Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -56 ( 246 - 257)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 56
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 56
   Статьи 246 - 257
   Роман
  
   Статья 246
   Если на конкретного гражданина поступило заявление о совершенном им преступлении, но нет реальной возможности доказать факт преступления, на этого гражданина заводится учетная криминальная карточка, а заявление о преступлении хранится 70 лет. В отношении этого преступления не действует "срок давности".
   Если этот гражданин пойдёт под суд за другое заведомо умышленное преступление -автоматически считается, что он действительно совершил преступление которое указано в ранее поданном заявлении.
  
   Осужденному добавляется половина максимального срока установленного за преступление указанное в ранее поданном заявлении.
  
   Статья 247
   Все заявления на конкретного гражданина о предполагаемых преступлениях, которые нет возможности доказать немедленно, поступившие за 70 лет, когда число таких заявлений превысит 7, оформляются как дело о действительно совершенных преступлениях.
   *С учётом размеров подлости среди населенцев России считается, что из 7 заявлений 2 являются правдой и 5 являются клеветническими.
  
   Последнее по времени заявление о преступлении не может быть основанием для начала следствия.*
   *Чтобы у осужденного не было всю жизнь злобной жажды мести к последнему по времени заявителю. Имеется в виду ситуация в небольших поселениях, где осужденный знает кто написал заявление или указал его как подозреваемого.
   Следствие начинается после наличия 8 заявлений о 8 преступлениях.
  
   Предполагается, что не клеветническими были только 2е, 4е и 6е заявления.
   Суд по каждому заявлению назначает осужденному средний срок лишения свободы по соответствующей статье.*
   *Лицо совершившее больше 2 преступлений автоматически считается рецидивистом, даже если ранее не подвергалось лишению свободы и не попадало в подследственные. Поэтому выводится "средний срок".
   Сроки по 3 заявлениям (которые в принципе могут идти по одной статье) суммируются и осужденному назначается половина от всей суммы сроков.*
   *А сколько бы он получил, если бы удалось по всем 3 заявлениям доказать факт преступления?
   Осужденному не сообщаются даты подачи заявлений по которым его судят и фамилии лиц написавших заявления.
   С учётом данной статья лицо, написавшее заявление о преступлении и личности преступника, обязано подтвердить заявление через 9, 18 и 36 месяцев если преступник не привлечён уже к ответственности. Заявителю не сообщается количество заявлений на подозреваемого или наличие статуса "накопления заявлений". Отказ подтвердить, или просрочка подтверждения более чем на 50 суток приводят к переводу заявления в разряд необоснованных домыслов. О соблюдении сроков подтверждения заявитель должен сам беспокоиться. Кого преступление "достало до печёнок" -тот не забудет...
  
   Статья 248
   Следствие по на основании Статьи 247 сводится к тому, что следователь с текстом когда-то поданного заявления посещает заявителя и заявитель пишет новое заявление в котором подтверждает, что он действительно написал первое заявление.
   В случае смерти или отъезда заявителя далее 30 километров от места подачи первого заявления, заявление не может быть изъято из информационной базы криминального учёта.
   Заявление изымается из информационной базы криминального учёта если заявитель сам осуждён.
   Пример.
   Заявления (всего 8) поданы неделю назад, 2 года назад, 5,6,9,10, 13 и 15 лет назад. Судебно-следственное дело начинается с заявления поданного 15 лет назад.
   По делам статьи 248 срок давности отсчитывается с даты начала судебно-следственного дела.
  
   Статья 249
   Если в течении до 40 лет будет доказано, что заявление о преступлении является не предположением, а преднамеренной выдумкой -заявитель осуждается на максимальный срок лишения свободы предусмотренный статьёй о выдуманном преступлении.
   Если заявитель окажется психически больным человеком он помещается в специнтернат на половину срока предусмотренного за выдуманное преступление.
   Специнтернат должен находиться не ближе 3000 километров от места где проживал психически больной.
   С заявителя взыскивается 50 тыс. рублей штрафа в пользу государства и 150 тыс. рублей в пользу оклеветанного гражданина или его наследников.
  
   == В основном статьи 244, 245, 247 Конституции имеют в виду разных мелких паскудников в поселениях где многие знают многих. Где заметная часть подозрений оказывается обоснованной. Где практически никого не привлекают к ответственности за мелкие паскудства, если они творятся реже 4 раз в году и от них пострадали меньше 4 граждан или семей.
   А ведь по подобным преступлениям должен работать "накопительный счётчик преступлений". Да и в крупном городе... Работает кассиром или бухгалтером паршивая Наташка. И за 20 лет по разным поводам наберётся 45 претензий граждан к ней. И таких Наташек, на которых можно написать за 20 лет больше 3 заявлений - всего 300 мерзавок на 50 000 остальных дев и дам города. На остальных 50 000 за 20 лет 7 заявлений не написано. От 1 до 6 заявлений, если отсчитывать "за 20 прошлых лет", написано на 12 000 дев и дам. В том числе на 8 000 написано по одному заявлению за 20 лет.
   Эти 300 Наташек уголовницы или нет?!
  
