Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р ...-46 (179 - 182 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 46
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 46
   Статьи 179 - 182
   Роман
  
   Статья 179 Восстановление избирательных прав
   Если данный социум на территории конкретной области -например, женщины моложе 55 лет (отдельный социум!), -пенсионерки (отдельный социум!), пенсионеры (отдельный социум!) не согласен, что их лишили избирательного права -они могут его себе вернуть, но только на территории своей области.
  
   Для этого необходимо направить в Правительство Российской Федерации не менее 5000 заказных писем (а не в электронной форме...) с требованием восстановить избирательное право для данного социума на территории данной области. Эти письма принимаются Правительством в течении только 50 дней.
   Кроме того необходимо провести в областном центре за эти 50 дней 2 митинга в поддержку требования возврата избирательного права, но только для конкретного социума. Другие социумы, если лишены избирательного права должны эту процедуру самостоятельно провести, а не усесться на шее активистов.
  
   На каждом подобном митинге должно присутствовать не менее 10 000 граждан, которые находятся на митинге не менее 5 часов. Граждане на митинге должны выступить в количестве не менее 100 человек, и не более 110 человек. Из расчёта, что гражданин излагает своё обоснованное мнение не менее 3 минут.
   Излагает обоснованное мнение. А не мямлит "Я поддерживаю мнение ребят. Куды мне без ребят. Ребята лучше знают. Куды ребята туды и я..." -быдловатник с мозгами таракана. Если не придурок... - *
  
   * А что такое 10 000 на митинге, если в областном городе одних баб всех возрастов больше 300 000?
   Избирательное право получают на территории только конкретного города только лица определённого возраста и пола. А не толпа баранов. На выборы должны явиться не менее 70% лиц определённого пола и возраста.
  
   Статья 180
   1. Женщины русской национальности, вышедшие замуж за гражданина не русской национальности ранее достижения возраста 40 лет, при семейных проблемах на территории России, считаются бесправными рабынями мужа. Они должны обращаться по всем вопросам в государство национальности мужа. Российское гражданство не русского мужа, прожившего в России менее 30 лет, не принимается во внимание.
   Если эти женщины впоследствии претендуют на получение пенсии от российского государства -пенсия им начисляется на 45% меньше за их антирусское блядство.
  
   2. Если будет впоследствии признано, что лица не русской национальности более чем на 10% являются лицами, которые временно ""пользуются" женами русской национальности на территории России" (все территории Российской Федерации, где русского населения больше 55%) - для всех лиц не русской национальности вводится одноразовый брачный налог в размере 36 прожиточных минимумов. Деньги от которого перечисляются в бюджет власти национальности мужа.*
   *Могли бы сразу понаехать в Россию со своими Гуськами, или Зульками и с ними резвиться как хотят... Введение этой меры заставит их одноплеменников присматривать за их национальной паскудностью. И разбираться с ними на родной территории.
  
   Лицам не русской национальности запрещается состоять с лицами русской национальности в семейно-брачных отношениях без их государственной регистрации.
  За нарушение этого положения виновные граждане/ гражданки России осуждаются на 15 лет лишения свободы, а иностранные граждане/ гражданки высылаются из России в течении 100 суток и навсегда лишаются права въезда на территорию России.
   Нажитые дети отправляются на территорию вне России. Если моложе 21 года, то вместе с матерью.
   * Фактически "понаехавшие" привозят в Россию дух и манеры проституции. Русские на национальных территориях "наехавших" нарываются на ужасные последствия...
  
