Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-47 ( 183 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 47
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 47
   Статья 183
   Роман
  
   Статья 183 Расправа с халтурщиками в правоохранительных органах
   1. Райцентровые суды и прокуратуры при выдаче гражданину отказа на заявление, высылают копию отказа вышестоящему суду или прокуратуре для надзора.
   Если райцентровая прокуратура откажет гражданину в принятии мер по нарушению законности райсудом или этой же прокуратурой, вышестоящие прокуратуры проверяют основания отказа. Не дожидаясь обращения гражданина. Если откажет областная прокуратура -дело рассылается в 5 других областных прокуратур. Если решения большинства областных прокуратур окажутся поддерживающими претензии гражданина - виновные в райцентровой прокуратуре штрафуются на 6 месячных окладов.
   Если областная прокуратура допустит необоснованные отказы по 6 жалобам разных граждан, которые пришлось проверять на основании данной статьи Конституции, -виновные работники областной прокуратуры штрафуются на 6 месячных окладов.
  
   2.Создаётся Всероссийская Чрезвычайная Комиссия по надзору за работой - следователей, прокуратур и судов. Гражданин может туда обратиться если не согласен с отказами прокуратур в рамках процедуры установленной данной статьей.
  
   3. Работать в ВЧК могут только граждане проживающие в деревнях где не более 1500 жителей и в городах где не более 100 тысяч жителей.
   Возраст граждан от 35 до 70 лет.
   Граждане, страдающие алкоголизмом, наркоманией, привлекавшиеся к уголовной или административной ответственности за подачу заявки на работу в этой комиссии штрафуются на 100 тысяч рублей.
   Граждане желающие там работать подают заявления. Отбор проводится жеребьёвкой. Из жителей деревень и городов отбирается по 14 человек.
   При нехватке желающих производится принудительный донабор из жителей деревень Тюменской области.
   Состав комиссии обновляется через каждые 6 месяцев способом жеребьёвки.
   В работе комиссии могут участвовать только 3 женщины. И 1 еврей.
   Гражданам, отобранным для работы в названной Чрезвычайной Комиссии устанавливается зарплата в размере 3 прожиточных минимумов. Пенсионерам к пенсии доплачивается дополнительно 15% от размера их пенсии.
  
   4. В комиссию привлекаются 28 граждан. Комиссия рассматривает только каждое 7е обращение. Обращения отбираются случайным образом при пересчёте нераспечатанных конвертов раз в 3 дня. В комиссию привлекаются 7 прокуроров райцентров из числа вышедших на пенсии более 36 месяцев назад.
   Прокуроры должны не менее 7 лет проживать на территории Омской, Новосибирской областей и Красноярского края.
   Для работы в комиссии прокуроры избираются жеребьёвкой независимо от их желания или согласия.
   Прокуроры выполняют функцию "советник-консультант" и не имеют права решающего голоса.
   Прокуроры выбираются на 12 месяцев.
   Этим работникам прокуратур на время работы в ВЧК дополнительно доплачивается к пенсии установленный прожиточный минимум.
  
   5. Из числа членов с правом решающего голоса комиссия путём жеребьёвки избирает на 45 дней председателя.
   Начиная с третьего набора в комиссию она наполовину формируется из граждан, которые ранее в комиссии работали. Отбор граждан из числа желающих производится способом жеребьёвки.После того как количество граждан работавших в ВЧК превысит 140 человек, новый состав работников комиссии выбирается по условию: 14 человек работали в комиссии в прошлые 3 года, 14 человек ранее не работали.
   * За 5 лет производится 10 смен работающих.
  
   6. Комиссия имеет право за нарушения правоприменения конкретного следователя, прокурора, судью на 6 месяцев перевести на зарплату в размере установленного прожиточного минимума.
   Гражданин, по чьему обращению следователю, прокурору, судье понизили размер оплаты получает сумму равную зарплате наказанного за 3 месяца.
  
   Граждане, чьи жалобы Всероссийская Чрезвычайная Комиссия не выбрала для рассмотрения имеют право эти жалобы подать три раза, по одной за год.
  
