Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -48 ( 184 - 190 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 48
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 48
   Статьи 184 - 190
   Роман
  
   Статья 184
   С учётом наглых замашек бандомафиозных лиц из канцелярий высшей власти, которые существуют после 1922 года и не изжиты после решений 20 съезда КПСС в 1956 году и уничтожения Советского Союза в 1991 году по причине сохранения этих наглых замашек:
   - В России в школах в 8 и 12 классах должны 40 уроков тратить на уяснение признаков фашизма и его разновидностей.
   - В высших учебных заведениях должны прослушать 160 часов лекций о теории, практике, истории фашизма. Научный учебник по фашизму должен иметь около 800 страниц.
   По состоянию на конец 2022 года с 1922 года власть в России являлась фашистской.
   Разве --в России в наличии имеется пусть не учебник, но монография по признакам и разновидностям фашизма? Если не имеется, то откуда у всех в России такая идиотская убеждённость, что с 1920 по 1991 год в стране не было фашизма, а особенно фашистов? Ведь фашизм отличается и определённым стилем в отношениях частных лиц?
   Если вас начнут весело пинать сразу 7 хулиганов -они ещё не фашисты? Вам надо чтобы сначала была партия фашистов и хулиганы туда платили членские взносы?!
  
   Статья 185
   1. За каждое обращение гражданина в международный суд Россия автоматически выплачивает международному суду судебные издержки. С правом взыскать эти деньги с конкретного следователя, прокурора, судьи включая работников вышестоящих судов которые "рассматривали" (якобы...), заявления гражданина о извращении законности.
   Работники вышестоящих судов которые "не нашли нарушения законности" выплачивают Российской Федерации судебные издержки международного суда в 4х кратном размере.
   * По состоянию на 2023 год конкретные подонки в правоОХРЕнке России уже почти 25 лет не возмещают государству платежи по решениям международного суда.
  
   2. Все работники прокуратуры и суда, которые не обеспечили в России рассмотрение заявления гражданина, если гражданин впоследствии получит положительное решение международного суда, уплачивают государству штраф:
   - районные, городские и областные работники -в размере своей зарплаты за 18 месяцев,
   - работники Генеральной Прокуратуры и Верховного Суда -в размере своей зарплаты за 48 месяцев с отдельным и дополнительным автоматическим взысканием четвёртой части этих денег с работников нижестоящих судов и прокуратур. В этом случае не учитывается имевшее место взыскание из зарплат в размере 18 месяцев на низшем уровне прокуратуры и судебной системы.*
  
   * Пример: по некоему делу 5 низовых работников оштрафованы на 18 месяцев зарплаты. Далее был оштрафован работник вышестоящего органа. Четвёртая часть размера его зарплаты за 48 месяцев -дополнительно и отдельно взыскивается с 5 низовых шарлатанов или вполне психически сознательных негодяев прокуратуры и суда.
   Таким образом местечковые шарлатаны и негодяи прокуратур и судов платят два штрафа.
   Пусть после этого они попробуют выносить решение заказанное из вышестоящей конторы старым полуспившимся ублюдком...
   * Как запорхают все старые рожи в Генеральной прокуратуре и Верховном Суде!!!
  
   3. Юристы создавшие дела проигранные в межгосударственных организациях, считаются бандитами и осуждаются на двойные сроки по статье о бандитизме с особо тяжкими последствиями для государства.*
  
   * Да что именно помешало кремлёвской шайке старых баранов изначально установить для своей юридической бандомафии вот эти нормы? "Последствия для государства" -в головы высших 500 старых дураков приставленных сочинять разные Кодексы подобная формулировка никогда не приходила!! Даже 50 000 ляпов которые за один год творятся во всех конторах прокуратуры -никаких последствий для государства не означают... Вот если дворник Петров, один человек в России один раз за 15 лет швырнет кирпич в окно мэрии - вот это уже такие..., та-а-а-а -кие последствия для всего Государства Российского...
   И пожизненное заключения для якобы "террориста"...
   С какой прытью они гонят граждан несколько лет бегать по международным просторам... Сволочи, стоящие по плечи в могилах...
   Вопрос без ответа... Что такого сверхсекретного может быть в ответе если перед нами старые дураки подобного уровня, а не бандомафия оккупантов России?
  