   3. В семейно-брачном законодательстве России оглашается и проводится принцип "защита русских дур от дураков и негодяев любой национальности".
   На этом основании лица отбывшие лишение свободы более чем на 18 месяцев, независимо от их гражданства постоянно находятся под особым контролем их брачно-семейных отношений.
   За насилие в семье эти лица осуждаются на 2 максимальных срока лишения свободы.
   В частности эти лица налоги на одиночество и бездетность уплачивают в двойном размере если в возрасте старше 27 лет они одиноки и бездетны.
   С 37 лет эти лица налоги на одиночество и бездетность уплачивают в тройном размере.
   Если будет установлено что эти лица пользовались услугами проститутки и не уплатили в кассу стоимость услуги проститутки в двойном размере -они в первый раз штрафуются в размере 10 минимальных оплат труда, а во второй раз высылаются на поселение на 48 месяцев.*
   *Пускай занимаются онанизмом или пидоризмом, а не пьяным развратом уголовные недоделыши...
   В принципе любой уголовник -психиатрически неполноценное существо, хотя признан "вменяемым". Напоминаю, что в России до 1986 года тысячи человек были признаны "невменяемыми" и "принудительно лечились" на том основании, что они читают труды Ленина и Маркса и обсуждают написанное. Особенно тяжело "невменяемыми" считались те, кто был способен за год написать по этим темам больше 20 строчек...
   Стало быть в законах следует расписать признаки невменяемости минимум по 20 параметрам вместо российского психиатрического шарлатанства после 1917 года...
   4. Положения данной статьи не распространяются на дур не русской национальности.
  
   Статья 181
   1. Сроки давности по преступлениям, совершенным наглыми и безмозглыми служаками в органах следствия, прокуратуры и суда против прав и свобод гражданина устанавливаются пожизненными.
  
   2. Судебно-следственное дело гражданина хранится не менее 100 лет если он возражает против его списания в установленный законом срок. Виновные в утрате или уничтожении судебно-следственного дела считаются бандитами проникшими в органы следствия, прокуратуры или суда и расстреливаются.*
   * Что только не исчезает таинственно из шкафов и сейфов в прокуратурах и судах России!! Как в "чёрной дыре" в самой далёкой галактике...
   Особенно если дело придумано.
   Где, например, моё дело марта -апреля 1967 года из которого можно было бы понять что именно я натворил... Зато дела 1919 или 1928 года до сих пор хранятся на каждого дворника...
  
   3. Создаётся Верховный Совет Правосудия в составе 50 граждан которые никогда не занимали должностей в системах управления какими бы то ни было организациями. На основе претензий в письмах и жалобах граждан и адвокатов к безобразному законодательству Верховный Совет Правосудия формулирует вопросы к лицам, отвечавшим за сочинение конкретных Кодексов, разделов и статей Кодексов.
  
   За каждый раздел и каждую статью в законодательстве отвечает пожизненно конкретное лицо, даже если оно затем выйдет на пенсию или будет сменено либо уволено. Вновь назначенному ответственному лицу даётся 6 месяцев для ознакомления с проблемами по объекту ответственности и внесению предложений по устранению дефектов в разделе или статье Кодекса. После передачи этих предложений в законодательный орган пожизненная ответственность за сохранение безобразий переходит на возражавших исправлению закона членов Коллегии законодательного органа в который переданы предложения по изменению в разделе или статье конкретного Кодекса.
  
   == После 1922 года в законодательстве России царил дух анархической бессистемности и полнейшей безответственности.
   Если вы посмотрев на некую статью в некоем Кодексе спросите -почему она такая безобразная, то смогут ли юридические начальники предоставить вам письменный документ в котором одно из правомочных высших лиц власти или целая шайка этих лиц в виде некоего "Государственного Совета", прямо запретили вводить в действие менее безобразную формулировку отдельной статьи конкретного Кодекса?
   Где опубликованы все предложенные формулировки каждой статьи любого закона?
   Где подробные стенограммы обсуждения (а не жатое-пережатое "общее изложение" мнения каждого конкретного говорильника)?
   Раз нет прямого запрета на ввод конкретной формулировки закона из всех предлагавшихся -значит есть преднамеренная преступная деятельность или бездеятельность лица, ответственного за юридическое качество раздела или статьи конкретного Кодекса. ==
  
   Статья 182
   Статья 46
   1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод х-- в течении не более 5 суток при наличии письменного обращения..
   1.Обращения граждан за счёт бюджета доводятся до сведения компетентного органа в течении 180 минут с момента вручения представителю власти письменного обращения.
   Уполномоченное лицо власти несёт административную ответственность за отсутствие решения в течении 5 суток.
   Лица, виновные в нарушении статьи 182 Конституции несут уголовную ответственность без срока давности за подобное преступление.
   * Органы правоохраны должны работать как штаб фронта во время войны. А на деле там лежат полусонные тетери которых можно только пинком по морде оживить...
   Если реально существует противоречие между количеством дел и недостатком лиц с юридическим образованием, в результате чего процветают и множатся безобразия в работе перегружаемых наличных юристов,
  
