Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-50 ( 195 -200 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 50
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 50
   Статьи 195 - 200
   Роман
  
   Статья 195
   Статья 54
  
   1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет
   ==х по отношению к преступлениям не связанным с возможностями преступника использовать своё положение по должности.
   По отношению к лицам находившимся на государственной службе в момент совершения преступления где использованы служебные возможности привлечённого лица, закон имеет обратную силу на 95 лет.
  
   2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.
   * Ну кто кроме оголтелых фашистов мог в Конституции вопрос о преступлении оторвать от вопроса о причинении какого-либо вреда?! У Собчака и прочих всё было в порядке с головами?! У пьяниц, которые в 2020 году подстригли Конституцию, мозги-то имелись?
  
   3. Преступлением признаётся любое действие или бездействие, которое причинило гражданину или гражданам или государству ущерб превышающий 100 рублей.
  
   4. На лиц находившихся на государственной службе в момент совершения преступления п.2 не распространяется. На лиц этой категории не распространяются смягченные впоследствии нормы закона, они не подлежат условно-досрочному освобождению, не подлежат амнистии и не могут быть освобождены по состоянию здоровья ранее достижения возраста 115 лет.
   Лица находившиеся на государственной службе, если их действия или бездействие причинили гражданину прямой или косвенный ущерб свыше 1000 рублей, или государству прямой ущерб свыше 5000 рублей под действие нормы снятия или смягчения ответственности не подпадают.
   С учётом инфляции в смысле расчёта возмещения по данной статье 1000 рублей равны стоимости 200 булок хлеба высшего сорта в день вынесения решения о возмещении.
  
   5. Освобождение задержанных или заключенных производится в течении не более 15 календарных дней со дня ввода в действие амнистии или новой степени ответственности, если в данном месте заключения под освобождение подпадают не более 30 заключенных.
   В остальных случаях устанавливается норма освобождения по 3 человека за сутки согласно алфавитному списку освобождаемых.*
  
   * Оголтевшие зоновские сволочи завели привычку "освобождать по амнистии" за 3- 5 дней до дня законного освобождения, через 6-60 месяцев после объявления амнистии.
   То есть в России "амнистия" -государственная брехотура для пропаганды и для прикрытия бандитского духа в основании системы якобы государства...
  
   Статья 196
   Статья 55
   1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
   2. В этом смысле общепризнанными правами и свободами считаются те действия гражданина за совершение которых на территории России за последние 3 года не привлекались к уголовной или административной ответственности более 3х граждан. Независимо от числа привлеченных к ответственности за предшествующие трёхлетию 7 лет, пока имелись не меньше 50 привлеченных по какой-либо статье.
   3. (2.) В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
   * И сколько успели таких законов высрать после 2000 года?
   4. Если по конкретному закону, не связанному с физическим насилием, кражей или убийством, за 5 лет были привлечены к уголовной или административной ответственности менее 500 граждан - срок лишения свободы заменяется административным штрафом во всех случаях, когда минимальный срок лишения свободы по конкретному закону не превышает 36 месяцев. Или условным сроком лишения свободы.
   Пример.
   В 2022 году это пятилетие отсчитывается за 2015-2020 годы.
   Полное действие закона восстанавливается со дня, когда за последние 9 полных календарных месяцев конкретный закон был применён более 150 раз. После этого названные 5 лет отсчитываются заново.
  
   5. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц ==х в пределах 48 часов их обычной жизни в быту*,== обеспечения обороны страны и безопасности государства.
   * Без этого уточнения каждый мерзавец может заявить, что мои разговоры об организации пикета, митинга или вот писание проекта другой Конституции являются ущемлением его "законных интересов" на подлую жизнь ублюдочного якобы "патриота".
   Самоочевидно что патриотский сброд на мой проект Конституции должен ответить своим проектом Конституции, а не воплями о поддержке кучи подлостей наваленных в тексте якобы Конституции 1993 года, сляпанной шайкой евреев 1993 года и всученной населению в котором от силы 700 человек смогут за 3 года разобраться какое говно изготовила канцелярская бандомафия еврейских юристов в 1993 году.
  
   И поскольку я -один, а патриотов и прочих на Руси немеряно -они должны в каждом 5 городе выступить против моих изысканий группами от 50 до 500 человек.
   А не на уровне выкриков в 5-8 слов от двух -трёх Васек Подзаборных жрущих и обнаглевших в прокуратуре и суде по месту моего проживания.
   ** И в каком количестве должны по всей Руси собраться граждане чтобы можно было заговорить что от них необходимо кого-то или что-то защищать? Можно ли сочинять законы "на всякий случай" в предполагаемом будущем?
  
