Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена - 51 (201 - 209 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 51
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 51
   Статьи 201 - 209
   Роман
  
   Статья 201
   Все решения по вопросу каких-либо ограничений прав конкретного гражданина должны быть подписаны решателем и его заместителем и юрисконсультом если такой положен в этой конторе. Заместитель должен быть моложе решателя более чем на 12 лет.
   В конторе ФСБ карательные документы подписываются не менее чем 5 лицами.*
  
   * Если трухлявый решатель возрастом 89 лет, который отправит, для примера меня, в психушку за данный проект Конституции, благополучно сдохнет от старости к моменту перехода власти к народу -пусть висят у входа в областное ФСБ его бывший тогда молодым заместитель тоже подписавший карательный документ и ещё 3 подписавших.
   (За 30 лет до 1991 года по психушкам посидели "за мнения о политике" самое меньшее 150 000 человек, в основном по 25 дней -на время очередного партийного съезда правящей партии красных КаПоэСэСовцев*...
   * КаПо -партия фашистов Муссолини. ЭсЭс -каратели у Гитлера. В Кремле сумели из двух организаций изготовить одну!!!... )
  
   Статья 202
   Статья 56
  
   1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.*
   * До 1985 года по всему СССР за неделю до начала очередного съезда партии бандитов КаПо эСэСовцев сажали в психушки по всей стране примерно 150 000 человек. Это уже подпадает под "введение чрезвычайного положения"? Что конкретно власть после 1993 года может отнести к ситуации "чрезвычайного положения"? Всё что вздумает любая банда из 3 человек в любой из 50 московских конторок этой власти?
  
   2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
  
   3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.*
   * Относится к тексту 1993 года.
  
   Статья 203
   Статья 57
   1. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.*
  
   * Попробуйте понять, а на каком основании могут быть установлены изменения существующих законов, которые ухудшают положение налогоплательщика сравнительно с тем, что было 36 месяцев назад?! Вроде бы чем лучше экономическая ситуация, тем лучше положение налогоплательщиков и тем старательнее они платят налоги?
   Именно конкретные налогоплательщики, отдающие государству от 5 до 500 тысяч в месяц виноваты, что экономическое положение валится? И лучший двигатель экономического развития -содрать побольше с граждан?
  
   2. Лица с годовым доходом свыше 1 миллиона рублей ( более 84 000 в месяц), налоги уплачивают в размере 70% от доходов со всех сумм которые не вложены в создание промышленных предприятий производящих натуральные материальные ценности.
   Производство или переработка "информации" не считается экономической деятельностью.*
   * Вокруг "производства информации" в России образовалась гигантская толпа паразитов... И где -не говорю реальные тонны и штуки, а реальное сокращение сроков прохождения бумаг по конторам власти? Тем более где реальное уменьшение безобразий в органах правоохрЕнения? Или к этим органам развивателей "производства информации" не подпускают?
  
   3. Если деятельность конкретного министра признана неэффективной -министр после освобождения от должности направляется руководить чем-то на областном уровне, что равноценно деятельности директора завода где не меньше 15 тысяч работающих. Если бывший министр не справится с работой за 36 месяцев, то по итогам "провала" он или сажается на зону, или расстреливается как дурак сумевший пробраться во власть.
   Но куда запихивать бездарных министров финансов, здравоохранения, культуры и образования?!
  
   Статья 204
   Статья 58
   Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.
  
   Статья 205
   Статья 59
   1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
   2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
   3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
   4. Лицам местечковой власти и Правительству запрещается использовать какие-либо силы для охраны и защиты контор местечковой власти или правительства или жилищ членов правительства в поселениях где менее 2 миллионов жителей.
   *Правительство -это сборище чиновников набившихся в кормушки по блатам, а не образ государства. На каком основании этих старых негодяев охраняют как оккупантов?!
   5. Если среди работников системы охраны правительства или чиновников правительства окажется бывший уголовник, или работник, который станет уголовником ранее чем через 12 лет после увольнения из охраны правительства или работы в канцелярии правительства -этот работник охраны осуждается на 25 лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества.
   6. Отсутствие бюрократизма, волокиты и отписок является "военно- гражданским долгом" лиц работающих в системе государственного управления. Наличие этих недостатков в их работе влечёт за собой ответственность предусмотренную для военнослужащих во время военных действий.
   * Данная норма в уголовном законе не установлена только потому, что государственная служба превращена в притон сынков и дочек лиц работающих на откорме в системе государственной службы.
  