   В России какое-то кривожопое понятие о том, что и почему считать преступлением... Преступлением должна считаться уже кража 5 копеек! Сажать за неё не надо, но "поставить на счетчик преступлений" конкретного мерзавца нужно.
   Посмотрел я на потолок и решил, что в России каждый 6 и каждая 12 за 40 лет прожитых до возраста 55 лет успевают намотать на свои "счетчики" от 20 до 90 преступлений. Начиная с невозврата долга размером в 30 копеек. (В 1980 году 30 копеек стоил хороший обед в столовой завода. Так дешево потому что сам завод за этот обед платил от 20 до 50 копеек.) Это какой сволочью надо быть, чтобы при зарплате в 90 рублей и даже в 200 не вернуть 30 копеек? У меня такой гад -моложе меня на 25 лет... нагло спросил "а ты что, еврей?" вместо того чтобы эти 30 копеек вернуть...
   И жаль мне, что через сколько-то лет, когда его засудили после 7 заявлений, там не оказалось первым по счёту моё заявление...
   Мне и другим на моём месте что делать? Морды бить таким гадам? Вот поэтому за мелкие преступления накопившиеся срок должен быть намного больше чем за одноразовое набивание морды...
  
   Статья 250
   На "счётчик преступлений" ставятся граждане достигшие возраста 10 лет и 9 месяцев.*
  
   *Когда именно и как именно "ребёнок" становится окосевшим от наглости шпанёнком? Не знаете? А орава баб которая прошлые 50 лет кормилась и дубела в какой-то "инспекции по делам несовершеннолетних" сможет вам это объяснить написав хотя бы 5 страниц текста? В российской полиции -милиции именно этот отдел был самым работающим и полезным отделом?!
   В России каждый 9 шпанёнок, каждая 15 блядячка -сынки и дочки работников силовых органов? Или сколько?
  
   == В свое время в Екатеринбурге юрист доживший уже до 28 лет, сынок бабы, дуры и жабины из областной прокуратуры, лет 8 занимался убийствами граждан, при этом для услаждения своей бляди их долго пытал. Его подозревают в 40 убийствах. На основе "почерка преступления". Почему надо что-то доказывать в отношении человека, про которого доказано уже 2 убийства?! Раз похожи и остальные 40 -значит это он убил 40. (Этот тип (в поисковике "банда Федоровича") "признался" примерно в 14 убийствах.) Мамаша его немедленно сдулась из гусих кормившихся в Областной Прокуратуре. А если бы её деятельность тоже стали расследовать -чего бы на неё накопали за прошлые 25 лет?
   Он в юридический институт попал и там "учился" разве не по маминому блату? Если мамаша у него не блядь, значит юридический институт -та еще банда где "своих" "протаскивают"? И его мамаша за 25 лет ничего не натворила по отношению к правам граждан России? Или она уже за первые 6 месяцев работы успела намотать себе 10 уголовных статей?
  
   * Всё это было написано во времена стародавние. А на днях я по этой теме оголтевших гадов в лице профессоров и доцентов ВУЗов много занимательного узнал из книги Александр Милкус "Как мы перестраивали советское образование и что из этого вышло". Господин Милкус был в числе 25 самых активных работников над ЕГЭ и прочими новациями.
   Я бы мог никогда в жизни не узнать о его книге. И значит, любая сволочь из толпы на улице могла бы нагло уверять меня, якобы вокруг меня ситуация весьма благополучная...
   Если вы согласны, что имеются люди у которых негативные отношения к окружающей действительности являются симптомом какой-то психиатрической болезни (а почему же не психологической болезни?!...), но если при этом за всю жизнь вы хотя бы 3 раза не подумали, что людей больных на голову в форме "позитивное отношение к окружающей действительности" раз в 250 больше чем "негативистов", то может это потому, что вы тоже "позитивисты" с кашей в мозгах?!
  
   Итак, "сколько людей, столько и мнений"? И к мнениям людей не применимы определения "тупица, болван, остолоп, глуп как бутылка, дурак непроходимый"? Особенно к мордачам и жопачам в Госдуме и канцелярии Кремля?
   И если вы лично за всю жизнь вот этот набор определений даже 5 раз не использовали, то может все эти определения именно к вам нужно приложить?
   Бросайте все ваши дурачьи делишки типа "за 3 года посмотрел 100 сериалов про бандитских выблядков -и всё ещё готов их смотреть 10 лет по 8 часов в день..." и читайте книгу Дмитрия Быкова "ЖД". Там под 500 страниц... Дикость 85% россиян там предельно точно описана...
  