   6. Измышление законов не основанных на более чем 200 событиях происходящих ежегодно в течении 3 последних лет, в которых участвовали более 2000 граждан и от которых пострадали более 10 посторонних граждан, или от которых последовал материальный ущерб в размере более 20 000 рублей от не менее чем 10 событий за год,
   - признаётся уголовным преступлением и все инициаторы подобного закона, включая неограниченное количество депутатов Госдумы, сажаются на 15 лет с полной конфискацией имущества приобретённого на оплату кормления гадов и гадин в Госдуме.
  
   7. 3. ... или обеспечения обороны страны и безопасности государства.
  
   == Как именно мои конституционные права и свободы могут ущемлять эти же права и свободы у дворника Ваньки или таксиста Егорки или прокуроришки Петьки Путина?!
   Мне, как образованному человеку, про мои права и свободы понятно лучше и больше, чем полуспившимся рожам в разных канцеляриях власти про их права и свободы для себя в лице пьяных дур и дураков.
   И почему вопрос об этом ущемлении позволено решать какому-то полуспившемуся сморчку в какой-то канцелярии вроде МОБа (Министерство общественной безопасности)? И почему для всяких полуспившихся баранов из МОБа за столько лет не написано статей 15 для уголовной ответственности за надуманный полуспившийся пердёж, и все со сроками выше 10 лет?
   Чьи они сыночки и дочки -эти рожи в канцелярии МОБа? -мы имеем право полностью знать анкету каждого работника в любой конторе народного государства? ==
  
   8. Ограничению прав и свобод "в целях защиты основ конституционного строя" допускается лишь после того как Чрезвычайная Государственная Комиссия после 6 месяцев гласного расследования "угрозы конституционному строю" придёт к однозначному выводу, что эта угроза возникла не по вине бездарного или преступного правительства России или лично Президента России замахнувшегося на пожизненное присвоение себе полномочий Президента России.
   Надуманные движения вокруг этой формулировки однозначно представляют из себя факт ползучего государственного переворота.
   Президента России, возомнившего себя великим и незаменимым человеком до конца жизни помещают в одну из специальных психиатрических больниц находящихся где-то на 700 километров севернее Красноярска.
   * Как именно российские психиатры смогут распознать весь калейдоскоп "вялотекущей" мании величия у 75 000 высших лиц власти в России? В Госдуме болванов намного меньше чем в толпе на рынке?! Или фактически там бандитов больше чем в толпе на рынке?
   Бандит начинается с бандитского дела? Или уже с наличия бандитской психологии?
  
   ** Есть какая-то книжка под 200 страниц где описываются деяния всех Пап Римской Католической Церкви за 2000 лет. Среди этих Пап было несколько настоящих разбойников и даже под 20 шустрых мерзавцев.
   Сколько мерзавцев среди Президентов России может набраться за 200 лет, если они будут меняться через каждые 12 лет (по два срока)? Россияне по человеческой полноценности превосходят кардиналов Католической Церкви выбиравших Пап?! Может из каждых 10 Президентов России в следующие 120 лет 7 окажутся отпетыми выблядками?
   * Это было написано в 2018 году. В 2022 году в России уже вылупился Президент России уровня "мерзавец отпетый"? Или ещё не вылупился?
  
   Статья 197 Психологическое или психиатрическое заболевание Президента РФ
   Устанавливается круг из 25 лиц которые имеют полномочия освободить Президента России от исполнения функций ввиду заболевания манией незаменимости, или манией величия, или сразу обоими маниями.
   Если эти лица не примут мер к отстранению свихнувшегося маньяка от должности Президента России -они подлежат расстрелу через 72 часа после вынесения судебного приговора.
  
   Статья 198 Повышение рабочей квалификации высших лиц власти
   1. Составляется реестр 90 высших лиц государственной власти. Из числа этих лиц отработавших 6 месяцев, 20 человек на 6 месяцев уходят в отпуска "по должности". Их должностные обязанности исполняют те их заместители, которые успели в данном органе власти отработать не менее 30 месяцев.
   Находясь в отпуске "по должности" эти должностные лица исполняют обязанности первого заместителя главы субъекта Федерации.
   Из отпусков должностные лица возвращаются на 6 месяцев и когда в порядке очередности для 90 высших лиц государственной власти снова уходят в отпуск "по должности" -их замещает уже другой заместитель.
   Находясь в новом отпуске "по должности" эти должностные лица исполняют обязанности первого заместителя главы субъекта Федерации в другом субъекте Федерации.
  