  
   Статья 186
   Статья 47
   1. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
   * С чего бы в не фашистской стране нужна подобная статья?! Кто нам подробно объяснит? И сообщит сколько раз в году возникали подобные ситуации до сочинения этой удивительной статьи... И после 1993 года они не возникают? Так же, как после 1993 года в полиции и на зонах прекратились пытки?
   2. Обвиняемый в совершении преступления имеет право на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей в случаях, предусмотренных федеральным законом.
  
   3. Обвиняемого должны ознакомить со списком всех дел рассмотренных данным судьей за прошлые 36 месяцев. К списку должны быть приложены все протесты адвокатов по этим делам.
   Если обвиняемый высказывает недоверие к конкретному судье -назначается другой судья.
   Обвиняемый имеет право высказать недоверие к трём судьям без пояснения мотивов недоверия.
   4. Из "отказных" решений Верховного, Республиканских, Областных и Краевых судов РФ по всем категориям (приговор, надзор, апелляция) в обязательном порядке публикуются в электронной форме:
   -- каждое 25е решение Верховного Суда,
   -- каждое 7е решение остальных судов.*
   * Должна быть постоянная картина подлинного наличия халтурности в судебной практике. С обозначением ответственных в судах и возможностью их посадить.
   Никому не кажется, что в России судьи не подчиняются даже закону?
  
   Статья 187
   Статья 48
   1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, ридическая помощь оказывается бесплатно.
   2. Подсудимый имеет право возбудить против адвоката уголовное дело за халтурность в оказании юридической помощи. Дело должно расследоваться работниками следствия соседней области и там же рассматриваться судебной коллегией состоящей из 5 адвокатов со стажем работы не менее 17 лет которые работают на территории соседней области.
   3. Если адвокат будет признан виновным в халтурном ведении дела дело пересматривается судом соседней области.
   4. При пересмотре дела судом следователь, прокурор (обвинитель) и судья первого рассмотрения дела считаются подозреваемыми в уголовном преступлении против правосудия и могут быть осуждены к лишению свободы только на основе подозрения.
  
   * Российские юридические ублюдки могут поднатужиться и сочинить методы и способы доказывающие что следователь, прокурор и судья извращали закон или преднамеренно, или не преднамеренно, как идиоты которые начисто успели забыть основы закона. Или как бывшие зоотехники выучились на юристов за 75 дней по 6 часов лекций...
  
   5.Всем гражданам преследующим следователей, прокуроров и судей за халтурную работу, юридическая помощь оказывается бесплатно силами 3 адвокатов из соседней области. Труд этих адвокатов оплачивается из зарплат следователей прокуроров и судей которым гражданин предъявил иски, если иски окажутся обоснованными. Труд адвокатов по этим делам оплачивается по ставке как труд высшей категории сложности.
   Средства на оплату труда адвокатов, если они установят преступную халатность следователя, прокурора, судьи, взыскиваются из имущества следователя, прокурора судьи в двойном размере. 1е взыскание -оплата труда адвокатов, 2е взыскание -штраф юридических преступников.
   Если претензии гражданина окажутся обоснованными, с каждого юридического преступника в пользу гражданина взыскивается сумма в размере 50 тыс. рублей за каждый месяц лишения свободы или в 10 кратном размере от ущерба гражданину без лишения свободы.
  
   6. Всем гражданам, имущественный уровень которых не превышает пяти миллионов рублей в поселениях до 60 тыс.жителей, семи миллионов рублей в городах до миллиона жителей, девяти миллионов рублей в городах с населением свыше миллиона жителей, юридическая помощь оказывается бесплатно в объёме до десяти письменных протестов адвоката по делу.
   Адвокат привлекается к уголовной ответственности если будет доказано его халтурное отношение к защите законных прав гражданина. Срок давности за подобное преступление адвоката -пожизненный..*
   * В России за прошлые 70 лет 85% адвокатов были мерзавцами не меньше, чем самые гнусные начальники полиции в населенных пунктах где меньше 200 000 жителей.
  