   7. Комиссия при наличии оснований выносит судебное решение в пользу гражданина.
   При положительном решении в пользу гражданина следователь, прокурор и судья виновные в необоснованном решении:
   - при первом нарушении правоприменения на 6 месяцев переводятся на зарплату в размере прожиточного минимума, и на 24 месяца лишаются права уволиться по собственному желанию,
   - при втором нарушении правоприменения на 12 месяцев переводятся на зарплату в размере 80% от прожиточного минимума, и на 36 месяцев лишаются права уволиться по собственному желанию,
   - при третьем нарушении правоприменения:
   -- увольняются за профессиональное несоответствие,
   -- лишаются диплома юриста,
   -- возмещают полностью в течении 10 лет расходы на своё обучение на бюджетном отделении,
   -- штрафуются в размере своей оплаты на платном отделении обучения,
   - выплачивают гражданину компенсацию в размере своей зарплаты за 24 месяца,
   * С 3 правонарушителей по своему делу гражданин получает 72 их зарплаты,
   -- в прецедентном порядке могут быть приговорены к лишению свободы решением Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по надзору за работой следователей, прокуратур и судов простым большинством голосов на срок 12 лет, без права на условно-досрочное освобождение.
   С мотивировкой "дураки учёные, которые вынесли нелепое решение по данному делу". Наличие заключения судебной психоэкспертизы о психологической или психиатрической ущербности следователя, прокурора или судьи утяжеляет их вину. Как лиц, которые преднамеренно скрывали состояние своего психологического или психического здоровья.
  
   Следователи, прокуроры и судьи, признанные ущербными психологически или психиатрически, дополнительно к сроку лишения свободы в 12 лет получают 5 лет лишения свободы на спецпоселении.
   Бабы получают дополнительно к лишению свободы в 12 лет 8 лет лишения свободы на спецпоселении.
  
   * Не менее 80% юристов являются больными психологически или психиатрически или в обоих видах. И каждый из них каждый год выносит от 5 до 25 противозаконных решений. В масштабе России за год выносится до 100 тысяч противозаконных решений.
   А на зону будут попадать не более 200 юристов за год, отобранных процедурой жеребьёвки из числа приговоренных к лишению свободы Всероссийской Чрезвычайной Комиссией...
   Вы хотите оплевать до 100 тысяч граждан пострадавших от больных дураков и негодяек ставших юристами?! Сравним вслух "за год пострадали 100 тысяч граждан и за это посажены только 200 мерзавцев из юристов. А не 50 тысяч и не 10 тысяч заслуживающих посадки...".
  
   Что такое "юрист" со стажем работы более 4 лет который в натуре злобная собака и оголтевший хам? Весьма примечательно отсутствие полноценных трудов психиатров России по теме "Способность психически больных скрывать своё состояние от окружающих".
   9 из 10 психиатров России едва-ли пройдут специальное обследование на наличие способности работать психиатрами если их заставить на каждого "больного" писать через 50 дней обследования мотивированный диагноз размером не менее 50 страниц... Баран из забегаловки скорее станет хоть каким-то писателем, чем врач любого профиля...
   Психиатрический диагноз размером меньше 20 страниц А4 на гражданина, способного наговорить или написать больше 10 страниц за 100 дней -это однозначно уголовное преступление!
  
   * По моей оценке в России 30% мужчин и 60% женщин -нервно-больные личности (а не люди и не "граждане"... Эти болезни искажают любую личность. Злобные собаки или тупые болваны не могут быть отнесены даже к "людям", не то что к "гражданам"... По этой причине они такие бестолковые и халтурные.). Только 5% населения в России вполне здоровы психически и психологически. Поэтому они "приятные люди". Остальное население психологически и психиатрически относится к категории "пограничные состояния, малая психиатрия".
   Обратим внимание, что эти состояния признаны психиатрами России много десятилетий, но систематика их не разработана. Обратим внимание на разный уровень граждан России и Европы в заботе о своём психиатрическом состоянии... (В Европе к психиатру очередь приёма ждёт..., а в России от психиатра шарахаются...).
  
