Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях ... -53 ( 217 -225 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 53
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 53
   Статьи 217 - 225
   Роман
  
   Статья 217
   Личные вещи из камеры должны доставляться осужденному не позднее 30 минут, что контролируется на специальном бланке по доставке вещей в котором осужденный перечисляет нужные вещи и проставляет время написания бланка и время получения вещей.
   Бланк хранится в течении 7 лет после освобождения гражданина.*
   *Чтобы гражданин имел возможность предъявить задерживателям обоснованные претензии на основе документов за несвоевременную доставку вещей или утрату некоторых.
  
   Сотрудники места задержания ответственные за хранение этих документов при утрате документов штрафуются первый раз в размере зарплаты за 3 месяца, второй раз в размере зарплаты за 9 месяцев как лица пытающиеся скрыть свои преступления против прав лишенного свободы. В третий раз вместе с сотрудником ответственным за хранение этих документов штрафуются в размере зарплаты за 15 месяцев начальник места лишения свободы, его заместитель и "оперативный работник от госбезопасности".
  
   С учётом разбоя, паскудства и взаимного недоверия сотрудников в местах лишения свободы, начальник конкретного места лишения свободы может передать функцию хранения этих документов в Областную прокуратуру. В этом случае из зарплат всех сотрудников места лишения свободы вычитаются 5% в фонд зарплаты Областной прокуратуры.
  
   Статья 218
   Следователям запрещается вести с подследственным "беседы" без точной "по словам" записи в протоколах вопросов и ответов.
   Следователи обязаны заниматься только писанием вопросов в протоколе, а ответы должен писать сам допрашиваемый. Его ответы являются материалом, на основании которого в 99 случаях из 100 продолжительность психиатрической экспертизы можно сократить до 3 часов вместо обычных "до 30 дней".
   За нелепые вопросы никак не относящиеся к делу, со следователя в пользу подследственного удерживается по 5 тысяч рублей за каждый вопрос. Независимо от ответа подследственного.
   За не имеющие к существу дела вопросы о половой жизни осужденного со следователя взыскивается в пользу осужденного по 40 тысяч рублей за каждый вопрос если подследственный- мужчина и по 80 тысяч рублей если подследственная - баба.
   *Знали бы вы какие среди следователей водятся экземпляры готовые везде посмотреть, потрогать и понюхать...
  
   Пример:
   На кладбище убита баба. Это за несколько лет этак 10е убийство на кладбищах -суки правоохрЕнные типа из Ростова на Дону не сообщают которое по счёту... И в Екатеринбурге во всех районах города, а также во всех поселениях ближе 30 километров, загребли для проверки и фотографирования вообще всех холостяков. Это самое меньшее 15 000 мужиков было. Не считая поголовно всех кто числился как психически больной.
  
   Я тоже попал сперва на фотографирование в участке, потом в прокуратуру на опрос. Объясните мне, за какой пользой гонялся прокуроришка задав мне вопрос когда же я -несколько лет разведенный... -спал с бабой и кто эта баба... Я имел право заехать ему по морде с выбитием пары зубов и чтобы он мне потом выплатил компенсацию как оскорблённому в размере за 3 месяца его зарплаты придурка?
   Нашли в итоге шевеления -мороженую морковку трехлетней давности, естественно... И когда через год убийцу случайно поймали - сделали всё возможное для того, чтобы он был убит в камере... Где кроме него сидели чуть не 12 человек. И все ничего не видели, не слышали, всю ночь сладко проспали...
  
   Насколько я помню, лет через 15 в той же самой камере якобы "сам повесился" депутат городской думы Екатеринбурга... Сынок главы какого-то райцентра области...
   А в мае-апреле 2018 года в С.Петербурге выдающийся компьютерщик, создатель уникального проекта оборонного -подводник Пшеничный, не только "сам повесился", но перед этим сам себя сумел изнасиловать... У него член был длиной в полметра? -где-то я такой видел на фото.
   Кому-то какие-то несколько миллионов не отдал. Может лично Президенту России Путину, поскольку дело не расследовано уже свыше 5 лет?
   Если Путин до 18 лет был выблядком в банде подворотников, то кто ему мешает и в 70 лет промышлять разбоями и убийствами через третьих лиц?
  
   Статья 219
   Если за 5 суток в месте лишения свободы не смогли найти виновного в смерти "задержанного" или "подследственного", то начальник смены надзирателей и оперативник ФСБ по этому месту считаются личными участниками происшествия и подлежат расстрелу через 360 суток.*
   *Если не будет найден подлинный виновник смерти.
   Если не на зоне убит гражданин в статусе осужденного к лишению свободы, то начальник смены надзирателей и оперативник осуждаются на 25 лет лишения свободы.
   Вскрытие трупа производят три патологоанатома из трёх соседних областей. Расходы на командировки патологоанатомов оплачивают сотрудники участка, сектора, отделения где произошло убийство.
  