   7. 2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.
  
   8. Гражданину не позднее тридцати минут после доставки в место содержания под стражей выдается копия документа, где указаны причины задержания. Просрочка с выдачей этого документа расценивается как вызванная попыткой придумать основания для задержания и сфабриковать на гражданина дело и ведёт к возбуждению уголовного дела против всех инициаторов задержания не позднее десяти часов утра следующего дня.
  
   Статья 188
   За попытку сфабриковать на гражданина дело, независимо от его тяжести, соответствующий работник полиции осуждается на 12 лет лишения свободы на поселении с конфискацией той части имущества законное происхождение которого он не сможет доказать. Если незаконного имущества у работника правоохранительных органов окажется более 200 тыс. рублей -работник считается особо опасным бандитом пробравшимся на работу в органы правопорядка и осуждается к лишению свободы на 45 лет без права на условно-досрочное освобождение и с конфискацией всего имущества семьи превышающего стоимость однокомнатной квартиры построенной 50 лет назад.
  
   Специально проводится расследование деятельности лиц которые способствовали его поступлению на работу в правоохранительные органы. При обнаружении криминальной составляющей этим лицам выносится приговор описанный в данной статье.
  
   Статья 189
   Дело задержанного по подозрению в мелком преступлении должно быть расследовано и передано в суд для продолжения задержания в течении трёх суток. За просрочку расследования с виновного взыскивается штраф в размере его трехмесячного оклада.
  
   Работники, организовавшие незаконное задержание гражданина привлекаются к уголовной ответственности. С них в пользу гражданина автоматически взыскивается моральная компенсация в сумме по сто тысяч рублей с каждого организатора задержания. Компенсация выплачивается не позднее пятнадцати суток после издания судом или прокуратурой документа где признан факт незаконного задержания.
  
   Судьи и прокуроры не желавшие признать факт незаконного задержания осуждаются на восемь лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества. Данный вид преступления не имеет срока давности.
  
   Статья 190
   Статья 49
   1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
   2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
   3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
  
   4. Все безобразия допущенные судом в процессе заседания считаются преднамеренным умыслом. Судья допустивший эти безобразия осуждается:
   - мужчина -на 9 лет лишения свободы особо строгого режима без права на условно-досрочное освобождение:
   - баба:
   а) если среди её родственников в прошлые 70 лет имелись лица работавшие в органах власти как лица ответственные за применение функций власти - вешается как блядь особаченная,
   б) если она не имела родственников по п.а) -ссылается на поселение в отдалённые районы на 25 лет. Её несовершеннолетние дети, старше 7 лет, размещаются в детском доме до совершеннолетия.
   Её дети старше 4 лет находятся с матерью на зоне. До достижения детьми возраста 4 года мать находится на спецпоселении с ограничением посылок, передачи и свидания для неё допускаются раз в год на 30 минут. Вес передачи или посылки не может превышать 4 кг.
  
   * Можно ли за 15-45 добросовестных дам, которые поголовно работают на заброшенных территориях, прятать всех остальных дур в судах которым реально можно только семечки продавать стаканом? А как они пузырятся сами перед собой, какими княгинями они себя чувствуют хотя по лживой наглости в душонках хуже блядей привокзальных...
   В России женщиной можно признать только ту, которая до 24 лет успела прочитать не меньше 200 книг и после 29 лет пишет хотя бы для себя за год по 50 страниц разных текстов.
  Всё-то они все всегда понимают правильно, только написать об этом не могут. Главное -могут часами языком махать в любой теме? Или даже болтать больше 2 минут не смогут, хотя по теме есть книга страниц на 250?
   Плоды женского равноправия долго надо искать, а вот женское конторское или подстаночное говно блядеющее везде пузырится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"