпольной проституции расстреливаются в течении 45 суток. Подпольные проститутки отправляются в спецпоселения в отдалённые местности: за первое преступление на полтора года, за второе на пять лет, за третье на пятнадцать лет.
   Наличие несовершеннолетних детей у подпольных проституток не принимается во внимание.
   з). Стоимость обслуживания проституткой не может быть выше стоимости одного дневного установленного минимума заработной платы. Визит проститутки не может быть короче 12 часов. Проститутке запрещается обслуживать за сутки больше 1 потребителя сексуального блага.
  
   * Около 1987 года сынок председателя городского суда в г.Сочи организовал в городе систему проституции. Слишком скандальную даму возрастом около 35 лет он уничтожил паяльной лампой в место любви. Была публикация в Литгазете, примерно на 70% страницы. Его и в 2050 году нужно уничтожить, если найдут... Паяльной лампой во втыкатель. Уничтожение нужно поручить проституткам которые выразят такое желание и выдать им этого уже старого выблядка на сутки.
  
   Статья 176 Проблемы с инвалидами
   1. Раз в четыре года на 4 территориях областного ранга, выбранных по жребию, производится мониторинг социального и материального положения инвалидов старше 21 года, ставших инвалидами в возрасте до 16 лет по:
   - продолжительность жизни,
   - родные есть? Сколько? Как далеко живут? Как относятся к инвалиду?
   - жилищные условия,
   - где работает? Какие профессии имеет? Зарплата за последние 6 месяцев,
   - чем болеет? Сколько дней на больничных листах за последние 36 месяцев?
   - число одиноких инвалидов старше 23 лет;
   - состав семьи у состоящих в браке.
  
   Результаты учитываются при формировании социальной политики государства.
   *Ориентировочно число обследованных инвалидов составит около 45 тысяч человек среди около 12 миллионов жителей областей.
  
   2. Не пьющим инвалидам при вступлении в брак начинает выплачиваться ежемесячное пособие в размере удвоенного прожиточного минимума. Выплата пособия прекращается если в течении 10 лет брак оказался бездетным. При склонности инвалида к пьянству выплата пособия сокращается на половину на три месяца. После третьего обнаружения факта пьянства у инвалида выплата пособия прекращается в случает отсутствия детей. При наличии детей выплата денег на руки пьянице прекращается, по заявке инвалида из денег пособия покупаются заказанные продукты или одежда органом социальной помощи.
   Супругу такого инвалида, при прекращении брачных отношений и разъезда на разные места проживания выплачивается 6 месяцев половина пособия.
  
   3. Алкоголикам и наркоманам зарплата или пенсия сокращается на 30%. Удержанные суммы возвращаются при условии 60 месячной здоровой жизни. Или при отсутствии наследников у подохшего инвалида -переводятся в пенсионный фонд. Под это установление попадают также алкоголики и наркоманы которые не являются инвалидами.
  
   4. Одиноким инвалидам не склонным к асоциальному образу жизни оказывается социальная половая помощь в форме посещения на 24 часа проституткой по выбору инвалида из 10 проституток 2 раза в месяц бесплатно и 3 раза в месяц с оплатой 50% стоимости услуги проститутки.
   * Сколько десятилетий эта практика принята в США?
  
   5. Для немых и оглохших до 16 лет граждан привлечённых к административной или уголовной ответственности назначаются сразу 3 бесплатных адвоката которые обязаны обслуживать гражданина столько лет, сколько займёт судебный процесс и при наличии оснований оформлять заявления в Европейский суд по правам человека.
   * То, что в 2023 году фашистские правители России отказали своим гражданам в праве и реальной возможности обращаться в этот суд не имеет конституционного значения.
  
   6. Адвокат допустивший халтурную работу больше чем по 3 делам помощи инвалидам за 10 лет лишается права уволиться по собственному желанию* на 10 лет и при 4 нарушении осуждается на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества если среди его предков были юристы, и на 4 года, если среди предков юристов не было.
   * Пусть этот юридический халтурщик наконец заработает себе трудовой стаж ручками на зоне если мозги дурачьи, а душонка воровская!!
  
   Статья 177
   1. Любой гражданин отработавший на данном месте свыше 45 календарных дней обязан вступить в профессиональный союз не позднее 45 дней.
  
   2.Организатором или руководителем профсоюзной группы может быть только гражданин, который:
   - не моложе 37 лет,
   - семейный,
   - состоял ранее в профсоюзе / профсоюзах не менее 15 лет,
   - в данной профсоюзной ячейке состоит не менее 24 месяцев,
   3. Профсоюзная ячейка является самостоятельной и независимой от вышестоящей профсоюзной канцелярии,
   - руководители вышестоящей профсоюзной канцелярии несут пожизненную уголовную ответственность если они действовали как подлые лакеи безмозглых и обнаглевших местных или центральных чиновников в органах власти.
  
   Статья 178 Самоуправство чиновников
   Устанавливается юридический критерий различения "действия чиновника в пределах его полномочий", "самочинные действия чиновника с присвоением себе полномочий органа власти в котором он исполняет обязанности определённого (не безграничного!!) круга"?
   Устанавливаются виды и нормы ответственности чиновника на основании этих критериев.
   Например, в системе госбезопасности, прокуратуры и суда постоянно происходят случаи самодурства и держимордия по отношению к нижестоящим сотрудникам и посторонним гражданам. А в армии что-то с этим наконец будет сделано?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"