Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-49 ( 191 -194 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 49
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 49
   Статьи 191 - 194
   Роман
  
   Статья 191
   Статья 50
   1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
   * А что, много было известно подобных случаев в дни когда шайка евреев собранная евреем Собчаком строчила текст этого опуса? Кстати, а к моменту писания этого текста Собчак и каждый член шайки писавших сколько научно ценных текстов по темам Конституции написали за прошлые 12 лет? (Именно за 12 лет, а не за 3 месяца или 4 года... "специалисты" *** матери своей...)
   Только в стране фашистов могли "осудить повторно"?
  
   1. Каждый может быть заново осуждён по "вновь открывшимся обстоятельствам" с учётом уже отбытого срока лишения свободы.
   2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.
   * Прошло 29 лет... Где закон в котором расписаны все известные "нарушения" этого вида?! И что же делать с доказательствами, которые не фальшивки?!
   * Лица допустившие подобные нарушения несут ответственность по ст. 190 (ст.49).
   3. Каждый осужденный за преступление имеет право
   на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания.
   * Прошло 29 лет... Где этот закон? Если в законе не указаны конкретные сроки для принятия решения -это уже не закон, а тряпка которой бляди и стареющие дуры на прокорме в надзорном судебном органе подтирают свои пиписи после блядства...
  
   4. Проверка приговора на законность проводится в течении 10 суток после получения заявления от осуждённого в проверяющем органе.
   Лицо, подписавшее отказ, если когда-либо приговор будет признан незаконным, несёт пожизненную уголовную ответственность.
   Для этого лица кроме 25 лет лишения свободы предусматривается конфискация всего имущества.
   Если преступник орудовавший в судебном надзорном органе умер, его имущество подлежит конфискации у наследников умершего.
   Из конфискованного имущества каждый когда-то осуждённый или его наследники получают соответствующую часть.
   Принимаются для расследования за год не более 65 заявлений этого типа на территории "область, край, республика и т.п." Конфискованное имущество или его стоимость, выданные пострадавшим от преступника в надзорно судебном органе, не ограничены в размерах и не облагаются налогом.
   Если имущество покойного уже распихано по наследникам и разбазарено (фактически -умышленно скрыто...) оно в принудительном порядке взыскивается в двойном размере с наследников умершего уголовника орудовавшего в судебных органах.
  
   5. Судьям и прокурорам устанавливается пожизненная ответственность за формальное изображение проверки законности приговора. Мера наказания -расстрел с конфискацией имущества.*
   * Ведь в течении последних 60 лет каждое пятое дело -сфабриковано... И только по одному из 700 дел гражданин пытался добиться справедливости? Если это не признак фашистского политического режима в России, то что же это такое? Прошло 100 лет -и что же изменила орда умников в Кремле и окрестностях?
  
   Статья 192
   Статья 51
   1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.*
   *Заменяется.
   1. Подследственный обязан добровольно и полностью признаться во всех преступлениях которые он фактически совершил за последние 25 лет жизни.
   Тяжелейшим политическим преступлением против государственного строя добросовестно трудящихся признаётся попытка подследственного умолчать о совершенных преступлениях.
  
   Если подследственный умолчал о совершенных преступлениях во время следствия, то когда этот факт обнаружится, независимо от сроков давности, гражданину за каждое выявленное преступление назначается максимальный срок лишения свободы по соответствующей статье, но не более 75 лет в сумме всех сроков. *
  
   * Каждая паршивая шваль, бесполезная всю жизнь индивидуально и социально, будет всю жизнь жрать и пить и ещё играть в кошки -мышки с государством? Сколько стоит один час работы следователя? И кто должен возместить государству эти расходы?
   И когда расходы государства на следователей возрастут в пять раз или больше - в каких непроходимых кустах попрячутся все болтуны которые сегодня озверело зарычат на мой текст?
   На каждого преступника который несёт ахинею что "условия жизни заставили совершить преступление" набирается по 12-30 тысяч граждан у которых условия жизни ещё хуже, но они никогда не станут преступниками...
   Чем больше подозреваемые врут, тем больше работы у следователей. Тем больше нужно следователей на откорме в штате... И начальство заинтересовано чтобы штаты росли? Получается обдираловка с государства...
  
