Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р -54 ( 226 -235 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 54
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 54
   Статьи 226 - 235
   Роман
  
   Статья 226
   За дела, по которым виновность подследственного не доказана:
   - лица, инициировавшие эти дела, если за прошлые 15 лет работы они уже инициировали 2 или больше дел, виновность по которым не была доказана, считаются лицами, которые пытались сфабриковать дело и привлекаются к установленной законом ответственности.
   Дополнительно из их зарплаты за всё время работы в органах правоохраны удерживается вся переплаченная им сумма. Для расчёта берётся минимальный прожиточный минимум в год поступления на работу. Вся сумма свыше этой, включая премии, взыскивается.
   Если они эту сумму не выплатят в течении 48 месяцев -далее им начисляется пеня в размере 2% долга за каждый просроченный месяц.
   А также им официально, под расписку, выдаётся 2,5 метра верёвки и кусок мыла с советом повеситься. Работнику областной или высшей прокуратуры выдаётся импортное мыло. Нежелание повеситься не считается преступлением. Тому, кто не повесится через 30 суток в паспорте ставится крупный красный штамп "Подлец служивый!".*
   * И нет сомнения, что 99 из 100 придурков, гадов и хамов кормившихся больше 5 лет следователями, прокурорами, судьями и прочей офицерской шелупонью в органах правоохранительных будут только ухмыляться на такой штамп в своих паспортах.
  
   == Что бы этакое придумать чтобы таких ублюдков засуживать и сажать поголовно?
   Почему в среднем от 3 до 30 честных тружеников должны натерпеться гадостей от этого недоделанного для зоны высранца -почти всегда попавшего в органы правоохраны через зад папы или передок мамы? ==
  
   Примеры.
   Вечером зимой с дамы в Свердловске (ныне Ебург...) сорвали шапку. В полиции нагло спросили почему она ходила в шапке... Меня попытались ограбить. В милиции, где все еле на ногах стояли от выпивона, меня спросили -а как я оказался в 5 километрах от дома (6 остановок трамвая...). И конечно, задержанных в подозрении на грабёж отпустили без проблем. Эти задержанные среди прочего посоветовали мне идти домой уже минут за 10 до того, как полицаи обсудили что же им делать с моей порванной рубашкой... Впечатление было -задержанные не первый раз попали в отдел.
   Их наконец поймали на грабеже через 4 месяца. И что от этого получили на деле все честные труженики, кого они успели ограбить?! Кто-то воображает, что пьяницы милиции/ полиции закопались в прошлые годы жизни задержанных лет на 5 чтобы установить все случаи грабежей этой дружной компании молодых пьяниц?!
   На банду эта шайка никак не тянула?
  
   == Положите руку на сердце и скажите по совести - да что именно за прошлые 100 лет мешало всей стареющей и кому-то родственниковой сволочи в Кремле и окрестностях прописать все эти положения в законодательстве России?! И в который раз повторяю - за всё бандитство российского якобы законодательства и правоприменения несут пожизненную ответственность те 500 юристов, которых можно назвать "500 высших юристов России".
   Заметьте, в их сообществе никогда не поднимался дружный перелай по проблемам права, закона и применения закона...
   Какое поразительное единодушие, когда повсюду в других местах "сколько людей, столько и мнений"...
   Это похоже на бандомафию юристов?
  
   Ну, давайте для начала составим полный список этих "высших" юристов начиная с 1 января 1946 года... Думаю, что за столько десятилетий в этом списке набралось уже больше 2500 фамилий отпетого бандитья...
   А те, которые в последние 25 лет рассиживаются в якобы Конституционном якобы "суде" -относятся ли к разряду "500 высших юристов России"? ==
  
   Статья 227
   В учение о праве и в законодательство России вводятся понятия
   - бандомафия криминальная организованная:
   - бандомафия социальная не организованная.
  
   Статья 228
   В случае самоубийства подследственного самоубийство считается признанием вины в предполагаемом преступлении. Всё имущество самоубийцы конфискуется в доход государства независимо от тяжести предполагаемого преступления. Наследники получают только ту часть имущества, происхождение которого от своего труда самоубийцы они смогут доказать. Имущество унаследованное самоубийцей считается за нетрудовые доходы и наследники не имеют права получить его.
   При необходимости наследникам из зачёта конфискованного имущества предоставляется другая жилая площадь из расчёта 6 квадратных метров на каждого совершеннолетнего и 12 квадратных метров на каждого несовершеннолетнего члена семьи наследников.
   Члены семьи самоубийцы имеют право на получение до 80 кв. метров жилой площади на всех за счёт конфискованного имущества.
   Если в бессрочном будущем будет установлено, что подследственного довели до самоубийства конкретные работники правопорядка -эти работники расстреливаются не позднее 10 суток после судебного признания их вины.
  