   Статья 220
   В течении 5 минут после задержания в форме ареста -гражданину под расписку вручается памятка о его правах подписанная прокурором и следователем.
   В остальных случаях памятка вручается не позднее 10 минут после доставки не арестованного, но задержанного в помещение для задержанных.
  
   Статья 221
   Если задержанный гражданин в помещении для задержанных или на законной территории здания отделения полиции ведёт себя буйно или словесно оскорбляет сотрудников полиции, последним запрещено пресекать его право на свободное поведение и свободу выражения мнений.
   Поведение гражданина сотрудники полиции фиксируют на видорегистраторы.
  За каждый удар полицейского или попытку ударить полицейского гражданину к сроку лишения свободы добавляется 12 месяцев.
   За каждую полную минуту нецензурного или цензурного словесного потока для выражения личного состояния или оскорблений в адрес органа полиции или личности полицейского, в адрес власти вообще или даже в адрес тещи никому не известного гражданина Иванова, задержанному к сроку лишения свободы добавляется по 60 дней лишения свободы.
  
   Если задержанный находился в состоянии употребившего алкогольный напиток и вёл себя в рамках безобразия, указанного в данной статье -ему добавляются 6 месяцев лишения свободы.
   Если задержанный находился в состоянии употребившего наркотик и вёл себя в рамках безобразия, указанного в данной статье -ему добавляются 24 месяца лишения свободы.
  
   Полицейскому, пострадавшему от физических или словесных действий гражданина в помещении для задержанных или на законной территории здания отделения полиции, присуждается возмещение материального ущерба физического в размере 100 тысяч рублей и ущерба для его канала речевой коммуникации (для ушей) в размере 37 500 рублей.
   Выплаты производятся из бюджета государства не позднее 30 суток после решения суда. Взыскание выплат из имущества гражданина-ответчика производится принудительно.
  
   Если личное имущество ответчика по данным налоговой инспекции превышает 10 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 150 000 и 147 500 рублей соответственно.
   Если личное имущество гражданина по данным налоговой инспекции превышает 20 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 300 000 и 297 500 рублей соответственно.
   Если личное имущество гражданина по данным налоговой инспекции превышает 45 миллионов рублей, то сумма взысканная за ущерб полицейскому составляет 750 000 и 747 500 рублей соответственно.
  
   Если у гражданина нет возможности в течении 18 месяцев выплатить требуемую сумму - к его сроку лишения свободы автоматически добавляются 48 месяцев и он лишается права на условно-досрочное освобождение.
   Если личное имущество гражданина не превышает 7 миллионов рублей, то денежная компенсация с гражданина не взыскивается, а ему присуждают лишение свободы на 55 полных месяцев.
  
   Определяется персонально круг из 5 -7 полицейских текущей смены, которые считаются ответственными за ситуацию в помещении для задержанных. Патрульные доставившие гражданина считаются такими лицами. Дежурный по отделению и его помощники не считаются этими лицами.
   Пострадавшими считаются все сотрудники полиции которые в данной смене имели статут ответственных за ситуацию в помещении для задержанных. Каждому из них выплачивается выше указанная компенсация за понесенный ущерб. Даже если они "стояли и только смотрели и слушали или вообще отсутствовали...".*
   *Для примера - задержанный заплатил ему 100 рублей за поход в магазин купить бутылку лимонада или торт...
  
   Гражданину в момент задержания и в момент перед насильным затаскиванием
  в помещение для задержанных под видеорегистратор до 5 минут дружелюбно вслух зачитывается данная статья Конституции и предлагается просить "бланк претензий, вопросов и запросов задержанного" и ручку и по всем вопросам, начиная с "дайте воды" обращаться только в письменной форме. Ответы на его претензии тоже даются в письменной форме в том же бланке.*
   * Чтобы исключить в последующем споры о поведении гражданина и наглые попытки полицейских приписать гражданину агрессивные действия для получения выплат по данной статье Конституции.
  
   Над входом в отделение полиции должна быть яркая в темноте надпись 30 х 210 см - "Попал к нам -молчи как рыба!"...
  
   Статья 222
   Срок расследования преступлений устанавливается:
   Для дел, не связанных с финансово-экономическими преступлениями:
   - по делам, где максимальный срок лишения свободы менее 37 месяцев - 15 рабочих дней;
   - по делам, где максимальный срок лишения свободы менее 60 месяцев - 35 рабочих дней;
   - по делам, где максимальный срок лишения свободы менее 90 месяцев - 50 рабочих дней;
   - по делам, где максимальный срок лишения свободы менее 120 месяцев - 70 рабочих дней;
   - по делам, где максимальный срок лишения свободы более 120 месяцев - 90 рабочих дней;
   - если по делу проходят несколько обвиняемых, то на каждого из них дополнительно даётся по 7 рабочих дней;
   - следователь назначенный по делам этой категории не может вести одновременно свыше 3 дел и обязан заниматься конкретным делом не менее чем 90 часов за месяц.
   По разрешению прокурора следователю может быть предоставлено дополнительно 20 рабочих часов на ведение дела. За нарушение сроков ведения более чем 2 дел и более чем на 10 дней, следователь штрафуется в размере 40% своей зарплаты за неделю.
  