   2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
  
   3. В плановом порядке раз в 5 лет проводится опрос всех граждан России для получения добровольного признания в совершении уголовного преступления.
   4. Гражданин обязан честно признаться в совершенном преступлении.
  Лжесвидетельство в форме умолчания о своём или чужом преступлении карается трёхкратным максимальным сроком предусмотренным за скрытое преступление. Срок давности по скрытому преступлению исчисляется со дня признания судом гражданина виновным в преступлении.
  
   5. Если гражданин совершил более 3 преступлений -расследованию и оформлению подлежат только 3 любые преступления. Которые отбираются по принципу "наиболее тяжелые".*
  
   *Примечание.
   Нет никакой необходимости тратить время работников следствия, суда и прокуратуры на сочинение дел размером в 5 или 55 томов где в каждом томе по 350 и более листов писанины. Что реально дают, скажем 250 томов бумаг по 50 преступлениям ублюдка Васьки Подзаборного за последние 15 лет?
  
   6. Гражданин несёт пожизненную ответственность за полноту своего признания в совершенных преступлениях.
   7. Гражданину, осуждённому на основе добровольного признания, срок наказания назначается не более половины указанного максимального срока по наиболее тяжкому преступлению совершенному гражданином.
   Добровольным признанием является личная свободная явка гражданина с признанием в совершенном когда-то или только что преступлении.
  
   8. При отсутствии добровольного признания гражданину назначается максимальный срок наказания указанный в применяемой статье Уголовного Кодекса.
   Под добровольным признанием понимается признание сделанное во время планового обхода граждан по месту жительства согласно п.1. Или в течении 6 часов после задержания.
   9. При установлении факта, что гражданин скрыл от следствия о совершенном преступлении -гражданину устанавливается срок наказания по п.6 и дополнительно подтверждается ранее отбытый срок наказания за любые преступления, который при этом прибавляется в новый срок (гражданин по обоим приговорам начинает отбывать срок "с первого дня").
  
   Пример
   Васька Подзаборный приговорен к 8 годам, отсидел 7 лет 11 месяцев и 25 дней. После освобождения он совершил другое преступление, отрицал этот факт и вынесен новый приговор на 6 месяцев заключения. Осужденный снова должен отсидеть 8 лет плюс 6 месяцев.*
   * Склонность отдельных зловредных граждан играть с органами правоохраны в кошки -мышки должна пресекаться беспощадно и ужасно.
  
   10. Возможность добровольного признания гражданина в иных преступлениях сохраняется у него в течении 6 месяцев после вынесения приговора.
   В этом случае за каждое добровольно признанное преступление гражданину добавляется срок лишения свободы не более половины от максимального по статье подлежащей применению.
   11. Максимальный срок заключения по совокупности всех доказанных преступлений у гражданина не может превышать 125 лет.
   * Например, совершил 12 убийств за 25 лет.
  
   12. Лица совершившие третье преступление не могут быть освобождены условно-досрочно.
  
   Статья 193
   Статья 52
   Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ
   к правосудию и компенсацию причиненного ущерба в течении не более 120 календарных дней
   * Обеспечивает !! доступ!! к правосудию... И это вам ещё не смердящая жопа
  реального фашизма из времён совдепии?
  
   1. Размер компенсации равен 6 месячной зарплате каждого юриста виновного в преступлении или злоупотреблении властью.
   Каждый юрист виновный в неисполнении данной статьи выплачивает гражданину компенсацию равную 18 месячной зарплате дополнительно к компенсации указанной в данной статье.
  
   Пример.
   За 15 лет 150 юристов разных уровней не приняли мер по выплате компенсации гражданину Ваське Подзаборному. Гражданин получает указанную компенсацию от каждого из 150 юристов или с наследников их имуществ.
   2. Документы связанные с любыми ограничениями свободы гражданина или со штрафами более 500 рублей
   - хранятся 95 лет,
   Подлог, утрата, небрежное ведение подобных документов относятся к преступлениям без срока давности.
   3. Если против гражданина не завели уголовное или административное дело в течении 5 суток после того как официальные лица узнали о его участии в некоей акции (митинг, прогулка в организованной группе) выражающей недоверие или неуважение к существующей ситуации в городе или стране -возможность возбуждать дело исключается навсегда.
   * Только оголтелые фашисты могут откладывать возбуждение дела "до подходящего момента"... Даже через 50 месяцев?! Совсем зарвались пьяни в правоохренке?
  