   2. то об этом и многом ином, творящемся даже не на кухне российской законности, а в её нужнике, где толкаются юристы типа "полуспившиеся дегенераты" и особенно типа "малолетние хамы из числа шпаны в подворотнях", нужно рассказывать населению за год не менее чем в 50 выпусках телепрограммы продолжительностью не менее 120 минут каждая... С выкладкой в Интернете распечатанного текста этой программы не позднее 10 дней. И с публикацией в 5 центральных газетах не менее 15 статей за год в каждой. При размере каждой статьи не менее 15 000 знаков.
  
   3. Под олухами с дипломами юристов земля должна гореть как под бандой эсэсовцев бесчинствующих на улицах Москвы...
  
   Недостача подготовленных юристов автоматически создаёт массу негативных тенденций. Которые по своей сущности представляют из себя молчаливое системное беззаконие против всех граждан которые всего лишь решились обратиться к защите закона.
   А граждане которыми закон заинтересовался оказываются фактически перед канцелярскими гестаповцами которым никакие законы даже и не писаны...
  
   4. Немым и оглохшим до 25 лет лицам в судебном процессе обеспечивается защита силами не менее чем 3 адвокатов областного центра, которые официально зачислены в число 10 лучших адвокатов области.
   ** Адвокаты районных центров это на 98% дураки, остолопы, бездарности, шарлатаны, а не юристы. Они только изображают "защиту". Даже в любом областном центре настоящих адвокатов от 2 до 7 человек, остальные -гады с дипломами юристов.
   Вина за это полностью лежит на тех, кто наглея кормился в Кремле в прошлые 45 лет. Одного этого достаточно чтобы поголовно расстрелять всю ново дворНян скую (а не новодворянскую) мразь из высших юридических канцелярий Правительства РФ...
   При виде немого или оглохшего юристы всех пошибов превращаются в разновидность белых расистов к которым вылез из канавы вдрызги пьяный негр...
  
   5. 2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.*
   * И что же обязан сделать суд?! Жопами попердеть в ответ?
   Суд обязан принять решение в течении 2х суток.
   == Или может потратить на решение 150 суток? Ни слова не сказали юридические ублюдки лепившие текст 1993 года... ==
  
   6. 3. Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.
  
   == Как именно средства "внутригосударственной защиты" могут оказаться беспомощными?
   Только по той причине, что за их применение отвечают юристы бандитского пошиба? С которых никогда ни за что не спрашивалось, не спрашивается и при фашистах в Кремле спрашиваться не будет?
   Как называется в 2022 году книга в которой эти средства и "процедуры защиты" описаны подробнейше? Каким тиражом она издана?Какие сроки посадки прописаны для мерзавцев в прокуратурах и судах допускающих подобные нарушения?
   Вопросы без ответа!!
   Цитата из книги юриста Оробинского "Преподаватель показал нам Уголовно-процессуальный Кодекс, а сидевшим в первом ряду дал даже подержать его в руках..." ==
  
   7. Каждая библиотека России с числом посетителей более 1500 человек в год обеспечивается комплектом юридической литературы в помощь гражданину, который решил обратиться в международные суды. В каждом отделе полиции, в каждой прокуратуре и суде гражданин может найти на доске объявлений подробную информацию где он может ознакомиться с условиями и процедурой обращения в международный суд.
   Областной уполномоченный по правам человека обязан в течении 3х суток помочь гражданину в подготовке пакета документов для отправки в международный суд -бесплатно.
   * Сидят эти старые омерзевшие дуры по административным территориям и одним своим видом оскорбляют всех облёванных граждан... Это же фактические уголовницы и уголовники...
  
   8. Если гражданин выиграет дело в международном суде, государство выплачивает ему премию в 200 тысяч рублей за разоблачение негодяев и шарлатанов которые слепили против него дело.
   Юристы, виновные в фабрикации дела лишаются дипломов юристов, сажаются на 20 лет в зону особо строгого режима, у них конфискуется всё имущество превышающее сумму в 4 миллиона рублей на всю семью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"