   Лица "в пограничном состоянии" вообще не способны замечать за собой постоянные психологические или психиатрические отклонения на минуты, часы и даже дни, которые их сопровождают с раннего детства... Это особенно ярко заметно по лицам возрастом от 16 до 27 лет. По этой причине следователи, прокуроры и судьи из категорий "малая психиатрия" и "малая психологическая патология" представляют особую опасность для подозреваемых, подследственных и подсудимых.
  
   8. Психиатры с научной степенью обязаны на каждого "больного" писать через 50 дней обследования мотивированный диагноз размером не менее
   - 30 страниц у кандидата наук,
   - 50 страниц у доктора наук...
   * Иначе они не научно ценные кадры, а тупые и наглые бездельники у кормушки. Из категории "советские психофашисты". А ведь их без проблем можно поделить на 5-8 категорий по разновидностям профессиональной непригодности...
   "Частично пригодный профессионально" -это в России кто и что и сколько их везде?
  
   9. Деньги гражданину выплачиваются не позднее 60 дней после решения Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по надзору за работой следователей, прокуратур и судов.
   При отсутствии у этих лиц имущества которое можно изъять для выплаты этих денег, эти лица несут на себе долговое обязательство перед гражданином или его наследниками. Которое они обязаны выплатить в течении 12 месяцев.
  
   - К этой форме ответственности не могут быть привлечены следователь, прокурор и судья которые к моменту вынесения обжалуемого решения ( обращения гражданина во Всероссийскую Чрезвычайную Комиссию по надзору за работой следователей, прокуратур и судов) не отработали 60 полных месяцев.
  
   10. Следователям и работникам прокуратуры категорически запрещается устное общение с гражданами в отношении которых в следующие 24 месяца возможно возбуждение уголовного или иного расследования.
   Все контакты с такими гражданами должны производиться только в письменной форме "ведение протокола".
  
   * В большинстве случаев эти "не протоколируемые беседы" нужны чтобы найти в словах гражданина "основания" для фабрикации дела.
   Пример.
   Гражданин: - Я читал труды Маркса и труды Ленина. И стиль трудов Маркса мне нравится больше, чем стиль трудов Ленина.
   Прокурор пишет: "Поскольку он выражает сомнения в умственных способностях Ленина, его направляем на судебно-психиатрическую экспертизу".
   Психиатр пишет: "мы на него посмотрели и решили что у него синдром паранойяльного развития и он нуждается в принудительном лечении".
   ** Они на него "посмотрели"!! Они от него ничего не услышали такого, что можно и нужно записать как доказательство его "сумасшествия"?! В Совдепии бандиты психиатрические умели излечивать даже от сумасшествия?!
   Паранойяльное развитие это форма умопомешательства. Она может быть выражена сотнями особенностей поведения или мнений. И в случае чего всех нужно "за шиворот лечить" на территории Советского Союза?
   Даже если человек перед лечением и после лечения годами работал?
   А затем все без исключения жалобы и заявления этого человека считаются "бредом"?
   В Советском Союзе была власть дураков с замашками отпетых бандитов... Советская психиатрия на деле была "психофашизмом".
  
   11. При начале следственных действий гражданину под расписку вручается текст следующего характера:
   ** - Любой работник следствия, прокуратуры и суда при совершении любых процессуальных следственных или иных действий обязан немедленно вручить гражданину письменное изложение где перечисляются конкретные действия гражданина по поводу которых у следствия, прокуратуры или суда возникли вопросы.
   Под "действиями гражданина" имеются в виду действия которые изложены вполне конкретно, например,
   "25 января хххх года он написал губернатору своё негативное мнение о деятельности губернатора, изложенное в 3 строчках (страницах), а всего за год он разослал 17 писем с негативными мнениями по таким-то поводам в такие-то органы власти, в такие-то редакции газет". **
   Иначе получается "сначала дело заведём, а потом начнём в него накладывать свои оценки чужих оценок должностных лиц и ситуаций из жизни...".
  