   Статья 206
   Статья 60
   Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права ==х с 23 лет и обязанности с 10 лет == если иное не указано в Конституции.
   * Какие могут быть права у того, кто не освоил в полной мере безупречное исполнение своих обязанностей в течении 60 месяцев?
   Тут ещё нужно подробно прописать ущемление прав за неисполнение обязанностей... Эту тему я оставлю остальным умным людям России. Которые заведомо не жиреющие вокруг Кремля канцелярский наглые бараны породы "болваны из потомков чекистов"...
   Насколько вероятно, что чекисты к 1930 году дружно выперли на задворки партии, власти и общества всех, кто вступил в партию сборища мечтательных придурков до 1915 года?
  
   Статья 207
   Статья 61
   1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
   2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
   * Да что тут написано!! Неужели в самом деле?!
  
   Статья 208
   1.Гражданин Российской Федерации за политическую
   деятельность может быть выслан за пределы Российской Федерации с выплатой ему 500 тысяч долларов для обживания за пределами РФ.
  
   2. Политической деятельностью считается наличие у гражданина:
   не менее 500 страниц неугодных правительству текстов формата А4 (не менее 1500 килобайт) написанных этим гражданином.
   Чтение текстов, написанных другими, знакомыми или не знакомыми гражданами, не является ни преступной деятельностью, ни личной политической деятельностью.
   При условии, что такое количество текстов написано не более чем за 10 лет.
  
   == Много страниц можно "нацарапать" более чем за 30 лет... Умственная деятельность считается по факту способности написать за год не менее 50 страниц. 49 страниц и менее считаются лишь признаком наличия умственных способностей. 29 страниц в год и менее считаются признаком умничающей глупости. Уровень ниже 9 страниц формата А4 в года считается признаком "социального идиотизма в толпе болтунов". Болтают каждый день часами и в любом возрасте не поумнели от своей и чужой болтовни до возможности писать за год хотя бы 29 страниц (условно 85 тысяч знаков).
   Если человек написал уже 29,5 страниц, то в чём его проблема, если не может дописать половину страницы?
  
   При решении этих вопросов годы отсчитываются от года, когда человек смог наконец написать 10 страниц за год. Далее предполагается, что он за 20 лет сможет написать 200 страниц. Если не сможет -считается социальным идиотом. По России авторов, которые смогли написать за всю жизнь больше 10 страниц около 400 тысяч. Но только 20 тысяч смогли написать больше 200 страниц.
   Вопрос. Иван написал 200 страниц дожив до 29 лет, а Васька Подзаборный только в 90 лет написал 200ю страницу. Начав писать 70 лет назад. Можно их равнять по наличию ума?!
   Дополнительный вопрос. Иван к 50 годам написал 1000 страниц за 20 лет, а вы до 30 лет написали 200 страниц, и затем за 20 лет ни страницы. Кто вы по уму?
   У вас ослиная тупость проистекает из вашей не способности иметь честь и совесть. Вы невозмутимые скотины или эмбрионы российской эсэсовской сволочи? ==
  
   3. Эти тексты должны быть выложены в свободном доступе в Сети более чем за 40 месяцев до момента когда деятельностью гражданина негласно или законно заинтересуются органы правопорядка. Ранее 40 месяцев с начала деятельности гражданина вызывающей злобу у органов власти, никто не имеет права мешать гражданину проявлять свободу совести, свободу мнений, заниматься на любом уровне активности развитием своих умственных способностей и сил в приложении к политической ситуации.
   Даты публикаций текстов устанавливаются по датам их размещения в Интернете на литературном сайте. Или на личном сайте гражданина.
   Наличие у гражданина множества нигде не размещённых текстов не может быть основанием для признания его политическим деятелем. Трусливый гражданин не должен сидеть на зоне как болтливый мечтатель о политических переменах.
   А сколько болтунов попали на зоны после 1960 года? Минимум 30 тысяч? Что вам ещё надо чтобы признать за фашистов тех, кто тогда сидели в Кремле? И насколько вероятно, что сидевшие по областным конторам власти были тогда раз в 25 "фашистнее"?
   А насколько вероятно, что политруки рот и полков были тогда вообще оголтелыми гестаповцами?
   Сколько политруков покормилось в армии до 1991 года? И какие книжки написали эти "пламенные коммунисты" о молодых пламенных патриотах и молодых ублюдочных баранах которые во время службы им глаза мозолили до остервенения?
   А вот политические фашисты из этого сословия решительно ничего не смогут
  написать о десятках тысяч молодой советской солдатни увиденной за годы "горения коммунистов на политической работе в армии"...
  