   Статья 229
   Последнее слово политического подсудимого может продолжаться 5 дней по 6 часов и подлежит обнародованию в Интернете в устной и распечатанной формах.
   Судья имеет право прослушав последнее слово политического подсудимого уменьшить срок лишения свободы или оправдать его.
  
   Кассационный и надзорный суд не принимает к сведению данные, которые подсудимый по каким-либо причинам не огласил в судебном процессе.
   Подсудимому для подготовки к заседанию суда даётся 15 суток по делам политического характера и 5 суток по делам уголовного характера.
  
   Подсудимый по делам политического характера имеет право надиктовать свои показания стенографистке-машинистке в объеме до 36 часов устной речи с оплатой за счёт государства и до 12 часов за свой счёт.
   Подсудимый по политическому делу в продолжительности последнего слова ограничен 30 часами.
   Подсудимый по уголовному делу ограничен в продолжительности последнего слова 30 минутами.
   *Когда и что юридически меняло последнее слово подсудимого? В России оно было синонимом пьяного издевательства над осуждённым...
  
   Статья 230
   Если будет установлено что дело о политическом преступлении изображено делом о уголовном преступлении -следователь, прокурор и судья ведшие следствие и судебное заседание, а также юристы кассационной и надзорной инстанций всех уровней, включая Верховный и Конституционный Суд, включая участников Пленума Верховного Суда, признаются совершившими преступление против правосудия.
   Чем выше должность судьи по вертикали, тем более тяжкое наказание он несёт за преступление против правосудия. Ответственность наступает после сочинения первой же отписки.
   * Оцените, что несколько тысяч отпетых негодяев, которые после 1945 года побывали на уровне "500 высших лиц юридической власти", совершенно преднамеренно за много десятилетий не ввели в законодательство понятие "отписка по вопросам правосудия". И до сих пор в российском правопонимании по этой теме отсутствуют соответствующие установки.
  
   Срока давности по этому преступлению не устанавливается. Виновные расстреливаются в течении 10 суток после появления реальной возможности их расстрелять.*
   * Через 190 дней после перехода власти в Российской Федерации от бандомафии стареющих политиканских проституток в Кремле к народу.
  
   Статья 231
   Лицам, отбывшим срок лишения свободы, если лишение свободы было связано с насилием, разбоем или было совершено в нетрезвом состоянии любой степени,
   - на три года после выхода на свободу запрещается употребление любых алкогольных напитков кроме кваса приобретенного в торговой сети (чек должен сохраняться в течении семи суток).
   В течении этих трёх лет местная полиция имеет право проверять этих лиц на трезвость через каждые 2 часа.
   Эти лица имеют право приходить ночевать в специальные помещения в подвалах полиции чтобы ночью их не беспокоили проверками.
   За нарушение данной статьи гражданин каждый раз отправляется в тюрьму на полгода.
   * А обосранные "правозащитники" предлагают дождаться пока освобождённый натворит на полноценный срок для себя?!
   После третьего задержания в нетрезвом состоянии подобное лицо на 3 года высылается на поселение.
   За преступление совершенное в нетрезвом состоянии назначается максимальный срок лишения свободы по статье плюс 36 месяцев дополнительного срока. Без права на условно-досрочное освобождение.
  
   Статья 232
   Политическими заключенными признаются граждане при условии
   - они не моложе 27 лет в момент задержания;
   - к моменту задержания они на литературных сайтах выложили какие-угодно образцы своего политического мышления -статьи политического характера или черновики этих статей, тексты листовок или черновики листовок, подборки своих постов на политические темы в социальных сетях.
   К моменту задержания объём этих материалов должен превышать 1500 килобайт (500 страниц формата А4 по 3000 знаков на странице).
  
   Остальные граждане любого возраста признаются политиканствующими хулиганами или придурками.
   Придурки независимо от выводов судебно-психиатрической экспертизы отправляются на зоны. Придуркам к сроку лишения свободы дополнительно даются 18 месяцев. Придурки не подлежат условно- досрочному освобождению.
   Политический придурок от политиканствующего хулигана отличается отсутствием 100 страниц разного рода политических публикаций в размере не менее 300 килобайтов текстов.
  