   12. Употребление работниками правоохранения непонятных формулировок типа "писал письма" без указания места, времени, содержания и количества писем, является основанием для привлечения таких работников к лишению свободы на 8 лет с конфискацией всего имущества законное происхождение которого они не смогут доказать. Непонятные формулировки однозначно указывают на попытку сфабриковать на гражданина дело. Сами следователи, прокуроры и судьи не понимают по поводу чего заведено дело?!
  
   13. Если гражданин, имеющий претензии к работе полиции, следствия, прокуратуры или суда по конкретному факту в третий раз за 12 месяцев предъявит претензию:
   а)- В отношении рядового или руководящего сотрудника полиции, следствия, прокуратуры или суда который сочинил отписку заводится карточка "Особого учёта";
   б)- На этом основании рядовой или руководящий сотрудник полиции, следствия, прокуратуры или суда на 10 лет лишается права уволиться по собственному желанию;
   в)- Если за 10 лет этому сотруднику предъявят 7 претензии другие граждане по другим поводам, считаются достоверными претензии граждан которые когда-то написали первую серию из 3 претензий по факту, что правоОХРЕнительные местечковые пьяницы и хамы отказываются расследовать его претензию. Ведь даже протокол опроса предполагаемого правонарушителя не заводится потому что сотрудник уже напился с утра и собирается в рабочее время отдохнуть у знакомой бляди...
   То что предполагаемый правонарушитель, работающий в полиции, следствии, прокуратуре или суде с пылом и жаром отрицает факт, который гражданин с таким же пылом утверждает, имеет юридическую ценность намного меньшую, чем предъявляемое гражданином обвинение правоОХРЕнителям в извращении закона.
   Получается, что пострадавший порядочный гражданин времени и нервов затратит намного больше чем предполагаемый преступник пробравшийся кормиться в органах правоОХРЕнения.
  
   Если я по личным мотивам обвинил полковника полиции Ваську Подзаборного, то по каким мотивам в следующие 10 лет его обвинят ещё 5 или 15 человек?!
   Если он мною обвинён напрасно, то кто и с чего в следующие 10 лет навешает на него не меньше 7 обвинений по другим поводам?
   Самоочевидно, что наличие больше 7 обвинений за 40 лет должно быть судебным доказательством на преступный образ жизни у полковника полиции Васьки Подзаборного. И этот Васька должен круто получить по мозгам и по судьбе. Обвешан 250 обвинениями в 65 лет как собака репейниками и живёт с ухмылочкой на порядочных людей?
   На каком основании в России в принцип возведено недоверие более чем к 5 гражданам за несколько лет или десятилетий обвинивших в преступлении гадёныша полупьяного из следователей, прокуроров или судей?
   Только зарвавшимся оккупантам жрущим в Кремле и окрестностях наплевать на возмущение 25 человек за 40 лет на прокуроришку Ваську Подзаборного.
   Но если каждый год по 50 тысяч граждан возмущены деятельностью 20 тысяч лиц во власти, то что является "объективно имеющимся факторов общественного развития"? 500 тысяч граждан возмутившихся за 10 лет? Или то, что эти граждане никого в кабинетах власти не обматерили, не избили, не послали жалобу вышестоящим, не зашвырнули в кабинет гранату?
   А насколько вероятно, что каждый год возмущаются 100 или даже 500 тысяч граждан? Раз все молчат, значит "катитесь мимо наши крепостные!"?
  
   Российская ситуация.
   Полицай даже карточку учёта на Ваську Подзаборного заводить ленивый? А полицая года через три самого посадят. И вся его текущая деятельность за прошлые 5 лет считается добросовестной даже если он уже на зоне в строю шагает?!
   Или по факту уголовного дела на полицая граждане ранее к нему предъявлявшие претензии должны снова их вспомнить, повторить, и за счёт полицая получить немедленно по 30 тысяч рублей на каждого свидетеля? У гражданина должен быть денежный стимул для надзора за окружающими его пьянчугами в правоОХРЕнке...
  
