Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р ...-57 ( 258 ) Государственный Герб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 57
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 57
   Статья 258
   Роман
  
   Статья 258 Государственный Герб России в сатирическом,
   но зато бесспорно честном описании
   ( со всеми претензиями обращайтесь к правительству, драные ублюдки изображающие из себя "патриотов"! )
   Статья 70
   1. Государственные флаг, герб и гимн Российской Федерации, их описание и порядок официального использования устанавливаются федеральным конституционным законом.
   2. Столицей Российской Федерации является город Москва.
   Статус столицы устанавливается федеральным законом.
   1. Государственный флаг и Гимн Российской Федерации и порядок их использования устанавливаются особым федеральным законом.
  
   2. Государственный Герб Российской Федерации в сатирическом, но зато бесспорно честном описании выглядит так:
   Государственный Герб России представляет из себя круг диаметром 50 сантиметров. Внутри круга помещается свастика зелёного цвета размером 40х40 сантиметров, ширина её полосы 8 сантиметров -священный знак древнейшей индийской цивилизации от которой якобы происходят славянские племена. По бокам изображения - справа кленовые, слева дубовые листья размером 3 см которые образуют три стороны квадратной рамки и внизу разделены свастикой красного цвета поперечником 5х5 сантиметров. Ободок круга имеет ширину 2 сантиметра, ярко голубого цвета.
  
   Над свастикой помещается русское народное, второе по частоте употребления, непечатное слово из трёх букв. Цвет слова -красный. Буквы слова имеют шрифт 170 типа "двойной жирный" с разрядкой на два знака (всего 7 знаков), центральная буква слова на половину высоты опущена вниз, современная азбука. Под свастикой размещается такое же первое по частоте употребления непечатное слово из пяти букв, обозначающее женщин. Цвет слова синий, шрифт 90 типа "жирный". Слово имеет разрядку в один знак и написано по резко выгнутой вниз дуге в которую на 5 сантиметров "вжался" розовый объект.
  
   Свастику сверху вниз пересекает полупрозрачная полоса розового цвета шириной в 6 сантиметров. Наверху по сторонам полосы розового цвета находятся два овала размером в 9 сантиметров, светло-серого цвета с изображением 11 крючков типа "волоски" на каждом, волоски стилистически похожи на изображение сперматозоидов в учебниках, а низ полосы заканчивается утолщенным до 8 сантиметров закруглением полосы длиной 5 сантиметров. На закруглении размещается узкий, вертикальный, раскрытый несколько овал длиной 3,5 сантиметра.
  
   Слово из пяти букв размещается под концом розовой полосы, буква " з" является центром изображения внизу. Написано старославянской азбукой.
   Две крайние буквы справа и слева отстоят от розового закругления на 3 см, буква "3" находится на 6 сантиметров ниже левой и правой верхних крайних букв. Верхние крайние буквы могут заходить на полосы свастики. Дуга слова словно продавлена концом розового объекта на 5 см.
  
   Кто не понял - изображение напоминает мужской детопроизводящий орган. Без которого в России не возникает население. То есть изображена высшая национальная ценность гражданина и государства.
  
   Общий фон герба семицветный, принятый у гомосексуалистов, принимается как факт признания их гражданских и половых прав.*
   * Не делайте из гомосексуалистов "российских негров", недобитые фашистские ублюдки всех социальных слоев и групп в России!! Разбирайтесь с теми, кто в Кремле отличается тупой бездарностью много десятилетий, если вы не мразь из помойки толпы на улицах!!!
  
   На горизонтальном элементе свастики слева рядом сидят белый и красный голуби обозначающие единство народа после гражданской войны. Над голубями изображена царская корона. На горизонтальном элементе свастики справа изображен двуглавый орёл со старинного герба Российской Империи на фоне старинного трёхцветного флага Российской Империи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"