   Статья 233
   Граждане моложе 27 лет не могут привлекаться к ответственности за политическое преступление если они не задержаны при их физических бесчинствах на улице или в ином месте.
   Лицо привлечённое как политический преступник, имеет право в месте заключения заниматься развитием своих политических взглядов, а не принудительной трудовой деятельностью.
   Лицо, у которого в момент задержания не было написано 600 килобайтов ( 200 страниц) текстов политического характера, считается уголовным преступником. Как только общий размер текстов политического характера, написанных этим лицом достигнет 1500 килобайтов -оно немедленно переводится в разряд политических заключенных решением начальника места заключения, а соответствующее судебное решение выносится позднее.
   При отсутствии у лица распечатанных любым способом материалов считается что 1500 килобайтов текста равны 600 страницам рукописного текста в тетради школьно-студенческого размера или 500 страницам в тетради размера А4.
  
   Статья 234
   Публичные или тайные обвинения конкретных лиц правительства в бездарности или преступной бездеятельности не являются политическим или уголовным преступлением.
   Гражданин имеет право руководиться личными понятиями при оценках любых лиц в любых органах власти и доводить эти оценки до начальников этих лиц или неограниченного числа окружающих.
  
   Статья 235
   Политические заключенные отбывают срок лишения свободы не далее 100 км от города Краснодара. Они содержатся в камерах по 4 человека. Площадь камеры 30 квадр. метров.
   В камере имеется кондиционер.
   Политическим заключенным положена прогулка не менее 6 часов в день. Если политический заключенный достаточно здоров физически -он имеет право каждый день совершать по своему усмотрению прогулку продолжительностью свыше 10 часов по окрестностям места своего заключения. В необходимых случаях его должны сопровождать и охранять 2 сотрудника органов правоохраны.
  
   Политический заключенный может отпускаться на прогулку продолжительностью до 12 часов под честное слово что вернётся.
   Во время прогулки политическому заключенному запрещается вступать в разговоры с посторонними. Родственники и знакомые встреченные во время прогулки считаются посторонними.
   За беседу с посторонними политический заключенный на 2 месяца переводится на режим ограниченных прогулок установленный для уголовников.
   Администрация имеет право во время прогулки политического заключенного подсылать к нему провокаторов для "разговора с посторонними".
  
   За разговор с посторонними считается контакт продолжавшийся более 30 секунд.
   Органы правопорядка имеют право задерживать на 72 часа каждого, кто с политическим заключенным совершающим прогулку за пределами зоны, пытался разговаривать более 30 секунд.
   Гражданин за разговор на свободной территории с политическим заключенным продолжительностью более 30 секунд штрафуется на стоимость 40 булок хлеба.
   Любой гражданин, встретив на свободной территории гуляющего политического заключенного может получить у начальника зоны разрешение на свидание с этим заключенным в помещении для свиданий продолжительностью 30 минут и на 6 свиданий за 12 месяцев, а также на 12 передач заключенному продуктов и вещей весом не более 10 килограммов каждая.
   Вес книг, передаваемых свободными гражданами политическому заключенному за 12 месяцев ограничен 60 килограммами.
   Политическому заключённому гуляющему по окрестностям зоны по санитарным причинам запрещается просить у граждан "закурить" или подбирать окурки.
  
   Политическому заключённому запрещается во время прогулки употреблять какие либо виды алкоголя.
   При нарушении этого требования для политического заключенного на 6 месяцев устанавливается режим содержания как для уголовного заключённого.
   Политический заключённый имеет право работать наёмным батраком в сельской местности. Там для него действуют выше изложенные правила разговоров с посторонними кроме нанимателя и его родственников.
  
   Государство несёт полную ответственность за любое ухудшение состояния здоровья политического заключенного к дню освобождения из места лишения свободы. По желанию политического заключенного в день освобождения он может получить путевку на курорт в Сочи или в местный санаторий на 75 дней с оплатой 50% стоимости за счёт государства.
  
   Политические заключенные один раз в неделю получают обед из местного ресторана с оплатой 50% за счёт государства.
   За пределы зоны политический заключенный выпускается в специальной одежде типа "зебра". Нарушение политическим заключенным порядка прогулок вне зоны -пытался убежать, не явился на зону в указанный срок, явился в нетрезвом состоянии второй раз за время отбытия срока лишения свободы -лишает политического заключенного всех прав по этой статье и является основанием для его перевода в общую уголовную зону без права на условно-досрочное освобождение.
  
   Полиция имеет право выпускать в местное население под видом политического заключенного своего сотрудника для наложения штрафа на слишком добрых свободных граждан.
   * Какое дело свободному гражданину, что мимо идёт человек в одежде типа "зебра"?! Пусть дома с бабой разговаривает!
  
   Гражданам на улицах давать политическому заключенному деньги запрещается. Нарушитель штрафуется на 10 тысяч рублей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"