   4. Местным органам правопорядка запрещается в любой форме препятствовать гражданам до 20 человек, группам граждан свыше 50 человек, толпам неопределённого числа граждан высказывать свои мнения и претензии к власти любого уровня за пределами власти конкретного поселения пока отдельные граждане не бьют стекла, не грабят магазины и не бьют других граждан.
   Вышестоящие органы власти должны персонально отвечать за свою работу, а не прятаться десятилетиями за спины местных органов правопорядка.
  
   5. Любые попытки частного лица предъявить гражданину незаконные претензии признаются моральным террористическим актом поскольку нарушают у гражданина течение жизни и душевный покой более чем на 48 часов, а в некоторых случаях могут нарушить и психиатрическое состояние.
   На этом основании уточняется понятие "мелкие бытовые преступления". 3е
  мелкое бытовое преступление учинённое против конкретного Васьки Подзаборного за 5 лет Петькой Говновичным переводит Петьку в статус террориста.
   * Только в фашистском государстве возможно существование лиц, которые годами занимаются травлей другого гражданина в обход судебной возможности оградить свои законные права в судебном заседании, если подобные имеются...
   Предположительно в России по состоянию на 1.01.2022 было в наличии от 7 до 18 тысяч постоянных бытовых скандалистов.
   Лицо, находившееся в алкогольном или наркотическом состоянии признаётся террористом уже по первому конфликту с окружающими. И отвечает наравне со всеми иными террористами.
   * Имел место случай, когда гражданин из окна мог выпасть сам, а мог быть выброшен пьянчугой из соседней комнаты. В квартире только эти двое были.
  
   А за кого считать пьянчугу который взорвал в Астрахани весь подъезд дома после многократных угроз? И почему же фашисты юридические вокруг Кремля не ответили на подобный факт уточнением закона о терроризме в течении 7 суток?
  
   6. Любые попытки официального лица предъявить гражданину необоснованные претензии признаются административным террористическим актом.
   Эти попытки должны быть завершены расследованием в течении 10 суток.
   Все должностные лица, в отношении которых проводилось расследование предположения о административном терроризме, ставятся на спецучёт сроком на 80 лет как возможные террористы.
  
   Если должностное лицо, предполагаемое в склонности к терроризму, реально совершит административный террористический акт против гражданина, все его ранее предполагавшиеся административные террористические действия против других граждан признаются фактами административного терроризма. За каждый факт административного терроризма должностному лицу выносится отдельный максимальный срок лишения свободы независимо от давности каждого преступления.
   * Любят местечковые гады заботиться о личном благополучии когда при наличии оснований нужно дубиной в лоб бить губернатора или какую-то дрянь в Москве. Которая за последние 20 лет и на 10 дней не появилась в отдельном российском поселении как лицо представляющее московскую власть с целью основательного ознакомления с ситуацией...
   По России эти гады встречаются в среднем по 1 на 20 поселений где больше 2000 жителей. Только заведомо фашистское государство не видит оснований приравнять их к террористам...
  
   Статья 194
   Статья 53
   Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. ==х в течении не более 120 календарных дней.
  
   Работники органов правопорядка, просрочившие исполнение данной статьи, выплачивают каждый гражданину дополнительно 50% от взыскиваемой суммы.
   Пример.
   Выплаты гражданину Ваське Подзаборному задержаны на 10 лет. За это время гражданин обратился к 25 должностным лицам. Каждое должностное лицо дополнительно выплачивает гражданину 50% от взыскиваемой суммы, но не более 2 миллионов рублей с каждого лица.*
   * Что только начинают вытворять сволочи прокуратур и судов, когда нужно обеспечивать законные денежные права граждан...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"