   Позвольте повторить: все, кто до 24 лет не прочитали 200 любых книг -это не люди. И уже никогда не станут людьми. По той же причине, по которой никогда не станет профессиональным музыкантом или мастером спорта хотя бы по перетягиванию каната тот, кто начал учиться музыке или перетягиванию каната только в 25 лет...
   А чем же отличаются от фашистов те, кого нельзя признать за людей?! Они ведь хуже бандитов. Вроде бандиты стоят ниже фашистов во всех отношениях? Значит, не начитавшиеся до 24 лет 200 книг стоят ниже бандитов?
  
   Сколько надо иметь дури чтобы иметь убеждение, что нет никакой разницы между человеком который потратил до 50 лет 10 часов чтобы прочитать одну книжку и который до 50 лет потратил больше 4000 часов на чтение 200 книг?! Получается, что чтение книг никак не связано с работой ума... Даже дурак, механически прочитавший 200 книг имеет право считать ублюдками всех, кто не прочитал за всю жизнь и 5 книг?
   Значит в России всего 250 000 человек -не ублюдки? Из них 220 тысяч евреи. А из них 170 тысяч -еврейки...
   А за кого считать всех остальных россиян?! Валерия Новодворская высказала желание чтобы россияне получили по макушкам десятком атомных бомбочек. Я, сменивший 20 мест работы и до 60 лет за год выпивавший 0,2 водки, 2 литра вина и 3 литра пива, наглядевшись по работам на россиян, но особенно на дев и баб -полностью согласен с Новодворской... ==
  
   Статья 251
   Гражданину любого возраста, попавшему на "счётчик преступлений", участковый полиции в течении дня рождения передает по телефону поздравление от коллектива отдела полиции и сообщает, что в его "счетчике преступлений" за год изменилось или не изменилось число заявлений.
   После третьего заявления у гражданина берутся отпечатки пальцев и "биологический материал". После пятого заявления гражданин фотографируется в фас и профиль.
   После 3-го заявления все заявители проверяются на вероятность что это группа негодяев пытается организовать травлю гражданина. Если такое предположение возникнет, эти граждане/ гражданин берутся без предупреждения на специальный оперативный учет и после написания 6 го измышленного заявления о вероятном преступлении гражданина осуждаются на 20 лет с конфискацией имущества.
  
   Статья 252
   Если на пенсию выходит гражданин стоящий на "счётчике преступлений" -размер пенсии ему сокращается на 30% на срок в 5 лет.
  
   Статья 253
   О привлечении к уголовной ответственности работника силовых органов сообщается в 2 средствах массовой информации везде, где этот работник работал за прошлые 20 лет. С просьбой сообщить хотя бы предположения о совершенных им преступлениях.
  
   Статья 254
   Срок давности по преступлению любого должностного лица отсчитыва- ется от даты, когда или потерпевший узнал, догадался, понял что совершено преступление, или от даты когда сдулась "скрытность" c преступления.
  
  
   Глава 4
  
   Статья 255 Федеративное устройство.
   Заменяется отдельным законом о федеративном устройстве ввиду возможности и необходимости менять в этой главе любую статью неоднократно в течении от одного года до ста лет.
   * Шайка болванов в дуробригаде еврея Собчака считала возможным массовым тиражом перепечатывать Конституцию при любом изменении любого места в описании федеративного устройства?
   Для выгоды сборища конкретных евреев в конкретном издательстве?
   В моём тексте заменена главой 3 "Ограничение либо лишение свободы".
   Сопоставим 41 статью и 26 страниц текста моего проекта и 2-3 статьи и 0,4 страницы текста в ублюдной якобы конституции 1993 года... Фактически в России именно безнаказанность свободы является чрезвычайно редким фактом...
   Поскольку в этой теме я вероятно тоже сделал некоторые изменения, нумерация статей продолжается без перерыва.
  
   Статья 67
  
   1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.
   2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
   3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
  
   Статья 256
   Статья 68
   1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
   2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
   3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
   Статья 257
   Статья 69
   Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.
  
   == Эти граждане "малых народов" должны по теме читать под 40 или 200 страниц бумаг, или должны тут в 40 строчках прочитать хоть что-то? Среди них на 100 жителей только 1 за 100 лет по доброй воле после школы прочитал в книге хотя бы 3 страницы дожив до 95 лет? Чем пытаются гордиться эти дикари?! ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"