   Время отпуска "по должности" оплачивается в размере 30% от оплаты на основной должности откуда чиновник ушел в этот отпуск. *
   * Не нравится -уматывайся из власти пониже, хапуга опухший от слова "деньги"... Лица во власти должны получать меньше чем кандидаты наук. Кандидаты наук должны получать в зависимости от количества написанных научно ценных работ. А не обзоров наличной научной информации за 150 лет...
  
   == Имеется в виду практическая техническая работа на низшем уровне при отпуске "по должности". Протокольные обязанности, лица имеющие права власти, продолжают исполнять и находясь в подобном отпуске, но не получая ничего за мельтешение на разных тусовках.
   Норма вводится для уничтожения нелепого убеждения в наличии каких-то особенно опытных или незаменимых лиц во власти выше уровня "директор завода". ==
  
   Расчёт.
   За 12 месяцев в отпуска "по должности" уйдут 40 из 90 высших лиц государственной власти. Для конкретного Петрова новый отпуск "по должности" подойдёт спустя 24 месяца после возвращения из прошлого отпуска "по должности".
  
   2. Через 8 лет после введения данной Конституции решается вопрос о возможности введения этой системы "отпуск по должности" и для первых заместителей 90 высших лиц власти. Ориентировочно это 320 человек.
  
   3. Каждый год случайной выборкой 15 первых лиц регионов отправляются на полгода первыми заместителями глав других регионов.
   На время их отсутствия их полномочия первых лиц в регионе прекращаются. Эти полномочия переходят к первым заместителям. В месте стажировки первых лиц штатные первые заместители считаются "консультантами" присланных первых лиц. С сохранением существующей оплаты труда.
  
   4. Каждый год не менее 3 первых лиц правительства (министры) отправляются на полгода работать первыми лицами региона. В этих регионах прежние первые лица на это время считаются "консультантами" временных первых лиц. С сохранением существующей оплаты труда.
   Из руководящей группы министерства (начальники отделов? Старшие специалисты отделов?) каждый год 30 человек уходят "в отпуск по должности" на полгода - в города где от 30 до 700 тысяч населения для работы там первыми лицами городов или райцентров. Предшествующие главы городов и райцентров на этот период считаются "консультантами" присланных лиц. С сохранением существующей оплаты труда.
   * Подобный порядок при кадрах высшей власти собравшихся до принятия данной конституции покажет полнейшую неспособность этих людей работать на новом месте.
   А высшие кадры государства должны состоять из людей которые на новом месте освоятся максимум за 35 рабочих дней. Кто не освоится -тот считается патологически глупым и фактически не профессиональным как управленец.
  
   Статья 199
   1. При смене министра или равноценного по значению чиновника, создаётся Государственная комиссия которая в течении 50 суток изучает ситуацию в пределах ответственности назначаемого руководителя.
   Комиссия составляет перечень проблем с которыми руководителю придётся иметь дело. Комиссия не даёт указаний новому руководителю.
   Когда впоследствии руководитель перемещается или убирается -новая Государственная комиссия изучает в течении 50 суток ситуацию в пределах ответственности убираемого, перемещаемого, увольняемого руководителя.
   2. После этого Высшая Контрольная Комиссия сопоставляет прежний и новый отчёты о ситуации за которую будет отвечать новый руководитель.
   И на этом основании оцениваются достижения и упущения, глупости, безобразия и преступления прежнего руководителя.
   3. Через 15 лет, на основе накопленного опыта, создаётся Государственная Центральная Аналитическая Комиссия которая производит такие же проверки при сменах чиновников областного ранга в 25-30 наиболее крупных экономически территориях Российской Федерации.
   4. После 15 лет работы Государственной Центральной Аналитической Комиссии окончательно вырабатывается система оценки результатов деятельности всех чиновников высшего и областного ранга.*
   *Чиновники должны работать меняя ситуацию к лучшему, а не дожидаться конкретных указаний от высшей конторы в государстве.
   5. Назначается Министр без портфеля который обязан обеспечить максимально возможную активность в исполнении данной статьи Конституции.
   Через 40 лет после введения данного порядка разрабатываются методики анализа и прогноза для оценки возможностей деятельности конкретного человека на конкретной должности по его деятельности за первые 18 месяцев на новой должности.
  
   Статья 200
   Лица находящиеся на государственной службе совершают уголовное преступление против основ политического строя государства когда они умалчивают о своих упущениях по должности или о негативных явлениях свойственных конкретной части системы управления государством.
   Вышестоящие руководящие лица, если они препятствуют нижестоящим в раскрытии негативной ситуации государственного состояния -подлежат расстрелу. Вышестоящими считаются лица начиная с чиновников в губернатории.*
   *Для болванов - в канцелярии губернатора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"