   4. Митинговая болтология и уличное хулиганство не относятся к политической деятельности даже если гражданин является членом, водилой или основателем якобы политической группы, ассоциации, объединения, партии.
   5. Гражданин, привлечённый к ответственности, получает статус политического деятеля как только количество написанных им текстов превысит 700 страниц (2100 килобайт). *
   * Понаписать нужно успеть на свободе, а не от безделья в месте лишения свободы...
  Написанное в месте лишения свободы выдаётся гражданину или его наследникам через 5 лет после освобождения. Патологические болтливые пьянчуги именно на свободе не имеют времени заниматься писательством. Засланные в население сукачи ( точное написание слова "стукачи"...) правоОХРЕнения тоже не собираются писательством заработать высылку из страны. Да и не позволят правоОХРЕнители своему агенту обнаглеть до предела, когда он ни за что получит на прощанье 500 тысяч долларов занявшись перепиской чужих текстов "своими словами".
   Итак, перед нами проблема: что делать с политическим деятелем который находясь на свободе не успел написать 700 страниц... (примерно 2 100 килобайт текста).
  
   6.Если высланный впоследствии, на законных основаниях вернётся в Россию, с тех, кто занимался сочинением дела о его политической деятельности, или с их наследников взыскивается в принудительном порядке за 10 лет 1,5 миллиона долларов равными долями, из которых 500 тысяч долларов -возмещение в бюджет России, 300 тысяч долларов -штраф за создание дела с высылкой, 700 тысяч долларов -компенсация высланному который решился вернуться в Россию. Вернувшийся и получивший 700 тысяч долларов не может выехать из России в течении 10 лет. Ранее выданные высланному 500 тысяч долларов не подлежат удержанню с высланного.*
   * Без этого пункта иезуиты?, негодяи?, или окоселые дураки? на откорме в канцеляриях правительства, обязательно попробуют именно с возвратившегося содрать хоть что-то...
  
   Статья 209
   Российская Федерация выдаёт иностранных граждан иностранным государствам только по решению Международного Суда. Требование суда иностранного государства о выдаче гражданина не совершившего физического насилия, кражи или убийства на территории требующего выдачи государства Российская Федерация не исполняет.
   Иностранцы, бывшие шпионами России, иностранным государствам не выдаются.*
  
   * Оцените пустоту в головах сборища Собчака, которое даже эту самоочевидную норму не записало в Конституции 1993 года...
   А что вы хотите от шайки еврейских профессоров которые стали профессорами потому что их допустили уже в кандидаты наук с позволения оголтелых ублюдков на Лубянке... Которые во всех отношениях, даже в качестве генералов, были образцами самых одичалых ефрейторов.
   Только один священник из всей оравы с масляными харями признался, что он был сексотом госбезопасности.
   Сколько профессоров, хотя бы уже пенсионеров, признались в этом? Они же отпетые ублюдки при науке намного больше чем люди без научных степеней... Особенно евреи, которые составляют всех профессоров России кроме 5-12 русских... Или сколько в России профессоров по национальному параметру?
   Если в России среди русских профессоров должно быть в 7 раз больше чем среди всех остальных национальностей в России. А если среди русских профессоров даже в 12 раз меньше чем профессоров среди сброда инородцев, то что ещё вам нужно, чтобы признать, что российская власть много десятилетий состояла из оголтевших оккупантов русского народа?
   В России "Академию наук" нужно чистить от лубянской мифологической научной сволочи так же, как от лубянских пенсионеров всех пошибов нужно вычистить все поселения где больше 5000 жителей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"