   Для дел, связанных с финансово- экономическими преступлениями срок расследования устанавливается из расчёта 30 рабочих дней -базовый срок и по 20 рабочих дней на каждый миллион рублей предполагаемого ущерба.
   Следователи назначенные по делам этой категории должны заниматься следственной работой только по трём порученным делам.
  
   Следственные дела проводятся в режиме:
   а)- следствия, которое в указанный срок подтверждает факт преступления и передает дело в суд для вынесения приговора;
   б)- доследования после приговора, когда в течении до 124 месяцев по делу собирается дополнительная фактография в ходе которой последующий суд утяжеляет приговор по "установленным дополнительным обстоятельствам".
   Приговор может утяжеляться три раза, но дополнительный срок лишения свободы в итоге не может превышать 70 лет.
  
   Доследование дела, если заключённый отбыл срок лишения свободы допускается только по разрешению Генеральной Прокуратуры.
   Которая обязана оценить качество работы следователей которые не смогли собрать доказательства пока осуждённый отбывал срок лишения свободы. И при любой возможности пересажать самих следователей за дубоумие или лень.
  
   Если суд забракует работу обвинителей, то следователю на 6 месяцев зарплата сокращается на 50%, а прокурору зарплата сокращается на 9 месяцев на 60%. При этом следователь и прокурор на 60 месяцев (5 лет) лишаются права уволиться по своему желанию и не могут быть уволены по желанию начальства. Могут быть только лишены свободы если удастся оформить на них уголовное дело.
   Одновременно эти следователи и прокуроры переводятся на другое место службы в населенные пункты где не более 20 тыс. жителей.*
   *Похоже, что 70% безобразных дел делается работниками правоохраны которых влиятельные родственники пристроили следователями и прокурорами "в приличном городе" вроде областного центра.
   Похоже что следователи, прокуроры, судьи со стажем работы свыше 24 месяцев, более 2 раз за 120 месяцев замеченные на халатном проведении следствия и последующих процессуальных процедур фактически являются психиатрически проблемными людьми из категории "пограничные состояния, малая психиатрия".
  
   Статья 223
   Руководящие лица российской психиатрии
   если в течении 120 месяцев после принятия данной Русской Народной Конституции не обеспечат юридическую разработку критериев для выявления психиатрической неполноценности лиц в состоянии "пограничные состояния, малая психиатрия", не менее чем по 5 уровням подобной психиатрической неполноценности,
   приговариваются к лишению свободы на 25 лет со ссылкой на 35 лет. Как лица виновные в превращении российской психиатрии в сборище шарлатанов и социальную бандомафию психиатров.
  
   * Психиатрия России после 1922 года -это огромная бочка медицинского говна. За 100 лет в России не появилось трудов психиатров научно сопоставимых с книгой Ясперса "Общая психопатология".
   После 1957 года психиатрами России - "психофашистами" - в психушках убито до 70 человек которые всего лишь "думали о политической ситуации" на основе того, что увидели в жизни, а не на основе того, что о жизни могли знать психиатры России из передач московского телевидения.
   Фактически все истории болезней этих лиц преднамеренно уничтожены.
   * Найдутся наглецы отрицающие этот факт на том основании, что утрачена только треть этих историй болезней которые фактически вопят о уголовном преступлении сотен психиатров?
  
   Статья 224
   Дело по факту множества преступлений совершенных гражданином считается оконченным после оформления в нём двух преступлений. После вынесения приговора прокуратура может перевести дело в режим доследования. Режим доследования может продолжаться до 124 месяцев.
   Осужденный обязан после приговора дать показания о всех остальных своих преступлениях.
   За сокрытие преступления осужденному за каждое преступление выявленное в режиме доследования даётся максимальный срок лишения свободы по конкретной статье Уголовного Кодекса и дополнительно семь лет за сокрытие преступления.*
  
   *Согласно Конституции 1993 года только ещё подозреваемый может отказаться от ранее данных показаний. С какого перепоя?!
  
   Адвокаты допускаются к функциям защиты только после передачи дела в суд.
   * Адвокаты существуют не для того, чтобы учить подследственного виляниям или помогать следователю и прокурорам правильно оформлять всякого вида документацию в деле.
  
   Подследственный обязан признаться во всех его пакостях совершенных за прошлые 35 лет. Не дожидаясь утяжеления приговора в процессе "доследования". За попытку играть с государством в "кошки-мышки" кара должна быть свирепой. В том числе с учётом стоимости одного часа работы следователя, прокурора, судьи.
  
   Статья 225
   В условиях наличия "цифровых технологий" осуждённый знакомится с материалами дела только в пределах материалов первых 100 страниц в деле. Дальнейшее ознакомление с материалами дела производится в условиях пребывания на зоне после трудового дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"