   Но если полицая или Ваську Подзаборного начнут трепать не по 6 и 7 накопившимся за месяцы или 35 лет заявлениям, а по 1 или 2 первым, то полицай и Васька почти всегда не успеют натворить остальные преступления в будущем времени.
  
   Кто, когда и где доказал, что в России невозможно создать "статистическую систему косвенных доказательств преступлений лиц во власти"?
   В 1000 мэрий или 85 контор губернаторов поступило за год 100 тысяч претензий -и все до одной необоснованы?!
  
   г)- Считаются достоверными заявления гражданина о факте, если гражданин за 12 месяцев предъявил 3 претензии по этому факту к полицаю или Ваське Подзаборному.
  Гражданин не обязан тратить время и силы чтобы таскаться по судам... В отличие от конторских бездельников бумажных гражданин работает в цехе, на складе, за рулём автобуса... В судах России по делам "не согласен с решением полиции... мэрии... директора..." на всю Россию 2 раза в году соглашаются с гражданином, который не привёл с собой оплаченного адвоката... И тысячи раз выгораживают негодяев на которых указывает гражданин если гражданин не может разориться на адвоката.
   Фактически в судах России массу преступлений покрывают поскольку гражданин не обзавёлся адвокатом... Адвокатура специально создана чтобы драть денежку с богатых воров и не подпускать в суды нищих тружеников?!
  
   Именно Правительство обязано подробно и понятно объяснить гражданам и судьям что конкретно относится к "судебному блядству"... Это безмозглое сборище канцелярских дворян, хамов, дураков, дур, пьянчуг обоих полов в юридических документах без проблем накопает за полгода примеров на 5 томов по 1000 страниц...
   Получается, что среди юристов оплачиваемых государством, никто кроме адвоката не обязан сам следить за своей и чужой канцелярской беззаконностью... Это ещё не государство фашистов?
  
   Гражданин должен сам стать юристом? А эти рыла следователей, прокуроров и судей, которые даже после 15 лет работы не могут грамотно заполнить даже "процессуальный протокол" могут быть откровенными словесными манипуляторами со всеми образцами кривой логики усвоенными когда они с детских лет носились по подворотням?
  
   14. Следователю, прокурору, судье после оглашения приговора "Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по надзору за работой следователей, прокуратур и судов", в том числе блядным бабам, вручается кусок мыла и готовая петля для самоповешения, если сидеть 12 лет они не имеют желания.
   В течении 45 дней они содержатся в одиночной камере где есть крюк в потолке для верёвки и табуретка под ноги самовешательнице или самовешателю.
   Если сами не повесятся, то верёвка отбирается.
   == Нужно проявить гуманное отношение даже к тихим сумасшедшим в правоОХРЕНке которые сумели нагадить неизвестному количеству добросовестных тружеников за годы работы на занимаемой и совершено бесконтрольной должности. Почти из всех тихих сумасшедших орудующих и поганящих в этой кремлядской системе, половина сама повесится в течении 30 суток после приговора к лишению свободы на 12 лет.
   Самоочевидно?
  
   Вопрос: а куда же сдуваются все болтуны о гуманности когда им напоминают о сотнях и тысячах добросовестных тружеников которым немало крови, нервов, лет невозвратимой жизни попортил конкретный тихий психически больной на должности следователя, прокурора, судьи?
  
   Притом попавшие в следователи, прокуроры и судьи преступными способами "родственных и прочих связей".
   Никто не хочет заметить, что в законодательстве России уже много десятилетий отсутствует признание этих связей уголовным преступлением? Которое имелось в одном из первых 50 или 250 декретах "советской власти"? Если Сталин не был подонком, ублюдком выродком без мозгов, то куда при нём исчезла эта норма закона "против родственников"? ==
  
   Давайте считать, что если юрист/ юристка в 28 лет всё ещё не состоят в зарегистрированном браке, значит перед нами тихие тупые психбольные люди. Или блядчики и бляди. Про которых статистика заранее говорит сколько человек в 55 лет будут или пьяницами, или алкоголиками...
   А если статистики в России даже вообразить не могут где и как накопать подобную статистику, то в самом ли деле в России является статистикой то, что за таковую считается?! ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"